Почти вся книга оказалась обычным пересказом первой части. Ощущение, что автору было просто лень писать что-то новое или это обычный фанвик. В снах Кристиана раскрываются фрагменты его детства....можно было бы и расписать подробнее...Тема отношений с Эленой Линкольн вообще как-будто не имеет смысла (Фактически ничего нет)...хотя по-моему мнению этот аспект его жизни в большем случае стоит внимания, ведь именно Элена сделала его таким, какой он есть.
В книге так же описывается тонкая нить...
В книге так же описывается тонкая нить отношений с Лейлой...тоже как-то слабо.
А основные мысли об отношениях с Анестейшей вообще заняли всего одну главу (прием у доктора Флина, где до Кристиана наконец-то доходит, что он влюблен)....Если честно, ждала большего
Брали детям в детский сад. Карточки маленькие - всего 5 на 5 см. Картон тонкий. Картинки красивые. Для занятий очень хорошо
Для меня и моей дочки паззлы фирмы Castorland самые лучшие. Данный паззл состоит из 15 деталей из плотного картона. Изображение яркое и насыщенное. Сюжеты интересные. Упаковано в плотную коробку. Для детей не младше 3х лет
Очень хороший и качественный пластилин. Яркие и насыщенные цвета. Мягкий, хорошо лепится. В наборе имеется стек для лепки
Я просто в восторге от этой пары! Их непревзойденный стиль фотографий пленил уже не один миллион человек! Книга просто замечательная: незабываемые иллюстрации-фотографии окунают в мир путешествий, причем он кажется необыкновенно волшебным. Фотографии как бы обволакивают тебя целиком, оторваться просто невозможно! Спасибо издателям за такое чудесное произведение
Хорошая книжка со вкладышами. Иллюстрации яркие, вкладыши крепкие
Очень качественный плакат-игра, сочетающий в себе и наклейки, и сказки, и игровое поле. Наклейки хорошие, многоразовые. 2 игровых поля со сказкой(короткий пересказ) - "Три медведя" и "Заюшкина избушка". Все персонажи детально проработаны (главные герои еще и не в одном экземпляре), что позволяет производить пересказ сказки в игровой форме, а также придумывать новые, развивая фантазию.
Игра для маленьких мозаичного типа, которые любят этих мультяшных героев. Основа-плотный картон. Упаковано в коробку-чемодан. Необходимо соединить фиксиков с болтиками, в которые они превращаются. В наборе 24 карточки
Качественная фреска с блестками. В наборе основа клейкая, пакетики с блестками, кисть, инструкция и рамка (из картона). Упаковано в коробку
Хорошие качественные карандаши. Трехгранная форма, ребристая массажная поверхность. Цвета яркие. Единственное тонковаты. Для детей постарше 3-х лет, которые уже уверенно держат карандаши, иначе, от сильного нажима сломается
Очень хорошая и познавательная книжка. Подойдет для деток, начиная с 2-3 лет при изучении предметов. Охвачено достаточное количество разделов (правда в них попадаются довольно сложные слова (предметы)), на каждый из которых выделен 1 разворот. Формат у книги - А4 (картон), листы из плотной бумаги. Отличные, яркие иллюстрации. Брали деткам в детский сад в младшую группу для изучения цветов, форм, растительного и животного мира, частей тела и тд.
Хорошая игра в сундучке-коробке. В наборе 24 кусочка из плотного картона. Необходимо соединить профессию с предметами их труда
В наборе 4 карточки по 6 кусочков. Необходимо соединить зверушку с тем, что она ест. Картон плотный, упаковано в сундучок-коробку
Интересная настольная игра, помогающая деткам ориентироваться во времени. Игра состоит из 4 карточек ( каждая состоит из 6 кусочков-паззлов). На одном кусочке изображено время и действие, к нему надо подобрать кусочек с таким же действием. Правда, я считаю, было б интереснее, чтоб на одном было время с которым надо сопоставить действие (второй кусочек)
Игра интересная и простая. Состоит из 4х карточек, в каждой из которых 5 кусочков. Центровой кусочек - время года, к нему надо прикрепить подходящие этому времени года кусочки. (крепление -пазл). Хороший плотный картон, рисунки детские, веселые.
Не соглашусь с предыдущим автором. Набор взяли в детский сад, для мальчиков. В наборе 3 машинки (довольно емкие по весу): одна из машинок - эвакуатор. Есть и мойка, и заправка. Да, пластик действительно не такой толстый, как хотелось бы. Парковка трехуровневая, дорожки - серпантин (машинки сами хорошо скатываются)
Упаковано все в большую коробку с ручкой
Аппликации из разноцветной мозаики - очень интересное и занимательное творчество для детей, которое развивает усидчивость, мелкую моторику, творческое мышление, тактильные ощущения и восприятие цветов.
