Разреши себе быть богатым. Корейские секреты финансового благополучия | +11 |
Муфта, Полботинка и Моховая Борода | +8 |
Величайший секрет как делать деньги | +7 |
Тайна двух океанов | +7 |
Хоббит, или Туда и Обратно | +7 |
Потрясающая книга для того, кто твердо решил изменить свою жизнь к лучшему.
Никакой воды, море конкретики. Книга в таком формате, что достаточно легко везде носить с собой. Книга такого толка, что может стать настольной - для регулярного перечитывания.
Цена более чем доступная!
Приобрел и жутко доволен.
Настольная книга. Вагон и маленькая тележка мотивации и мудрости.
Советую каждому, кто задумался о саморазвитии.
Издание качественное, читать удобно. Иллюстраций нет
Только пришла заказанная здесь книга.
Что сказать?
Изданием в целом доволен. Бумага тонковата, шрифт чуть просвечивает, но иначе тетралогия в один том или не влезла бы, или том был бы неподъемным. А так читать вполне удобно.
Сама книга крепкая. Иллюстраций можно сказать нет - пара штук в самом начале книги.
Купил со скидкой, сразу четыре романа под одной обложкой - я полностью доволен.
Тем более что Корнев это Корнев.
Крепкий фантастический роман.
И начинается он с того, что у главного героя в буквальном смысле слова рушится жизнь. И со здоровьем великие проблемы и с женой беда. Самое время наложить на себя руки. Но вместо этого герой - раз уж терять вообще нечего - решает воспользоваться машиной времени и отправиться в будущее.
Тут и понеслось...
Автор описал мир удивительно точно, до мельчайших деталей, читать приятно.
Роман несомненно выделяется из себе подобных.
По содержанию - автор поясняет почему так важно контролировать себя во время покупок, как сдерживаться, чтобы не приобретать лишнего, учит правильному отношению к деньгам.
Есть немало интересных мыслей, есть над чем задуматься
Издание с твердой обложкой, качество хорошее.
Для такого объема книги цена на мой взгляд высоковата
Невероятная шикарно написанная книга!
Купил в электронке. Прочел дважды. Теперь вот и в бумаге получил - для коллекции и вдумчивого перечитывания.
Качество для издания с мягкой обложкой весьма неплохое. Шрифт хорошо читаем.
Книга в первую очередь рассчитана на детей.
Исполнение качественное, шрифт крупные, иллюстрации хорошие.
Информации не слишком много, но для юных будущих блогеров - самое-то.
Книга не рассказывает чего-то принципиально нового. Скорее повторяет несколько в ином - доступном - пересказе эти важные истины.
Суть - прежде чем-то что-то получить, надо что-то отдать.
Хочешь быть любимым - полюби сначала сам.
Хочешь быть богатым? - делись с другими частью своих денег.
Хочешь стать успешным? - научи кого-нибудь чему-нибудь полезному.
Хорошая серия в соотношения цена-качество.
Прекрасно читаемый шрифт.
Содержание книги будет полезно любому, кто занимается личностным развитием и эффективностью.
Повторюсь о цене - доступная!
Первая трилогия от издательства АСТ по миру Вальдиры.
Качественное издание, красочная обложка, удобно держать в руках. Книга чуть тяжеловата, но тут ничего не поделаешь - качество требует жертв.
Шрифт читается легко, бумага белая, но не режет глаз.
В книге три первых романа о приключениях Росгарда и его друзей, пытающихся отыскать свой путь в бескрайнем и волшебном мире Вальдиры.
Книга несомненно стоит прочтения и содержит немало полезных уроков.
Самое главное - книга учит проще и веселее относиться к сложным делам.
Очередная книга из цикла ГКН по миру Вальдиры.
По внутренней хронологии это шестая книга цикла. Издана в той же Эксмо серии ЛитРПГ.
Профессиональное озвучивание компанией 1С. По-своему оформленная красочная обложка имеющая прямое отношение к сюжету, а не взятая с потолка. Озвучена первая книга фентези цикла повествующего о Диких Землях заполненных кошмарными тварями и нежитью, куда угодил молодой дурной барон со своими ни в чем неповинными людьми. Их бросили на смерть. Но они хотят выжить...
