Пропажа | +22 |
Что не убило компанию LEGO, а сделало её сильнее | +12 |
Великая Отечественная война. 1941-1945 | +7 |
Наша Маша маленька | +6 |
Почтовая история | +5 |
Колоссальный труд проделали авторы книги и издательство! Перелистывая страницы книги, с головой погружаешься в то время. Обязательно куплю книгу на подарки ещё не один раз. Решили с сыном, что в папке на обложке книги будем хранить фотографии и документы о награждении наших воевавших дедов и прадедов.
Обложка впечатляет 🙂 У меня сын ещё ключ большой и ржавый засунул в эту руку, я когда уборку делаю у него в комнате, пугаюсь каждый раз 😆
Иллюстрации чудесные, как и само стихотворение. Сын 11 лет сказал, что книга отличная. Читал ее и смеялся. Заказывали ее в подарок для маленького племянника.
Так получилось, что первыми читателями этой замечательной книжки стал сын 11 лет и я :) Книга великолепная: содержание, рисунки. Эх, жаль, не пишут сейчас так современные авторы для детей, как раньше. Смеялись вдвоём с сыном, получили огромное удовольствие. Сын после прочтения сразу же перечитал все другие книжки из этой серии, заказанные для племянника в подарок.
Большая, яркая книжка с прекрасными рисунками и такими характерными героями получилась. Наша семья в восторге.
Ну очень понравились рисунки, хоть они и не такие яркие, как на фото. Тем, кто пишет, что картон тонковат, ну никогда такие книжки-панорамки не были предназначены для самостоятельного чтения и просмотра совсем маленькими детьми. Я помню в детстве постоянно случайно да рвала странички у таких книжек, когда одна смотрела их. Поэтому такие книжки либо со взрослыми смотреть, либо в более сознательном возрасте выдавать детям. А мы с ребёнком довольны остались.
Ребенок впечатлился, что Самовар не обделил щенка и котёнка тоже кипятком. После прочтения достал деревянную посудах с самоваром и поит все игрушки и всю семью чаем. Очень яркая книжка с красивыми иллюстрациями. И да, очень интересно слушать, как по разному, все читающие члены семьи читают это стихотворение, вживаясь в роль рассказчика.
Книжка сделанная с огромной любовью к детям, такое вот послевкусие после ее прочтения. Замечательное стихотворение! Читали переживали, смеялись. Мишки просто чудо, почтальон-лётчик красавец! Вся семья в восторге!
Ох, какая Машенька в этой книжке красавица! Очень яркие и добрые иллюстрации в книжке. Дети разных возрастов (2, 3, 5, 7 лет) из кучи книжек привезённых домой, в первую очередь стали рассматривать книжки-вырубки от Стрекозы (заказывали почти все). Что уж говорить про взрослых. Кучу положительных эмоций получили все 🙂
Очень красивый дневник, как снаружи, так и внутри. Снаружи мягкий резиновый рельеф, внутри романтическая история в рисунках. Дарили двум племяшкам, обе в восторге. Когда последнюю страничку закрываешь, так светло на душе, как в детстве. Если честно, сама мечтаю о таком дневнике :) прекрасный подарок для девочек от 7 лет и до 99 😀
Уважаемое Издательство, увидела вашу новую работу: книгу "Плыл по морю чемодан" и вспомнила про свою любимую в детстве книгу, зачитанную до дыр - это Б.Заходер "Считалия". Держу кулачки: а вдруг получится снова ее увидеть 😊
Уважаемое Издательство! Очень хочется увидеть в продаже книгу моего детства: Сергей Михалков "Моя улица" с иллюстрациями Г.И. Огородникова. Сделайте чудо!
Вся серия Карапуза замечательная. У нас почти все книжки были куплены ребенку. Иллюстрации душевные, очень нравятся деткам, побуждают их повторять за мамой и даже ручками показывать движения :) эта книжка была палочкой-выручалочкой у нас в больницах, на отдыхе. Формат удобный, чтобы взять ее с собой и положить в сумку
Покупала в подарок подруге, уже имея положительный опыт знакомства с этой книжкой: мой сын тоже вырос на книжках этого издательства, и книжки про Зайку пользовались у него и его друзей большой популярностью. Формат удобный, чтобы взять книжку с собой в дорогу, не тоненькая, но и не тяжелая, иллюстрации очень добрые.
