В тетради представлены контрольные работы по всем разделам и темам курса математики. Каждая работа в 4 вариантах. Каждый вариант занимает всего одну страницу. Есть комментарии для учителя в начале пособия. Ответов к работам нет.
Хорошая недорогая красочная новогодняя книга. Формат А4, толстая обложка, плотные страницы, яркие компьютерные иллюстрации. 6 стихотворений-сказок. Что очень порадовало стихи неизвестные , кроме ,, В лесу родилась елочка,, Книга доя малышей. Стихи про Деда Мороза, про добрую Бабу Ягу ( нарисована просто замечательно), про зверей, которые лепили снеговика. Дочке 2.6 очень нравится, открывает страницы со стихом ,, В лесу родилась елочка,, и рассказывает.
Это литературно-художественный альманах, в котором собраны рассказы, истории, стихи про охоту.
Формат меньше А4, красивая твердая глянцевая обложка, белые тонкие страницы, 270 стр., черно-белые иллюстрации. Год издания 2003, поэтому в разы дешевле, чем свежие номера.
Советую любителям охотничьего чтения.
Формат меньше А4, твердая обложка, тонкие белые страницы, 253 стр., черно-белые иллюстрации.
В альманахе собраны рассказы , стихи про охоту.
Это издание 2001 года (дешевле в разы свежих изданий), но на содержание год издания не влияет.
Советую, тем кто любит охотничье чтение, но без рекламы (как в журналах) и хочет порядком сэкономить
Отличная раскраска для первых проб (дочка в 2 года только учится раскрашивать) в этом непростом творчестве.
Формат А4, плотные страницы, можно раскрашивать красками, страницы не просвечивают, 8 рисунков для раскрашивания. Рисунок на всю страницу, толстый цветной контур, используются только три цвета: желтый, красный, зеленый.
Рекомендую.
Хорошая книжка с новогодними поделками:
Снегурочка
Дед Мороз
елка
звездочет
клоун
клоун-собачка.
Поделка получается конусная, объемная, см. 20. Только елочка плоская, очень жаль.
Рекомендую. Что касается возраста, поделки делать сложно, самостоятельно ребенок может сделать лет с пяти. Дети помладше будут только наблюдателями (моей дочке два года), но потом любимыми героями можно играть как куклами. Поэтому покупкой довольна.
Очень удобный формат, отличное оформление. Изумительные яркие крупные иллюстрации, немного текста. Хороший вариант для детей от двух лет.
Некоторые сказки в сокращении.
Очень разочаровал вариант сказки По щучьему велению. Она не пересказана в сокращении, а нарезана какими то непонятными фрагментами. Сюжет сказки потерян. Весе смысл изложенной сказки: Емеля ехал на санях, успех передавил и женился на принцессе.
Заказала для подарка. Полистав, поняла, что ХОЧУ такой же.
Приятно, что тебе, взрослому человеку, вдруг предоставлена возможность порисовать, пораскрашивать, выполнить разные задания, помечтать. Именно на твоём взрослом уровне (а не только с ребёнком).
А в творческом процессе выполнить глобальную цель: понять, что ты хочешь именно сейчас, куда двигаться. Я сторонник позиции, что правильно сформулированное желание всегда исполнится.
Очень понравилась в книге не лёгкость и ненавязчивость.
Заказала для подарка. Полистав, поняла, что ХОЧУ такой же.
Очень понравилась в книге не лёгкость и ненавязчивость.
Оригинальный чудный ежедневник. Твердые корочки, позитивное название, цветные иллюстрации.
Блокнот поделен на месяцы, структура такова:
Январь- на развороте страничка для записи нужных дел, достижений, приятных дел, изображение кота (каждый газ разное), мудрая цитата; на второй страничке продатирована неделя и оставлено по две строчки для записей на каждый день. И так каждая неделя месяца.
В конце ежедневника немного места для записей.
