Волшебник Изумрудного города | +20 |
На диком острове | +16 |
Дедушка и внучка | +13 |
3D головоломка "Замок" (105 деталей) (91002) | +12 |
Ребусы "Словарные слова" | +12 |
Пазл замечательный. Собирается легко. Все детали хорошего качества, без зазубрин. Фигурка очень симпатичная.
Очень хорошего качества. Детали без проблем подходят друг к другу. Дочь собрала слоненка даже не используя инструкцию. Цвет действительно между синим и серым. Советую всем кто собирает 3Д- пазл.
Картинка получается необычная, красивая. Самое главное аккуратно вырезать по контуру и приклеить на двухсторонний скотч.
Стульчик очень аккуратный миниатюрный, сделан хорошо. В наборе есть все для выжигания. Выжигатель с насадками греется долго. Жаль отдельно мебель не продается, только в наборах с выжигателем.
Набор купила дочери на новый год. Был такой восторг, просто нет слов. Все очень понравилось. Сразу же принялась за выжигание мебели. Советую всем.
Книга читается легко. Сюжет очень интересен и раскрывается уже в конце книги. Молодая девушка Анжелика попадает в различные ситуации. Действия происходят во Франции, немного задействована и Испания. Все заканчивается очень хорошо. Печать не совсем хорошего качества, есть несколько мест с размазанной краской. Бумага газетная, шрифт мелкий.
Книга оформлена очень хорошо. Мелованные страницы, крупный четкий шрифт, красочные компьютерные иллюстрации. Содержание текста среднее. Хотелось бы побольше таинства и загадки.
Книга приурочена к Олимпиаде Сочи 2014. Качества хорошего, как и вся серия. Иллюстрации красочные яркие, их достаточно много. Шрифт крупный.
Купили дочери ко дню Святого Валентина. Блокнот хорошего качества. Листы разных цветов, рисунок на каждом листе в виде цветочков, сердечек. Хорошими канцелярскими предметами всегда пользоваться приятно, повышает работоспособность и улучшает настроение.
Очень хорошего качества. Белоснежные листочки с орнаментом и с ленточкой. Приятно получать и дарить прекрасные канцелярские товары. Работать с ними одно удовольствие.
Подарили игру дочери на день рождения, игра вызвала бурные эмоции и восторг. Качество супер, все выполнено на высоком уровне. Карточки из пластика, не будут мяться. Вместо фишек фигурки. Дочь выбрала роликовый конек, я гоночную машинку. Дома - маленькие зеленые фигурки, отели - красные высокие фигурки. Никаких денежных купюр нет, все денежные средства на пластиковой карте, только успевай покупать, платить налоги и ренту.
Отличная книга с очень четкими красочными иллюстрациями. Шрифт крупный. Бумага очень хорошего качества. Книга к новому году или к зиме. Для чтения детям на каникулах. История удивительная и проста для восприятия.
Книга понравилась. Качество печати отличное, шрифт крупный, иллюстрации красочные. Детям будет интересно читать самостоятельно. Каждая книга содержит одну полноценную законченную историю.
Пособие по математике помогает закрепить пройденный материал. Примеры разных уровней сложности и различные задачи. Бумага газетная. Нам попалась с одной страницей плохо пропечатанной. Хорошо помогает в учебном процессе. Рекомендую.
Книги этой серии особенные. Все оформлены под старину. Иллюстрации черно-белые. Печать хорошего качества на белой тонкой бумаге, текст не просвечивает. Шрифт средний. Рекомендую детям от 7 лет и старше. Книга заняла свое почетное место на нашем столе.
Книга очень понравилась по своему содержанию. Печать качественная. Бумага тонкая, белая. Шрифт средний. Иллюстрации чёрно-белые их немного, но больше и не требуется. Девочкам будет интересно.
Умница, очень красиво!
Работа очень понравилась. Удивительные цвета. Молодец!
Игра замечательная. Долго ждали в лабиринте, но к сожалению так и не смогли купить. Подарила внучке бабушка. Игра интересная. Играли с разными детьми по возрасту 3 года, 5 лет, 9 лет и 14 лет они очень довольны. Не хотели останавливаться в игре. Качество деталей отличное. Бобер Били нисколько не раздражает. Дети специально его бросали и смеялись над ним. Для семейного досуга игра просто супер, если дети любят спокойные игры.
