Народная кукла | +11 |
Полезные и красивые поделки для дома из пластиковых бутылок | +3 |
Православная кухня в пост и в праздник | +3 |
Блюда в горшочках | +2 |
Папка-вкладыш "СуперЛюкс" (А4, 25 штук, глянцевая) (060G/25) | +2 |
взяла всю серию "поделки для дома". очень удобно. интересные идеи и пасхальные, и новогодние и для декора. фотографии яркие и описания понятны. есть выкройки для некоторых поделок-не надо самим искать или рисовать!взял копирку и поехала работа)
глянцевая обложка, добротная. приятно листать. яркие фотографии и хорошие понятные описания. серии в общем очень хорошая. я взяла маме она учитель технологии, но и много взяла себе на заметку с детьми в детском саду сделать.
почти все идеи уже есть в интернете. но мне, не удобно постоянно сидеть за компом, а книгу поставил рядышком и сиди делай. идеи интересные. хорошо подойдут учителям технологии и для кружковых занятий.
очень понравилось оформление. на каждый из 30 рецептов фото готового блюда и поэтапные иллюстрации как готовить.мелочь, а очень приятно) любителям эстетики) да и просто по такой готовить приятнее.
101 рецепт. не только постные но и рыбные блюда присутствуют. отдельный отдел с постной кухней. в общем понравилось. печать хорошая, буковки достаточно крупные и читаемые.
очень классное издание.глянцевое с яркими фотографиями.очень приятно пользоваться и готовить.все ясно и понятно.много интересных сочитаний.рекомендую
очень удобные. несмотря на то, что глянцевые- не разлетаются
Это была первая книга, с которой у меня нчалось знакомство с Кингом.
История о женщине, которая убила своего мужа.
С самого начала ведется повествование о том, ПОЧЕМУ Долорес Клейборн это сделала и КАК! Когда я только начала ее читать. появилось маленькое отвращение к ГГ, но по ходу повествования я поняла, насколько она сильная женщина!
Всем советую, лично я, на многое пересмотрела свои взгляды.
Издание хорошее, только вот во время тения жасно потрепался корешок. НО! за свои...
Книгу купила насмотревшись восторженных отзывов в инстаграме.
И как только я взяла ее в руки,то поняла что хочу сейчас в этот же момент ее прочитать. Оформление, бумага, иллюстрации просто завораживают.
История о мальчике Коноре, у которого в жизни настает переломный момент-самый важный, самый главный человек вот вот его покинет, но пока он этого до конца не осознает. На помощь ему, как ни странно, приходит монстр. Он приходит в 7 минут после полуночи и рассказывает Конору три истории,...
Опять же! посмотрев на красивую твердую обложку, ужасаешься качеством бумаги( как в другом отзыве было написано-более похожа на туалетную,извините( но, книга,похоже, больше для путешествий, где потрепать не жалко будет. А вообще, лучше потратиться на более качественное издание.
Автор, как всегда пишет прекрасно! мне, как любителю фантастики и всего такого безумно понравилось!
Профессор Керн проводит операции по оживлению голов, отделяя их от свежеумерших тел. Его молодой ассистентке Лоран...
Ну что же. купила 3 книги этой серии посмотря на обложку и низкую цену. но! газетная бумага все портит. глаза устают читать и не очень приятно держать в руках(
по сюжету:маленький уродец Тони Престо, становится самым богатым и знаменитым актером Америки. Он влюблен в партнершу по сцене, великолепную, Гедду Люкс и мечтает на ней жениться. Но актрисса отказывает пылкому влюбленному. И Престо решатся на изменение внешности, но... Со своей нынешней внешностью он оказывается никому не нужным, и...
Очередной шедевр Стивена Кинга.
это история городка, где люди стали пешками в чьей-то весьма жестокой игре. невидимая сила не дает проникнуть в городок или выйти из него...
издание хоть и весьма объемное, но удовно лежит в руках и читать удобно было. шрифо очень приятно, и от обложки глаз и рук не оторвать.
любителям интриг и мистики.
Ощущение полного погружения в историю! Автор бесподобно описал мир, главные герои живо представляются в воображении!
Потрясающий юмор ГГ.
читала книгу в электронном формате, зачем приобрела бумажную и с удовольствием прочитала.
Издание хоть и маштабное, но удобно лежит в руках и читается. это, конечн, не вариант для путешествий, а вот дома, сидя вуютном кресле-самое оно. Странички белые, приятно глазу.
