Неоднозначное у меня впечатление осталось.
Начнем с плюсов:
- удобная коробочка для хранения и использования (закручивается крышка, ничего не выпадет, видно все цвета, устойчивая)
- треугольная форма (фломастеры не «убегают», не катаются по столу в отличие от круглых)
- тонкий кончик
- все цвета хорошо пишут.
Минусы:
Начнем с плюсов:
- тонкий кончик
- все цвета хорошо пишут.
Минусы:
- цвет самого фломастера не всегда совпадает с цветом, которым он рисует (тут как бы вроде и не стоит придираться, серия ведь не профессиональная, но когда много близких оттенков попадаешь в просак - хотел один цвет, получил другой. Был такой случай - пропустили при окрашивании пару листочков, когда увидели и стали выбирать какой же использовали из зеленых, вроде похож, а стали красить - нет, оттенок другой)
- некоторые оттенки очень близки по цвету (это мое мнение конечно, но среди некоторых оранжевых, голубых, серых, зеленых разница и правда минимальна)
- а вот коричневых, серых очень мало, по сравнению с другими - я бы убрала парочку похожих оттенков из больших групп цветов и добавила больше в эти группы. Ну правда, бедновато.
- есть парочка «кислотных» цветов, которые выбиваются из общей палитры (вот один в один как выделители текста!) поэтому вместе с остальными использовать не получается. Смотрится неестественно, как будто из другого набора.
- вроде оттенки и сочные, но когда раскрашиваешь, как-то темно получается - магия да и только! Сравнивала с картинками, раскрашенными фломастерами другой фирмы и те цвета ярче и смотрится картинка лучше. Но это уже личные предпочтения, у вас может быть совсем другое восприятие.
Прикрепляю фотографии фломастеров, какими цветами пишут и пару раскрашенных картинок (на сердце фон закрашен карандашом, все остальные цвета - из этого набора. Видите, как выбивается кислотно-желтый? И как спокойно, даже «темновато» смотрятся остальные цвета?)
В целом набор неплохой, о покупке не жалею, но однозначно есть и получше. И конечно рада, что купила по скидке 35% - на мой взгляд полная стоимость дороговата для них. Надеюсь этот отзыв вам поможет определиться.
Качество отличное - и печати, и резки. Картинка в итоге получилась точь в точь как на коробке. Смотрится очень красиво. Но собирать очень сложно. Для меня самой сложной частью стало небо - почти как известные «дзен пазлы», состоящие из пазлов одного цвета. Очень тонкие градиентные переходы, которые замучаешься подбирать - другого способа нет. По крайней мере я не нашла. Мне в этом подборе помогли фотографии собранного пазла других покупателей. Без них собрала маяк и море, а потом дело...
Ну это было неожиданно, скажем так) я ожидала получить полноценный учебник плюс доступ к электронным материалам. По такому принципу я уже приобретала учебник по грамматике Мёрфи и осталась довольна. А вместо этого пришёл конверт с кодом доступа и брошюрой по использованию (прикрепляю фото). Все материалы находятся на сайте в личном кабинете.
Из плюсов:
- удобные интерактивные задания Workbook с автоматической проверкой
- аудирование в наличии имеется
- дополнительные материалы (Советы по...
Из плюсов:
- удобные интерактивные задания Workbook с автоматической проверкой
- аудирование в наличии имеется
- дополнительные материалы (Советы по подготовке к экзамену, дополнительные задания и т.д. в формате pdf)
- можно скачать приложение на iPad. На iPhone к сожалению нет... для андроида тоже не сделали. Но это уже скорее к минусам относится)))
Из минусов:
- нет печатных материалов совсем. Мне было бы намного удобнее, если бы учебник был все-таки в бумажной версии. К тому же на сайте он все равно представлен в виде фотографий, а следовательно задания в нем выполнять не получится. Только читать
- кроме этого учебник нельзя скачать! Ну это уже совсем на мой взгляд... сиди и листай на на сайте странички... и ведь даже распечатать не даёт! Нет такой функции в кабинете.
- а завершающий и вопиющий минус - подписка действует всего ДВА ГОДА! я получается лишь приобрела доступ к учебнику на два года... с одной стороны это неплохая мотивация - не получится откладывать учебу на потом. А с другой получается не доработка - делайте тогда все полностью интерактивным! А то задания из Workbook можно выполнять на сайте, и даже проверка автоматическая, а вот задания из Student Book придётся на коленке выполнять...