Ежедневник подойдёт для кратких записей, скорее как...
Блокнот поделен на месяцы, структура такова:
В конце ежедневника немного места для записей.
Ежедневник подойдёт для кратких записей, скорее как планинг.
Очень подойдёт для подарка. Не оставит равнодушным. Рекомендую.
Чудесный блокнот. Через каждые три страницы маленькие шуточки. Очень милые, приятные шутки, вызывающие улыбку.
Для маленького подарка отличный вариант.
По сравнению с другими блокнотами этой серии никакой оригинальности. Обложка яркая, оригинальное название и все. Все страницы одинаковые, внизу маленькая полоса рисунка с рыбками. При чем тут рыбы?
Советую обратить внимание на другие блокноты этой серии.
15 великолепных стихотворений о зиме и новогоднем празднике. Маленькая книжечка, обложка из тонкого картона, странички плотные. Иллюстрации на каждой странице, разных художников и очень разные: реалистичные и в стиле детских рисунков, что очень мило.
Вторую неделю у ребенка любимейшая книга, с любимыми стихами.
Очень рекомендую и к новому году и если ваш ребенок любит елку и Деда мороза, то можно и осенью почитать.
Хорошая аппликация. Но не для самых первых шагов: т.к. приклеивать нужно не отдельные фигурки, а составлять из частей целое и клеить на чистый лист бумаги (н-р пирамидку из колечек). Для первых проб подойдет произвольное наклеивание.
А как вторая ступенька отлично подойдет. Нет контура на который нужно наклеивать, т.ч. полет для творчества. А это так важно.
Это единственная книжка про врача и болезни для малышей,которую я нашла.
Маленький формат, картонные страницы, крупные яркие иллюстрации, немного текста на странице. Все идеально подходит для малышей.
Что касается содержания: в книжке небольшие восьмистишия, о том как у Мишки болит живот, Лисенка зуб, у Щенка лапа, Зайка перегрелся на солнце, Котик обжег усики. Стишки воспитательные. Все герои милые животные. И ко всем приходит на помощь доктор.
Хорошая книга, чтобы ребенок не боялся врачей.
Формат меньше А4, красивая твердая глянцевая обложка, белые тонкие страницы, 269 стр., черно-белые иллюстрации. Год издания 2003, поэтому в разы дешевле, чем свежие номера.
Советую любителям охотничьего чтения.
Очень понравилась ребенку книга. Возраст 2.1.
тетрадный формат, плотные листы, крупные яркие на пол-листа сюжетные картинки.
Очень поучительные стишки про хорошие и плохие поступки. На каждой странице вопросы по сюжету.
Советую: цена и качество идеальны.
В альманахе собраны рассказы , стихи про охоту.
Это издание 2000 года (дешевле в разы свежих изданий), но на содержание год издания не влияет.
Советую, тем кто любит охотничье чтение, но без рекламы (как в журналах) и хочет порядком съэкономить.
Очень понравилась тетрадь и мне и дочке (2 года). Очень любит аппликации и наклейки. В первый день выполнили половину заданий. Задания интересные, увлекательные, посильные доля ребёнка двух лет. Действительно, принцип от простого к сложному учит ребёнка приклеивать. Можно ещё формы и цвета изучать и закреплять. Хотя к цветам есть претензии: не всегда они различимы.
Эта книжка маленькая энциклопедия для самых маленьких. В ней все с чем встречается ребёнок каждый день, все, что нужно знать двух летнему малышу.
Формат А 4, страницы тонкие, но не рвутся. Каждая страница посвящена своей теме:
Домашние животные,
Игрушки,
Одежда,
Обувь,
Транспорт
Две трети страницы занимает изображение предметов (все картинки узнаваемы (трудности у меня с рыбами были, помог папа), рисунки не подписаны. Только вверху страницы обозначена тема. А внизу страницы изображена картинка (животные на ферме, цветы в поле, посуда в буфете).
