Книга написана журналистом, блогером, от того читается очень легко и интересно.
Это взгляд русского человека на жизнь в Нью-Йорке изнутри.
После прочтения книги влюбляешься в этот город еще больше.
Качество бумаги - нечто среднее между офсетом и газетной. Есть вставки мелованой бумаги с фотографиями города на весь разворот.
Кстати, я ожидала, что книга будет немного больше)
Фото для ознакомления с текстом и внешним видом издания.
Книга, ориентированная на российского читателя, что важно в данном вопросе, потому как применима к нашим реалиям.
Много нужной и интересной информации, полезных ссылок (видно пример на фото). Возможно, для тех, кто путешествует постоянно, особенно "дикарями" книга покажется бесполезным сборником известных фактов.
Но для тех, кто ранее либо не путешествовал вовсе, либо прибегал к услугам турфирм, может стать своеобразным гидом в мир "виз и прививок от малярии"
Хорошее издание, удобное - небольшое, можно брать с собой.
Несколько фото для ознакомления
Книга, написанная литературным агентом. Лично мне, человеку, который не сведущ практически ни в едином вопросе, касающихся издательств и издания книги, книга оказалась интересной и полезной.
Написана интересно простым, человеческим языком.
Классные, забавные иллюстрации.
Качество печати - за те деньги, за которые я ее приобрела (со скидками) меня устраивает.
Говорить о "Лолите" можно долго. В мире огромное количество мнений на счет этого произведения. От тех , кто даже не читал и просто слышал "вкратце о чем книга" - "Аморальное чтиво"; до тех, кто перечитывал, и не раз - "Шедевр!".
Лично мне произведение нравится, как и экранизация 1997 года. Читается легко, даже не смотря на специфический слог Набокова.
Мне нравится издание именно в этой серии - красивое, качественное.
В него вошли послесловие,...
Мне нравится издание именно в этой серии - красивое, качественное.
В него вошли послесловие, комментарии и "Как сделана Лолита" Долинина.
Несколько фото для ознакомления.
Когда эта книга попала ко мне в руки - я была в полном восторге. Это действительно самоучитель "с нуля" . Здесь вас не заставят сразу переводить огромные тексты и писать сочинения на незнакомом вам языке. Для начала вам объяснят правила чтения банально с алфавита (в некоторых самоучителях я этого вообще не видела) .
Главы разбиты по темам, прямо как-будто вы с учителем занимаетесь в школе) Например - дом, семья и т. д.
Есть куча упражнений по каждой теме , что очень важно , а...
Есть куча упражнений по каждой теме , что очень важно , а не просто голый текст сухих фактов и информации. В конце книги - правильные ответы на все упражнения!
Плюс диск, начитанный носителем языка, который используется в упражнениях.
По поводу оформления : твердая обложка, хорошая плотная белая бумага. Отличное качество печати. Такой увесистый томик , который очень приятно держать в руках)
Уже запаслась тетрадями и предвкушаю начало занятий!)
Прикрепляю фото для ознакомления
Достойная книжечка за такую стоимость.
Краткий адаптированный пересказ. Я не говорю , что это плохо. Лично я не читала в детстве истории про Питера Пэна. Да и сюжет из фильма/мультиков плохо помню. Теперь хотя бы кратко ознакомлюсь.
Решила приобрести данную книгу для себя, взрослой девочки, чтобы возобновлять с нее практику английского. Начиная с 68 страницы - упражнения и словарь. То есть, основного текста здесь - 60 страничек. Подойдет для разогрева взрослым, знающих язык и для начинающих изучать.
Несколько страниц для ознакомления.
Отличное издание по соотношению цена-качество. Как видно на фото - к третьей части книга стала гораздо толще) В общем - то, правило стало уже обычным - чем больше частей, тем толще становится книга))
Текст параллелен . И что забавно , на русском текста больше, поэтому на левой страничке с английским текстом большиииие такие промежутки) Но это ни капли не мешает.
Прикрепляю фото для ознакомлением с внешним видом и текстом первых страниц
Отличный товар за такую стоимость! Жаль, что в данной серии представлено мало произведений. Удобный формат, вполне себе качественная белая бумага, тонковата , но мне кажется, что это даже плюс - книга не закрывается постоянно.
Твердая обложка.
Текст оригинальный и перевод такой же как и в обыной книге по Бриджит только на русском языке.
Фото страниц для ознакомления
Давно хотела приобрести книги о Бриждит в обычном издании Эксмо на русском языке. За неимением языковой практики, решила освежить в памяти английский с помощью художественных книг. И тут два в одном -и оригинальный текст на английском, и художественный перевод на русском, который , кстати, полностью совпадает с переводом в обычном русском издании. То есть, ничего не теряем. Плюс, отличная цена со всем акциями и скидками. За такую цену англоязычные книги уже не купишь в таком качественном...