Книга о забытом человеке на марсе. Вы представляете, человека оставили на Марсе, а миллионах километрах от Земли и семьи. Главные герой не унывает и раз за разом фантастически спасает своюжизнь. У него хороше чувство юмора и желание жить. Но, повторюсь, очень много фантастики.Хотя, может и правда такое возможно.
Книга хорошая, легкое и юморное чтение, которым можно разбавить чтение классической литературы.
мне кажется, автор немного претендовал на стиль Жюль Верна, использую разные научные...
Книга совершенно не понравилась. вообще.никак.
Весь сюжет как гг Рэд ради денег готов на все. злободневно. Наверно, книга для фантов этого жанра и прошаренным в теме "Зоны".
о самой книге"
обложка бумажная, быстро истрепалась лежа в сумке. Сами странички достаточно хороши.
Книга о детях, которые после авиакатастрофы попали на необитаемый остров и остались одни без присмотра взрослых.По ходу прочтения книги видно как меняются герои. Одних эта ситуация "ломает", а другие цепляются за соломинку "человесности" и привитого воспитания. Книга очень жестокая, страшная. Но читать было интересно.
по поводу оформления.
серия "эксклюзивная классика" в достаточно плотной картонной обложке. Странички сероватые,но не сильно. шрифт...
Книга о молодом и амбициозном молодом человеке, который видит мир тольо в черном либо белом цвете. он эгоистичек. самовлюблен и, в итоге, поплатился за свои убеждения.
у меня осталось очень неоднозначное впечатление о главном герое. его ярые убеждения,подкрпленные юношеским максимолизмом и собственным эго обрекли его на страдания.
во всяком случае,книг стоящая,прочитала ее с большим интресом за день.
про саму книгу:
у меня книга от издательства Азбука. а эта серия просто чдесная в плане...
Очен интересная история про семью, которую разлучила судьб.
было очень интересно читать, с первых страниц захватила полностью. Это моя первая книга этого автора, но после прочтения хочется ознакомиться с другими его произведениями.
по поводу самой книги.
Очень приятная глазу, нежные цвета обложки, тактильно очень приятно. хорошее качество печати и самих страничек. Шрифт читабельный(мне удобно с зреним -2,5) глазки не болят.
берите смело
очень люблю книги этой серии.
Хорошая плотная облажка, прекрасный шрифт. очень удобно читается,глаза не устают.
на ощупь ооочень приятная.
качество бумаги и печати соответствует.
замечательно смотрится на книжной полке.
а главное- замечательная книга,будет интересна и взрослым и детям.
из плюсов:
-много полезной информации
-написано простым и доступным языком.
-хороший шрифт
-есть рецепты выпечки
из минусов:
-хотелось бы получше саму бумагу
-вместо рецептов выпечки- что-то из "вторых" блюд,закусок.
Приобрела книгу в неделю библионочь. не пожалела. качество-журнальное. плотные странички, красивое и яркое оформление пошаговые инструкции как создать красвые игрушки. можно делать с детишками от 3х лет. я воспитатель в детском сду и мои ребятки с удовольствием мастерят таких куколок. очень интересно для общего развития и для работы с детьми.
мое мнение такое, что эта книга для того, чтобы сделать перерыв в более серьезном чтении.
Легко и интересно читается. главные герой горазд на шуточки и заставляет переживать за него.
если не учитывать большую часть фантастики, присутствующей в книги, то очень даже ничего.
Свое место на полке занимает заслуженно)
Купила эту книгу и не могла налюбоваться!
странички хочется перелистывать и перелистывать, смотреть, гладить. Очень интересно изучать рисунки и классно их расскрашивать.
реально эта книга для расслабления. залипаю на пару часов в нее. рисую и рисую.
советую, все-таки, для деток по старше, т.к присутствуют много мелких деталек.
начну с обложки.
1.мне очень нравится эта серия,красивая обложка,лаконично и на полке смотрятся красиво.
2. но вот качество бумаги смутило.не знаю,не очень приятно было наощупь.
3. понравился шрифт,не большой ,но и не маленький. прочитала очень быстро.
о самой книге:
1.легкий слог,читается быстро.
2. после прочтения отзывов ожидала более жуткое произведение. я думаю читать ее надо лет в 15-18. в мои 22 не особо впечатлило.
3. сюжет интересный,показывают в какой упадок может придти...