Подарок дочери пришелся по душе. Собрала с помощью папы примерно за один час. Качество деталей хорошее. Красиво светится в темноте. Советую для детей 11 лет и старше.
Игру дочери подарили на новый год. Игра увлекает, хочется как можно быстрее ухватить крабика щипцами. Осьминог настолько быстро вращается, что его руки мешают, происходит касание и он смеется. Радует что смех не сильно громкий, не раздражает и не мешает другим смотреть телевизор или общаться. Есть два режима вращения для новичка первый, а для эксперта режим два.
Книга очень красивая, много иллюстраций. Бумага белая, плотная, крупный шрифт. Легко читается. Моей дочери очень понравились главы про путешествие Джонни Трот через Атлантику на пароходе "Титаник" в Америку. Фильм про "Титаник" она смотрела раз 10. Ей было интересно как описывается это в книге. Черный кот принц Каспар теперь у дочери на собственном рисунке и самый любимый герой. Милая девочка Элизабет Стэнтон помогает коту после смерти русской графини Кандинской. Джонни и...
Игрушку подарили дочери. Она была в восторге. На ощупь очень приятная, мягкая. Четкое выражение мордочки, веселые глазки вышиты нитками и ротик. Носик сделан из пластмассы. Вышвка Сочи 2014 на бантике и на лапке. Для стойкости зайчика усилены лапки шариками и пластмассой. Как подарок очень хороший и приятный.
Книга хороша собой по простоте читаемости. Легко воспринимается ребенком младшего школьного возраста. Бумага тонкая, белая. Шрифт, что немало важно, для прочтения книги ребенком самостоятельно, очень крупный. Школьные истории забавные, некоторые могли бы произойти и с нашими детьми в школе и конечно с нами в нашем детстве. Вспомнить только один салат из молодых одуванчиков с крапивой или как проходил праздник первое апреля - никому не верь и многое другое.
Книга замечательная. Бумага белая, плотная. Шрифт средний. Иллюстраций хоть и мало, но для такой повести больше и не надо. Читая повесть картинки сами формируются. До конца повести автор сохранил загадку спасения детей. Самому старшему мальчику Фердинанду 14 лет, Изабелл 12 лет, Рейчел 11 лет и самому младшему Тони 9 лет. Оказавшись на острове роль матери взяла на себя Белл, роль капитана Ферни. Сначала они встретились с земляными крабами, дети их прозвали "тролли", после в пещере с...
Купили дочери очередной шар-пазл. Собрала за 20 минут, тяжело вставляются элементы шара друг в друга. А так очень понравился результат.
Очередная книга прочитана моей женой. Бумага тонкая газетная. Шрифт мелкий. Главные герои романа далеко не подростки. Каждый со своим отрезком жизненного пути. Судьба соединяет Джека и Аманду с первого взгляда разных людей. Дети не могут понять их совместную жизнь, ей 51 год ему 60 лет. Но как они со своим опытом и поддержкой друг друга переживают крутые повороты судьбы и судьба к ним благосклонна.
Замечательная книга для младшего школьного возраста. Средний шрифт, белая тонкая бумага. Иллюстраций нет. Все произведения дети проходят по школьной программе.
Купили дочери на 8 марта в подарок. Нам попался дельфин розового цвета. Все детали на 4-х пластинах. Есть на коробке схема сборки. Легко собирается и с большим удовольствием. Детали хорошего качества. Кто увлекается такими головоломками, рекомендую.
Купили дочери нано пластилин. Очень хорошо для развития мелкой моторики пальчиков. Тверденький и приятный на ощупь. В состоянии покоя растекается. В темноте красиво светится. Лучше хранить в соответственной баночке. Избегать контакт с водой. Состав: силикон.
Книга очень хорошего качества. Иллюстрации красочные и яркие. Шрифт средний. Бумага белая плотная и глянцевая. Перед приобретением думал, что книга будет копировать мультфильм. Но результат был потрясающий, ребенку очень понравилась и книга и ее содержание. Элли с Тотошкой попадает в стану Жевунов. Там она встречает будущих своих друзей: страшилу, железного дровосека и трусливого льва. Вместе они идут в Изумрудный город к великому и ужасному Гудвину, чтобы попросить о выполнении своих заветных...
