Прекрасная книга о животных, в которой нет орфографических, грамматических и оборотных ошибок. Я в восторге:) Ребенок полюбил эту книгу:)
Не рекомендую. Автор пропогандирует неуместную толерантность и принижение личностных достоинств.
Думала купить ребенку, но это не для детей, там про интим есть.
Раскраска формата школьной тетради. Бумага кипельно белая, листы плотные, картинки нарисованы правильно. Очень понравилась. Советую.
Очень хочу такую книгу в продаже!
Раскраска очень приятная. В жизни выглядит лучше, чем на фото. Обложка твердая, бумага белая плотная. Некоторые детали заполнены цветом, выглядит необычно и красиво.
Давно присмотрела эту книжку. Большая, с плотной картонной обложкой, с цвенными крупными иллюстрациями. Удобный для ребенка шрифт. Много новых историй. Очень достойное издание.
Думается мне, это должен быть нормальный учебник. А то сложение -вычитание по школе россии с 1 по 4 класс. Вот где деградация
Замечательная книга. Глянцевые страницы. Печать и бумага качественные. Формат средний. Давно ждала в продаже эту книгу, очень довольна! Спасибо, Лабиринт! книгу рекомендую конечно, она с привидениями;-)
Восторг! Начиная с обложки и заканчивая сюжетом:)) мне безумно понравилась книга, всем советую! Умная, интересная, с красивым антуражем и приключениями, с нетривиальным заключением. Просто супер!
Формат книжки больше чем у советского учебника. Обложка твердая, яркая, с золотым тиснением. Истории содержатся не все. Фото нет, потому что не стала покупать.
Слишком маленький размер, меньше чем книжки-малышки. И шрифт очень мелкий и картинки очень мелкие. Обложка плотная твердая, бумага белая. Содержание выглядит как шпаргалка. Неудачный формат совсем, не советую покупать - “глаз сломаешь» и «без лупы не обойтись». Фоток не будет, потому что не выкупила.
Достаточно большого размера, толстая, увесистая книга. Однако на мой взгляд иллюстрации темные, маленькие и их мало. ВАУ-эффекта не произвела.
Не книжка, это методичка уменьшенного размера. Обложка мягкая глянцевая тогкая, бумага белая матовая плотная, иллюстрации цветные яркие. Возраст указан не верно, она для 1-3 лет. В ней даются упражнения со следующим материалом:
1. Снежки,
14. Резинки для волос,
15.крышки от бутылок,
16. Пальчиковый театр,
17. Конструктор репейник.
Отличная методичка! Я в восторге, это то, что я искала. И курьер нормальный пришел наконец то! Спасибо, Лабиринт! Рекомендую к покупке!
Плохой и кривой товар. Сама пластина кривая, и дополнительные кружочки кривые и с неполностью продырявленными дырками. Не советую, жалею о покупке.
1.Карандаши стандартного диаметра, тонкие.
2.нумерации и названий цвета на карандашах нет. Чтобы подобрать нужные цвета для рисунка, приходится их нумеровать перманентной ручкой самостоятельно.
3.кисточка в комплекте с карандашами №4, по ощущениям белка, для раскрасок неудобна.
4.твердость карандашей по ощущениям как у детских неакварельных карандашей. У неакварельных deli твердость гораздо мягче, не говоря уже об акварельных koh-i-nor.
5.яркость средняя, можно найти акварельные карандаши и...
5.яркость средняя, можно найти акварельные карандаши и поярче.
Резюмируя, я рекомендовала бы такие карандаши школьникам. Они дешевле кохиноров, но лучше по качеству чем остальные бюджетные акварельные карандаши. Для раскрасок и ооак лучше использовать другие карандаши.
Заказала 2 упаковки паззлов. Своему малышу и на подарок подруге. Упаковка из плотного картона, закрывашки заклеены розрачными круглыми наклейками.
Внутри находится 4 паззла, упакованные в прозрачный пакетик с липким краем. Все паззлы с разным количеством деталей. Каждый паззл вставлен в квадратную рамочку без дна. Рамочку можно не использовать.