Так что впечатления смешанные... материалы вроде интересные, подача неплохая - хорошее оформление, современные тексты. Я пока только один юнит сделала, так что сложно делать какие-то серьезные выводы насчёт эффективности занятий по учебнику. Сфотографировала на сайте содержание учебника и пару страниц. ну и фото личного кабинета и задания по Workbook с проверкой.
Так что думайте сами, решайте сами удобно вам будет в таком формате заниматься или нет. Я вот пока ещё в себя прихожу от такого сюрприза)
Обожаю эту серию! С удовольствием пользуюсь этим учебником в занятиях с учениками. В ней все продуманно так, чтобы дети влюбились в английский язык, а занятия превратились в интересные и запоминающиеся. Яркие иллюстрации, интересные задания, аудио на диске - что еще для счастья нужно ребенку и его учителю? Серия для первоклассников, в принципе я думаю, что можно заниматься и со старшими дошкольниками.
Но это именно для начинающих, кто совсем-совсем ничего об английском не знает (ну а кому еще нужны знания об алфавите?)) Все уроки в книге построены так, чтобы ученик смог к концу обучения знать основы английского языка: алфавит, цвета, счет, базовые слова по темам (семья, еда, тело и т.д.). Особенно мне понравились задания на аудирование: "послушай и обведи" - во-первых, тренировка восприятия английской речи на слух, а во-вторых, тренировка словарного запаса.
К сожалению, я не нашла здесь на сайте книгу для учителей. Там буквально пошагово прописано все, что нужно делать на уроке. Я пользуюсь с удовольствием. Есть еще одна книга из этой серии - activity book - там разные задания из разряда "раскрась", "дорисуй", "обведи" и т.д., есть и прописи, как и в основной книге.
Единственный минус книги - цена. Особенно если покупать весь набор - и для учителя книгу, и с дополнительными заданиями. Но это беда всех стоящих учебников иностранных издательств. По крайней мере здесь платишь действительно за качественный продукт.
Так что если вы решили начать заниматься с ребенком английским, настоятельно рекомендую обратить внимание на эту книгу.
Все тут плюются на эту книгу, видимо из-за того, что ожидания не совпали с действительностью. У меня такое ощущение, что мы о разных книгах говорим. Я не могу сказать, что это супер пособие, но для начинающих - elementary level - я думаю оно отлично подойдет для SPEAKING PRACTICE, на которой в последнее время все так помешаны. "Для среднего уровня подготовки" - это авторы конечно загнули. Среднему уровню тут ловить нечего.
Конечно, этого не достаточно, чтобы выучить английский, но...
Конечно, этого не достаточно, чтобы выучить английский, но вы сможете общаться, поддерживать разговор и в магазине, и в отеле, и в аэропорту, и с новыми знакомыми. Эдакий разговорник, который поможет вам выучить УСТОЙЧИВЫЕ выражения и самые распространенные фразы. На первое время вам хватит. А дальше вы уже и сами захотите понять, почему говорят именно так, поймете, что вам не хватает теоретической базы и будете углублять свои познания.
Меня лично раздражало, что одни и те же фразы повторяются раз двадцать... И что фразы очень уж простые.... Но я-то их уже хорошо знаю, а для новичка это наоборот плюс - все самые важные фразы для поддержания разговора на основные темы, плюс повторение одной и той же фразы несколько раз помогает лучше усвоиться новому материалу. Дикторы говорят чисто и понятно, единственное, как мне показалось, слишком уж бегло. С первого раза новичку может быть не просто расслышать и понять о чем речь. Но текст перед глазами есть, так что можно сориентироваться. Еще один плюс - есть задания на перевод. Все те же, до боли знакомые фразы и клише... Но зато их использование будет уже на автомате.
По поводу "бабников" и прочей пошлости - специально перелистала всю книгу в поисках этих фраз и нашла их - вы только подумайте! - в главах под названием "Люди и отношения" и "Как пригласить на свидание"... Ну это же не для детей книга, а для взрослых. И что вы хотите сказать, вы все такие "белые и пушистые", что подобные "интимные" темы поднимать не будете в общении с "некоторыми" людьми во время отпуска? Вы вон лучше "трехэтажный английский" почитайте - вот там вам всю нецензурную лексику во всех видах и позах предложат.
Так что новичкам вполне себе рекомендую - подготовиться к поездке за границу, начать осваивать язык, расширять словарный запас. Единственное, не советую на этой книге останавливаться - это все-таки первый шаг в языке, но отнюдь не последний. Люди же, у которых уже есть определенная база, в этой книге вряд ли найдут для себя что-то полезное.
