Народная кукла | +12 |
Голова профессора Доуэля. Ариэль | +4 |
Полезные и красивые поделки для дома из пластиковых бутылок | +3 |
Православная кухня в пост и в праздник | +3 |
Блюда в горшочках | +2 |
взяла всю серию "поделки для дома". очень удобно. интересные идеи и пасхальные, и новогодние и для декора. фотографии яркие и описания понятны. есть выкройки для некоторых поделок-не надо самим искать или рисовать!взял копирку и поехала работа)
глянцевая обложка, добротная. приятно листать. яркие фотографии и хорошие понятные описания. серии в общем очень хорошая. я взяла маме она учитель технологии, но и много взяла себе на заметку с детьми в детском саду сделать.
почти все идеи уже есть в интернете. но мне, не удобно постоянно сидеть за компом, а книгу поставил рядышком и сиди делай. идеи интересные. хорошо подойдут учителям технологии и для кружковых занятий.
очень понравилось оформление. на каждый из 30 рецептов фото готового блюда и поэтапные иллюстрации как готовить.мелочь, а очень приятно) любителям эстетики) да и просто по такой готовить приятнее.
101 рецепт. не только постные но и рыбные блюда присутствуют. отдельный отдел с постной кухней. в общем понравилось. печать хорошая, буковки достаточно крупные и читаемые.
очень классное издание.глянцевое с яркими фотографиями.очень приятно пользоваться и готовить.все ясно и понятно.много интересных сочитаний.рекомендую
очень удобные. несмотря на то, что глянцевые- не разлетаются
Это была первая книга, с которой у меня нчалось знакомство с Кингом.
История о женщине, которая убила своего мужа.
С самого начала ведется повествование о том, ПОЧЕМУ Долорес Клейборн это сделала и КАК! Когда я только начала ее читать. появилось маленькое отвращение к ГГ, но по ходу повествования я поняла, насколько она сильная женщина!
Всем советую, лично я, на многое пересмотрела свои взгляды.
История о женщине, которая убила своего мужа.
Всем советую, лично я, на многое пересмотрела свои взгляды.
Издание хорошее, только вот во время тения жасно потрепался корешок. НО! за свои деньги-достойно! скупила еще 10 книг этой серии. красиво стоят на полочке)
Книгу купила насмотревшись восторженных отзывов в инстаграме.
И как только я взяла ее в руки,то поняла что хочу сейчас в этот же момент ее прочитать. Оформление, бумага, иллюстрации просто завораживают.
История о мальчике Коноре, у которого в жизни настает переломный момент-самый важный, самый главный человек вот вот его покинет, но пока он этого до конца не осознает. На помощь ему, как ни странно, приходит монстр. Он приходит в 7 минут после полуночи и рассказывает Конору три истории, которые не могут не зацепить.
Я читала со слезами на глазах. Всем советую.
Опять же! посмотрев на красивую твердую обложку, ужасаешься качеством бумаги( как в другом отзыве было написано-более похожа на туалетную,извините( но, книга,похоже, больше для путешествий, где потрепать не жалко будет. А вообще, лучше потратиться на более качественное издание.
Автор, как всегда пишет прекрасно! мне, как любителю фантастики и всего такого безумно понравилось!
Профессор Керн проводит операции по оживлению голов, отделяя их от свежеумерших тел. Его молодой ассистентке Лоран удается узнать, что открытие способа оживления принадлежит одной из голов - профессору Доуэлю, продолжающему помогать Керну и в данный момент. В результате собственного расследования она узнает, что Керн предательски устранил фигуру профессора Доуэля, оставив у себя на службе его голову, воспользовавшись для этого его же открытием.
Ну что же. купила 3 книги этой серии посмотря на обложку и низкую цену. но! газетная бумага все портит. глаза устают читать и не очень приятно держать в руках(
по сюжету:маленький уродец Тони Престо, становится самым богатым и знаменитым актером Америки. Он влюблен в партнершу по сцене, великолепную, Гедду Люкс и мечтает на ней жениться. Но актрисса отказывает пылкому влюбленному. И Престо решатся на изменение внешности, но... Со своей нынешней внешностью он оказывается никому не нужным, и ни кем не узнанным.
в общем, если прочитаете, и вы останетесь довольны как и я.
Очередной шедевр Стивена Кинга.
это история городка, где люди стали пешками в чьей-то весьма жестокой игре. невидимая сила не дает проникнуть в городок или выйти из него...
издание хоть и весьма объемное, но удовно лежит в руках и читать удобно было. шрифо очень приятно, и от обложки глаз и рук не оторвать.
любителям интриг и мистики.
Ощущение полного погружения в историю! Автор бесподобно описал мир, главные герои живо представляются в воображении!
Потрясающий юмор ГГ.
читала книгу в электронном формате, зачем приобрела бумажную и с удовольствием прочитала.
