Зимние сказки со всего света | +11 |
Ханс Бринкер, или Серебряные коньки | +9 |
Приключения Чиполлино | +8 |
Ёжик в тумане | +5 |
Снежная королева (иллюстрации Кристиана Бирмингема) | +4 |
Книга ,определенно достойна внимания!!!Прочитав описание к книге ,думала что брать ее не буду ,но прочитав отзывы,поняла что описание и сюжет совершенно не связаны друг с другом и это радует .
Поначалу книга ,немного скучновата ,но с каждой прочитанной страницей ,понимаешь что хочешь знать ,а что же дальше?
Да,действительно,книга “Ева»это современное прочтение библии,я бы даже сказала более углубленное ,большая часть сюжета отдана мелким деталям ,на которые стоит обратить внимание .После прочтение мое сознание несколько расширило свои граница ,я стала задумываться о тех вещах ,которые раньше казались мне бредовыми .Книга оставляет хорошие впечатления ,думаю я даже через пару лет перечитаю ее заново .Рада ,что В моей библиотеке есть «Ева»
Выбирала для доченьки!Ей 3 года ,как -то Бабушка привезла ей в подарок упаковку резиновых динозавров,и дочь стала задавать вопросы ,а как его зовут,а это кто???и тд,Я сама задалась вопросом ??А действительно:-«Кто это и с чем его едят?)»Открыла лабиринт и заказала именно эту книги о динозаврах,так как я решила что она самая познавательная и лучшая из всех что представлены в ассортименте.Содержание не только по периодам ,но и по названиям ,по группам динозавров,у каждого краткое ,но в то же...
Книга состоит из 8 новелл Стефана Цвейга ,европейского классика XX века (первая половина)
Перешла я к самой известной «24 часа из жизни женщины»И увы ...я разочарована,сюжет и интригующее начало ,весьма не дурно!
Но ....после .....вата ватная....Главная героиня 4 или 5 страниц рассматривала его руки ,и на 6-ой начала поднимать глаза чтобы посмотреть его лицо....и так долго она их поднимала ,ещё страницы на 2-3 ,вообщем я уже читала между строк ,лишь бы дочитать ...Возможно дам шанс другим новеллам,но пока закрыла книгу и убрала на дальнюю полку.
По печати ,книга стоит своих денег ,обложка твёрдая ,красочная.Шрифт мелковат,бумага тонкая ,газетная,читать конечно тяжеловато ,но за эти деньги вы не найдёте лучше качество ,тем более за Цвейга точно не стоит платить дороже 250 руб. за книгу.
Прочла,нет ...проглотила книгу за 2 дня !С нетерпением перелистывала страницу за страницей,хотела скорее узнать правду...Книга помогает отвлечься от проблем и окунуться в неземную любовь,ощутить на себе прекрасное светлое чувство,которое проносят сквозь года наши герои!Очень довольна ,буду заказать оставшийся 2 книги,так как хочу чтобы трилогия стояла у меня на полочке.
Книга для моей дочки очень содержательна,для нас огромный плюс ,что картинки как раз таки отдельные,так как дочь 2,5 очень любит спрашивать ,:-«а кто это?-а что это?»Для нас книга стала одной из книг на ночь,мы рассматриваем животных ,людей ,птиц ,деревья ,цветы и тд.Ну и что в том что картинки не яркие или не современные -мне нравится такой формат (ретро рисунки)а не яркие чтобы ребёнок мог разглядеть все детали не отвлекаясь на яркость и буйство красок ..Я не могу сказать ,что в книге что-то...
Идея издания очень хороша!Хороший способ подтянуть знания по английскому языку. Взяла 2 книги этого издательства , 2 книги Джона Фаулза "Любовница французского лейтенанта"Еще не прочла .Но издательство просто шикарное .Хороший шрифт ,бумага и обложка.По поводу произведения "Коллекционер" ,хочу сказать:"Оно просто не мое!"Прочитав первую главу впринципе стало все понятно,все таки я надеялась на другой повот событий .... ,вторая глава была скучной и...