Так что твердое 3+, даже 4- с натяжкой
Ну а чтобы свое мнение у вас сложилось о книге, посмотрите фотографии
я купила почти полный набор книг по подготовке к ЕГЭ этого автора. Осталось только приобрести книгу по подготовке к написанию личного письма и эссе. Эту книгу выгодно отличает качество бумаги, листы слегка просвечивают, но это не критично. Как и во всех книгах время от времени в тексте мелькают Useful tips. Но в целом это именно тренировочная тетрадь - не теория, а практика. поэтому для отрабатывания навыков подойдет отлично, а вот для теоретической базы по грамматике нужно поискать что-то...
Что мне понравилось в этом "наборе", так это то, что все части ЕГЭ идут отдельно. В итоге за приемлемую цену ты можешь купить именно то, что тебе нужно. Скажем, уверен в грамматике - можешь не брать, зато вместо этой книги прикупить книги по устной части экзамена и написанию эссе. Это лучше, чем одна книга за 600 - 800 рублей, где половина материала тебе не нужна.
Отличная книга для самостоятельной подготовки к ЕГЭ. Одного этого пособия будет конечно мало, но повторить за 30 дней основные моменты английского языка, при чем проработав их в заданиях, приближенных к ЕГЭ - по-моему весьма неплохо. Теория дана сжато, по существу и объясняется все простым, "человеческим" языком. На проработку заданий одного дня уйдет от 1 до 2 часов - в зависимости от знаний школьника и от того насколько тщательно будут прорабатываться навыки. Мне понравилось, что...
Мне понравилось. Из плюсов:
+ подробно и доступно описана структура экзамена и КИМ. Длиннющая таблица со списком элементов, которые собственно проверяются и оцениваются
+ справочник по грамматике и части С. Ничего лишнего, только то, что будет проверяться, на что нужно обратить внимание. Понравилось, что везде подписано, где именно этот момент может появиться на экзамене, в какой части: С1-С2, В4-В10 и т.д. Неплохо расписана часть по словообразованию и использованию слов в контексте. Рассматриваются особенности использования слов, схожих по значению (например, знаменитая группа speak, talk, say, tell и другие) и другие моменты. Хотелось бы побольше, но основные слова привели и пояснили, остальное - крутитесь сами, это же справочник, а не энциклопедия со всеми ответами.
+ схемы оценивания
+тренировочные материалы с ответами
Для того, чтобы понять, что это за зверь такой - ЕГЭ, есть все необходимое. И теория, и практика. Одной этой книги конечно будет недостаточно для полноценной подготовки к экзамену, но вы сможете понять, что же от вас требуется, увидеть свои сильные и слабые стороны, составить план подготовки.
Купила книгу после участия в вебинаре. Книгу хвалил не только преподаватель, но и другие участники. Мне все эти рекомендации показались весомыми. Книга действительно стоит своих денег: просто и доступно описаны основные моменты работы с детьми и даже с родителями, проблемы, конфликты и их решение. А еще мне понравилось, что есть много практической информации: тренинг для педагогов, тесты (анализ особенностей индивидуального стиля, определение доминирующей стратегии психологической защиты в...
Я приобрела три книги этой серии: словообразование, устная часть и тренировочная тетрадь по грамматике. Серия хорошая, в целом я довольна, но есть и недочеты. В частности в этой книге, хочу поругать качество иллюстраций: для такой бумаги и черно-белых изображений конечно все довольно неплохо. НО это ж для тренировки с детьми! Маааалюсенький квадратик с картинкой, которая практически вся черная. На большинстве картинок детали плохо видно - проявляй фантазию при описании и сравнении. так что в...
+ и все критерии оценок описаны
+ и все основные ошибки рассмотрены
+ и примеров для отработки звуков много
+ и заданий разных тоже
+ и полезные советы есть
+ и вся устная часть по полочкам разложена
+ и дешево
Как говорится практикуйся сколько хочешь!
НО
как минимум качество печати изображений нужно улучшить. Побольше, посветлей их печатать.
а в идеале еще и диск прикрепить для отработки всех этих тонкостей произношения. при чем нормальный диск, а не коллекцию ляпов в исполнении человека с ужасным произношением.
Присоединяюсь к восторженным рецензиям других покупателей - шикарное издание! Хоть и написано, что оно для детей 9-12 лет, мне книга тоже показалась весьма интересной и захватывающей. И качество печати, и бумага, и наклейки, да и само содержание выше всяких похвал! Единственное, что меня разочаровало - маловато будет :( только вошел во вкус, а уже конец книги... В книге всего 30 страниц.... Относительно содержания - "по мотивам" викторины, которая была здесь на сайте. или викторина...