Только получила книгу: заказывала мужу в подарок на Новый год. Муж изъял ее сразу, как увидел. Читает, т.к. она нужна ему для учебы по экономике, ему нравится. Я далека от экономики, но мы с сыном фанаты Лего, поэтому я не выдержала и тоже начала читать ее, в те краткие мгновения, когда муж ее из рук выпускает. Мне книга тоже понравилась, хотя я еще в самом начале. Хороший перевод, читается легко.
Моему сыну очень нравится эта серия. Кстати, фигурка (она миниатюрная, но сделана очень качественно) достается из саркофага.
Вот и мы вчера производили с сыном (7 лет) раскопки. Мумия на картинке выглядит устрашающе, сын даже слегка трусил браться за дело. Однако, в реальности все не так страшно, мумия оказалась даже симпатичной (если так можно сказать о мумии :)). Сын доволен, у него это уже 4 раскопка. Просит ещё!
Замечательный набор: вчера с ребенком проводили опыты весь вечер. Из подручных средств нужны вода, сода, уксус, шипучка. Конечно, все очень просто :) НО! В этом наборе очень удобные приспособы из пластика, которые можно использовать неоднократно. Всё таки бутылку на колесиках или ракету сделать сложно самому, да и надо ли, если есть такой набор :) Качество пластика достойное, вообще все инструменты из этого набора приятно в руках держать. Очень довольна, что купила этот набор. Пообещали всем...
Покупала книгу не себе, а по просьбе подруги. Когда получила, не удержалась и скопировала себе пару выкроек :) В книге автор дает простые и подробные объяснения как выполнить ту или иную работу. Игрушки очень милые и забавные. Подруга осталась довольна книгой.
Такие чудесные открытки. Сама нежность :)
Замечательный дневничок. Сегодня купила в подарок племяшке, правда не в Лабиринте. Много гороскопов, секретиков, анкеты, прекрасное оформление. Ребенок (10 лет), забыв про все, часа два сидела и всё писала, писала и писала :)
Замечательная книга: сказки и поучительные и просто озорные и веселые. Растягивали с сыном удовольствие от ее прочтения на несколько вечеров. Думаю, что еще вернемся к ней. Ребенок 5-ти лет в восторге. Сказка, в которой говорится про "даконье золото" (кто читал, тот поймет :)) вызвала во мне двоякие чувства, но получасовой смех ребенка после её прочтения, реабилитировал её. Иллюстрации прекрасные. А маску мы уже сделали и носим дома.
Эта чудесная книга также пользуется спросом в нашей родне. Дарила ее маме вместе с книгой "Домашние заготовки от А до Я", теперь книга "пошла по рукам", все рецепты переписывают из нее. Прекрасный подарок всем хозяюшкам.
Заказываю эту книгу в третий раз, первые две подарила своей маме и маме мужа, они очень довольны остались книгой. В этот раз наконец купила для себя, думаю, что придется еще и друзьям на подарки заказать, т.к.книга очень хорошая, рецепты несложные и вкусные, а от иллюстраций слюнки бегут :)
Замечательная книга и диск, очень довольна покупкой. Я сама занимаюсь йогой, решила и сына приобщить к занятиям :) Литературы по детской йоге не так уж и много, а здесь еще и диск для наглядности прилагается. Кстати, в магазинах, эта книга значительно дороже стоит, если еще повезет ее найти.
У меня ребенок помешан на теме космоса, купила эту этот набор вместе с книгой "Сказочная вселенная". Ребенок очень обрадовался набору, каждый день играет фигурками, а вечером книгу читаем :)
Заказывала уже два экземпляра данного словаря, т.к. первый забрал муж для учебы после того как пролистал весь словарь от корки до корки, а второй пришлось подарить племяннице по ее просьбе. Видимо для себя придется в третий раз заказывать.
Покупала эту книгу в подарок. Очень красивая упаковка. Друг, которому предназначалась эта книга, читает ее с большим удовольствием. Говорит, что в книге очень много полезной и интересной информации.
Очень хорошая книга для начинающих и детей, в одной книге собраны разные техники (папье маше, бисер, соленое тесто, украшение камушками и т.д.), объяснения простые и понятные.
Набор очень понравился. Рыцарский плащ у нас уже был серебристый, а вот доспехов и меча не хватало. Шлем и доспехи на резинках, подойдут на любой возраст, меч при нажатии на кнопку издает звуки битвы на мечах. Пластик очень качественный, не тяжелый. Хорошая игрушка. Сын принес в садик показать, мальчишки друг у друга из рук рвали, всем хотелось Рыцарем побыть. Да, засыпаем мы теперь уже неделю с мечом, сын говорит что и во сне нас охраняет :)