Книга для всех поклонниц WINX. Красочные иллюстрации, крупный шрифт, плотная бумага. Очень добрая и простая история. Флора, фея цветов, должна была найти волшебное заклинание и спасти дерево. Ей приходят на помощь феи WINX и Специалисты. С друзьями любые трудности преодаливаются намного легче и проще.
Купили книгу. Это третья книга волшебника изумрудного города. Книга очень хорошо оформлена. Приятно взять ее в руки. Глянцевые листочки с красочными иллюстрациями почти на каждой странице. Белые страницы и средний шрифт. Книга разделена на три основные части: пещера, затянувшаяся прогулка и конец подземного царства. В первой части описывается, как появились семь подземных королей, далее немного воспоминания о первой и второй книги. Вторая часть: Элли едет в гости к дядюшке в Айову. ...
Приобрели очередную книгу Екатерины Матюшкиной. Книга красочная, много иллюстраций. Бумага плотная, шрифт крупный. Книга для младшего школьного возраста. Мальчик Рик с отцом Робертом летят на соседнюю планету "Сфинкс" на конференцию. По пути сталкиваются в космосе с роботом Глюком. За роботом гонятся пираты. Происходит столкновение с Астероидом. Совершена экстренная посадка на неизвестной планете. Мальчик теряет отца, тело его меняется до неузнаваемости. Начинается все самое...
Очень красочная и по своему волшебная книга. Приятно взять в руки и с большим удовольствием читать ее и смотреть глянцевые яркие иллюстрации. Бумага и печать высокого качества. Шрифт крупный. Хотя книга для младшего школьного возраста, но мы взрослые с удовольствием прочитали ее. Дочери очень понравилась, как и до этого приобретенные книги Приключения домовят и Дракончик Пыхалка. Фантастическая сказочная история описана в этой книге. Маша со своими игрушками вновь побывала в Сказочной стране....
Пазл-шар содержит 240 деталей, в диаметре 15 см. Подставка для шара нам попалась синяя. Дочери 9 лет собрала за 2 часа, предварительно разобрала по десяткам для быстрого нахождения деталей.
Книга очень хорошая. Бумага белая, шрифт крупный. Читается на одном дыхании. Роман очень жизненный. Главная героиня Габриэла, но только любящие ее люди называли ее Габи. Вся ее жизнь разделилась примерно на четыре части. Первая часть ее жизни до 10 лет была жестокая и много раз она висела на волоске от смерти. Вторая часть с 10 до 22 лет была спокойная и миротворящая, жизнь в монастыре. Последующие 10 месяцев это третья часть ее жизни в пансионате. Встреча с профессором Томасом и с молодым...
Альбом просто замечательный. Белые плотные страницы. Очень хорошего качества. Всем поклонницам WINX я думаю понравится. Наша дочь была довольна. Ей попался альбом с картинкой Блум, с ее самой любимой феей из WINX.
Мультфильм очень хороший, но перевод не дублированный. Возраст для детей до 7 лет. Моей дочери 8 лет посмотрела только 1 раз. Маленькая Бомпка Твиг очень сильно хотела научиться летать, для того чтобы ей выпала честь повесить звезду на самую маковку елки. Для этого еще нужно было совершить поступок и преодолеть свой страх. Мультфильм о маленьких приключениях Твиг.
Головоломка просто СУПЕР. Племянник 12 лет собрал очень быстро. Все детали хорошо подходят друг к другу. Качество очень хорошее.
Племянник собрал очень быстро. Все детальки хорошего качества, без зазубрин. Собирал методом подбора. Смотрится очень красиво. Много раз разбирал и собирал заново. Просто всем советую, только по возросту после 12-ти лет.
Покупали 12-ти летнему племяннику. Собрал в течение часа, очень понравилось. После еще брали и другие головоломки.
В набор входят два рисунка на плотном картоне, шесть акриловых красок, кисточка с ворсом пони и схема по смешению красок. Еще понадобится палитра для смешения красок и тонкие кисточки для маленьких фрагментов.
Подарок ребенка очень порадовал. Она увлечена WINX. Замечательная рамочка и фотоальбом. Нам попался рисунок с Блум.