Издание хоть и маштабное, но удобно лежит в руках и читается. это, конечн, не вариант для путешествий, а вот дома, сидя вуютном кресле-самое оно. Странички белые, приятно глазу.
Книга о забытом человеке на марсе. Вы представляете, человека оставили на Марсе, а миллионах километрах от Земли и семьи. Главные герой не унывает и раз за разом фантастически спасает своюжизнь. У него хороше чувство юмора и желание жить. Но, повторюсь, очень много фантастики.Хотя, может и правда такое возможно.
Книга хорошая, легкое и юморное чтение, которым можно разбавить чтение классической литературы.
мне кажется, автор немного претендовал на стиль Жюль Верна, использую разные научные описания. Ромн понравился.
ну по поводу оформления :
плотненькое,толстенькое, яркое хорошее издание. Мне, как заядлому книголюбу-студенту, который не часто покупает книги в плотной обложке, это прям тактильный экстаз.
Книга о детях, которые после авиакатастрофы попали на необитаемый остров и остались одни без присмотра взрослых.По ходу прочтения книги видно как меняются герои. Одних эта ситуация "ломает", а другие цепляются за соломинку "человесности" и привитого воспитания. Книга очень жестокая, страшная. Но читать было интересно.
по поводу оформления.
по поводу оформления.
серия "эксклюзивная классика" в достаточно плотной картонной обложке. Странички сероватые,но не сильно. шрифт крупный,читается легко. ну и,конечно, на полке смотрится очень круто.
Книга о молодом и амбициозном молодом человеке, который видит мир тольо в черном либо белом цвете. он эгоистичек. самовлюблен и, в итоге, поплатился за свои убеждения.
у меня осталось очень неоднозначное впечатление о главном герое. его ярые убеждения,подкрпленные юношеским максимолизмом и собственным эго обрекли его на страдания.
во всяком случае,книг стоящая,прочитала ее с большим интресом за день.
про саму книгу:
у меня книга от издательства Азбука. а эта серия просто чдесная в плане...
во всяком случае,книг стоящая,прочитала ее с большим интресом за день.
про саму книгу:
у меня книга от издательства Азбука. а эта серия просто чдесная в плане оформления и собирается красивая коллекция. Самое главное, что хоть обложка и мягкая=она не трепится,не рассыпается. я довольна.
Очен интересная история про семью, которую разлучила судьб.
было очень интересно читать, с первых страниц захватила полностью. Это моя первая книга этого автора, но после прочтения хочется ознакомиться с другими его произведениями.
по поводу самой книги.
Очень приятная глазу, нежные цвета обложки, тактильно очень приятно. хорошее качество печати и самих страничек. Шрифт читабельный(мне удобно с зреним -2,5) глазки не болят.
берите смело
очень люблю книги этой серии.
Хорошая плотная облажка, прекрасный шрифт. очень удобно читается,глаза не устают.
на ощупь ооочень приятная.
качество бумаги и печати соответствует.
замечательно смотрится на книжной полке.
а главное- замечательная книга,будет интересна и взрослым и детям.
Приобрела книгу в неделю библионочь. не пожалела. качество-журнальное. плотные странички, красивое и яркое оформление пошаговые инструкции как создать красвые игрушки. можно делать с детишками от 3х лет. я воспитатель в детском сду и мои ребятки с удовольствием мастерят таких куколок. очень интересно для общего развития и для работы с детьми.
мое мнение такое, что эта книга для того, чтобы сделать перерыв в более серьезном чтении.
Легко и интересно читается. главные герой горазд на шуточки и заставляет переживать за него.
если не учитывать большую часть фантастики, присутствующей в книги, то очень даже ничего.
Свое место на полке занимает заслуженно)
Купила эту книгу и не могла налюбоваться!
странички хочется перелистывать и перелистывать, смотреть, гладить. Очень интересно изучать рисунки и классно их расскрашивать.
реально эта книга для расслабления. залипаю на пару часов в нее. рисую и рисую.
советую, все-таки, для деток по старше, т.к присутствуют много мелких деталек.
начну с обложки.
1.мне очень нравится эта серия,красивая обложка,лаконично и на полке смотрятся красиво.
2. но вот качество бумаги смутило.не знаю,не очень приятно было наощупь.
3. понравился шрифт,не большой ,но и не маленький. прочитала очень быстро.
о самой книге:
1.легкий слог,читается быстро.
2. после прочтения отзывов ожидала более жуткое произведение. я думаю читать ее надо лет в 15-18. в мои 22 не особо впечатлило.
3. сюжет интересный,показывают в какой упадок может придти...
2. но вот качество бумаги смутило.не знаю,не очень приятно было наощупь.
3. понравился шрифт,не большой ,но и не маленький. прочитала очень быстро.
о самой книге:
1.легкий слог,читается быстро.
3. сюжет интересный,показывают в какой упадок может придти человек без контроля со стороны и каких либо правил. Читать однозначно