Ручка шариковая автоматическая "Delta" 0,7мм синяя (020085-02) | +7 |
Опознавательный знак "Начинающий водитель" | +4 |
Едем, едем на лошадке | +3 |
Развивающие игры. От 1 до 3 лет | +2 |
У Лукоморья дуб зеленый... | +2 |
А у нас в книге не было наклеек. :(
Твердый переплет. Белая бумага. Хорошее качество печати.
Книга содержит:
Роман - переписку с учительницей. Трогательный иочень жизненный;
Рассказы: "Немец", "Мания величия" и "Любовь к Ленину"
Идея таких аппликаций - мне очень понравилась!
И качество бумаги хорошее.
Продолжение романа Сидни Шелдона "Оборотная сторона полуночи".
Интересно, захватывающе.
Обе части романа экранизированы.
Мягкий переплет. Газетная бумага.
Хорошее издание. Твердый переплет. Белая бумага. Хорошее качество печати. Есть несколько иллюстраций. Текст - интересный.
Мне книга понравилась! Считаю, что она полезна для родителей малышей в возрасте 10 месяцев - 2 лет.
Переплет - твердый.
Бумага - белая, качественная.
Книга нам понравилась: и оформление, и иллюстрации, и вцелом все качество издания.
Книга хорошая. Ребенку нравится. Но за такую цену хотелось бы побольше текстильных элементов.
У нас матрешка очень плохого качества: что снаружи, что внутри - очень плохо обработана! Маленькая самая матрешка - на ней нарисовано только лицо (и то криво), остальные - раскрашены очень неаккуратно, криво!
У нас в коробке не было методички с примерами игр. Когда я ее раздобыла, стали играть с ребенком... Ему 1 и 3 - играем пока в первые две предложенные игры. нам нравится!
Хорошая полезная книга! Есть в ней и просто познавательная информация, и конкретные советы и рекомендации.
Мне книга очень понравилась.
По объему небольшая, листы белые, качество печати - хорошее, переплет мягкий.
Содержание - очень полезное для родителей (и показатели развития, и про прогулки, про гигиену, психология ребенка, питание)!!!
Рекомендую.
Само издание - твердый переплет, белая бумага.
Содержание книги - полезное и нужное.
Произведение мне не понравилось! Совершенно "не тронуло". На мой взгляд, оно - "ни о чем". :(
Рассказы не читала. Но иллюстрации - шикарные, очень красивые!!!
Книга, конечно, полезная и нужна.
Один минус - тонкие страницы.
Мне книга понравилась!
Для первого знакомства с Пушкиным - отлично!!!
Хорошая книга, полезная.
В ней рассказывается и про подвижные игры, про домашний театр, про развитие внимания, логики и памяти, игры на прогулке, сюжетно-ролевые игры.
Переплет твердый.
Бумага белая, плотная
Очень красивые и нежные иллюстрации.
Бумага - мелованная.
Издание - качественное: белая бумага, хорошее качество печати.
Содержание пособия больше, конечно, для воспитателей и педагогов, но и для родителей есть полезная/интересная информация.
Тоненькая небольшая книжечка. Хорошее Соотношение цена - качество.
Иллюстрации вполне приличные.
Мне понравилась идея самого Метода чтения Ильи Франка. Прочитала половину книги - интересно, увлекательно. Книга хороша для восстановления забытого знания английского языка.
Отлично ли работает этот метод, затрудняюсь сказать, т.к. прочитала только половину книги летом (когда было время), сейчас пришлось "забросить". Но очень хотелось бы возобновить занятия по этому пособию.
Хорошая книга. Полезная.
Содержание:
1. Развитие ребенка (по возрастам)
2. Здоровье и безопасность (прививки, про зубы, инфекционные заболевания, аптечка, первая помощь)
3. Питание (+отлучение от груди и рецепты)
4. Физическое развитие (по возрастам)
5. Раннее развитие (творчество, о методах Монтессори и Никитиных)
6. Приучение к горшку
7. Психология
8. Детский сади и няня
9. Одежда
10. Праздники
А мне не очень понравились иллюстрации... Животные какие-то не очень пропорциональные (мордочка и туловище). Но это лично мое мнение...
Ребенку годик, он пока тоже не очень активно книжку слушает и рассматривает...
А содержание вполне понравилось!
Мне это произведения очень понравилось: интересно, захватывающе!
Про издание: бумага - газетная, переплет - мягкий, обложка - из тонкого картона.
Мне понравилось.