На мой взгляд, сами паззлы не такие яркие, как нарисовано на коробке от них. Картинки в меру четкие. Картон достаточно плотный ( у степ паззл в паззлах для малышей он плотнее).
Такая же книжка, что и до этого выпускалась в белой обложке, НО (!!!) на мелованной бумаге и с другой обложкой. И за это накинули еще 200 рублей, как мило.
Ранее я уже писала рецензию на эту книгу, и сегодня решила прочитать новые отзывы на нее. Плохие отзывы на эту книгу мог написать только слабоумный человек, и помидоров жалко чтоб закидать, так что без них пусть обойдутся.
Книга расчитана на ДЕТЕЙ возраста детского сада! Не для школы, не для научных диссертаций, не для оценок! И да, ребенок должен уметь читать сам, чтобы самостоятельно изучать тело человека ( это одна из самых интересных тем в этом возрасте). А если ребенок ни бум-бум до школы, то да, скорее ему не стоит такую книжку читать. Собственно, как и другие книги- кроме комиксов и мультиков, увы, такойго ребенка ничем не заинтересуете.
Отличная книжка! В библиотеке такую не найдешь! Запах от бумаги нормальный, не ядовитый. Картинки четкие, цвета спокойных оттенков. Содержание очень разнообразное и интересное для разного возраста детей. Книга огонь, берите не пожалеете!
Из заказаных 2 наборов таких линеечек, одна с поломанными треснувшими линейками пришла! Хотела взять 2 набора, очень жаль. Минус доставке.
Купила такую линейку сегодня. Запах имеется, но не очень сильный, не вырвиглазный. Запах какогото клеенчатого материала, сапоги резиновые некоторые так пахнут. Но для школы самое то! Сыну недавно maped geo custom сломали в школе, а была такая потрясная линеечка тверденькая приятная. Эту не сломают! И тоже прозрачная! Для мальчишек в школу самое то!
...только розовую привезли. Пришлось розовую брать.
...только розовую привезли. Пришлось розовую брать.
Лабиринт, сделайте опцию выбора цвета товара в приложении! Это очень желаемая фича для нас клиентов!
Блокноты этой серии очень клевые! Каждая страничка из плотного картона! Глянцевая моющаяся поверхность с яркими рисунками. У меня уже есть 1 такой блокнот, но малыш его уже немного попортил. Хотела купить еще один, заказала даже, а привезли покоцаный по краям, надорванный на обложке немного сзади и страницы расрываются на всю- как будто в эту книжку какойто другой малыш уже поиграл несколько раз. Неприятно. Пришлось не брать:(
Купил такой набор мозаика-чемодан. Набор выглядит как пластиковый чемоданчик, внутри у него яркие карточки с картинками с обеих сторон и фишки-пуговки. Сверху чемоданчик запечатан в прозрачную пленку и все, картонной коробки нет. Мне привезли набор с немного порванной пленочкой и грязным дном чемоданчика - кажется это была земля. Все конечно отмылось, но общее впечатление подпортило. Карточки с картинками достаточно плотные, не бликуют.
Сравнение данного набора с набором от Quercetti Junior...
Сравнение данного набора с набором от Quercetti Junior 2+:
1) набор без картонной коробки.
2) внутри коробочки нет дополнительных держателей для крышки ( у кверсетти они такие красные, нужны для того чтобы поставить крышку чемодана вертикально посередине самого чемодана).
3) фишки глянцевые ( в кверсетти они матовые).
4) фишки неплотно заталкиваются в отверстия крышки чемодана, фиксируются слабее чем в кверсетти.
5) весь пластик в наборе выглядит менее прочным чем в кверсетти.
6) картинки на карточках имеют фон и мелкие детали, а так же бледными кружками отмечены места для фишек-пуговок
( в кверсетти на карточках белый фон, а на картинках не указаны кружочки).
7) цена сильно отличается.
Тем не менее,
- размер чемоданчиков в обоих наборах выглядит одинаковым,
- размер фишек в обоих наборах выглядит одинаковым,
- внешний вид обоих наборов схож,
- цвет фишек и карточек в обоих наборах яркий и привлекательный.