Книга просто удивительно прекрасна! Долго не бралась за нее,так как пугал объем ,но читается она на одном дыхании !Написана легко и живо.Погрузилась в историю с головой.После прочтения ,появилось желание собрать всю серию "Роза ветров"
Роман "Удочеряя Америку"безусловно стоит читать всем.Всем кто не равнодушен к этой стране,всем кто имеет отношения к усыновлению или тем кто собирается сделать этот важный шаг в жизни.В книги очень много интересных фактов о культуре страны,о ее значимости в мире и об американских семьях .Когда читала книгу ,мне казалось закажу всю Энн Тайлер и буду наслаждаться другими романам этой писательницы.Но....дочитав ,концовка немного разочаровала (Хотелось больше информации , я всю книгу так...
По изданию вопросов нет.Плотная бумага (мне казалось что я переворачиваю 2 листа сразу ,но нет .Это 1 лист такой плотный и приятный на ощупь )Буквы хорошего размера ,можно не напрягать зрение.
Всем добра??
Роман очень хорош!!!Советую прочесть его всем девушкам начиная лет с 16 и перечитывать его раз в 5 лет)Это отличное "пособие о том как удачно выйти замуж ",а точнее сказать, как себя вести ,чтобы хорошо выйти замуж )))Фильм хорош,но книга лучше,больше деталей,больше жизни ...Вообще ,мне посчастливилось сначало прочесть книгу,а уж потом посмотреть фильм)
Издание:понравилось (но больше я его покупать не буду ,так как оно просто неудобно ,для обьемных книг )Страницы приходится заворачивать ,да и маловаты)Я брала издание на пробу (те книги которые понравятся, купли в более дорогом варианте)А так все прекрасно.
Книга,просто шедевр !!!Читать всем,всем ,всем!!!Роман -очень сильный ,но в тоже время легкий в прочтении ,настолько было интересно ,я проглотила его за 2 дня.В конце я просто рыдала ....Роман ,вызвал бурю эмоций , автор заставил ЗАДУМАТЬСЯ о многом....
Издание:Очень понравилось (супер- обложка ),качественная белая бумага -приятно читать и держать в руках...
спокойный мятный цвет обложки ,радует глаз,книга очень приятная на ощупь. Крупный шрифт ,белая плотная бумага .
Очень понравилась обложка, оформление радует глаз спокойным бирюзовым цветом с золотыми вензелями)Крупный шрифт,белая плотная бумага ,взяла еще одну книгу"Вишневый сад" с этим же оформлением от А.
Фереза."
Не понравилось ничего,кроме крупного шрифта.Перевод скомканный, читальянский не интересно.Иллюстрации скучные,не яркие ,Дюймовочка выглядит как 5 -ти летний ребенок.Какой ее замуж выдавать.Не одного рисунка в свадебном платье.Вообщем скучая и не интересная книга.Буду ждать хорошего достойного издания.
Очень-Очень хороша!!!
Как же я люблю иллюстрации Антона Ломаева!!!
Он как всегда оживил эту сказку,прорисовка мелких деталей,персонажи яркие,красочные,Обажаю как он иллюстрирует все сказки .Буду их скупать,скупать,скупать.
Перевод тоже очень хорош.Господин Салье, Как всегда выше всех похвал.
Текст напечатан хорошо;буквы большие ,удобно читать.
Книга большая 30 на 25 см .Я довольна покупкой и другого Мука не буду искать.Всем рекомендую это издание
Я в восторге. Художник просто оживил книгу .Иллюстрации Антона Ломаева просто шикарны.Волк настоящий аристократ.Бабуля просто чудо-старушка.И читать и смотреть русунки одно удовольствие.У меня много книг с его иллюстрацией. И он не повторился не разу.Да стиль похож.Но воображение у него настолько развито,что я еще не рау не заметила похожести персонажей.Как делают другие художники.Книгу приятно брать в руки и обложка и листы супер глянец.Всем советут преобрести это издание.
По содержанию вопросов нет.Без сокращений ,хороший перевод.Но весь огромный минус в иллюстрации. ЧИпполино получился обычный мальчик с зеленым ирокезом на голове.Иллюстрации точная копия из книги "Вниз по волшебной реке"Я понимаю что художник один и тот же Чижов. Но можно было включит воображение.Вообщем картинок не много.Они все однотипные, не яркие .Жалею что взяла именно это издание.Буду брать другое (
Вот сколько раз я себе говорю ,прежде чем ,купить книгу ,читай отзывы людей и смотри описание книги! !!Но и в этот раз я это не сделала ,вообще люблю почитать психологию ,но начнем с того что -это невозможно назвать книгой -это брошюра! !!16 страничек за 180 руб .Я счастлива что эта брошюра досталась мне в подарок ,так я бы была в шоке если бы заплатила за нее !По содержанию претензий нет !!!Интересно читать ,необычно !!! !