Очень советую. Но именно для детей двух-трёх лет, потом будет неинтересно. Дочке 1,9. С удовольствием рассматривает, а я ей все называю. Думаю, после двух лет поменяемся ролями.
Очень хорошая серия многоразовых наклеек.
Формат А4, глянцевые страницы, много наклеек, очень многоразовые.
Книга День рождения не развивающая, а развлекательная. Нужно украсить торт, накрыть на стол, прибраться в комнате, вручить подарки, устроить карнавал.
Поможет малышам понять что это такое и подготовиться к своему дню рождения.
Дочке 1.11 очень понравилась книга (из этой серии уже пятая книга), наклеила все быстро. Но играть можно много много раз.
Замечательная серия книг для развития ребёнка. Задания разные по содержанию, уровню сложности.
Формат А4, бумага плотная, книга без наклеек, крупные яркие рисунки.
Очень понравилось, что в заданиях знакомые для двухлеток предметы, животные, которые они уже знают и называют (мяч, неваляшка, матрёшка, кошка, собака...)
Очень любим эту серию. Благодаря этим брошюркам к 1,9 ребёнок научился аппликации.
Произвольное наклеивание освоили, перешли к более сложному Простые картинки,
Здесь для каждой детали (а их 20) свое место, обозначенное контуром на листе с фоном). Что делает работу сложнее. Действительно для детей лет от двух. Нам ещё сложно, нужно показывать и уговаривать, куда нужно клеить. Но контур не яркий, поэтому если приклеили мимо композицию не испортит.
Показан образец картинки, которая должна...
Произвольное наклеивание освоили, перешли к более сложному Простые картинки,
Показан образец картинки, которая должна получиться. Считаю это бонусом. Мы вырезали из неё всех героев, приклеили на альбомный лист, получилась вторая мини картинка.
Рекомендую
Замечательная мини энциклопедия для малышей про самых самых животных.
Рисунки животных реалистичные, крупные. Информации про каждого героя два три предложения. На каждой странице задания для ребёнка: изобразить голос, показать движение.
Автор действительно заботился о том, чтобы ребёнок расширил свой кругозор, запомнил новых животных (в основном это животные тёплых стран и мне кажутся лишними заяц и собака). Последняя страничка групповой ,,снимок,, всех героев, которых нужно назвать.
Книга...
Книга подойдёт как для самых малышей от года, так и более старших, даже читающих детей.
Советую.
Книга для малышей: плотный картон, формат маленький (со взрослую ладонь), герои с глазками.
Вот только герои с глазками, действительно, не соответствуют сказке:
Из сказки только печка ( два раза) и яблонька. А зачем ворона и воробей? Можно было гуся и Аленушку нарисовать крупно. Хорошо, что Баба-Яга не крупно и не с глазками, а очень здесь милая, некрасивая бабуля. Ребёнок такой не напугается,тем более малыш.
В целом иллюстрации крупные яркие , не нагромождены деталями.
Сказка в...
Вот только герои с глазками, действительно, не соответствуют сказке:
В целом иллюстрации крупные яркие , не нагромождены деталями.
Сказка в сокращении: минимум текста для малышей, но сказка неисковеркана.
Действительно, многоразовые наклейки. Это наша третья книга. И наклейки живут большею чем сами книги.
Здесь очень понравилось разноплановость тем на каждой страничке: насекомые, лесные животные и птицы, здания и машины, домашние животные, рыбы.
Обратила внимание, что наклейки точно такие же как и в других книгах (например животные такие же как и в многоразовом плакате).
Дочке 1,9, очень нравятся книги с наклейками. А я их не люблю из за одноразовости, приклеил и все можно выбрасывать, а цена у них высокая.
Книги с наклейками этой серии радуют и меня.
Книги с наклейками этой серии радуют и меня.
