Видимо нельзя увлечься фотографией, чтобы не начать изучать историю фотографий. В книге представлены самые значимые фотографии, история их создания. Материал представлен лаконично, но в тоже время интересно.
Книга шикарная, начиная от качества страниц и шрифты и заканчивая содержанием.
Первое чувство, которое ты испытаешь когда держись книгу в руках - это приятная тяжесть и восторг от плотных страниц с крупным шрифтом. А потом начинается волшебство.
Арабо-израильский конфликт и становление Иерусалима не были особо интересными для меня темами. (Часто я покупаю книги из-за красивой обложки). Но когда я начала читать, я полностью погрузилась в то время и место, которое описывает автор. Ты...
Это был подарок на вырост, но для мальчишке это будет отличная книга. Сама книга не большая, в середине - большой разворот. Иллюстрации реалистичные, яркие. Советую приобретать сразу всю серию.
Это моя первая книга Кристофера Мура, и купила я ее больше из-за названия. ( Иногда я совершаю столь опрометчивые поступки :) Но в этот раз я не пожалела ни капли.
Книга была прочитала запоем за 3 дня. Сюжет, герои, повествование - все было идеально смешано и подано.
Твердая обложка, плотные белые листы, крупный шрифт.
Любителям сатирической фантастика рекомендую!
Одна из моих первых детских книг. Купила сразу всю серию про Печенюшкина. :)
Листы из плотной белой бумаги, приятной на ощупь. Крупный шрифт. Забавные цветные иллюстрации.
Рекомендую всем детям)
Одна из моих первых детских книг. Купила сразу всю серию про Печенюшкина. :)
Рекомендую всем детям)
Заказать все серию не получилось, двух книг не было в наличии.
Качество печати среднее, желтоватые листы. Удобный карманный вариант.
Давно хотела прочитать эту книгу, после того как посмотрела сериал. Низкая цена обусловлена низким качеством бумаги. Листы серые и не приятные по ощущениям (шершавые). Шрифт очень мелкий.
Но все это не имеет значения, если история хорошая.
Книга планировалась в подарок 2-х летними племяннику, но для этой книжки нужно чуть-чуть ему подрасти. Очень понравилось, что большинство рассказов искренние, жизненные и смешные.
Забавные истории, хорошие иллюстрации, есть парочка странных рассказов, но это видимо восприятие взрослого.
Книга зацепила иллюстрациями, я очень люблю когда в детских книгах красивые иллюстрации. К великолепным иллюстрациям прилагается не менее интересная история. Для юных мечтателей это самая подходящая книга.
Качество книги на высоком уровне.
Сразу купила 3 книги: Линдберг, Эдисон, Армстронг. И не пожалела.
Плотная обложка приятная на ощупь симпатичного персикового цвета. Листы из плотной белой бумаги, что несомненно плюс. На некоторых страницах изображены муми-тролли, очень лаконично и приятно глазам. Ежедневник недатированный, очень удобно для тех кому не нужно планировать каждый день. В ежедневнике только страницы по датам, нет ни календаря, ни часовых поясов, ни телефонного справочника (как есть в обычных ежедневниках)
Учебное пособие очень практичное и эффективное. Листы достаточно плотные. Качество печати без нареканий. Но самое главное, как легко и доступно изложен материал. Для начинающих изучения - это идеальное пособие по грамматике.
Волшебная детская книжка. Не знаю понравится ли племяннику, но я в восторге. Иллюстрации, идея... высший балл.
Взяла книгу на подарок,так как подруга упомянула ее в разговоре. Это книга книжка очень сильно разрекламировала на просторах Интернету, и моя подруга к сожалению попала под эту рекламу. По моему мнению она не стоит ни этих денег , ни внимания.
Что мне не понравилось:
1) Произведение по-европейски толерантно. в произведение есть Малыш и Большой. Кто этот Большой, мама, папа или вообще посторонний.
2) Основная идея, что ребенка будет любит, чтобы он не сделал и кем бы он не был. Но где...