О книге ничего не знала и не слышала, купила по рекомендации подруги - она репетитор со стажем, так что поверила ей на слово. Книга действительно оказалась стоящей. Во-первых, один объем внушает уважение! Это действительно внушительный томик в котором подробно расписаны мне кажется даже самые мельчайшие детали английского языка. Причем довольно просто и понятно все объясняется. А во-вторых мне понравилось огромное количество таблиц с пояснениями: тут тебе и правила чтения с примерами (кому как,...
Эту книгу я приобрела, к сожалению, не в Лабиринте. Почему к сожалению? Потому что могла бы сэкономить целых СТО РУБЛЕЙ. Разница в цене, согласитесь значительная....
Но книга мне очень нравится. Во-первых, задания компактные, выполнение много времени не занимает. Во-вторых, есть диск. Для меня это было решающими моментом - мне было важно слушать французскую речь, отрабатывать правильное произношение. Диск с собой брать не удобно конечно, но я скачала аудио на телефон и слушаю, когда еду в метро, параллельно читая текст. По поводу того кто звучит на записи - носитель языка или нет - сказать ничего не могу... не хватает знаний, чтобы провести такую "экспертную оценку". просто читала в комментариях к версии для продвинутых, что мол "фу-фу-фу, а не аудио". как по мне, так вполне себе "по-французски" говорит мужчина :) Тексты мне нравятся - простые, но постепенно все основные моменты грамматики языка ты проходишь. Есть перевод и правильные ответы, так что всегда можно проверить насколько точно ты понял текст и правильно ли выполнил упражнение. На фотографиях вы можете увидеть как выглядит один "урок" в этой книге: сначала идет текст, потом перевод некоторых важных выражений или слов из него, затем перевод всего текста, небольшая теория по грамматике, упражнение на закрепление и ответы. В конце есть словарик. Прочитав оглавление вы можете составить впечатление о книге и понять нужно вам в это втягиваться или нет. Я, например, собираюсь покупать версию для продвинутых, как только расправлюсь с этой. И на этот раз уже буду покупать здесь.
Долго выбирала себе тетрадь для словаря. На сайте довольно большой выбор, но сложно принять решение, если не держал тетрадь в руках. Помогли определиться фотографии и рецензии других покупателей. Что мне понравилось:
Во-первых, три колонки! Это весьма приятно, т.к. в последнее время все чаще делят такие тетради для словаря всего на две.
Во-вторых, размеры: это обычная, не "зауженная" тетрадь (я очень боялась, что придет какая-нибудь маленькая да узенькая).
В-третьих, оформление....
В-третьих, оформление. веселый и яркий дизайн обложки, хорошее качество печати и бумаги (она хоть и тоненькая, но очень приятная на ощупь, плюс очень хорошо на ней пишется).
В-четвертых, странички отведенные под информацию о языке: тетрадь сделана так, чтобы вы могли ее использовать для изучения любого языка! т.е. там отведено место, где вы можете записать алфавит и основную информацию по грамматике изучаемого вами языка. Есть несколько страниц, где уже напечатаны слова на русском (основные глаголы, прилагательные и существительные). Как по мне, то это лишнее - если уж делать такие "вставки", то хотя бы тематическими. Например: "Цвета", "Семья", "Дни недели", "Месяца года" и т.д., а вот это деление на "Существительные", "Глаголы" и "Прилагательные" мне кажется не совсем уместным: может быть я совсем другие захочу написать слова. Но это я уже придираюсь. За такие деньги - отличный товар!
Книгу купила по рекомендации подруги. Она - репетитор английского языка, и очень хвалила эту книгу за качество изложенного материала и хорошие упражнения для закрепления пройденной темы. И я с ней полностью согласна. Теория дается сжато, но то, что нужно ученику.Правда подходит она скорее для занятий со взрослыми, чем с детьми, хотя старшеклассники может быть и одобрят. Единственный минус для меня - ответы к упражнениям изданы отдельной книгой. Так сказать дополнительные траты. Иллюстрации в...
Как начинающему репетитору, книга пришлась по душе. Опытные педагоги может быть не будут от книги в таком же восторге, но для меня и моих нужд, эта книга то, что надо. Я ее купила именно из-за учебно-методических планов и пока не пожалела. Отличная основа, которую можно изменить под личные нужды, все довольно подробно расписано. На фото можете ознакомиться с оглавлением и некоторыми частями книги.Иллюстраций в книге нет, бумага самая обычная - газетная, если я не ошибаюсь, обложка мягкая,...