Никто не узнает. Разве вы не притворяетесь нормальными? | +11 |
Магия зеркал | +6 |
Дикий гормон. Удивительное медицинское открытие о том, как наш организм набирает лишний вес | +4 |
Последний ребенок | +4 |
Чизкейк внутри. Книга третья | +3 |
Я очень люблю Учителя Русского, подписана на его аккаунт. Он правила русского языка изображает в смешных комиксах)) Слабонервным не читать))) Жесткий, немного черный и даже матерный стиль автора понравится не всем. Но в целом, дело говорит. Грамотная речь нынче редкость. И пусть все, кто не любит нудные учебники, изучают такие издания и вместе с этим учатся говорить правильно.
Вот уж правда из бумаги можно творить чудеса! При чем в школе на уроках труда ничего путного у меня никогда не выходило)) А тут увидела книгу и решила, что хочу делать с ребенком всякую красоту. И правда, книга оказалась отличным учителем. От самых простых фигурок из бумаги до сложных, серьезных работ. Очень рекомендую.
Я давно и успешно пеку по рецептам Виктории Мельник. Ее книги – это не только произведение кулинарного искусства, но и эстетическое удовольствие. Потрясающее оформление на каждой странице, очень красивая подача казалось бы обычных рецептов. Но у Виктории все рецепты не обычные, а заряженные на успех и вкууууусный десерт.
Все вокруг твердят про личный бренд. Любые продажи лучше заходят сейчас как раз через него. Если твой образ востребован и узнаваем, то и покупать у тебя будут гораздо более охотней, чем у кого-то другого. Книга Энн Кример как раз об этом. Как построить свой личный бренд? Как не топтаться на месте и не бояться идти вперед? В целом, достойное чтение и хорошая книга. С некоторыми моментами я не согласна, но бОльшая часть идей выписана на листочек))
Очень давно подписана на автора книги. У Светланы был грандиозный путь построения своего тела, достойный восхищения и уважения. Я даже после этого тоже ходила 2 раза в Бешеную Сушку)) Книга мне тоже очень понравилась. Красивое оформление, интересные рецепты. Приятно и смотреть и готовить)) И конечно, отдельное внимание главе, где Светлана рассказывает про мотивацию и о том, как сейчас поддерживает себя в форме.
Бомбора как всегда! Лучшие книги в жанре нон-фикшн. Не думаю, что книга будет интересна владельцам Андроидов, но всем поклонникам яблок читать обязательно! Реально ведь телефон, который в руках у каждого второго из нас, имеет очень интересную историю. Да что там говорить, Apple – это уже целая эпоха. Отличное издание! Спасибо автору, было очень занятно.
Трогательна книга, местами тяжелая. Но и работа у врачей-трансплатологов не легкая. Я далека от медицины, но читать было очень интересно. В начале мы знакомимся с автором и его первыми шагами в карьере, первым опытом. А потом уже – с конкретными историями. Обычно даже не задумываешься о таких вопросах, живешь и живешь. После прочтения хочется помогать людям и делать в жизни добрые поступки.
мОтличная книга для дизайнеров и всех, кто интересуется этой темой. Много идей, конкретных примеров. Легко и интересно написано! Красивая обложка и упаковка – одно из важнейших условий успешного бизнеса. Поэтому – изучаю. Автору спасибо!
Полезная книга! Вопросы питания и здоровья очень интересуют меня. Много копаюсь в этом, читаю разные теории. Гормоны, действительно играют огромную роль в нашей жизни. В том числе в переедании, и как следствии, наборе веса. Автор книги – доктор Фанг очень доступно и понятно излагает свою теорию и развенчивает многие устоявшиеся мифы о питании и похудении.
Тарантино – гений. Обожаю все его работы. Эта книга отличный проводник в мир великого мастера. Его путь, биография и подробный разбор самых известных кинолент. Крутые фотографии, хороший текст. Бомба, просто бомба.
Я дождалась, книгу наконец-таки перевели на русский язык! Мишель Обама – потрясающая женщина, яркая, харизматичная, настоящая героиня нашего времени.Книга переведена прекрасно! У книги женский голос. Я многое узнала о Мишель как о жене президента, но прежде всего как о сильной и мудрой женщине. В книге про ее молодость, про жизнь до Белого дома, про то, как ей жилось в Белом доме. В общем, такой хороший инсайт. Очень много фотографий и интересных фактов. Объем немаленький, но честно, я даже не...
Прекрасные цветные узоры и схемы для вязания. Покупала книгу в подарок подруге-вязальщице, знаю, что она любит все новое по этой теме)) Подарок она оценила, говорит автор книги – известный дизайнер, который придумывает очень необычные сочетания и схемы, которые срочно хочется попробовать сделать. Так что я угодила, книга классная.
Классный подарок для таких же, кто я) В детстве засматривалась этим мультфильмом, и когда сходила на фильм вспомнила детство и не смогла пройти мимо покупки книги с классическими иллюстрациями (из нашего мультика)))) Советую тем, кто уже вырос и их детям. “Король Лев” – классика, которая навсегда в моем сердце.
