книга просто какой-то детский лепет. читаешь, как краткий пересказ. еле добралась до 40 стр и все, читать нет смысла....
Не понравилось и точка. Эмоции негативные, выплескивать не хочется.... Не получается дочитать до конца - не идет, хоть стараюсь всегда, даже самые неинтересные и сложные книги добить - вдруг все изменится на последних страницах. А теперь увидела, что повествование и незавершено в первой книге(!!!!!) и не знаю как дальше...
Странно, но температура на градуснике никаким образом не совпадает с температурой в Лабиринте:(. Сегодня с утра в Москве было -15 (и по градуснику и по радио объявили) а в Лабиринте -9 стоит!!!! Экономия во всем! Какая же это акция?
Давно замечено, что перед любой акцией цены неумолимо скачут вверх. Вчера только обновляла корзину и докладывала туда несколько дополнительно отобранных товаров - сумма была около 3000руб, сегодня с утра - 3263руб!!!!! Даже вычислять, что подорожало не хочеться:( Кисло становиться от таких "Акций". Действительно - только на случайного нового клиента и расчитаны они:(((
Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Cоседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных!...
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Cоседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Намерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь не грех повториться!)
Любви ,чтобы воспламенялась как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов),
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой артисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
Ну, вот и поздравили мы, как могли:
Мужчины Вселенной - всех женщин Земли!
Ну что же! Традиции радовать своих покупателей и почитателей продолжаються. И, кажеться, что мешок с подарками и идеями к Новому году , у Лабиринта не иссякнет никогда! Спасибо Вам за это большое - ведь Вы радуете нас, а мы одаряем своих близких - настроение праздника просто не иссякает!!!! С Новым годом!!! Удачи и счастья!!!!!!
Знаете, если слишком увлечся политикой, то судьбы людей отойдут на второй план. Книга в первой части разительно отличается от третьей части, практически небо и земля. Конец очень скомкан. Просто полное разочарование от того, что ,следя, за судьбой героев на протяжении 1500страниц в конце весь финал поместился практически в одном обзаце. Автор вроде бы пытался развить тему и закрутить сюжет с развязкой покруче, но увлекшись описанием интриги вокруг Ленина и Сталина, свела все всои начинания на...
А ведь изначально была интересна именно судьба семейства Свешникова, а не политика высших кругов. Переход Тани с семьей через границу - в одном предложении и далее - ни одного слова и подробности; изгнание Хзэ - в полпредложения, о Нолике ни слова и т.д...... В, общем, прочитать - прочитайте, НО Я ОЖИДАЛА БОЛЬШЕГО!!!!
Книга великолепно издана. По-моему мнению классика должна выглядить именно так - важно и массивно.
Приведу несколько фотографий книги.
Книга содержит рецепты из Миллион меню и серии Семь поварят. Рецепты различных кухонь и разной сложности. Книга с лощеными страницами, каждый раздел рецептов разделен пластиковым листом. разделы легко отыскать по выступающим и подписаным краям пластиковых листов, как в записной книжке алфавит.
Вот несколько фотографий и рецептов из этой книги.
В начале книги очень подробно описываются все полезные качества грибов. Рецептов множество - салаты, закуски, горячие супы и второе. Иллюстраций не очень много. Книга небольшого формата.
Очень обширный сборник рецептов всего, что можно приготовить алкогольного - наливки, ликеры, коктели, настойки, также масса закусок и салатов.
Рекомендую всем-всем!!!!!!!
Книга - пример оптимизма в любой ситуации. Как можно сделать жизнь проще и лучше для себя и окружающих малыми силами и верой в победу.
Я купила этот словарь для занятий моей дочери.
Очень полезный и очень занятный. Слова даны с транскрипцией. Некоторые слова с картинками. В конце даны часть правил английского языка.
Для уроков рисования в школе и для рисования дома - это самая полезная вещь!!!!
Никаких испачканных крышек от красок!!! Палитра моется очень легко, но постепенно краска все-таки въедается в поверхность, но это не страшно.
Стакан очень удобный. И для разведения различных цветов по тональности, и то, что воду можно долго не менять.