- производитель, конечно, разный.
-ребенку нравится.
Таким образом, данную игрушку рекомендую к покупке! Очень хорошая.
Раскрасска понравилась. На страничках разные животные. Формат увеличенный.
На страничках везде совушки. Раскрасска пониавилась. Формат увеличенный.
На страничках везде котейки. Раскрасска очень понравилась. Для маленьких. Формат увеличенный.
Получила книгу с частью помятых уголков на страницах. Бумага слишком белая и блестит. Иллюстраций очень мало. Перевод отличный. Формат увеличенный, книга большая.
Не выкупила, в пользу другой, более удобной книги Таинственный сад.
Формат большой, не как школьная тетрадь. Страничек много. Очень классные раскраски. Взяла все 4.
Тонкая, в мягкой обложке. Не взяла. Иллюстрации классные, но исполнение убогое.
Очень тоненькая в мягком переплете. Не взяла.
Карандаши пришли с отломанными грифелями на некоторых из карандашей. Не взяла.
Книга очень понравилась! Не люблю мелованую бумагу. Эта книга на офсете и небольшого формата - очень удачно, красиво и перевод вполне потянет ( в отличии от того как запарывает Спивак издания Гарри Поттеров).
Супер, что нет ответов!! Это каким дибилом надо быть, чтобы не смочь проверить задачи для 2 класса!! А вот ребенку ответы совершенно ни к чему. Я их из всех изданий первым делом вырываю и в помойку выбрасываю.
Спасибо, Лабиринт!
Книжка «добрый день» точно такая же, как и в моем детстве! Да, цвета некоторые не такие как были там, но зато содержание аналогичное!
В книжке «звездочеты» только половина произведений из книги «добрый день», и они там идут в таком же порядке.
«Звездочеты» выполнены на офсетной бумаге, иллюстрации немного темноваты ( тени) и ярковаты цвета. Однако шрифт мне тут нравится больше.
В книжке «Звездочеты» только половина произведений из книги «добрый день», и они там идут в таком же порядке.
Не понравилось, что нет вступительной и завершающей страниц, так же отсутствует страница с оглавлением ( перечень произведений). Жаль, что в данной книге половина произведений отсутствует, в отличии от «добрый день».
«Добрый день» на немного блестящей бумаге, и формат побольше немного. Единственное, что мне не понравилось, это на иллюстрации с бумажным самолетиком какихто муравьев добавили дурацких вместо звезд, и в конце книги написали биографию художника зачем то.
Тем не менее,это одна из моих самых любимых книжек детства и я рада, что наконец-то переиздали эту книгу (моя старенькая была утеряна) и я могу дать ее моим детям.
Дааа. Как же убого эту книжку то сделали! В моем детстве это была одна из моих любимых мини книжечек. В приложении фото скана той, моей книжки
Книжка среднего формата, почти а4. Обложка твердая, бумага белая, шрифт не мелкий и не огромный.
В книге содержится один рассказ, повествующий об одушевленном лесе. О том, как хвойный лес срубили и на его месте выросли другие деревья, кусты и травы; а потом снова, постепенно, хвойный лес пророс на том месте. Интересный рассказ для детей. Очень красивые иллюстрации.
Книжка чуть меньше формата а4. Обложка твердая, матовая. Бумага глянцевая, плотная, печать отличная, шрифт не мелкий и не крупный ( как надо)! Иллюстрации просто чудесные: художница та же, что и в «поселилась в доме фея».
На каждом развороте- небольшой рассказ и иллюстрация к нему. Книга тоненькая, всего 30 страниц, но содержание замечательное!
Я в восторге! Спасибо, Лабиринт!
Пару часо назад получила эту книгу! Долго раздумывала, стоит ли мне ее поселить в своей библиотеке, но в конце концов сдалась и приобрела ее в качестве подарка подруге художнице. Издание дополнительно упаковано в пленку. Под пленкой твердая белоснежная обложка с тканевым корешком и выпуклыми узорами. Название книги написано золотой краской. Выглядит очень здорово!