Кто в лесу живёт оказалась очень познавательной: на форзаце нарисованы и подписаны лесные животные и птицы, о них рассказывается в нескольких предложениях в книге (очень интересные факты, о том как живут, чем питаются. Для меня открытие про чистюлю барсука, которого выгнала лиса, т.к. барсук не мог вытерпеть лису неряху). Здесь же представлены времена года : зима, осень, лето.
А задание для ребёнка: приклеить недостающие картинки, контур которых нарисован. Поэтому книга подойдёт для малышей.
Действительно, остальные книги этой серии сложны детям до 2,5. У нас есть книга Сравнилки. Не все задания ещё под силу, но наклейки все наклеили, и благодаря ей ребёнок различает большой-маленький.
Раскраска тетрадного формата, плотные листы, крупные иллюстрации, отсутствие мелких деталей, и использование одного двух цветов при раскрашивание картинки.
Очень подойдёт для самого первого знакомства с раскраской.
Купила для дочки 1,8. Конечно никакого раскрашивания пока не получается, а только черкание, и в основанном по цветной картинке. Но будем пробовать снова и снова.
Очень подойдёт для самого первого знакомства с раскраской.
Претензии, конечно к цветам. Жёлтый - какой то оранжевый, оранжевый -какой то красный, голубой и синий мало отличаются. Уж если изучаем цвета, то не экономьте на печати.
Книга подходит для малышей: плотный картон, страницы- вырубка удобны для перелистывания, крупные на всю страницу иллюстрации. И это все.
Конечно, малышам лет до двух не хватит усидчивости на весь текст на странице, а его очень много.
А к иллюстрациям многих претензий: они перегружены, формат маленький , а деталей много. Рисунки какие то не душевные: мальчик совсем современный, компьютерные мочалки, мыло, щетки.
Все таки нам взрослым милее иллюстрации советского мультфильма.
Если бы нам не...
Все таки нам взрослым милее иллюстрации советского мультфильма.
Если бы нам не подарили эту книгу, прочитав все отзывы не купила бы.
Любимейшая игра дочки. Ей 1,8. Любит животных, любит наклейки и именно многоразовые. Играет с плакатом каждый день.
Очень хорошее качество, наклейки очень многоразовые, некоторые уже потеряли способность приклеиваться, но все равно как то держаться. Наклеек очень много. Играя месяц с ними некоторые не были приклеены ни разу.
Если хотите обучить ребёнка аппликации, то серия Самые первые аппликации - это то, что нужно. Разработаны с учётом возраста ребёнка и разделены на две группы:
для первого знакомства подойдет произвольное наклеивание от 1,5,
сложнее Простые картинки, где нужно составить картинку, приклеив на контур.
для первого знакомства подойдет произвольное наклеивание от 1,5,
сложнее Простые картинки, где нужно составить картинку, приклеив на контур.
Весёлые матрёшки самая простая из Простых картинок. На контур нужно приклеить 5 матрешек и несколько овалов с рисунками цветов. При этом можно познакомить ребёнка с понятиями большой, маленький, овал. Самых картинки, конечно, не очень хорошего качества (именно в этой книжке) и их немного.
В 1.8 попробовали выполнить эту аппликацию, будем дальше тренироваться с этой серией.
Очень милый блокнотик.
Пролинованные странички, небольшой формат, милые изображения лошадей на каждой страничке.
Для тех, кто любит лошадей будет приятный сюрприз подарок.
Хорошая аппликация, плотная бумага, крупные разные картинки.
Учимся с ребёнком (1.8) приклеивать детали по контуру, конечно, получается пока кривенько. но навык нужно вырабатывать тренировкой. Очень хорошо, что это сборник и здесь четыре аппликации.
Для первого знакомства с аппликацией порекомендую серию Самые первые аппликации Произвольное наклеивание.
Наша третья аппликация. Осваиваем навыки приклеивания с 1, 6. Успехи заметны.
