Соседи (виммельбух) | +35 |
В лесу | +10 |
Квак влюбился | +7 |
Про хорошего котенка | +6 |
Тутта Карлссон Первая и единственная, Людвиг Четырнадцатый и другие | +6 |
Купила пару книжек этой серии, и , к сожалению, совсем не понравились ни мне ни ребёнку: сюжеты не увлекли, прочитали по одному разу, еле-еле дочитав до конца. Отмечу , что издания, очень хороши, картинки симпатичные, но Не сами истории, и язык совсем неинтересный, скучный
Мой сын 8 лет уже три раза перечитал эту книгу - это о многом говорит: веселая, интересная, захватывающая!!
Решила написать отзыв , так как у нас эта книга уже 1,5-2 года, ребенку 5 лет, и мы постоянно к этой книжке возвращаемся, приносит ее почитать сам, и неизменно обсуждает героев.
ну и иллюстрации, как всегда у Мелик-Пашаева, чудесные.
Чудесная книга для 1-5 лет , задорные волшебные стихи и великолепные "шедевральные" иллюстрации! рекомендую
Наши второклашки обожают эту книгу и передают в классе почитать другу другу- как в старые времена! и это, конечно, здорово , что они читают, им нравится и интересно
Самое лучшее Детское Издательство!!!
Знак Мелик-Пашаев как гарантия качества книги, даже если не знаешь книгу, можно абсолютно довериться и брать
Очень любим и ждем новинок!
Книжка понравилась, иллюстрации очень-очень хорошие, кажется только, что она на несколько раз, что почитали первые несколько дней, а потом еще не скоро к ней вернемся.
Мне и ребенку 3.5 г. книжка понравилась, да в ней есть неоднозначные моменты, но они для того и есть в книгах, чтобы их можно было обсудить с ребенком, поговорить, что хорошо, а что плохо, как можно поступать, а как нельзя.
прошла неделя, как мы купили три книжицы про лягушонка Квака, и он поселился с нами, и это здорово, потому что Квак добрый и хороший. Рассказы про Квака милые, простые и поучительные. Идеально для 3-5 лет, но так как иллюстрации очень хорошие и понятные подойдет и для 2-3 и для первого чтения для 6-7 летних. Мне очень понравились формат и качество печати, вообщем опять М-П порадовал
Квак влюбился - у нашего 3.5 летнего мальчика любимая книжка на этот момент
Совершенная и прекрасная книга! мои дети (7 и 4) очень любят все о животных , об устройстве жилищ, ульев , муравейников, о выводе потомства, особенностях времен года В лесу - и эта книга точно для них! здесь все это интересно и подробно и одновременно кратко и понятно описано, и очень хорошо иллюстрировано! И что еще важно - это книга о животных и Лесе нашей полосы! Книжка на 5+ во всем, и формат отличный, и денег своих заслуживает
Это очень яркая, веселая книжка с небанальным сюжетом. Книжка из тех, что родителям будет самим интересно читать и ,читая, вживаться в роли, а не тихо засыпать над книжкой, мямля текст.
Даже наш уставший после трудового дня папа всегда готов ее почитать)
классная книжка! Мальчику 3 года, очень нравится!
очень очень рекомендую! прекрасное издание, интересные картинки, одинаково интересна и трехлетнему и семилетнему детям, оба рассматривают с любопытством, сочиняют историю. хохочут! купила вместе с книгами Соседи (тоже картинки) и Мулле Мек этого же издательства, все три книги очень понравились
Книга очень понравилась!!! она прекрасна и для рассматривания и для составления историй и рассказов про самые разные жизненные ситуации! Книгой заинтересовались и постоянно к ней обращаются и 3х- и 7летний ребенок. Очень понравилось, что показаны самые разные семьи: и с одной мамой, и с ребенком-инвалидом, и семьей без мамы, с папой и дедушкой. Про эту семью без мамы тут разгорелся спор и очень странно и дико, что семья, где детей воспитывают дедушка с сыном может вызывать у кого-то вопросы......
Эта и книга, и произведение искусства! Отлично и читать и рассматривать и дарить очень приятно!
Поучительные, любопытные, нестандартные истории. Читать и взрослым очень интересно. Мы всей семьей обожаем историю про яяков, которые очень любили бульбульки)) рекомендую родителям и детям от 4х лет
Получили в подарок эту "книжку" в прошлом году и целый год радостно пели всей семьей любимые песни. Очень рекомендую - нравится и детям и няням и бабушкам с дедушками.
Издание потрясающее, иллюстрации великолепные - в лучших традициях издательства Мелик-Пашаев. Читаем с трехлетним мальчиком третий день подряд - обоим очень нравится. Прекрасный подарок на Новый год!
1. это не диск с песенками, на нем четыре стиха, которые читаются "загробным" мужским голосом в абсолютной тишине.
2. ребенку диск не понравился - мы недовольны ни диском, ни рисунками в книжке((
Прекрасные картинки - хорошая яркая печать, много деталей, на каждой картинке можно много о чем поговорить, хороший большой формат. Книжка понравилась намного больше, чем Груффало этого же издательства. Рекомендую для детей 2-3 лет.
А моей крестнице очень понравились картинки в этой прелестной книжке. И еще она развивает чувство юмора. Когда покупала, ожидала другой стилистики и классического сюжета (типа жили-были), а тут - и все девчачьи мечты, и в то же время без розовых слюней, по-хорошему – остро и смешно.
Книжка очень полезна для родителей: можно ставить диск малышу перед сном или выучить песенки и самим петь их ребенку. Все мелодии чудесны, а слова знакомы с детства от мам и бабушек. А поет С. Колесниченко необыкновенно: трогательно, нежно, тепло. хочется отметить, что все песни без лишних аранжировок, и получились очень по-домашнему.
Первая книга из этой серии была привезена нам из Германии, популярна у всей семьи от детей до бабушек-дедушек). Рассматривать и обсуждать картинки можно долго, и всякий раз по разному. Книга красочная, красивая и понятная ребенку. По ней легко давать задания на внимательность и память и интересно их выполнять.
Великолепные иллюстрации и веселые интересные сказки, отличное качество по всем параметрам - как всегда у издательства М-П.
а нам иллюстрации очень понравились))) в ответ на сообщение WEST - я слышала, что картники раскрашивал сам Диодоров, напечатано немного более ярко, чем хотелось бы, но получилось здорово!