Очень интересная задумка. Подойдет для детей с 6 лет, кто уже умеет читать, считать и писать. Фото выкладываю.
Ластик в красивой упаковочке, без постороннего запаха. Размер 50х40х5 мм. Не такая мягкая, как хотелось бы. Простой карандаш стирает так, как будто слегка царапает бумагу. Остаются катышки и слабо видимые следы от карандаша. Но за свою цену - неплохой вариант для детей.
Книга большого формата с яркими иллюстрациями, качество бумаги хорошее. Приобрели для ребенка 5 лет для работы с эмоциями. Рассматриваются различные ситуации, которые могут произойти с вашим ребенком. К каждой ситуации приводятся дополнительные вопросы для более полной проработки. Даны советы для родителей. Полезная книга для совместной работы. Единственный минус-мягкая обложка и склеенные листы.
Название звучит заманчиво, к тому же была акция с хорошей скидкой. Но, к сожалению, когда получила книгу-поняла, что это не то, что мне надо. Если бы пролистала эту книгу в магазине-точно бы не взяла:( На мой взгляд-цена сильно завышена, даже со скидкой. Деньги на ветер! Конечно, к качеству печати нет никаких претензий-хорошая бумага, твердая обложка, но вряд ли она вас научит работать со СВОИМИ эмоциями. Лучше не скупиться и пройти тренинг с хорошим психологом.
Спасибо огромное за эту книгу! Таких сказок мы еще не читали! А иллюстрации!.. Даже наш дедушка, который обычно ворчит, что мы много денег тратим на книги оценил- «Да, за такую книжку не жалко!».
Отличное пособие! Для возраста 5 лет-самое то! Рисовать по клеточкам может научиться любой ребенок. К тому же это тренирует руку к письму, усидчивость и внимательность. Можно смело рекомендовать всю серию.
Приятная тетрадь большого формата. В ней 18 рисунков на морскую тему. Пошаговое рисование по клеточкам. Листы средней плотности, не просвечивают. Будем учиться рисовать вместе :-)
Наш пятилетний мальчик – фанат машин и различной техники да и к тому же просто обожает разные наклейки. После недавнего путешествия на поезде эта книжка пришлась как нельзя кстати! Если ваши мальчишки такие же -то вы точно не пожалеете! Интересное времяпровождение гарантировано!
Отличная задумка! Такой своеобразный трекер привычек для детей. Замечательное пособие в помощь детям и родителям. Гладкая бумага, в центре-вкладка с необходимыми наклейками.
В книге 4 главы:
_ «Я сам убираю свои игрушки»;
_ «Я сам убираю посуду со стола»;
_ «Я сам убираю в комнате»;
_ «Я сам убираю вещи на место».
Выкладываю фото.
Это пособие по обучению чтению оказалось одним из самых любимых для нашего непоседы! Ни на одном из занятий с Медвежонком Умничкой ему не удалось заскучать! Правда, некоторые задания еще трудноваты для четырехлеток, но мы их оставили на потом. Все хорошо в этой книжке, единственный минус то, что листы не прошиты, а склеены.
Смело могу рекомендовать всю серию! К этой книжечке мы дошли уже к 4,5 годам. Очень порадовали короткие неутомительные рассказы про зайчонка Пусика. И что особенно важно и ценно –к каждому рассказу в конце приведен список вопросов (читает и задает их взрослый), что способствует не просто механическому чтению, а пониманию сути прочитанного.
Небольшой формат, практически невесомая – удобно брать с собой в дорогу. Яркие забавные картинки, замечательная подборка первых предложений, прочитав которые ребенок радуется! Единственный минус – дороговато для тоненькой книжечки.
Чудо-книжечка из серии «Чудо-обучайка». Начали заниматься по ней в возрасте 4 лет. Ребенок мгновенно ухватил суть чтения по слогам –буквы с дугой тянуть, с точкой-читать отдельно. И дело пошло! Для более старшего возраста предложены задания на написание букв и слов.
А мне очень понравилась сама идея приобщения ребенка с раннего возраста к занятиям по системе Ниши.Думаю,что польза от этой книги будет обязательно,если ввести эти упражнения в ежедневную практику.Жаль только,что сама книжка плохого качества - тонкая газетная бумага на склейке,быстро рассыплется.
