Похититель домофонов | +13 |
Жемчужное ожерелье | +12 |
Воробьи в голове | +10 |
Про Лотту с Горластой улицы | +10 |
Почему вода мокрая? И другие очень важные детские вопросы, на которые отвечают очень умные взрослые | +7 |
Книга с необычным сюжетом. О приключениях удивительного существа Субастика (Субастик- суббота... да, имя связано с днем недели).
Наше знакомство с произведением данного автора и собственно его героями началось с того, что моя подруга нашла у родителей свою старую книгу про Суббастика. Потрепаную и почти без картинок. Наши дети очень любят читать. Найти подходящую книгу тот еще квест. Дети (ее и мои) проглотили ту книгу и спрашивали продолжения. Не остановил их ни мелкий шрифт, ни потрепаные выцвевшие страницы. Когдаже Лабиринт выпустил первую часть (см. товары по теме), мы купили ее не раздумывая. Качество печати, шрифт, иллюстрации, как ожидалось, - всё на высоте. Хочется только цену чуть ниже на подобные книги.
Начали читать книгу и не могли всей семьей сдержать смех. Эпоха, показанная в книге, вполне понятна современным детям. Язык, юмор, шрифт. В книге прекрасно всё! Возрастная аудитория от 6 лет я бы сказала
Сын 10 лет прочитал за пару часов. Книга очень понравилась. Сказал , что написана с юмором. Шрифт хороший. Сюжет необычный
Удивительный сборник удивительных стихов. Чудесных и очень напеваемых. Сегодня дочери включила песни Никитиных на слова Мориц. Она такая довольная была! Каждкю песню она сопровождала словами: мам, это же стихотворение есть в книге Крыша ехала домой! А потом прозвучало: это самая лучшая книга. Правда?! Этот сборник должен быть в каждой библиотеке ??
Отличная книга. До покупки этой к нас были 2 отдельные - Винни и дракончик и Винни и черный кот. Зачитаны были до дыр. В этой книге 6 историй и только 1 повторяется. Доча (5.8 лет) прочитала за сутки. И с ней не расстается.
Крупный шрифт. Ламинированные страницы.
Есть одно несовпадение иллюстрации и текста. Но сказка пекрасна и иллюстрации тоже . Так что эта нестыковка теряется. Шрифт крупный. Бумага отличного качества
Впечатления ребенка от книги заставили пойти и написать отзыв. Сын (8,10 лет) ходил за мной по пятам и просил почитать. Чтобы я сама (про себя или в слух - ему было неважно) прочитала те моменты ( чего уж мелочиться. Он главами оперировал), которые он считал ну особенно замечательными и не прочитать которые я не могла. От себя еще добавлю. Отличная полиграфия, удобный шрифт и хорошие иллюстрации.
Отличная настольная игра. Компактна и захватывающе интересна!
Очень понравилась сыну 8ми лет. Читает Запоем, даже находу. Постоянно что-то зачитывает, цитирует. Брала книгу по рекомендациям и потому, что знакома с автором по другому произведению.
Возможно я буду далеко не первой со своими восторгами по поводу рассказов из этой книги, но не могу не написать!
Купила книгу для ребенка 6-7 лет, хотя думала ,что мальчику рассказы про сестер могут не понравится. Но я была не права. Книга безумно понравилась всем членам моей семьи - это и дети (почти семилетка, и дочери - ей скоро 3 года) и взрослым. Я читала рассказы и с трудом сдерживала смех. Написано хорошо, очень легко и просто. Все истории со смыслом. Честно говоря мне понравились гораздо больше Денискиных рассказов. Но их здесь немного, а жаль. Если купить на акции цена вообще смешная. Для сомневающихся - Очень рекомендую эту книгу!
ПС здесь есть 1 рассказ про ложь - может будет кому-то полезно и интересно
А мне не понравилась иджея разных по стилю иллюстраций в 1 книге. Очень милые рисунки в первой истории. Такой же Лотту хочется видеть и дальше. А дальше цвет картинок тусклый (стиль такой), герои выглядят иначе. Словом мне больше нравится в одном стиле, как например с Джорджем, Финдусом и тд и тп.
Бумага очень приятная на ощупь, книга большого формата.
Великолепная история про котенка и его хозяина. Безумно трогательнапя и добрая с юмором история
Великолепная история про котенка и его хозяина. Это одна из двух (Именинный пирог) книг, которые были зачитаны "до дыр". Книги про этих героев постепенно скупили почти все но именно эти две ребенок просил читать постоянно
Великолепная история про котенка и его хозяина. Книги подобные этой, просто должны быть у ребенка
Великолепная история равно как и прочие про котенка и его хозяина. Дочери нет и 3-х, но каждый день просит почитать какую-нибудь историю про Финдуса и Петсона
Великолепная история про котенка и его хозяина
не могу согласиться с рецензией Расковой Юлии, но ведь каждый же имеет право на мнение. Я счиатю, что достаточно иметь в библиотеке 1 любую книгу этого автора (в соответствии с интересами и пристрастиями ребенка), а можно и все. Лично у нас есть секреты пластилина и купила вот новогоднюю. Хотя на динозавров тоже засматривалась. МНе не так важно как именно крепить детали (взрослому все становится понятно лишь увидев фото подделок, разве нет?) . Гораздо важнее сами картинки. Вот я уверена, что...
Замечательная книга. Прочли на одном дыхании со старшим (6,3г ), с младшей (2,5г) посчитали мышек на страничках. Подойдет в качестве подарка - бумага мелованная, иллюстрации яркие.
Очень надеюсь, что содержание Книги окупит ужасное качество печати - в руки взяла и так грустно стало. Бумага дешевая, серая. Картинок нет (пролистала в руках). В подарок мне было бы стыдно такую книгу подарить :(
у нас есть вот такая книга http://www.labirint.ru/books/191102/ Она гораздо лучше, но рассказов вероятно меньше, хотя думаю. что нам хватило бы имеющихся