Не понравилась,Я вообще люблю Беатрис Поттер, и ее Ухти -Тухти шедевр моего детства )Но книга история об уточке,это ужас какой то,Первое это то что книга маленькая как блокнот ,хорошо что хоть обложка твердая ,иллюстрации не яркие ,маленькие .Я по чему то думала ,что размер книги будет больше,хотела заказать все книги этой серии ,но хорошо что решила купи одну ,просто заказала ее вместе с Ухти -тухти .Она не стоит своих денег (оформление)Сюжет тоже как то не произвел впечатления,странноват...
О,да!!Книга и моего детства тоже!!!Как я ее любила,она всегда была со мной ,я очень любила ее читать и разглядывать картинки -они же прекрасны!!!В моем воображении не существует другого мальчика Мити и Лиха одноклазого и писаря Чумички ))Иллюстратор Чижиков просто оживил героев этой книги !!!Я очень обрадовалась когда нашла именно эту книгу -это такая маленькая машина времени ,читая книгу ,она возвращает меня в мое детсто !!!Всем рекомендант !!!
Боже этот тот самый Ежик из моего детства !Добрый и любимый мультик на страницах книги с прекрасной тканевой обложкой !!!Безумно приятной на ощупь Да, книга дороговата (со скидкой 616 руб )за 48 страниц ,без скидки за 900 руб.наверно не купила бы )
Книга просто ,что бы была ,)Я довольна покупкой !Качество книги идеально!!!
Я разочарована полностью!!!!!Обложка яркая красочная и на фото вроде все красиво !!!
Но всего 7 сказок 2 из которых одинаковые ,только разные названия!!!
Сказки сокращены или написаны как то по другому !
Сказка"Два Мороза"Отличная сказка со смешным сюжетом я всегда ждала когда бабуля мне ее почитает и веселились от души ,но тут текст другой ,неинтересный ,приметивный !!!
Иллюстрации яркие ,но не четкие ,на некоторых плохо видны мелкие детали .И их очень мало !!!
Моя ошибка ,в том...
Но всего 7 сказок 2 из которых одинаковые ,только разные названия!!!
Сказки сокращены или написаны как то по другому !
Моя ошибка ,в том что я заказала эту книгу не почитав отзывов о ней,поэтому люди читайте отзывы ,прежде чем заказывать книги !Хотела еще всю серию этого издания заказать !!!Хорошо ,что решила взять только одну посмотреть !Даже открывать не хочется !!
О повести "Серебрянные коньки"я раньше не слышала ,мне ее не читали детстве ((И я обнаружила данное произведение случайно ,на сайте лабиринта ,искала что бы почитать в зимние вечера )И вот на глаза попалась эта чудо книга ,я почитала кучу положительный отзывов и заказала ее не раздумавая !!!
Обложка книги меня покорила ,она как будто выбита, каждый квадратик как отдельная деталь ,мне почему то напомнило маленькие кафельные плиточки )))название тоже все переливается серебром ,Перевод книги полный ,это большой плюс ++Книгу пятно держать в руках и разглядывать картинки .Знающему человеку не стыдно подарить !!!
Книга просто прекрасна ,картинки настоящие ,зимние )Нет яркости ,но они естественны ,что меня и подкупило)Без этой книги не могу жить ,Снежная королева очернь красива )!!!Буквы напечатаны большим шрифтом ,читать очень удобно.Зимняя сказка для рождественских каникул!!! (обязательнике куплю и русалочка в таком же стиле )
Книга шикарная!!!Заказала ее для дочи ,но ей пока 5 мес )))Сама перечитаю с удовольствием рождественскую историю о щелкунчике)Печать прекрасная буквы большие ,удобно читать ,картинки просто загляденье -они волшебные !!!!приятная бумага на ощупь Всем рекомендую именно эту книгу ,раньше покупала дешевые книги ,теперь поняла разницу !!!!