Второй роман по вселенной Ковчег 5.0. Андрей как всегда не оплошал - продолжение весьма и весьма интересное.
Отличный автор и отличные циклы!
Отличнейший автор с богатым шикарным языком и крайне интересными книгами!
КРОУ - первая книга нового цикла. Главный герой - загадочный гном преследующий таинственные цели. Основные жанры романа - производственный роман, приключения.
Ковчег 5.0.
Настоящее выживание в цифровом мире, начавшееся после гибели реальной, настоящей планеты Земля.
Личности оцифрованных цифровых переселенцев были перенесены на мощнейшие сервера, начался стартовый протокол и люди пришли в сюда, чтобы осознать насколько сильно все отличается от обещанного рая....
Иллюстрации сделаны по сюжету, красиво и достоверно.
Качество печати - стандартное для серии ФБ, то есть неплохое, книга долговечная.
Потрясающий автор заставивший меня в свое время просто провалиться в созданное им "Приграничье"!
Крепкая книга про попаданцев оказавшихся в чужом для них мире. Мирно идущий по российской реке пароход вдруг оказался непонятно где, но точно не в родных водах. Впереди путь в неизвестность, попытки выжить, противостояние врагам, огромное количество приключений.
Роман идеально подходит для занятия одного свободного вечера.
Про автора и говорить не надо - это Чехов!
А вот про книгу можно сказать многое - крайне интересно! Я всегда пишу рецензии за Лабиринте крайне выборочно, только о тех книгах, что мой взгляд особенно хороши. Это одна из них.
Многих отпугивают фамилии старых дореволюционных писателей, им кажется, что эта классика слишком уж древняя и наверное не интересная.
Так вот - это не так! Книга написана простым и понятным языком, современным языком. Описывается быт Сахалина в чеховские времена, нравы живущих там людей, трудности житья и богатства края. Описываются и каторжники. Это обширнейшие путевые заметки которые обязательно надо прочесть!
Трогательная история заставляющая дрожать струны души.
Маленький ребенок один в огромном и холодном мире. Но всегда есть надежда и добрые люди. История основана на реальных событиях произошедших с индийским мальчиком. От этого читать становится еще интересней.
Книга тонкая, прошита хорошо, шрифт удобен для чтения.
Цена демократическая, вместе со скидками - вообще смешная.
Так что рекомендую.
Попаданец что на полном скаку влетел в гости к отсталым варварам средневековья.... Да, такое уже встречалось в фантастике за последние годы. Одним словом - главный герой попал. То бишь попаданец. И здесь уже вступает в работу стиль Денисова, наполняющий книгу яркими приключениями. Однозначно забираю в коллекцию.
Отлично!
Пишу рецензию уже после того как несколько раз перечитал книгу. Старая бумажная ушла по друзьям. Заказываю снова. И это не реклама - просто книга на самом деле необычная, зацепила своей особенностью, интересность на уровне, приключений море. Рекомендую.
Пишу что думаю - мне книга понравилась.
Жесткий и умный герой, что пытается выжить, при этом не превратившись в животное.
Сравнение с Крузом ни к чему - оба автора пишут интересно, у каждого своя изюминка.
Отличнейший остросюжетный роман написанный прекрасным автором Андреем Васильевым. В этой книге смешалось все - от первопроходчества до выживания на радиоактивной пустоши, от игры до трагедии. Однозначно рекомендовано к прочтению!
Никола Тесла - это человек чью биографию прочесть стоит и с самым пристальным вниманием. В свое время о нем говорили постоянно, сейчас, почти спустя век, продолжают говорить и спорить. Гениальный аферист или же просто гений? Чудак экспериментатор?
Отличнейшая книга!
Ставшая уже классикой.
Для тех кто не знает - раньше книга выходила под названием "На высотах твоих" . Так же существует название "В кругах власти".
Это острый политический триллер - самая высокая политика замешанная на международных интригах. Книга ничуть не уступает другим бестселлерам Артура Хейли.