Головоломка для 8 летней дочери оказалась сложной. Собирали все вместе. Вот результат, очень красивое солнышко.
Ребенку купили на новый год. Сделала котенка очень быстро, только начало витка помогли. Понравилось и довольна осталась результатом. Попросила купить остальных зверюшек.
Наборы для шитья брали разные. Дети с удовольствием шьют как игрушки так и разные шкатулочки, сумочки, тапочки. Шитье увлекает не только девочек, но и мальчиков. У нас в первом классе ребята сшили игрушки, а потом подарили друг другу свои работы в подарок на новый год. Все были довольные. Как для занятия досуга отличный подарок. Развивают мелкую моторику пальчиков. И своими работами потом гордятся. В набор входит ткань тонкий фетр, безопасная пластмассовая иголка, нитки, бусины для украшения и...
Доченька была очень рада от костюма. Ткань 100% полиэстер. Стирать при 30С, ручная стирка. Лучше не гладить, а отпарить паром. Ткань на ощупь тонкий бархат. Рукава и накидка спереди на платье черная мелкая сетка с золотым узором паутины. Рост дочери 134см, поэтому по длине и в талии сел хорошо. В талии есть резинка, если под платье одеть подъюбник в виде сетки то будет просто здорово. Воротник немного великоват, перешили липучку. У платья в области шеи пришили пуговки. За такую цену костюм...
Купили книгу очень давно в магазине. Жена была от нее в восторге. Крупный шрифт, белая бумага. Очень интересный сюжет романа. Много исторических моментов. Умная юная девушка Зоя Юсупова, с рыжими волосами и зелеными глазами. Очень хрупкая, любящая балет и ближайшая родственница царской семьи Романовых. Пережила и революцию в России. Бежала с бабушкой Евгенией Петровной из России в Париж. Вышла замуж уехала в Нью-Йорк. Нищета, финансовый крах, война, смерть близких не сломили Зою Константиновну....
Очень легкая поделка своими руками от ребенка для друзей, мам, пап, бабушек и дедушек. Ребенок самостоятельно выполняет без особых усилий. Очень понравилось. На обратной стороне коробочки полная инструкция выполнения работы шаг за шагом.
Купили ребусы, думали размер больше карточек, чем получили. Но нас это сильно не расстроило. Картон плотный достаточно толстый. Каждое слово на своей карточке. Очень интересно разгадывать. Для детского досуга. Карточки очень красочные, примерный размер 10см на 10см.
Записная книжка мне не очень понравилась. Закладка вся распущена, обычные белые листы. Нет никаких символом про WINX. Только обложка с пикси и все. Код для открывания записной книжки написан на обороте.
Для всех любительниц WINX книга замечательная. Моей дочери нравится Блум и рада, что книга про нее. Дружба фей WINX, их поддержка и помощь преодолевает любые трудности. Шрифт крупный, печать на белой плотной бумаге. Качество хорошое, иллюстрации красочные.
Купили куклу дочери в подарок. Давно хотела куклу WINX в бальном платье и туфельках. Пришла кукла Блум, будем надеяться что доченька не расстроится. Вот сканы.
Книга замечательная. Шрифт крупный, бумага белая. Обложка твердая глянцевая. История, описанная в романе очень романтичная и трогательная. Все герои романа актеры, но каждый со своей судьбой. Все играют в разных жанрах. Мелом их объединил в одном сериале. У всех изменилась и судьба, и отношение к людям. И конечное же все закончилось очень хорошо, жизнь расставила все на свои места.
Купили книжку дочери. Она была в восторге от качества бумага, шрифта и оформления книги. Иллюстрации очень красивые, как живые. Сюжет книги всем известен взрослым, но ребенок ее читал с большим удовольствием. И задавала вопрос, а у нас есть такая сказочная страна. Ей тоже захотелось очутиться там. Встретить детей, а особенно Венди и Питера. Вот часть сканов.
Купила очередную книгу Стил. Книга замечательная. Сюжет очень трагичный и в тоже время показывает реальность того времени. Милая юная и наивная героиня романа Аннабелл сталкивается с жесткостью судьбы и людей окружающих ее. Она Наперекор судьбе добивается своей цели и счастлива от этого. Шрифт крупный, печать хорошая, бумага газетная.