Карточки с животными. И на обложке книги даны рекомендации по работе с карточками.
Полезно, интересно.
Мне книженция понравилась. Она, конечно, для родителей: есть интересные и полезные идеи игр с малышами (и подвижные игры, и для развития мелкой моторики, и для развития речи).
Хорошая книга. Страницы из плотного картона. Картинки красивые, лица героев добродушные.
Идея со шнуровкой очень понравилась.
Хорошая книженция для маленьких детишек к НГ (и картинки и подборка стихов).
Приятная тоненькая книженция для маленьких детишек к НГ. Стишки хорошие. А вот картинки лично мне не очень понравились.
Мне книга очень понравилась! Размера меньше, чем А4, но маленькой не кажется. Твердый переплет. Белая бумага. Печать хорошего качества. Иллюстрации в меру яркие, красивые, добродушные.
Книгу очень приятно держать в руках.
Очень качественный товар! Брусочки из дерева. Краской не пахнет, пахнет только деревом.
Рисунки - симпатичные и красочные.
Книженция милая. Стихи - хорошие. Самая красивая иллюстрация - на обложке. Остальные - мне не очень понравились.
Покупала для маленького ребенка, для первого ознакомления с НГ и Дедом Морозом...
Полезная книга.
Забавы для детей от 1 до 3ех (с кубиками, с водой, творческие, словесные).
Иллюстрации черно-белые... можно использовать как раскраску.
Хорошие шарики. Яркие, с симпатичными мордочками-улыбками.
4 (или если по другому расценивать 2) книга из цикла о Богах и ангелах.
Книга интересная... легко читается... много интересного, увлекательного и познавательного...
Книга предполагает продолжение - следующая книга "Тайна богов".
Иллюстрации очень яркие, красивые.
Обложка тоже очень красивая и прятная на ощупь.
НО ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ от книжки... За несколько месяцев совершенно не выветрился...
Мне ручка понравилась. Пишет хорошо и тонко. В руках очень удобно держать.
Ручка понравилась. Выглядит симпотично. Пишет хорошо. В руках держать удобно.
Нам книга понравилась.
Картон - плотный. Картинки - яркие.
Да, текста мало.
Мы по большим изображениям животных изучаем Глазки-Носик-Ротик.
Клей хорошего качества: удобно пользоваться и хорошо склеивает.
Мне книга понравилась!
Вернее, мне книга оказалась полезной и интересной. В ней содержатся не только Молитвы за детей, но и основные молитвы, информация о святых...
Пакет большой, яркий. Не бумажный.
Мне тоже игрушки понравились! Мордашки - резиновые, симпатичные, добродушные. Одежка - ситцевая, тонкая.
Есть сценарий постановки.
Очень серьезный, глубокий и драматичный роман.
От чтения невозможно оторваться.
Великолепно описание Парижа, героев и их чувств. Любовь, страсть, страх и очень много грусти!!!
Издание - не очень качественное. Бумага - серая, газетная. Переплет - мягкий и не прочный.
Книжка-картонка.
Мне вполне понравилась.
Страницы плотные (картон), картинки очень (!) яркие и крупные, интересные...
Мне книженция вполне понравилась. Обложка - тонкий картон. Страницы плотные. Картинки хорошие.
Соотношение "цена - качество".
Мне книга вполне понравилась.
Есть и совсем простые и известные рецепты. Есть и немного экзотических блюд.
Кроме рецептов, есть комментарии... иногда с юмором..
Мне книга понравилась.
Большая, яркая. На каждой странице изображен один какой-либо предмет, животное или действие. Но некоторые картинки не совсем реалистичные.
Под каждой картинкой - комментарий для взрослого.
Опознавательный знак из довольно-таки плотной бумаги.
Размер - см. изображение (в сравнении с диском).
Не наклейка.
На первый взгляд книга очень понравилась.
Но при ближайшем рассмотрении нашлись следующие минусы: ягненок представлен в книге три раза (фотографии разные), двое из которых (на мой взгляд) - козлята; например, ласточка - очень невыразительно сфотографирована (вообще не понятно, что за птица). Еще Мне не понравилось то, что на одной странице представлены большие и маленькие животные (и птицы). И кажется, что будто чайка схожа размером с лебедем.
Но все это не так уже и сильно бросается в...
Но все это не так уже и сильно бросается в глаза.
Плюсы: плотные листы (картон), яркие иллюстрации (не картинки!) - фотографии.
Нам достались наклейки с кошечками-собачками. Вполне симпатичные...