Идем ловить медведя | +11 |
Палеонтология в картинках | +9 |
Моя веселая семейка на каникулах | +8 |
Истории для детей | +7 |
Уроки рыбалки | +5 |
Захватывающий сюжет, интригующий финал. Один из лучших, на мой взгляд, современных романов.
И история любви, метания главной героини заставляют переживать так же сильно, как мы волнуемся за жизни героев.
Мне сложно было представить Толкиена и его "Хоббита" в переложении для детей. Но у "АСТ" получилось неплохо.
Приключения волшебных существ, сказка с прекрасными иллюстрациями откроют для детей новый мир.
Великий Чарзль Дикенс стал доступным и понятным детям! Адаптивное изложение, которое понятно младшему школьнику не сможет не заинтересовать. Дикенс писал о детях в Англии, которые родились с тяжелой с судьбой. И теперь современные дети в России смогут научиться на примерах героев, таких же мальчишек и девчонок как они сами, простым истинам.
Эта книга настоящая назодка для будущих филологов и конечно для всех, кто любит ценит свой родной русский язык.
В легкой увлекательной форме преподносится сложный материал.
Уверяю, значения многих, казалось бы раньше, привычных слов я открыла для себя по-новому.
Хорошая книга, много пометок и комментариев на полях. Красочные иллюстрации. Влюбленных в Санкт-Петербург эта книга особенно порадуед.
Хорошая книга для маленьких любителей тайн. Книга рассказывает о пирамидах Египта и о острове Пасха так увлекательно, что невозможно остановиться!
Каждой маленькой любительницы всего загадочного и таинственного отично подойдет книга про фей. А здесь целая ЭНЦИКЛОПЕДИЯ.
Отличное полиграфическое исполнение, завораживающие иллюстрации и грамотный текст.
Хорошая добрая сказка про друзей. Главные герои животные.
Отличные иллюстрации, и перевод тоже радует!
И снова рассказ маленькой Метти про свою семейку и про их отдых. Это продолжение истории Хиггинс Крис про девочку и ее семью "Моя весёлая семейка". Увлекательнейшая история с отменными иллюстрациями.
Книга для любознательных почемучек. Она построена так, что сначала задается вопрос и дальше идет небольшой, но полный ответ на него. Ответы понятны будут даже самым маленьким.
Кстати, книга может стать хорошем пособием для родителей, которые с помощью "Почему трава зеленая" смогут точно и верно ответить на любой, иногда очень сложный детский вопрос.
Книга для будущих мужчин, хозяина дома, который может и знает что и как починить!
Приучение к хозяйственности и ответственности. Книга развивает фантазию и учит азам работы с инструментами.
В "Хочу быть взрослым" много полезных советов и интересных фактов!
С уверенностью можно заявить, что в "Клевер", как ни где, знают свое дело. Издательство специализируется на детской книге, в чем успешно развивается. На рынке "Клевер" занял свое место. Их книги знаем, любим, покупаем! Современная подача, которая понятна нашим детям, качественное исполнение, оригинальные идеи и проекты - все единым фронтом выступает большим преимуществом над другими детскими издательствами.
Без "Клевера" хороших книг для наших детей было бы...
Без "Клевера" хороших книг для наших детей было бы меньше.
Молодое издательство с большим потенциалом. Будем следить за их расширением и развитием.
Простая, тоненькая, книжечка научит детей ориентироваться в количестве, много и мало, сравнению и тд. Это будет первый шак в мир математики...
Пособия для родителей, которые хотят наладить контакт с ребенком. Хорошая книга со своими теориями и методами. Жизненные примеры помогают лучше усвоить и применить материал. Каждый взрослый найдет что-то именно для своей ситуации.
Интересное переложение знаменитой новеллы немецкого писателя Генриха Бёлля "О падении трудовой морали". "Поляндрия" дарит возможность детям уже с раннего возраста знакомиться с лучшими произведениями мировой литературы а их родителям вспомнить или встретиться с замечательной новеллой.