Выкладываю фотографии.Листы плотные,не просвечивают.Замечательная серия.
Книжка большого формата, хорошая качественная бумага, замечательные цветные картинки.Рассчитана на занятия с детьми за год до школы, но нам еще 4 года, а книжка уже вызвала у ребенка интерес, поэтому сразу начали заниматься.
Книжка большого формата, хорошая качественная бумага, замечательные цветные картинки. От картинок ребенок в восторге, поэтому и занимается с удовольствием.
Книжка большого формата, хорошая качественная бумага, замечательные цветные картинки. Отличное пособие для занятий с детьми за год до школы.
Книжка большого формата, черно-белые картинки на тонкой, просвечивающей бумаге. Подойдет для проверки навыков чтения для младших школьников, детсадовцам скорее всего будет скучновато по такой заниматься.Фото прикладываю.
Маленький симпатичный блокнот в клетку, размером примерно 11х7см. Листочки белые, не просвечивают, клетка яркая. На фото выглядит бирюзовым, на самом деле цвет бледно-зеленый. Милые котики заряжают позитивом.
Книжка очень понравилась. Листочки плотные, яркие симпатичные картинки, замечательная подача материала! Жаль, что всего 16 страничек и цена высоковата. Но все же планируем заказать всю серию. Фото прикладываю.
50 маленьких наклеек (по 5 каждого вида) на самоклеящейся бумаге. Можно использовать в качестве хорошей оценки за старание. Очень актуально для нас сейчас, т.к. учимся читать, а ребенок активный и ему трудно усидеть на месте. Но когда знает, что в конце занятия получит поощрительный приз, то честно старается выдержать 15 минут занятия. Очень доволен и горд, когда получает награду за свой труд!
Отличный трехгранный карандаш, по приемлемой цене. Актуально для дошкольников, чтобы учиться сразу держать карандаши правильно. Удобно удерживать в маленькой руке. Карандаш пришел уже подточенный!
Книга среднего формата, в твердой обложке, листы прошиты, текст напечатан на тонкой газетной бумаге. Подойдет для мотивации и вдохновения. Прикладываю фото страниц.
128 страниц текста на белой газетной бумаге о том, как помочь родителям подарить своим детям-лучший в мире подарок — детство. Средний формат, мягкая обложка, листочки посажены на клей. Прикладываю фото страниц.
Содержание:
Возрасты жизни
Начало жизни, возраст младенца
"И растет малыш там не по дням, а по часам"
Ребенок учится ходить
На пути к первому слову
Первое слово
Игрушки игрушками
"Император" покидает царство
"Школьные годы...
В издании подробно описаны этапы освоения и благоустройства участка - от планировки и до советов по выращиванию различных диковинных растений. Книга среднего формата в твердом переплете. Текст напечатан на тонкой газетной бумаге. В середине книги несколько листов на мелованной глянцевой бумаге с красочными иллюстрациями.
Небольшая тоненькая брошюра в мягком переплете, текст напечатан на тонкой газетной бумаге с черно-белыми иллюстрациями. Тем не менее содержит много полезной информации по выращиванию шампиньонов и вешенок на соломе, в опилках, стружках, как в подвале своего дома, так и на садовых участках.
Книга среднего формата,в прочной твердой обложке, листы хорошо прошиты.Единственный минус- отпечатана на газетной бумаге.Много иллюстраций,но все они черно-белые.
Книга среднего формата, в твердой обложке ,листы прошиты.Бумага тонкая,газетная.В центре -несколько цветных вкладок.Много полезного материала.
Книга среднего формата, в твердой обложке, листы хорошо прошиты.Большое количество информации.Минус- отпечатана на плохой бумаге.
Пандемия, карантин…По-моему, сейчас самое время заняться ремонтом! А тут еще и СКИДКИ в Лабиринте! Поэтому не раздумывая купили эту полезную книжку, думаем она обязательно пригодится. Твердая обложка, листы надежно прошиты, единственный минус –газетная бумага. Подробное и полное описание всех видов ремонтных работ в квартире. Несколько цветных фото.