Творчество этого Великого Автора достойно вечной жизни - ее оно и обрело, год из года издаваясь в книгах, попадая в детские руки и уча детей ценить и любить природу!
В каждой детской библиотеке должна быть хоть одна книга Бианки Виталия Валентиновича!
ПС: Желательно с иллюстрациями и в хорошем издании, но тут уж как получится.
Потрясающая книга!
Слишком казалось бы пафосное и рекламное название, но это простите сам Григорий Адамов! - великий советский фантаст, подаривший нам интереснейшие романы.
Изгнание владыки - обжигающий роман про ледяные земли, где осваиваются ранее бесплодные промороженные территории - и все это замешано на интереснейших характерах, правильных поступках, потрясающих приключениях!
Одним словом - читать, читать и читать!
Потрясающий фантастико-приключенческий роман, что за прошедшие десятилетия ни на грамм не потерял актуальности! Приключения, научные факты, завораживающий подводный мир - это более чем достаточно, чтобы окунуться в книгу с головой на долгие часы!
Еще один образчик чудесной английской прозы от величайшего Джеймса Хэрриота. На этот раз речь о самых близких к нам малых друзьях и братьях - о домашних питомцах, кошках и собаках, что порой становятся настоящими членами семьи.
Именно о них пишет человек всю жизнь проработавший ветеринаром, человек обладавший поразительным чувством юмора.
Всячески рекомендую эту книгу к прочтению!
О да!
Мало того что это тот самый любимый перевод с детства, так это еще и тоже самое издание! - обложка, размер, формат....
Прямо как будто поездка в прошлое состоялась, когда я будучи ребенком взял именно так выглядящего "Хоббита" и пропал на два дня, читая, как босоногий хитрюга пробирается дремучими лесами и темными пещерами, как отбивается от орков и гоблинов, как пытается украсть сокровище у злобного дракона...
Вот оно детство, вот он шедевр мировой литературы в столь...
Вот оно детство, вот он шедевр мировой литературы в столь прекраснейшем и памятном многим издании!
К сожалению я не помню такого количества опечаток... с этим тиражом что-то сотворили? )
Просто отличнейшая книга!
А фотографии! - они просто изумительны.
Некоторых животных я вообще видел впервые в жизни :)
Дети, да и взрослые - будут в полном восторге!
Сколько раз прочел я эту книгу?
Не знаю!
Но поверьте - много.
И прочту еще не раз.
Ибо книга написана поразительно богатым языком. Интересность зашкаливает.
Каждая история трогательна и прекрасна по своему.
Что особенно ценно - в книге раскрывается не только тема животных, но и человеческая натура. Автор с большой теплотой описывает мир вересковых пустошей где ему довелось проработать и прожить почти всю свою долгую жизнь деревенского ветеринара.
Поверьте - приобретя эту книгу Вы ни в...
Не знаю!
Но поверьте - много.
И прочту еще не раз.
Ибо книга написана поразительно богатым языком. Интересность зашкаливает.
Каждая история трогательна и прекрасна по своему.
Поверьте - приобретя эту книгу Вы ни в коем случае не пожалеете, что она заняла место на книжной полке.
Стоит ли книга прочтения?
Господи... да такого вопроса и вовсе не существует!
Добрые герои, коварные враги, невероятные приключения и лечебный отвар из бороды... что может быть лучше?
Покупайте книгу смело - лично я это сделал.
Сам я, как автор книг, могу лишь позавидовать этому произведению доброй белой завистью и пожелать самому себе достичь подобного мастерства как и Эно Рауд.
Господи... да такого вопроса и вовсе не существует!
Покупайте книгу смело - лично я это сделал.
Книга идеальна и для школьников и для более старших возрастов. Книга наполнена множеством ярких цветных иллюстраций, что делает ее еще более привлекательной для приобретения.
И я от всей души желаю тем счастливчикам кто еще не прочел сию великолепнейшую историю про трех накситралей... - желаю вам с головой погрузиться в пучину невероятнейших событий! Поверьте - книга стоит того, чтобы ее прочесть!