Ларусс. Энциклопедия хлеба | +31 |
Немецкий язык. 30 уроков. От нуля до совершенства | +10 |
100 вегетарианских блюд | +7 |
Сам себе учитель английского | +6 |
Мясо есть! | +5 |
Покупала 3 книги автора, повелась на инстаграмм, описание, красивые рекомендации. Я сразу скажу, что я - гурман, простые рецепты у меня набили оскомину, мне важен вкус, взрыв вкуса, который я смогу использовать потом постоянно. Из этих книг я могу сказать что повторю я по одному-два рецепту. Вкусовые рецепторы не сказали вау, все банально, иногда можно приготовить, но я ждала иного, я ждала написанного, я ждала разрекламированного, я ждала реальной феерии. Её нет, рецепты не выдерживают...
За мизерную цену вы покупаете краткую грамматику немецкого языка, которая очень грамотно составлена.
Если вам нужны объяснения, эта книга не для вас, это пособие предназначено именно для наглядного запоминания, потому, что там все расположено чётко и не хаотично.
Пытаюсь собрать книги с лучшими рецептами, в том числе и вегетарианскими.
Прочитав рецензии, напишу следующее. Вегетарианство - не только лишь растительная пища, там свои подразделы, поэтому, если вы не разбираетесь, не пишите лишнего об очень достойной книге!
Стоимость себя оправдывает огромным количеством рецептов, которые вы не найдёте нигде.
Книга маленькая, невзрачная на первый взгляд. Она ценна не внешностью, а содержанием. Такого количества рецептов вы не увидите в книгах обычного формата!
У еды из этой книги есть вкус и он не стандартный. Но внимание! После этой книги вам станет сложно воспринимать другие, потому, что остальные рецепты вам будут казаться не полностью доведенными до ума и пресными. В книге сделан акцент на приправы и дополнительные компоненты. Если вы приверженец пресной, стандартной еды, вам не сюда. Даже я, не любительница кокосового молока, с большим удовольствием ела суп-пюре из батата.
Все блюда из доступных ингредиентов, бегать в поисках вы не будете.
Книжка маленькая, но внутри достойное оформление. На одном фото, что я прилагаю, вы увидите закладки, это мои фавориты, которые я буду повторять не один раз и с особым удовольствием. Некоторые рецепты - взрыв вкуса.
В конце добавлю, что эта маленькая книжечка меня очень впечатлила. Автору могу сказать лишь браво, потому, что сюда я заглядываю чаще всего!
Кто пишет восторженные рецензии, никогда в руках не держали действительно хорошую книгу с вегетарианскими рецептами. Это третья книга подобного рода, она же самая худшая.
Лучшие рецепты? Да они настолько просты, что можно было бы их и не писать, они не лучшие. Из всей книги я рискнула приготовить лишь 8 рецептов, они мне показались наиболее сложными. Что я могу сказать? Повторять я их не буду!
А вот оформление на высоте, здесь я смело дам 10 баллов. Фото красочные, сделаны профессионально....
Кому нужно иметь обложку, самый лучший вариант. Кто хочет есть вкусные рецепты, не стоит тратить деньги, она не заслуживает этого. Меню очень примитивно. Если только для начинающих, кто хочет попробовать. Но люди, поверьте, вегетарианство, это не просто простой рецепт. Это ещё и вкус, который может быть восхитительным.
Я буду предельно краткой.
Если бы все книги по изучению языков были бы так грамотно написаны, как получилось у этого автора, на курсы никто бы не ходил.
Без лишних раздумий ставлю высшие оценки автору и его книгам, как маленькой, так и этой!
Те, кто изображает восторг, вы серьёзно пишете о том, что эта книга помогает вам выучить немецкий?
Эта книга может быть лишь лёгким пособие для тех, кто живёт в Германии, учит язык на интеграционных курсах и учитель не говорит на русском. Только тогда вы можете понять почему так, а не иначе. Немец вам не объяснит, потому, что он не изучал немецкий, как второй язык. Постарается, но полностью не сможет.
Ставлю 5 звезд за то, что много объяснений, причём грамотных.
Но это не полноценный...
Ставлю 5 звезд за то, что много объяснений, причём грамотных.
Но это не полноценный учебник для изучения языка!
Те, кто написал это, никогда реально не учили немецкий.
О дифтонгах написан уже один отзыв. Фрао? Вы серьёзно?
Вы сами выбираете, какой артикль применять? Это тоже серьёзно? Есть чёткие правила, в которых установлено где, когда и в каких обстоятельствах это применимо.
Ещё огромный минус в книге, но это у многих учителей проскальзывает. Они хотят, чтобы ученики зазубривали слова вместе с артиклями. Хотя также есть три правила, которые описаны в книгах действительно хороших авторов, по которым учат в вузах, где по окончаниям можно понять артикль.
Это отличает серьёзную литературу от не серьёзной, пусть и доступно написаной.
Генетив не раскрыт, от слова вообще.
Книга дилетантская, для таких же дилетантов.
Моя оценка за стоимость и соизмеримую с этой стоимостью информацию.
Оценку ставлю за качество материала.
Перевод с ошибками!
Внимание! 25 страница, второй день выведения закваски пропущена вода, в оригинале книги это есть, это ошибка перевода или редакции!
Книга хороша по технологии хлебопечения. Рецепты нужно адаптировать под российскую муку, если вы понимаете в хлебочении, тогда она вам будет полезна. Если вы новичок, книга будет полезна только теорией, которая описана предельно понятно.