Хорошая и полезная на первый взгляд книга. Даны советы, как сделать свою квартиру красивой, уютной и неповторимой. Среднего формата, в твердой обложке, листы надежно прошиты, один минус –газетная бумага.В середине-несколько цветных вкладок.
Рекламный каталог в котором представлены 23 проекта современных загородных домов из оцилиндрованых брёвен. Только фотографии домов с планами, больше никакой дополнительной информации. Сами же проекты нужно приобретать на сайте питерской фирмы «Аrgo-Progect».
Рекламный проспект питерской фирмы по строительству домов из дерева,кирпича и газобетона.Склеенный (не на скрепках) красочный альбом,который можно полистать больше для вдохновения.Сами же проекты придется приобретать на их сайте - цена вопроса от 25 тыс.руб.
Кника не содержит ни готовых схем-выкроек,ни конкретных объяснений,как сделать какую-то вещь.Что-то типа "Вы можете сделать коврик по мотива любимой сказки...",а как Вы это будете воплощать в жизнь-додумывайте сами.Это не готовое руководство,а скорее сборник идей для (возможного) вдохновения.Я бы не рискнула советовать Вам её покупать,возможно она больше подходит для руководителей кружков кройки и шитья.Формат книги чуть больше среднего,обложка из мягкого картона,листы хорошо прошиты.
Книжечка небольшого формата,отпечатана на газетной бумаге,к тому же листочки посажены на клей-долгой эксплуатации конечно не выдержит.Но зато в ней огромное количество интересных и познавательных игр-можно заниматься и дома,и на прогулке,и в поездках! Фото прикладываю.
Если Вы действительно решили бросить курить, то необходимо чем-то заменить удовольствие от выкуренной сигареты. Чем именно-предлагает узнать эта книга. Прочитав её, Вы узнаете, как быть всегда в форме и полностью контролировать свои инстинкты. Победите эту опасную привычку навсегда! Книга в мягком картонном переплете, отпечатана на белой плотной бумаге, листы посажены на клей, фото прилагаю.
Книга Аллена Карра-автора бестселлера "Легкий способ бросить курить".Книжка была приобретена в подарок родственнику,поэтому не могу сделать фото страниц.Но выглядит очень неплохо.Небольшого формата,отпечатана на белой слегка просвечивающей бумаге,в приятной твердой обложке,имеется золотистая ленточка-закладка.Внизу приписка-Добрая Книга.
В наше время, когда все больше жителей мегаполисов стремятся перебраться поближе к природе и завести там свое личное подсобное хозяйство, эта книга может оказаться весьма полезной. Формат книги-больше среднего, твердая обложка. Приятно держать в руках. Приведены основные сведения о содержании и разведении кроликов-начиная от выбора породы и заканчивая советами по кормлению и лечению различных заболеваний.
Исцеление достигается совокупными усилиями врачей, ближних, во многом зависит и от собственного настроя больного. Конечно же данная брошюрка не поможет в излечении этого страшного заболевания, но народные рецепты, собранные в ней могут помочь как дополнение к назначенному врачами лечению, а также и для профилактики. Приводятся сведения по методикам лечения Сулимова, Тищенко, К. Ниши; а также рецепты с использованием лекарственных трав.
Верующие знают, что причина многих, если не всех, болезней и недугов - грех, его разрушительное влияние на тело и душу, и исцеление - это плод помощи Божьей по молитвам и духовному усердию страждущих. В этой книге собраны наставления православных святых, церковные молитвы от разных недугов, рецепты настоев и целебных сборов, секреты лечения медом и другими продуктами пчеловодства, рекомендации священников, которые помогут выработать правильное отношение к болезни и жить с надеждой на помощь...
Известный духовный учитель и медиум Рюхо Окава рассказывает историю создания Вселенной, даны измерения различных уровней, от низких - на третьем находимся мы с вами - и до более высоких, где обитают сознания Солнца. Автор подробно объясняет каждую ступень этого пути для человеческих существ, которые представляют собой единство сознания, духа и души, созданных по воле Будды. Также описан процесс появления человеческих духов, приводятся рассуждения о значимых событиях и великих личностях древних...
