Куклы и мишки. Большая энциклопедия авторской игрушки | +15 |
Всё красное | +6 |
13 сказок лесов и морей | +6 |
Русская азбука в рисунках Марины Ханковой | +4 |
Миры Дж. Р. Р. Толкина. Реальный мир легендарного Средиземья | +2 |
Как всегда прекрасно! Не смущает даже то, что этот детектив Хмелевской я уже читала, но наконец-то история получила достойное оформление. Книга уменьшенного формата, пухленькая и очень приятная на ощупь. Всем любителям жанра очень рекомендую!
Название очень соответствует содержанию, действительно, темная, холодная, бесконечная река. Всем любителям поесть стекла рекомендую.
Сказки для взрослых девочек. Не "страшные", но именно для взрослых, хотя шрифт крупный и оформление, как для маленьких. Повествование завораживает, будто кто-то нашептывает тайны на ухо. Ну и оформление, конечно, прекрасное. Тиснение золотом на обложке, мелованная бумага, иллюстрации черно-белые, но очень подходят тексту.
Не валяюсь особым фанатом вселенной Властелина колец, но книга заинтересовала своей связью с реальными местами. Очень достойное оформление, она совершенно точно стоит каждого потраченного рубля. Много качественных фотографий и иллюстрация, правда текст мелковат, но его достаточно много
Когда-то с Плоским миром знакомство у меня не задалось, так что когда попалась на глаза эта книга, решила взять. Такой карманный вариант отлично подойдёт и для путешествий и для первого знакомства. Если не понравиться-потеря не велика. Листики хоть и очень тонкие, но не просвечивают, очень лёгкая и держать при чтении можно одной рукой
Саму историю пока не читала, могу рассказать только об оформлении. Мне нравиться эта серия, хотя покупать книгу за полную стоимость я бы не стала. Сама книга довольно увесистая, странички хоть и не газетные, но очень тонкие и просвечивают немного, на ощупь приятные. Оформление обложки тоже нравиться, только название и автор-ничего лишнего. Единственное, что расстраивает, так это материал обложки, он картонный, после первого же прочтения может стать не очень но чистым, даже если читатель будет с...
Очень радует переиздание этой серии. Обложка очень приятная на ощупь, листы хоть и газетные, но тоже приятные, матовые, хотя печать немного размазывается. Когда читала эти книги лет 15 назад и знать не знала про "Ведьмака". Тогда история о странствующем травнике показалась мне захватывающей, волшебной и немного грустной.
Интересная история. Я ее только немного надкусила и думаю, немного опоздала с прочтением, надо было читать под Рождество (или Йоль). Но все равно, затягивает с первых страниц.
Немного о качестве печати: под суперобложкой черный переплет, листы белые, шероховатые, на ощупь приятные и под светом настольный лампы не отсвечивают. Сама книга довольно увесистая. Начало каждой главы сопровождается черно-белой иллюстрацией, кроме того есть несколько глянцевых цветных с изображениями героев истории.
Считаю, что свою цену полностью оправдывает, даже без скидок.
P.s. прошу, обращайте внимание на рейтинг. Это не детская сказка. Если Ваши дети обладают тонкой душевной организацией, позаботьтесь о том, чтобы она не попала им у руки раньше времени.
Очень красивая книга. Мне понравилась!!!
Рекомендую всем любителям компьютерных игр и художественных альбомов.
Особо хочу заметить, что эта книжка НЕ для детей и от классических сказок (и славянской мифологии) в ней очень не много, о чем автор разъясняет в самом начале книги. Это скорее мир новой компьютерной игры со знакомыми с детства и узнаваемыми персонажами
Книжка большая, толстенькая и тяжелая! Действительно Энциклопедия, в которой рассказано про кукол и мишек, изготовленных из разных материалов (и не только картинки, но и вполне понятное описание изготовления самих игрушек). Что особенно порадовало, есть и выкройки и описание изготовления кукольной одежды, обуви и аксессуаров.
всем интересующимся куклами и рукоделием рекомендую!!!
Книжка совсем тоненькая, скорее даже буклет, в мягком переплете. Представлены несколько моделей для кукол-девочек и кукол-мальчиков, а также последовательность изготовления кринолина и корсета, но без навыков шитья (у меня их нет) разобраться в выкройках и сшить что нибудь путное, на мой взгляд, будет трудновато
Отличная вещь! Пользуюсь этим календарем уже второй год, стоит на рабочем столе. Очень удобно, что есть, хоть и не много, место для записей, вписала по датам дни рождения коллег и знакомых, также прикрепляю на нужные даты стикеры с напоминалками
Хорошая книга. Если читать вдумчиво и серьезно и постараться следовать указаниям, то положительный результат обязательно будет. Честно признаюсь, я не подходила к вопросу системно, но после пересмотра гардероба стала получать очень много комплиментов ему (в смысле, гардеробу)
Читала эту книгу еще в юности, потом потеряла или кто-то из подруг забрал. Отличная книга, прямо руководство к действию. Если вдумчиво прочитать и следовать прям всем-всем советам автора, то можно избежать очень многих проблем в делах сердечных :-)
Очень хорошая книжка. Детей у меня пока нет, но сама с долго и с удовольствием разглядывала картинки, перелистывала плотные нелощеные листы. Думаю, любому малышу она бы понравилась
Немного расстроил мягкий переплет, книга довольно быстро потеряла первоначальный вид и при прикосновении к странице краска, которой набран текст немного размазывается, но содержание выше всяких похвал. Очень интересно!!! Не только для историков. Простым и доступным языком, без научной зауми, рассказано о всех грянях жизни того периода. Всем рекомендую