Прочитала вторую часть, я в абсолютном шоке!!!! Это просто сбивает с толку, записки сумасшедшего честное слово))) только на последних страницах начала понимать, что же происходило в этой запутанной истории, и опять бам, как обухом по голове. Срочно покупаю третью часть))) Если вкратце и без спама, уже знакомая нам Калла со своим возлюбленным оказывается в семейном поместье. Друг ли ей Дэр или враг, загадка. Что нужно от нее экономке дома Сабине и кто она такая на самом деле? Тем кому нравится...
Отличное фэнтези для подросткового чтения лет на 12. Колдовство, таинственные артефакты и семейные тайны. Существование двух миров, земного и магического. Главные герои брат с сестрой к которым вскоре присоединяется мальчик из «соседнего мира», так и начинаются их приключения, нужно раскрыть загадку исчезновения магии и как можно быстрее. Думаю, что книга не обманет ожиданий, покупала племяннице, она прочитала с удовольствием. Рекомендую.
Подарила книгу племяннице, ей 12 лет. Она довольна! Читает сама, пересказывает мне какие-то моменты. История о взрослении, о том как тяжело бывает вдали от родных, она позволяет не только бездумно прочитать текст, но и задуматься о поиске себя. Поэтому советую к прочтению.
Третья книга в серии, и наконец то ответ на вопросы. Существует ли Финн (брат близнец Каллы), существует ли Дэр (ее любимый) или она находится в психушке и представляет свою жизнь). Крайне запутанная серия получилась у Кортни Коул, но невозможно бросить прочтение на половине, хочется узнать, что же дальше, где все-таки правда, а где бред. Неожиданные все три книги психологической прозы, так бы назвала их. Для меня было что то немного схожее с «Островом проклятых», не по теме книги, а по...
Это вторая книга из серии, которую я прочитала. Первая «Замок из стекла» стала любимой.
А вот об этой книге сложно сказать однозначно. Эта история очень трогательная и честно говоря грустная. Расти в неблагополучной семье – сложная задача, настоящее испытание, особенно для маленького ребенка. Не каждый может справиться с этим, и стать другим, не таким как семья. Но самое главное, это простить своих родителей, которые обрекли тебя на такую жизнь. Все время чтения меня мучил один вопрос – почему родители выбирают не ребенка, а свои слабости и вредные привычки?(
Возможно, я слишком эмоциональная, но не некоторых моментах слезы так и подступали. Эта книга обязательна для каждого. Прочитайте, Вы не останетесь равнодушным!
Честно говоря, раньше мои знания касательно азиатских групп, в частности k-popисполнителей сводились к 0. Но у моего племянника был День Рождения, и в поисках подарка я шерстила интернет, и наткнулась на паблик в вк. Я знала, что племянник фанатеет, от этой культуры и увлекается всей это темой. А как мы знаем, лучший подарок – книга! Поэтому заказала в тот же день эту книгу. Могу отметить хорошую печать и материалы. Обложка приятная, как глазу, так и на ощупь. Качество отличное. Подарок...
Я уже 1,5 года слежу за инстаграмом Виктории Мельник, и покупала книгу скорее, как красивый альбом с фотографиями, но была приятно удивлена содержанием. В книге «Еда как есть» огромное количество самых разных рецептов, много интересной информации и повторюсь снова, ОЧЕНЬ красивые фотографии! Пока приготовила по её рецептам несколько блюд, и очень понравилось. Было бы время, больше бы готовила!)
Андрей Ткачев – православный автор, который пишет вполне современным языком. Все очень доступно и интересно. Бремя Страстей – книга для размышлений, для времени наедине с собой. Прекрасно выполнена: красивая обложка, плотные листы. Я прочитала с удовольствием, не торопясь, и взяла в подарок маме.
Ну не могла я не купить книгу с рецептом моего любимого десерта. Но даже подумать не могла, что книга с рецептом может быть такой…вдохновляющей! Очень понятно и доступно все написано, хочется пробовать и творить незамедлительно. Люблю такие рецепты, которые легко можно воплотить в жизнь. Здесь как раз этот случай. Спасибо автору за кропотливую работу, а издательству за шикарное издание.
Триллер и детектив в одном флаконе, довольно увлекательно. Рассказ ведется от четырех персонажей, что добавляет сюжету многогранности, хотя он и не нов. Пропала девушка-подросток, горе в семье, а случайная попутчица этой девушки начинает получать странные письма…Концовка меня немного озадачила, но лучше читайте и сами все узнаете.
Очень достойная книга. Лихо закрученный и динамичный сюжет. Я бы даже отнесла ее к категории триллер. Автор так умело закрутил повествование, что прочитала на одном дыхании. Отдельной похвалы заслуживает обложка книги и качественный перевод. Однозначно, одно из лучших моих приобретений за последнее время.