Книжка в мягкой обложке,напечатана на тонкой белой бумаге,листы слегка просвечивают.Содержит описание множества игри этюдов на развитие воображения:игры-путешествия,игры-беседы,игры-импровизации.Отличное пособие для работы с детьми в детских садах.Ловите скидки и покупайте смело!
В период пандемии нам всем остается только мечтать о солнечной Италии,а тут эта книга!..Сразу захотелось почитать,к тому же в Лабиринте сейчас небывалые скидки! Книга среднего формата в твердой обложке,правда напечатана на газетной бумаге.
Очень рады такому приобретению! Красивая по оформлению тетрадь большого формата в яркой обложке,24 цветные страницы. В тетради есть места для заметок,список литературы,наклейки.Подойдет для детей старшей группы детского сада и для начальной школы.
Книга из серии"Популярная психология".Среднего формата,в твердой обложке.В любом случае почитать интересно.Жаль,что напечатана на газетной бумаге.
Спасибо Лабиринту за такой прекрасный подарок! Шикарная книжка для чтения с детьми,которые уже знают все слоги.В книжке 8 рассказов про зверюшек,про детскую дружбу и 2 забавных стихотворения.Для начала,чтобы не перегружать ребенка (рассказы все-таки большие),можно читать вместе,предлагая ребенку читать только двусложные слова с открытыми слогами.Единственный маленький минус этой книжки-мягкая обложка.
Замечательная серия! Яркие картинки, удобный формат, хранение в отдельной папочке. Подробное описание занятий прилагается. Отличное пособие в помощь логопеду и родителям. Тренировка правильного звукопроизношения и попутно обучение чтению – от простого к сложному. К тому же играя, ребенок легко и непринужденно еще до школы выучит правило написания ЖИ и ШИ.
Эта обучающая и развивающая книга пазлов - отличный подарок ребёнку, который учится читать. Увлекательная игра, яркие иллюстрации и забавные стихотворения для каждой буквы. Эта книжка призвана помочь в развитии мелкой моторики, логического и образного мышления. Уже неоднократно разбирали-собирали пазлы и пока нет никаких нареканий, держатся крепко.
Замечательное игровое пособие для деток,которые только начинают знакомство с буквами алфавита.Игра проходит весело! Очень порадовал удобный чемоданчик для хранения.Прикрепляю фото с описанием (правилами) игры.
Набор рассчитан на детей, уже знающих алфавит и имеющих минимальные навыки чтения по слогам. Состоит из картонки размером 31 x 23.5 см с инструкцией и 30 двусторонних пазлов со слогами и картинками-ассоциациями. Игра должна способствовать развитию внимания, памяти и мелкой моторики. Советую приобрести, как дополнение к обучающим книгам (если есть лишние деньги). Наш 4-летний непоседа быстро утратил интерес к этой игре, по книжкам он занимается с большим энтузиазмом. Из минусов отмечу высокую...
Рабочая тетрадь формата А4 .12 листов заданий и раскрасок + лист с наклейками. Хорошая тетрадь для детей старше 5 лет,но НАКЛЕЙКИ НЕ КЛЕЯТСЯ !!! Хорошо,что купили с 80% скидкой!
Замечательная серия книжек,ребенок (2,5 года) занимается по ним с удовольствием.Книжка большого формата,листочки плотные,яркие иллюстрации.Знакомимся с новыми понятиями,вводим в лексикон новые слова,предлагаем ребенку самому порассуждать на заданные темы.
Книжка небольшого формата на плотном глянцевом картоне.Будет полезна для психологической подготовки малышей (особенно застенчивых ) к детскому саду.Простой и понятный для этого возраста текст,добрые картинки.
Книга обычно формата,картонная обложка,листы хорошо прошиты.Как минус-очень тонкая серая бумага. На каждый месяц даны интересные задания и советы по улучшению жизни и гармонизации личного пространства вокруг себя. Книга совмещает в себе функции органайзера, дневника и телефонной книги.Планирование целей можно записывать и осуществлять поэтапно,так гораздо легче отслеживать свои достижения и успехи.Думаю,многим может оказаться полезной.