Кот в сапогах (иллюстрации Фреда Марселлино) | +8 |
Серебряное копытце | +8 |
Русалочка (иллюстрации Кристиана Бирмингема) | +7 |
Сивка-бурка | +5 |
Снежная королева (иллюстрации Кристиана Бирмингема) | +4 |
Это не первая русалочка в нашей библиотеке, и даже не последняя. Это -одна из немногих чудесных версий, в которой все, включая перевод, текст, иллюстрации, оформление и прочее, очень гармонично дополняет друг друга. Развороты один за другим прекраснее предыдущего. Целых 12 полотен этой безупречной красоты! Русалочка изящная, нежная и неповторимая. Безусловно влюблена в иллюстрации Кристиана Бирмингема, что в "Снежной Королеве", что здесь в "Русалочке"- он потрясающе...
Сумасшедше красивая книга. Иллюстрации бесподобны. По тексту не возникает ни каких вопросов- перевод такой, к которому мы привыкли еще с детских времен. Я безумно счастлива иметь в библиотеке этот экземпляр.
Жаль, что зима кончается, потому что я задарила бы всех своих знакомых детей этим бесподобным произведением, именно в таком исполнении. Спасибо за возможность приобретения у вас этой книги!
Нам эта книжка-игра понравилась, отличное издание! Задания с наклейками ребенок любит выполнять. Наклейки многоразовые, милые и понятные. Объединили плакат с наклейками "во саду ли в огороде" и получилось вдвое интереснее и продолжительнее.
Хорошая аппликация. Но одноразовая) Можно конечно многоразово использовать, но смысла я в этом не нахожу. Нам 1,8 и задание заинтересовало. Кружочков много, но это и хорошо, обычно все иначе- остается место, а лепить больше нечего. Отличный наборчик! Будем еще неоднократно приобретать
Довольно симпатичная книжица. Красивые иллюстрации, но как уже было подмечено- гномы правда срисованы с лиц актеров. Это меня ввело в замешательство, даже подумала, может это мне так кажется- а нет. Белоснежка изображена еще совсем маленькой девочкой-это на мой взгляд. А в конце книги она уже юная девушка. Сюжет немного изменен, опущены привычные детали сказки.
Как альтернативу сказки, я оставлю эту книжку.
Но всё-таки хочу оригинальную версию Белоснежки.
Я в восторге! Очень интересная, искренняя книга о мечтах. Мечтах о небе. Так легко переплетённый сюжет, в настоящем, о писателе, который совершенно случайно становится участником истории одного маленького мальчика из прошлого. Мальчик, мечтавший о небе, во время гражданской войны в Испании. Книга о любви, дружбе,верности и предательстве, и конечно же той самой мечте.
Так тонко и четко описаны чувства героев, очень правдоподобно. Меня буквально "засосало" в эту книжку- если конечно допустимо так выразиться.
Несомненно это книга над которой плачут.
Спасибо лабиринт, за прекрасный подарок!
Очаровательная книжечка, с красочными русскими рисунками. Картинки живые и хорошо детализированы. Сказка, которую все знают и помнят с детства такую, какая она есть- неприглядный дурачок Иван, у которого добрая и смелая душа... Таким книжкам всегда должно находиться место на полке, они добрые, народные, поучительные.
Это наш первый Кот в сапогах, и он почти безупречен. На обложке кот в целый разворот - это был первый стимул к приобретению книги. Возможно, только из-за обворожительной обложки я ее и приобрела, но и сам текст не подкачал. На столько он легко и просто читается, что ребенку не составит труда разобрать его самостоятельно, размер букв этому способствует. Иллюстрации очень необычные, интересные и содержательные. Красивая и подробная карандашная техника- будто бы сняли рисунки с холста. Справки...
Мне было сложно оторваться от саги!
Времени для чтения было совсем не много и книга растянулась на недели 2. Сюжет с небольшим путешествием в 14 век, легко и неспешно переплетается и затягивается не на одно десятилетие. Замечательное повествование 4 персонажей. У каждого своя судьба. Очень увлекательный роман! Осталась довольна !
Моя книга тоже не развалилась, правда читала ее только дома, но она совсем как новая. Нет привычки разглаживать страницы у корешка. Может поэтому так хорошо сохранилась.
Заказала эту книгу ориентируясь на восторженные отзывы своих знакомых... Честно пока я читала вступительную часть я умилялась... Потом когда дело дошло до человека с топром, мне стала не понятна мысль этой книги. С одной стороны- человек совершает ужасный поступок в глазах доброго медведя, но он берет и обнимает его- то есть хвалит его за то, что он совершает в его глазах этот дикий поступок.
С другой стороны- человек не делает ни чего дурного срубая дерево- потому как древесина широко используется в быту у человека.
Вот тут и вопрос как этот момент оценит ребенок. Человек плохой и обижает природу, и медведь его за это похвалил?
Вобщем я в сомнении.
Одна из немногих книг, где главный герой, да и остальные персонажи такие, какими привыкли их видеть) Чудесные, добрые истории во главе с Маленьким храбрым Лисенком- это самая первая книга моего ребенка. И засыпаем мы под эти волшебные сказки с самого рождения) Текст и иллюстрации безупречны. Но мне мало картинок)))) Такие они замечательные, что хочется еще ! Одна из любимых наших книг!
Тетрадь с наклейками на один раз. Наклейки рвутся, их даже сложно отлепить от основы не порвав, одноразовые. Картинки хорошие- животные правдоподобные и красивые. Хорошо что внизу листа помечено какая еда, к какому листу применима.
Занимательная игрушка -да. Интересно придумывать историю и расставлять игрушки на задуманные места, игрушечки довольно симпатичные и милые. Нам эту книжку подарили как приложение к подарку на Новый год. Дочке в 1,5 года интересно . Но наверное у ребенка старше нас, будут возникать вопросы по поводу Санты и впринципе другого менталитета. Ребенку интересно, я -довольна.
Чудесная книжка с милыми кошечками и котами) На каждой страничке к каждому кошачьему портрету своя история в виде потешки или песенки. Такие экземпляры читать и разглядывать превеликое удовольствие)
Интересное и познавательное издание. Очень доступно и подробно описан быт 19 века. Мне понравилось, что автор обращается на прямую к читателю, и поддерживает этот воображаемый диалог до конца. Купила книгу только основываясь на отзывы и не пожалела. Спасибо!
Какая же замечательная, добрая и красивая сказка в стихах Бориса Заходера!
Петр Репкин- гений ! Так чудесно изображать этих милых зверюшек. Зайчиков помню еще с детства. Мне хотелось бы, чтобы, именно такими запомнились книги моим детям. Очень рада покупке!
Хороший красочный плакат, овощи нарисованы достаточно правдоподобно. Нам 1,5 выбираем интересующий фрукт, овощ или ягоду и наклеиваем на нужное место. Наклейки действительно многоразовые. Единственное, нет яблони. Куда наклеивать яблоки?
...Мы нашли им применение - создали кучку из собранного урожая.
Скорее всего... За эту книгу я заплатила бы больше раза в три точно, потому что когда я взяла ее в руки подумала о том, какое это чудо, практически даром! Мне нравится в ней исключительно все... Иллюстрации Марины Успенской, это что-то неповторимое, дочка с интересом разглядывает картинки. Я сама готова перечитывать эту книгу снова и снова! Даже просто держать в руках книгу в невероятно шикарном исполнении за такую стоимость -это несомненно подарок!