Фото для ознакомления с текстом.
Поражена качеством! За такую то стоимость товара!
Разворот книги очень мягко "раскладывается" , т.е. не придется ломать книгу , чтобы она лежала и не закрывалась. Странички сами мягко лежат и не ломают корешок.
Отличная клапанная обложка, с помощью которой можно закрывать правую часть книги с переводом, и одновременно использовать как закладку. Очень удобно! + диск с аудиотекстом.
Текст адаптирован и очень легок в прочтении для начинающих. За такие деньги я довольна товаром!
Для тех, кто еще думает - покупать книгу или нет.
Если вы гуру фитнеса и правильного питания, то книгу вам покупать не стоит - вы не найдете там ничего нового , разве что ради пополнения коллекции , так как издание добротное.
А вот если вы относитесь к тем, кто только начал настраиваться на путь здорового образа жизни, то эта книга для вас.
Да, половина информации - это общеизвестные факты, но то КАК это написано, достойно прочтения.
Эта книга - самый что ни на есть мотиватор. Вам...
Эта книга - самый что ни на есть мотиватор. Вам страшно идти в спортзал? Вы не можете отказаться от майонеза? Сложно заставить себя оторвать пятую точку от дивана? Начните читать и уже не остановитесь, не дочитав до конца. И тогда она даст вам толчок к активным действиям.
Данная книга имеет право быть на вашей полке. НО как дополнения к более серьезным изданиям на данную тематику. Чтение этой книги даст вам пищу для размышлений, возможно вы переосмыслите какие то вопросы.
Небольшой формат, бумага - плотный офсет. Есть немного иллюстраций.
Прикрепляю фото для ознакомления.
Эта книга подойдет тем, кто ни разу не занимался йогой, знает о ней очень пространственно и тратиться особо не хочет - ведь не факт, что вам понравится. В книге описаны базовые знания и упражнения.
Прикрепляю фото для ознакомления с книгой
Немного двойственная позиция книги - вроде бы это книга не о похудении, но много советов именно для того, как похудеть)
Книга содержит на 320 страницах 101 совет в той или иной сфере жизни - как подобрать правильно одежду, что есть, а что нет, вопросы психологического характера.
Качество бумаги - очень тоненький офсет. Но странички да и книга в целом очень мило и красиво оформлена.
Подойдет как чтение для развлечения
Прикрепляю фото для ознакомления
Данная книга входит в топ 10 самых лучших книг по данной тематике. Если вы новичок, если хотите изучить вопрос досконально, если нет возможности оплачивать персонального тренера, тогда потратьтесь один раз на эту книгу. Она стоит своих денег!
Написано понятным , доступным языком. Данная книга заточена именно под женщин. У Делавье также есть книга и для мужчин, и для женщин.
Качество печати отличное, бумага мелованная, переплет мягкий ( для меня это небольшой минус, но не критичный).
Прикрепляю больше фото для ознакомления.
Решила помимо отзыва прикрепить больше фото. Так как покупая эту книгу, мне хотелось увидеть ее в разных ракурсах, ведь она не 3 копейки стоит, а в книжных магазинах я ее не нашла, чтобы повертеть в реальности) Возможно, увидев ее почти "в живую" кто то решится на покупку как и я)
По поводу содержания: шикарно! Для новичков самое то! Все подробно описано. Есть упражнения и для зала, и те, которые вполне можно выполнить дома имея минимальный набор железа.
Оформление хорошее -...
Оформление хорошее - книга тяжеленная, страницы мелованные, как и заявлено . Разворот при открытии не закрывается, а спокойно лежит открытым - удобно выполнять упражнение (например,дома) и подсматривать.
Давно хотела познакомиться с произведениями Андре Моруа. Но не хотелось тратиться на книгу в твердой обложке.
Дождалась -таки издание данного произведения в серии Азбука-Классика! И оно прекрасно! Очень красивая обложка! Качество бумаги и печати обычное для данной серии.
Прикрепляю фото нескольких страниц для ознакомления с текстом.
Много слышала об этом авторе и решила познакомиться с его творчеством. Сюжет обещает быть захватывающим.
Шикарное издание, качественное и очень красивое. Хорошая печать и бумага.
Несколько страниц для ознакомления с текстом.
По качеству печати: у покетбук есть два варианта бумаги - шершавая, более светлая и плотная , вторая же - слегка желтоватая, тонкая и гладкая. Здесь - второй вариант. Мне он нравится больше, т.к. читать удобно.