Изучаем по ней овощи. Порадовал яркие крупные изображения, представлены самые популярные овощи.
Очень любим эту серию.
Очень любим елочку. Очень любим аппликации. Очень любим эту серию:
дёшево, разнообразие тем, плотная качественная бумага, произвольное наклеивание,
очень много элементов для наклеивания (хватает на две аппликации),
увлекательно для ребёнка (занимаемся с одной работой вечера 3),
ребёнок справляется (в 1,7 уже научилась какой стороной нужно приклеить, как разместить).
Советую и буду дальше заказывать.
Очень нравится серия книг Библиотека малыша:
Удобный маленький формат, плотные страницы и обложка, милые иллюстрации.
Очень хорошая книга, купила из за хороших рецензий. Не жалею. Очень хорошая подборка стихов про детский сад.
Ребёнка в 1.7 книга не привлекла и не заинтересовала.
Действительно, очень тонкие листы. Текст очень крупный читающему ребёнку то что нужно. Стихи добродушные, иллюстрации очень детские.
Серия Библиотека малыша мне нравится больше.
Первые пробы работы с пластилином начали именно благодаря этой тетради.
Ребёнка очень заинтересовало прилеплять ягодки в корзинку и откреплять.
Тетрадь очень хорошего качества: плотные листы, никаких следов после пластилина.
Но задания, на мой взгляд, однообразные : лепить и прикреплять только шарики в разных вариациях (ягоды, таблетки, яблоки, бусы).
У нас единственная книга из этой серии. Как то она не заинтересовала ребёнка. Хотя книги другого автора по развитию речи идут на ура.
В этой книжке, можно сказать, даны темы для обсуждения с ребёнком : семья, предметы, транспорт и т. д. И нарисовано несколько картинок по теме. А задания сводятся к рекомендации поговорить, показать в жизни эти предметы. Если с ребёнком родители и так разговаривают и обьясняют все с пеленок , то может она и не нужна.
Огорчило тоненькие страницы. Некоторые уже...
Огорчило тоненькие страницы. Некоторые уже ребёнком порваны.
Удивилась, увидев этот сборник.
У нас есть точно такой же, но в другой обложке и наклейки многоразовые, тоже издательство Стрекоза.
Но цена, конечно, той книги в три раза выше. Но наклейки действительно многоразовые.
Тоненькая брошюра с цветными иллюстрациями, формат А5.
Как-то не оправдались ожидания по внешнему виду книги: разочаровали тонюсенькие корочки.
Очень оригинальная книга в качественном исполнении.
Очень яркая красочная. Книга посвящена насекомым.
Идея с пальчиками великолепная, ребёнку нравится ловить родительские пальчики, действительно для маленьких ручек отверстия великоваты. Но хвостиком червяка сможет стать также самый маленький пальчик.
Рекомендуя для разнообразия книжной библиотеки малыша.
Любимая книга дочки. Ребёнку нравиться играть со вставками: доставать (если плотно вставлена, сама не достанет, туго), вставлять ( к 1.7 уже получается). А тут ещё любимые герои сказок, которые ребёнок уже знает к этому возрасту.
На мой взгляд эта книга из всей серии книг на развитие моторики со вставками самая удачная, т.к. за каждой вставкой свой герой, а не пустое место, как в некоторых книгах серии.
Очень рекомендую.
Отличная книга! Наклейки действительно многоразовые. Не разочаровали, приклеили несколько раз и не только в книгу. Овощи и ягоды изображены естественно и пропорции соблюдены: тыква самая большая, ягоды самые маленькие. Задания разнообразные интересные и простые . в 1,7 с интересом справляемся. Есть и поле для творчества, ведь наклейки можно переклеить: хочешь зайка может и не борщ сварить, а другой овощной супчик или компот.
Очень довольна, хочу теперь сказки этой серии.