Беру уже второй набор данной фирмы - полное соответствие "цена-качество". В набор входит: мозаика из мягкого пластика восьми цветов (есть и матовые, и глянцевые, и блестящие, и с блестками), имеющие форму квадратиков и треугольников маленького размера (приблизительно 0,5*0,5 см), картинки с инструкцией и самого рисунка с фоном, на котором нанесены места, куда приклеивать мозаику. При неправильном приклеивании в течении полминуты можно еще переклеить, далее мозаика очень хорошо схватывается с основой. Готовая картинка получается приблизительно 13*18 см. Деталек мозаики в наборе с запасом (на фото то, что осталось)
Раскраска изд-ва "махаон", 16 изображений с тематикой "ферма" (техника, фермерские животные и работники фермы). К каждой картинке имеется образец для раскрашивания и задание. Бумага средней плотности - для цветных карандашей.
Раскраска изд-ва "махаон", 16 изображений с тематикой "Зоопарк" (рептилии, тропические животные, птицы). К каждой картинке имеется образец для раскрашивания и задание. Бумага средней плотности - для цветных карандашей.
Раскраска изд-ва "махаон", 16 изображений с тематикой "Животные" (лесные, морские, домашние, насекомые и тд). К каждой картинке имеется образец для раскрашивания и задание. Бумага средней плотности - для цветных карандашей.
Раскраска изд-ва "махаон", 16 изображений с тематикой "Наше окружение" (животные, растения, транспорт, природа и тд). К каждой картинке имеется образец для раскрашивания и задание. Бумага средней плотности - для цветных карандашей.
Раскраска изд-ва "махаон", 16 изображений с тематикой "Наш дом" (одежда, игрушки, домашние питомцы, мебель и тд). К каждой картинке имеется образец для раскрашивания и задание. Бумага средней плотности - для цветных карандашей.
Раскраска от изд-ва Махаон. Тема "Деревня". К каждой картинке (их в книжке - 16 штук) имеется задание и образец для раскрашивания. Бумага средней плотности - для цветных карандашей
Раскраска очень нравится, много изображений (тематика - "ЦИРК"), все детали крупные, что позволяет давать раскраску малышам. Контурные линии толстые, плотные. На развороте изображены пример как надо раскрашивать, что поможет малышам
Книжка сочетает в себе 3 в 1: сказка, книга с наклейками и раскраска. Присутствует небольшая история о приключениях снегурочки. Единственное не понятна суть наклеек (обычные геометрические фигуры), которые сами по себе тонкие и легко рвутся. Книга подойдет и совсем малышам (приклеить эти самые фигурки и сказку прочитать) и деткам постарше (можно еще и раскраску раскрасить) думаю диапазон 2,5-5 лет. Бумага блестящая, действительно лучше фломастерами, карандаш получается бледный и плохо ложится.
Всем полюбившаяся история о Кролике и Ежике появилась и у меня на полке. Очень рада, что все 4 истории: "Подарок в день рождения", "Мечты сбываются", "А ну-ка, вспоминай" и "Кусочек зимы" объединили в одну книгу. Очень нравятся истории, очень добрые и поучительные - история о настоящей дружбе.
Обложка книги яркая, выпуклая. Иллюстрация на ней намного ярче, чем иллюстрации в тексте (там используются пастельные бежевые и холодные синие тона в основном). Художник Ридделл Крис очень четко передал эмоции персонажей. Изображения тоже вызывают восхищение: будто вот только что карандашом были выведены эти персонажи.
Бумага довольно плотная, текст крупный, ударения проставлены - идеально для самостоятельного чтения, пусть даже и не разбито на слоги. Благодаря размеру текста это и не заметно
Еще одна история о Маленьком Белом Кролике. На этот раз малыш отмечает день рождения и принимает гостей. В гости к нашему малышу пришли Пес Цезарь, Собачка Мали и Утенок Пабло. Никто из них не забыл о подарке для именинника. Мама кролика устраивает малышам конкурсы и игры: рыбалка с подарками и яблочко в тазике с мукой...Затем поиграем в рыцарей, которые спасают принцессу.
Не стоит забывать и о торте со свечками. Их всего 3 (белый кролик уже совсем большой)...
Занимательная небольшая история...
Занимательная небольшая история от издательства MACHAON. Книга небольшого размера; бумага плотная, иллюстрации качественные. Подходит для детей 3 лет.
Самоклеющаяся аппликация фирмы "Фантазер". В набор входит лист-фон, детали из цветной самоклеющейся пленки, прозрачная основа из пластика, прозрачные стикеры для фиксации основы на фоне и какая-то непонятная тонкая нитка (хотя в наборе заявлен шнурок). Не сказала бы, что подходит деткам 3-4 лет. Даже мне было сложновато приклеить детали, потому что пленка при приклейке (неправильной) пузырилась, а от основы ее оторвать очень сложно.
Итак, технология работы для малышей тоже очень...