Милая , по -моему, иллюстрация на обложке)
Несколько страниц для ознакомления с произведением.
Увидев данное издание "Иностранки" в живую, так сказать, моментально влюбилась! В данной серии у всех книг шикарные обложки, качество бумаги и печати!
Книгу просто приятно держать в руках, не говоря уже о чтении!
Прочла книгу пока что лишь на треть - начало нравится.
Прикрепляю фото нескольких первых страниц первой и второй главы книги для ознакомления.
Подойдет тем, кто стоит в начале пути к своему бизнесу.
Очень красивое издание! А книга неожиданно достаточно большого формата (в общем, нестандартная) . С закладочкой, что приятно.
Качественная белая бумага и хорошее качество печати.
Прикрепляю фото для ознакомления
Это первая моя книга данного автора. Удивлена. Серьезные вещи написаны понятным, интересным , легким языком.
Издание крутое) Очень понравилась обложка - и она такая матовая и яркая!
Качество бумаги и печати хорошее.
Прикрепляю фото для ознакомления
Решила прикрепить фотографии именно этого издания - в твердой обложке. Иллюстрации те же самые.
Держала в руках оба издания и с уверенностью могу сказать, что лично мне понравилось именно это. С твердой обложкой , думаю, удобнее.
Первоочередно обратила внимание на цену - на скидках книга в твердой обложке стоила 137 рублей. И лишь потом начала читать аннотацию. Заинтересовало.
Читается легко, объем всего лишь 220 страниц. Подойдет для того, чтобы скоротать вечерок.
Как уже сказала - твердая хорошая обложка. Переплет прошит. Бумага, не сказать чтобы газетная, скорее желтоватый офсет.
Прикрепляю фото книги и несколько страниц текста первой главы для ознакомления.
Пополнила коллекцию еще и этими двумя книгами Ицхака Пинтосевича. "Богатей!" - дополнит "Продавай!" и "Учись бизнесу!". А вот "Действуй" книга уже о другом. А конкретно - о душевном саморазвитии.
Как и в других книгах автора, по тексту разбросаны анекдоты и притчи.
Качество бумаги и печати - на высоте.
Книги были вместе завальцованы в пленку.
Как и в других книгах автора, по тексту разбросаны анекдоты и притчи.
Качество бумаги и печати - на высоте.
Книги были вместе завальцованы в пленку.
Достаточно выгодно выходит - две книги и диск. Кстати, о диске: сначала мы в пункте выдачи заказа с девушкой не поняли , где диск. Расстроилась. Подумала, может, тут какая ссылка на скачивание?
А потом случайно нашла ) Он запакован в простой пакетик, поэтому мы его и не увидели - слишком тоненький и незаметный. Он прикреплен к заднему форзацу книги Действуй! - это для тех, кто так же, как и я, невнимателен)
Прикрепляю фото товара и текста для ознакомления.
Еще одна книга в красивом оформлении от Эксмо теперь и у меня.
Хорошее качество бумаги и печати. (конечно, в соответствии цена-качество), переплет не разваливается.
Интересный (как всегда!) сюжет, уже переложенный на современность, так как произведение не очень то раннее.
Фото текста для ознакомления с первыми страничками.
Достойное пополнение моей коллекции книг Поляковой - новое интересное оформление. Жаль, что не все книги можно найти именно в этом оформлении.
Хорошее качество страниц и печати. Переплет не разваливается , при бережном отношении, конечно.
По сюжету - кто любит ранние книги автора , тому понравится - если не ошибаюсь , то это первое или одно из первых изданных произведений.
Несколько фото для ознакомления с текстом.
В данной серии - Бриллиантовая лихорадка - роман Татьяны Поляковой представлен лишь один. Но это не останавливает приобрести эту книгу - интересное оформление и привлекательная цена. Качество печати хорошее. Шрифт, кстати, чуть крупнее , чем обычно. Бумага чуть шершавая.
По поводу сюжета - всем любителям Поляковой однозначно понравится роман. Одно из любимых моих произведений, кстати.
Чтобы сложилось хоть какое то впечатление - прикрепляю фото нескольких первых страниц для ознакомления.
Если вы ранее не читали книг о продажах, то начните с этой. Здесь собраны все основы. Изложено легким и доступным языком.
Издание очень приятно держать у себя на полке - хороший формат, качество бумаги ( в книге чуть больше 200 страниц, а выглядит достаточно объемной) и печати на высоте.
Фото нескольких страниц для ознакомления с текстом.
Одна из первых книг, с которой я познакомилась у Ицхака Пинтосевича. Хотя , скорее , я назвала бы ее рабочей тетрадью (очень уж похожа), что хуже от этого ее не делает. В ней не жалко писать и денег своих стоит.