Замечательный набор со всеми необходимыми дополнениями. Правда в этом наборе схема дается отдельно на листке, а не нанесена на канву. Но , я надеюсь это не помешает моей дочери наслаждаться исскуством вышивки.
Серия поделок зверей и птиц очень интересна. Моя дочь уже выбрала заранее все, что ей интересно сделать и я по мере изготовления докупаю необходимые экземпляры. Одно скажу, что все мы делаем только по картинке. потому что инструкция более чем очень странная и непонятная... Готовая поделка выглядит очень впечатляюще даже в неокрашенном виде.
иллюстрации к книге. Книга может быть интересна как для взрослого,так , конечно и для ребенка любого возраста.
Очень хороший набор. Расписывать тарелки увлекательное занятие для детей. Помощь взрослых нужна только на начальном этапе при переносе картинки на тарелку, а дальше положитесь на своих детей - яркая поделка на ваше стену - гарантирована.
Листы просто замечательные для рисования на них акварельными красками. Краски ложаться хорошо и не растекаются из-за спицефической фактуры листа. Моя дочь пользуется только этой бумагой для рисования.
У фломастеров тонкий стержень. Пишут и рисуют замечательно. Цвета поближе сфоткала для лучшего рассмотрения.
Цвета яркие, рисуют хорошо, не размазываются, но карандаши подточены плохо. Рисунок на коробочке различен.
Краски достаточно ярких оттенков, но в наборе без кисточки. Рисунок (обложка) различен и вложен в коробочку. Коробочка пластмассовая с защелкивающим замком.
Да, тему любви не обходит не один жанр литературы....
Этот опрос точно будет не таким уж легким как предыдущие. Но плюс большой все-таки в таких мероприятиях есть - всегда можно выбрать для себя любые понравившиеся книги из списка, ведь если эти книги рекомендуют читатели как лучшие и достойные внимания, то какой бы жанр не был, и сюжет и содержание будет на высоте.
В начале очень трудно было читать - новый мир и новые герои с труднопроизносимыми названиями - не сразу глаза понимают, как складывать буквы.
Вторая половина стала развиваться очень бурными темпами и конец книги мне очень понравился, хоть и оказался практически предсказуем.
Для всех любителей Алексея Пехова книгу порекомендую - автор раскрылся с очень неожиданной стороны.
В Лабиринте представлено просто невообразимое количество всевозможных сборников с рецептами. Я их купила уже в достаточном количестве и все-равно каждый раз нахожу что-либо новенькое и вкусное.
Порекомендовать что-то конкретное это времени не хватит, да и ограничение по добавлению.
Скажу просто, что серия Семь поварят никого не оставит равнодушным - сочетание:цена+качество+цветные иллюстрации+около28рецептов в каждой тонкой книжечке - просто великолепно и на любой вкус.
В общем - тема...
В общем - тема очень трудная, но аппетитная и яркая.
Посмотрим, какая кухня будет в выигрыше!!!
Такие модели собирать не слишком сложно, но очень интересно. Время затрачивается примерно 1-1,5часа. При отделении деталей от пластины надо быть осторожными - чтобы не поломать их. Лучше всего также ошкурить края деталей, чтобы избежать отделения мелкой щепки. А собранную модель можно просто покрыть лаком или раскрасить красками - как уж ваш ребенок захочет
Инструкция по раскрашиванию дана на обратной стороне дощечки под упаковочной пленкой. Раскрашенная своими руками и покрытая лаком, дощечка неизменно станет самым привлекательным предметом на кухне. Контур рисунка нанесен (выжжен) на дощечке средними линиями.
Очень удачный подарок от ребенка для родственников и родителей. Раскрашенная своими руками и покрытая лаком, дощечка неизменно станет самым привлекательным предметом на кухне. Контур рисунка нанесен (выжжен) на дощечке средними линиями.
Все возможные блюда из грибного ассортимента Вы сможете приготовить у себя дома при помощи этого сборника.
Очень нравятся мне эти наборы, где все включено. Фломастеры небольшого размера пишут тонко, рисуют ярко. Раскраски из этой серии получаются великолепными.
Бумага с одной стороны белая, с другой - цветная. Обе стороны можно использовать для поделок. Цвета яркие и сочные.