Итак, технология работы для малышей тоже очень сложная. На обратной стороне фона нарисован тот щенок с изображением частей деталек (на коробке указан четкий порядок приклеивания этих деталек). Берем прозрачную основу и накладываем поверх этого щенка (следим, чтоб все стороны фона и основы совпали) и приступаем к приклеиванию. В итоге у нас получается своеобразный витраж. Переворачиваем фоновую картинку, совмещаем с основой и фиксируем с помощью прозрачных кружков-самоклеек (пол кружка на основе, пол кружка на обратной стороне фона).
Очень понравилась книжка. Взяла себе обе. Картинки яркие, смешные. Фломастеры хорошо стираются с ламинированных страничек. есть расскраски, лабиринты, соедини по точкам
Книга большого восторга ни у меня, ни у дочки не вызвала. Присутствуют небольшие стихи о Незнайке и его друзьях, есть песенки из старых мультфильмов про Незнайку. Но зато Иллюстрации замечательные. Яркие, красочные. Создаем рассказ по картинкам
Замечательная легкая книжка, с помощью которой легко можно приучить детей к чистоте и порядку. Сказки поучительные, после прочтения с ребенком необходимо провести беседу. Главное, что все это ненавязчиво и в игровой форме. Иллюстрации красивые, оформление страниц замечательное. Так же в книге присутствуют задания на внимательность, раскраски, прописи (дорисовать по точкам), дорисовать рисунок и т.д. В начале книги дана пояснительная записка для родителей, о том как работать с книгой. По-моему...
Книга замечательная во всех отношениях. Издание состоит из книги, диска и 4-х карточек. Для начала о самом диске и карточках для игр. Как я уже написала, в наборе 4 карточки (т.е. 4 игры) с каждой из принцесс. Карточка Ариэль - игра, где необходимо поймать сокровища ракушкой, очень весело, но для деток лет 4х-5. Карточка Золушки - игра-наряжалка, сережки, диадемы. Карточка Белль - просто посмотреть как вальсирует (не понятно в чем здесь игра). И, наконец, Рапунцель - суть игры в том, чтобы...
Теперь о самой книге, Книга состоит из 4-х коротких сказок по мультфильмам (при этом все последовательно и понятно) "Золушка", "Красавица и Чудовище", "Русалочка" и "Рапунцель". Перед каждой сказкой есть характеристика принцессы, ее биография, интересные факты. Иллюстрации все просто волшебные и крупные, окунают в сказку целиком и полностью, а тем кто смотрел мультфильмы - отчетливо вспомнятся кадры. Все детали прорисованы четко. Страницы глянцевые (немного отсвечивает при искусственном освещении).
В целом книга очень понравилась и мне и дочке. Советую брать.
Мозаика была приобретена для дочки 3,5 лет. Выполнили ее за вечер. В набор входит основа с нанесенным изображением деталек и самоклеющаяся мозаика квадратной и треугольной формы 7-ми цветов. По фактуре мозаика разная: есть матовая, глянцевая, блестящая и с блестками. Упаковано с запасом (на фото как раз остатки после окончания работы). Единственный минус - для малышей 3-4 лет треугольники очень маленькие, неудобно клеить. Основа с фоном из плотного картона, полиграфия на высоком уровне. Работа...
Итак, технология работы для малышей тоже очень...
Итак, технология работы для малышей тоже очень сложная. На обратной стороне фона нарисован тот самый зайчик с изображением частей деталек (на коробке указан четкий порядок приклеивания этих деталек). Берем прозрачную основу и накладываем поверх этого зайчика (следим, чтоб все стороны фона и основы совпали) и приступаем к приклеиванию. В итоге у нас получается своеобразный витраж. Переворачиваем фоновую картинку, совмещаем с основой и фиксируем с помощью прозрачных кружков-самоклеек (пол кружка на основе, поло кружка на обратной стороне фона).
Я мама четырехлетней непоседы-дочки. Ее нужно постоянно чем-то занимать...в общем идей у меня не осталось. Случайно увидела этот альбом здесь на сайте "Лабиринта". Он стал для меня настоящей находкой. В альбоме есть все, что необходимо: фоновое изображение, подробная инструкция, картинка-образец, шаблоны и детальки для аппликаций. Работы выполняются с использованием различных материалов (семечки, крупы, шерстяные нитки, кружево, ткань, цветная бумага различной фактуры, фотографии,...
В общем советую брать этот чудесный альбом, займете ребенка и дома, и на даче, и в путешествии - главное фантазия.
Приобрела всю серию про маленького белого кролика. Эта книжечка понравилась своей простотой текста и последовательными действиями, к которым необходимо приучать малышей с раннего детства. Ужин, ванна, горшок, сказки, сон...Все описано в понятной и простой форме. Есть и капризы кролика, "что он не хочет спать", и что ему приснился страшный сон, и мама с папой, которые пожалеют и поцелуют. Да и в этом кролике каждый родитель узнает своего малыша.
По мне, немного не доработаны...
По мне, немного не доработаны иллюстрации (правда похожи на детские рисунки). Очень яркие и насыщенные. В общем, для малышей 2-3 лет советую брать