Размером чуть меньше стандартной тетради. Хорошее качество бумаги и печати.
Прикрепляю несколько страниц подряд для ознакомления с текстом.
Очень и очень интересная книга! Это можно понять по фотографиям нескольких первых страниц подряд, которые я прикрепляю для ознакомления с текстом.
В книге объяснение именно обыденных действий, которые происходят с нами в повседневной жизни! Описки, очитки, обмолвки - почему это с нами происходит?
Очень легко читается. Если не хочется начинать с объемного труда "Введение в психоанализ" и вы боитесь его не осилить, то начните с "Психопатологии обыденной жизни".
Красивое...
Красивое и удобное издание.
Данная книга о щекотливой, для некоторых, теме. Здесь нет никакой пошлости, ведь это научный труд, написанный художественным языков. Читается от этого легко и при этом достаточно информативно, что вдвойне приятно.
Отличный формат книги, переплет не разваливается.
Прикрепляю фото нескольких страниц подряд для ознакомления с текстом.
Это вторая работа Фрейда с которой я познакомилась. Весьма объемный труд. Но не стоит этого бояться - читается, на удивление, легко.
Красивое оформление серии, гладкие страницы. Удобно читать и хранить, благодаря небольшому размеру книги. Переплет не разваливается.
Прикрепляю фото нескольких страниц подряд для ознакомления с текстом:
Я одна из тех, кто сначала посмотрел фильм , а лишь потом узнал/прочитал о книге/книгу. Но я не вижу ничего в этом плохого.
Естественно, в тексте находишь больше подробностей и размышлений.
В произведении Бегбедера - все как есть, без бантиков. Особо впечатлительным и мягким особям лучше не читать. Остальным же - нужно.
Издание , за такую цену, отличное. Книга была завальцована в пленку. Удобно брать с собой, много места не занимает.
Прикрепляю фото товара и отрывок текста для...
Естественно, в тексте находишь больше подробностей и размышлений.
Прикрепляю фото товара и отрывок текста для ознакомления.
Получив свой заказ, приятно удивилась толщине книги. При оформлении не обратила внимания на количество страниц. А тут такой сюрприз! Замечательный, как всегда, слог Джоанн Харрис, мелодией льется из книги. Одно из главных достоинств автора - это ее умение создать атмосферность, которую каждый сможет прочувствовать.
Издание хорошее. Несмотря на толщину, читать удобно.
Прикрепляю фото товара и текста для ознакомления.
Красивое издание. Переплет крепкий, при бережном отношении не развалится.
Прикрепляю фото товара и текста для ознакомления.
Книга Татьяны Поляковой в новом стильном оформлении.
Содержание как всегда на высоте.
Прикрепляю фото товара и текста для ознакомления.
Интересное новое оформление книг Татьяны Поляковой.
Прикрепляю фото товара и текста для ознакомления.
Приветствую всех читателей данной рецензии.
Немного лирики
Для начала стоит пояснить маленькую деталь, которая с подвигла меня придти в восторг от этой книги: я не люблю ужастики, мистические триллеры и того же рода произведения, плюс ко всему этому я очень привередлива к иностранным авторам, так как в свое время не с тех произведений начала.
Об издании
Немного лирики
Об издании
Наверное, это первое, почему я захотела приобрести данную книгу. Ах, это оформление! Сумасшедшее, стильное , броское! Как же мне нравится полная заливка страниц. Узоры. Книга разбита на главы, что тоже радует. Также, помимо глав идет разбивка на части внутри главы (можно увидеть на фото), сейчас мало где так пишут/печатают. Имеются сноски с объяснением каких либо моментов (см.фото).
О фотографиях
По-моему, тут излишне что-либо говорить. До меня уже было сказано много. Совсем чуть-чуть: благодаря этим фотографиям, история кажется реальной, они добавляют атмосферности. Восторг!
О содержании
Учитывая мое предисловие, скажу: книгу безумно понравилась! Прочитала запоем за один день с перерывом на обед) Прекрасный перевод - как по мне, это очень важно!
Сам сюжет необычен, хотя вполне возможно, что так показалось мне, не избалованной данным жанром литературы. Спойлерить не хочется , поэтому скажу - в сюжете много различных поворотов, и, да, есть небольшие нестыковки, ко я простила их автору. В целом, придется немного поломать голову сопоставляя многие вещи и сказанную ранее информацию. Читая эту книгу, у меня возникало множество вопросов из разряда : "А что, если...? А почему это ....? А ведь можно было бы...?" , на которые я пыталась сама себе ответить.