Хорошая книга.Купили, когда был год, т.к. книга из плотного картона, милые иллюстрации на весь разворот и любимые зайчики (здесь они очень милые). Пользуемся полгода, перед сном можем и стихотворение целиком послушать.
Любимая игрушка дочки (1,7).
Нравится играть маленькими фигурками (но колодка пришлось убрать, уж очень он маленький). Складывает и достает из домика (правда, крышку ребёнку самому не открыть).
На пальчик не одевает: ей ещё велики отверстия, а для взрослого маловаты.
Не люблю книжки с наклейками, в отличии от ребёнка, за их одноразовость: наклеил и все, больше не нужна.
НО книжка с наклейками серии Учись малыш совсем другое дело. Просто замечательная: ребёнок займется любимым наклеиванием, а потом книгу можно использовать как книгу. В ней собраны отличные стихи, в которых описаны особенности каждого животного или птицы. Очень познавательная книга. Есть также страничка , на которой нужно найти и назвать всех кого изучили, и есть страничка с загадками.
Очень советую. Буду покупать другие книги этой серии.
Отличная серия многоразовых водных раскрасок. В наборе один листочек с картинкой и кисточка. Наносишь воду кисточкой - проявляется симпатичная картинка, высыхает картинка - остаётся только контур. Малыш снова может раскрашивать. Супер.
Многофункциональная тоненькая маленькая книжечка.
8 картинок, которые нужно сначала обвести по пунктирному контуру, а потом можно раскрасить. В верху каждой страницы есть образец, а внизу напечатано слово и выделено поле с клеточками, куда это слово ребёнок может вписать. Хорошая книга для детей от 3 лет.
Смутили, правда, рисунки барашка и собачки. Странные они на мой взрослый взгляд.
И не поняла, почему тетрадь названа Уточка? Это только первая картинка, а дальше дерево, груша, чашка, бабочка, барашек, пес, транспорт. Если уж есть название, то может собрать по теме, здесь логичнее было бы птиц.
Начали заниматься по этой книге в 1,6. Пока интерес только к самим фигуркам половинкам, половинки находим, но вот складывать поверх нарисованного кон тура пока не получается. Я думаю, что это дело времени и тренировок.
Идея очень интересная. В книге предложено 8 заданий на складывание половинок, задания расположены от простого к сложному (сначала собираем божью коровку, потом мяч, пирамиду, морковь, ромашку, погремушку, шапку и в завершении рыбку).
Существенный минус в том, что вкладыш с...
Существенный минус в том, что вкладыш с фигурками на тонкой бумаге. Исправила это: приклеила на картон, обклеила скотчем с двух сторон. Хотя пирамиду это не спасло, она теперь у нас из шести частей.
Впечатление хорошее, о покупке не жалею.
У Е.Янушко есть сборник по конструированию, в котором собраны по несколько заданий из всех книг по конструированию. Это получается намного намного дешевле, чем покупать каждую книгу. А если что то приглянется особенно, можно и отдельно книгу купить. Это моё мнение, к которому я пришла.
Спасибо издательству Адонис за такие очень нужные первые книги для малыша и очень бюджетные. Покупаешь одну книгу, творишь с ребёнком, и вот у тебя уже вся серия в библиотеке.
Особое спасибо за серию первых аппликаций.
Очень порадовала подводная аппликация.
Рыбок в наборе много (18 рыбок и 5 морских звёзд), разного размера, но достаточно крупные ( от 6 до 8 см.), плотная бумага, сразу не рвутся. А вот лист с фоном хотелось бы чуть поплотнее, а то легко мнется.
Рекомендую. Творили с ребёнком 1.6 два вечера, часть рыбок приклеили на предложенную основу, часть на синий картон. Так что у нас две аппликации.
Буду заказывать всю серию. Цена, качество и результат радуют.
Очень довольна покупкой.
Это наша первая водная раскраска и вообще раскраска (ребёнку 1,6).
