Игра Веселая азбука. Алфавит | +7 |
Восточные сладости | +6 |
Волшебник Изумрудного города | +6 |
Салаты быстрого приготовления | +3 |
Прогулки по Риму: путеводитель | +2 |
Соглашусь с другими авторами отзывов. Очень хорошая книга, о любви в двух эпохах. Две героини: одна в нашем времени, другая в XVII веке. Это не любовный роман, в слащавом исполнении. Тут и экскурс в историю и переплетение судеб двух героинь. Советую к прочтению! Сама книга очень приятная, красивая обложка, приятный для глаз шрифт.
Спасибо автору! Книга читается на одном дыхании...Это была первая книга, которую я прочла у данного автора. И поняла, что она будет не последним приобретением. На название не смотрим.. По названию я подумала любовный роман....Но очень я ошиблась.... Кто еще в раздумьях-приобретайте и наслаждайтесь чтением!
До меня уже много отзывов, поэтому буду краткой! Как и все книги автора читается произведение легко. Советую читать тем, кому интересно читать "жизненные" произведения
Очень хорошая книга. Плотные страницы.Написана доступным языком, как и все книги этого автора. Рекомендую данное издание
Спасибо автору за очередную интересную книгу. Читается легко, с каждой страницей завлекает все больше и больше. Детективом назвать не смогу. Произведение состоит из историй героев, волею судьбы объединенных в один закрученный сюжет. Замечательная, приключенческая книга любимого автора.
Очень понравилась книга. По стилю написания - Сидни Шелдон. Книгу прочитала за 2 дня. Спасибо автору за прекрасный роман-детектив.
Интересная, захватывающая и увлекательная книга. Советую.
Книга для младших тинейджеров. Читается легко, но.....ни о чем(((((.
Действительно карманный, размером с ладонь! Очень удобный для похода по Парижу. Но там все ооочень коротко.
Хорошая и самое главное недорогая серия книг. Написано все подробно. Продукты для рецептов можно найти в любом холодильнике. Если их там нет, то в соседнем магазине точно будут. Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя и своих близких
Очень хорошая книга. На развороте карта города. Про каждый город на 2е страницы небольшой рассказ и несколько исторических фактов. Бумага мелованная, много ярких и красочных фотографий
Шикарная серия для детей 4-5 лет! По точкам нужно соединить фрагмент рисунков. Точки расположены в последовательности от одного к двум, от двух к трем и т.д. до двенадцати. Рекомендую всем родителям
Очень красивая книга, рисунки красивые почти на каждой странице, текст некрупный. Бумага хорошая. Читаем с дочерью 4х лет. Ей очень нравится
Книга оформлена для детей не младше 7 лет, для самостоятельного чтения в школе. Купила для дочки, ей 4 года. Но, открыв, поняла, что ей книга этого издательства будет непонятна. Картинки черно-белые и их мало. В середине книги 8 цветных картинок, как подборка сюжетов по всей сказке. Шрифт крупный.
Рекомендую всем родителям. Очень интересная игра. Ребенку очень нравится искать домики для букв. В это время запоминает саму букву. Под буквами нарисованы очень понятные картинки слов, с которых начинается буква. Недостатьк только в буквах "З", "Ф". Неточные формы буквы