Для самых-самых любознательных издательский дом "Мещерякова" выпустил книгу учёного-палеонтолога Ирины Яковлевой "Палеонтология в картинках". Тексты, со всей их познавательностью и не становятся скучными. Читаешь про саблезубого тигра, как интереснейшую историю. О палеонтологических животных расскажет и, главное, покажет эта книга. Огромные иллюстрации на целые развороты воссоздают доисторический мир.
Хиггинс Крис - автор добрая и трогательной история Матти. Она рассказывает о своей большой и дружной семье. Девочка делится о своей жизни в школе, своими идеями, заботами и переживаниями.
Замечательные иллюстрации, отличное исполнение. Книга подойдет как для чтения взрослым своему ребенку, так и для самостоятельного прочтения. Ребенка захватит история про веселую семейку и он обязательно с легкостью одолеет книжку..
История Майкла Розена "Идем ловить медведя" стала в России очень популярна. Это настоящая приключенческая игра для малышей. Рисунки Хелен Оксенбери интригуют и завораживают. Книжка-картинка будит фантазию ребенка, он представляет все шумы и шорохи, ему тоже хочется удирать от большого, грозного, страшного медведя. Неудивительно, если малыш захочет не только читать книгу, но и поиграть в "Идем ловить медведя", изображая то себя, убегающего, то мудрого папу, а то и самого...
Из поколения в поколение мамы, бабушки и нянюшки рассказывали своим детям русские народные сказки, которые учили детей жизни, разъясняя что такое хорошо, а что такое плохо, где добро и зло, что правильно, что нет. И эта книга - сборник сказок с традиционными героями - хитрой лисой, косолапым медведем, русскими богатырями и красными девицами выполняет свою роль учителя на отлично.
Составители удачно поработали над комментариями к сказкам. Так многие устаревшие слова становятся понятными и содержание сказки расширяется и не теряет колоритность той эпохи.
Это издание как нельзя лучше подойдет для подарка ребенку, например, на день рождения, чтобы читать ее перед сном.
Лет двадцать назад никто и представить себе не мог, что величайшее произведение 19 века, поэму Николая Васильевича Гоголя "Мертвые Души", когда-нибудь можно будет читать на мелованной бумаге! И вот сегодня, издательство "Эксмо" дарит нам такую возможность.
Чудесные иллюстрации сопровождают книгу и помогают создавать образы Чичикова, Собакевича, Коробочки и других героев. Школьная программа по доступной цене и в отличном качестве. Можно собрать все серию "Мировая детская классика" - любой школьник будет горд за свою коллекцию.
Издательство «Поляндрия» предлагает своим читателям книгу «Чтобы ни случилось» автора и иллюстратора Деби Глиори. О такой книге мало говорить и перечислять её достоинства (преимуществ хоть отбавляй: и текст, и оформление, и полиграфическое исполнение и…). Главное – это идея, мысль, пусть и небольшой книжечки.
Кстати, Деби Глиори писал эту книгу для детей. Она, конечно же, подходит для чтения малышам. Но и родители откроют для себя невероятные глубины, сокрытые в истории про лис. Исключительно положительные эмоции вызывает такая книжка-картинка, а после прочтения хочется снова и снова возвращаться к ней.
Это трогательный рассказ о любви, о принятии кого бы то ни было таким, какой он есть. Ребёнок должен быть любим с детства, чтобы, повзрослев, не потерять свою нежность и тепло к другим людям. Именно эту идею и несет в своих книгах Деби Глиори.
Наш мир не стоит на месте: меняется мода, вкусы, а особенно наши дети быстро улавливают движение вперед. Наша русская писательница Наталья Ромашова следует за современностью и создает неповторимые лёгкие детские стихи под заголовком «Баран Кигну». В традиционной форме раскрывается новое содержание. Тонкий добрый юмор завершает каждый стишок. Художник Юлия Григорьева уловила замысел писательницы, и ей удалось сохранить его в своих иллюстрациях.
Непереводной текст сохраняет всю колоритность...
Непереводной текст сохраняет всю колоритность русского языка. Привлекает необычное название книги. Оно задаёт шутливый тон всему содержанию. Это перифраз всем ещё с детства знакомого выражения: «Ну – баранки гну».
Издание идеально подойдёт для первого знакомства с книгой. Добрые стихи и яркие иллюстрации создадут отличное настроение и заряжают на позитивный лад.