Для первых проб рисования кисточкой и знакомства с раскраской самое то, что нужно: не пачкаемся, весёлая картинка, без едкого запаха. И самое главное, очень много разовая ( водные раскраски достаточно дорогие, тонкие, то есть хватит на один вечер), а здесь твори много много раз!!! Советую.
Чудесная книга: плотный картон, крупные, яркие, реалистичные иллюстрации, оригинальная форма книги в виде яйца, короткие четверостишия.
В книге собраны стихи про птиц, которые вылупляются из яйца:
цыпленок, утёнок, страусенок, индюшонок, гусенок.
Изображены и птенцы и их родители. Очень познавательно для малышей.
Рекомендую в качестве первых книжечек для малыша до года, ну и старше, конечно.
Действительно, классный дневничок. Купила одиннадцати летней племяннице. Она в восторге (хотя это ее не первый дневник).
Хорошая серия книг ,, Школа фантазеров,,: разные возрастные категории, разные техники рисования ( фломастерами, акварелью, пальчиковыми красками...).
Что касается альбома ,,Рисуем акварелью,,:
Плюсы:
формат А4,
рекомендации для родителей,
разнообразные задания,
на каждой странице показан образец рисунка, который должен получиться, даны рекомендации по работе.
Минусы:
Что касается альбома ,,Рисуем акварелью,,:
Плюсы:
формат А4,
рекомендации для родителей,
разнообразные задания,
Минусы:
альбом одноразовый (хотя есть возможность сохранить первые шедевры ребёнка, но наверное если кисточка в руках впервые, лучше сначала, где то потренироваться на простом листе),
рисунок на каждом развороте занимает полторы страницы и получается, что на сгибе (как то не удобно, хотя я понимаю добрые намерения авторов расширить пространство). Если бы на одной половине разворота была инструкция и образец, а на второй поле для рисования, можно было бы шедевры вынимать из альбома и дарить, размещать в рамки. Я так думаю.
Идеальная книга для первого знакомства малышей до года с книгой, потому что:
картонные страницы (выдержат если ребёнок будет их сосать, грызть, рвать),
удобно держать малышу,
мало текста (малыш сможет удержать внимание пока вы читаете четверостишие),
крупные яркие картинки с животными, на развороте только два крупных изображения (это все поможет ребёнку удержать внимание),
вращающиеся глазки у каждого героя на развороте, которые можно потрогать, что приведёт ребёнка в умиление.
Такая...
картонные страницы (выдержат если ребёнок будет их сосать, грызть, рвать),
удобно держать малышу,
мало текста (малыш сможет удержать внимание пока вы читаете четверостишие),
Такая книга положительно влияет на развитие мозга крохи, мышления и понимания речи, способствует формированию первых впечатлений о мире животных, развивает мелкую моторику, память, зрительное восприятие.
Отличная книга.
Плюсы:
цена, удобный формат (с тетрадь), отличная подборка потешек ( больше незнакомых) читая которые нужно делать движения, все движения прописаны.
Помощник для родителей, все подобрано, все движения продуманы, только разучивай. Конечно, малыш не все может повторить, но есть любимые, движения в которых запомнили (Мишка косолапый, Зайка серенький). Книга нравится, нравится слушать, рассматривать картинки, смотреть как мама выполняет движения. Весело.
Люблю серию Говорушки....
Плюсы:
Люблю серию Говорушки. Не разочаровывает. Оказывается, в этой серии очень много книг. Буду выбирать что-то новенькое.
Отличная добрая книга.
Плюсы:
плотная бумага, твердая обложка, качественный переплет, добрые стихи про детей и то, что их окружает (оказалось, многие стихи знакомы из детства), добрые живые яркие иллюстрации, занимающие все страницу.
Дочке 1,6, непоседа. Думала не сможет прослушать такие длинные стихи. А нет, пока рассматривает замечательные иллюстрации, я успеваю прочитать. Книга оказалась в числе любимых. Удивило. Советую.