Все приключения Пифа | +127 |
Серёжик | +20 |
Серёжик | +18 |
Мастер и Маргарита | +14 |
Дюймовочка | +12 |
Правда из рук выпускать её хочется! Ладненький, яркий, с закладкой и красивыми рисунками на некоторых страничках блокнотик!
Лёгкий, рыхлый картон, ламинация. Цветовые решения прекрасны и талантливы! Абстракции подгоняют воображение и подсознание к работе. На мой взгляд, очень ресурсная колода. Коробочку по размеру подберу в отделе упаковки подарков.
Станицы просвечивают и как следует. Большой плюс в креплении скрепками, они мощные. Выдержат, если потребуется согнуть тетрадь для копирования. Тетрадь требует приобретения методички https://www.labirint.ru/books/572229/
За одну красочную обложку можно купить это издание! Книга просто украшает собой детскую комнату ) Спасибо за этот образ Дюймовочки, моя дочь в восторге!
Заказала книгу этого автора, т к у нас есть история про лисёнка Феньку и нам очень нравится с дочкой ее читать. Хотели чего-то подобного, и мельком глянув отзывы, заказала книгу о драконе.
Издательство Речь на высоте как всегда. Качество книги вопросов не вызывает и иллюстрации милые, но содержание расстроило совершенно.
В книге три как бы связанные истории о драконе, в каждой он не со зла делает что-то, что доставляет неудобство другим героям и они пытаются это исправить. Но как-то не захватывает, куча лишнего на мой взгляд в повествовании, что заставляет ребенка скучать и терять интерес. Одноразовая история для нас. Деткам от 4-5 лет, не раньше точно.
Это личное восприятие, читайте отзывы, смотрите фото, решение за Вами.
за 136 просто супер качество! немного бракованный корешок, заломлен и лак отходит, но выкупила за эту сумму. Книга приятно ложится в руку, удобный формат, плотная обложка, белая бумага, шрифт удобный, хотя текст довольно плотно напечатан. Немного просвечиваются странички. Но все же это офсет, а не газета! За 136 рублей! Долго выбирала издателя, и довольна очень этой покупкой.
Мой восторг! Настолько теплые иллюстрации в этой книге, настолько добрая в ней история! Как мило Фенька намотал ниточки в множество маленьких клубочков и не мог их собрать, чтобы отнести маме ) Советую деткам от 3 лет, написано понятно, без лишних оборотов.
Книга не порадовала ребенка ни иллюстрациями, ни содержанием. Первый раз прямо как-то жалко стало потраченных денег. Качество исполнения как всегда на высоте.
Отзывов много. Не поленились почитать негативные ) В основном непонятные люди, которые оставили одну рецензию именно к этой книге. Заказные негативные отзывы это так противненько.
Наверное остаётся только посоветовать людям приобретать и составлять свое собственное мнение.
Меня не порадовала только дешёвая бумага этого издания. Зато книга лёгкая.
Хорошая серия, удобный формат, красочные картинки. Сын 8 лет читал сам, смеялся и в школу носил ребятам показывал. За свою цену отличная книга.
Очень интересная книга для деток, которые начали интересоваться деньгами. Советы пса Мани и многим взрослым пригодятся. Доступно, в лёгкой форме, с хорошим сюжетом автор увлекает в мир, где люди не боятся говорить с детьми о деньгах, готовы поделиться секретами их преумножения.
Держала это издание в руках в магазине. Книга лёгкая, т к бумага газетная, рыхлая. Цвет страниц серо- жёлтоватый. Обложка качественная, плотная, приятная классика. Но в живую не зелёная, а серая скорее. Для цены качество нормальное. Можно брать для чтения с маркером, будет не жаль.
Не взяла, т к от цвета страниц устали глаза буквально за 2 минуты..
Я редко перечитываю книги. После прочтения раздаю родным и близким. Эту книгу не отдала, перечитывала пару раз и видимо ещё не раз перелистаю. Какая то светлая грусть от нее.
Дублирую: Люди! Отзывы накручены. Смотрите сами, много отличных оценок от случайных людей, у которых всего 1 отзыв на сайте Лабиринта. Качество книги прекрасно, картинки милейшие. Но прежде чем читать ребёнку ознакомьтесь с первыми тремя главами. Это триллер. Для неокрепшей детской психики потерять маму таким образом просто ужасно!
Люди! Отзывы накручены. Смотрите сами, много отличных оценок от случайных людей. Качество книги прекрасно, картинки милейшие. Но прежде чем читать ребёнку ознакомьтесь с первыми тремя главами. Это триллер. Для неокрепшей детской психики потерять маму таким образом просто ужасно!
Имею много подобных книг в своей библиотечке. Эта одна из самых толковых. Много реальных идей, которые легко воплотить в жизнь без специального оборудования.
Одна из лучший энциклопедий на моей полке! Яркая, красочная,фотографии четкие, крупный план каждой птички, звуковое сопровождение четкое, достаточно долго звучит каждый перелив, в начале книги есть вводная информация и советы в помощь любителю птах. К сожалению, купила не в Лабиринте за 1200р, но просто не могла уйти из магазина без этой книги.
Книжка ужасна по своему содержанию. Некоторые стихи просто глупые, бездарные. Илюстрации дешевае - компьютерные. Не люблю когда просто копируют картинки с одной страницы на другую или просто отзеркаливают. Сама бы в жизни не купила ребенку эту "книжку". Нужно фильтровать детям информацию.
"А козе то гагага
Обломаю я рога.
Утоплю свинью в корыте-
Вы со мною не шутите"
А уж про Карабаса, так это вообще шедевр!
Покупала книгу в друмом издании. Кратко по всем месяцам описывается развитие плода, другой раздел посвящен изменениям в теле и самочувствии самой женщины, описаны все возможные проблемы беременности, способы подготовки к родам,перечислены основные покупки к рождению малыша. Была моей "прикроватной" книжкой.