Книга представляет собой альбом тематических картин по Марие-Антуанетте, и дополнена некоторым описанием в виде аннотации соавтора-историка, нескольких писем и парой рецептов популярных вкусняшек того времени.
На книге указано возрастное ограничение 18+, однако никакой эротики в тексте обнаружено не было, лишь упоминание о необходимости забеременеть, менструациях, супружеском долге:) никаких пикантных объяснений. Однако есть разворот с позами интимных сцен ( однако тоже без подробностей). Так что, если ребенок вдруг увидит, то его психика не расшатается:)
В целом очень приятное издание, которое сожет служить для вдохновения рисовать и эстетического наслаждения от рассматривания.
Тонкая, небольшая книжечка с мягкой обложкой. Бумага белая, печать хорошая. Содержит приложения с примерами составления заявлений на алименты. Очень хорошая! Все что нужно есть. Спасибо, Лабиринт!
Купила такой блакнот своему сыну второкласснику в качестве личного дневника. Предварительно сама оформила несколько страниц и приклеила всякие наклейки, конвертики и билетики из кино и музеев,где он побывал. В блокноте можно писать, рисовать, носить в школу, использовать в качестве анкеты для друзей или тайника личных секретов:) ребенок остался очень доволен и периодически его использует. А вот мне больше туда заглядывать нельзя:)
Ребенку 8 лет книжка понравилась. Сразу начал читать с увлечением. Книжка хорошего объема ( не тонюсенькая, и не энциклопедия), шрифт удобный, иллюстрации нормальные. Покупкой очень довольна!
Заказала раскраску без уверенности, что ее возьму, но когда взяла ее в руки, то поняла что надо брать! Раскраска отличная, начиная с обложки и заканчивая содержанием и качеством! Бумага белая, плотная. Формат большой. Обложка мягкая матовая с глянцевым рисунком. Иллюстрации очень яркие, цвета естественные. Очень все понравилось, необычные способы раскрашивания можно будет использовать не только тут, но и в любых других современных раскрасках) настоящий креатив и антистресс!
Прописи большого формата, примерно а4. Помимо стандартного наполнения ( палочки-крючечки, буквы, слова, предложения) имеется методический материал в верху каждого разворота по правописанию, так же имеется образец разнообразного соединения букв. Это лучшая пропись из всех, что мне попадались!
Так же, для тех родителей, которые дополнительно самостоятельно заниматься со своими детьми дома, я рекомендую к этой прописи купить тетради с увеличенным количеством линеек ( называются они " пишу красиво").
Жду не дождусь приступить к чтению этой книги, заинтриговала аннотация. Формат стандартный, обложка тонкая глянцевая, бумага газетная, печать нормальная.
Книжечка стандартного формата детских книг, но ооооочень тонюсенькая. Иллюстрации чудесные:)
Дилетантская книжица
Хорошая! Маленький формат, резиночка. Обложка тверденькая, но картонная. Понравилась
Книга большого формата. Не понравилась. Математика это красиво - гораздо лучше, и математические головоломки тоже лучше. Эта книжка сильно слабее.
Отличное издание с множеством цветных иллюстраций и матовой твердой обложкой. Отличный вариант подарка
Книжка супер! В руках держать приятно, формат и шрифт нормальный, много картинок, интересные темы:) единственное но- обложка. Обложка тонкая (из супертонкого картона) и унига приехала с помятыми уголками на обложке.
После таких книг и начинаются темы о смене пола и правах гомосексуалистов
Тетрадочка оказалась очень маленькой - меньше тетрадного листа. Шрифт мелкий. Объем небольшой - 48 страниц. В конце есть ответики, часть которых аж пропечатана на обложке.
Бумага тонкая, просвечивает.
В целом покупкой довольна, примеры содержат от 4 до 9 чисел, между которыми нужно производить математические действия
Ну и картинки. Мало того, что с нормальными комментариями не издают Алис, так еще и картинки даже не стараются рисовать. У меня сын во 2 классе лучше рисует. Позор