Ловцы видений. Книга 1. Трилогия | +4 |
ТораДора. Том 1 | +4 |
Лунный зверь | +4 |
История великих путешествий.В 3 книгах. Книга 1. Открытие земли | +4 |
Старик и море. Острова и море | +3 |
Жду недождусь, когда мой предзаказ придет.
Об издании:
- мягкая обложка из плотного картона;
- белоснежная бумага;
- тонкие листы, но просвечивают не критично;
- четко пропечатанные буквы, не смазываются при проведении пальцем, что несомненный плюс;
- хорошая раскрываемость книги, несмотря на не очень крепкий переплет.
Прилагаю фотографии книги для ознакомления:
Книга издана также хорошо как две другие части.
Моя книга слегка перекошена, но я думаю это можно исправить, если положить под пресс в выпрямленном состоянии.
В этой части главные герои спасают детей, которым грозит опасность. Также здесь хорошо показана сюжетная линия сестры главного героя. Эта часть написана сильнее, чем первая. В этой книге очень хорошо раскрыты эмоции главных героев.
Давно хотела купить эти книги, но нигде не нашла на них отзыв. В итоге, когда решилась на их покупку, их переместили в подарочный каталог, и они стали то исчезать, то появляться.
Эти книги я получила в подарок к заказу, чему бесконечно рада. Спасибо!
Что касается сюжета, то для взрослого человека он немного суховат что ли, а вот детям 11-12 лет эти книги прекрасно подойдут. Несмотря на это, я все равно дочитаю эту трилогию.
Об издании:
+ издание уменьшенного формата (у меня есть и...
Обложка книги не соответствует картинке товара. Не знаю, почему издательство решило поменять обложку, но первая обложка выглядела лучше. На изданной же обложке название книги указано в самом низу. Также поменяли сам шрифт названия, изменили оттенок обложки с голубого на сочетание черного с голубовато-зеленым. Появились желтые уголки, которые вообще не вписываются в тематику обложки. Не смотря на это, книга выглядит весьма неплохо. Она достаточно толстая, около 4 см. Бумага газетная,...
Купила книгу, увидев такую красивую обложку. До этой книги я не читала произведения Франсуазы Саган. В этой книге говорится о том, какие отношения могут стать после свадьбы, когда два любящих человека со временем начинают отдаляться друг от друга. У них нет общих тем для разговора, нет общих увлечений, они просто сосуществуют рядом друг с другом.
Я пока что только начала читать книгу, но впечатления от данной книги неоднозначные. Ты понимаешь, что не хочешь, чтобы в твоей жизни было также, как...
Прилагаю фотографии книги для ознакомления:
Когда увидела эту книгу, долго сомневалась на счет покупки, так как думала, что она чем-то похожа на игру престолов, только для детей. Но в итоге решила купить, потому что очень люблю драконов и книги про них. И не прогадала, книга не имеет ничего общего с игрой престолов. Сюжет книги лично для меня был непредсказуемым, события развивались очень быстро. Характеры главных героев раскрыты довольно подробно. Думаю, детям эта книга понравится. Лично я от нее просто в восторге. Только жаль, что...
Очень интересная книга о приключениях маленькой крысы. На протяжении всей книги Хруп попадает в различные приключения, узнает много нового. В этой книге читатель знакомится с таким миром, который видит своими маленькими глазками главная героиня этой книги.
В моей личной библиотеке очень много разных книг про грызунов, и эта книга заняла в ней одно из почетных мест.
+ твердая глянцевая обложка;
+ белая офсетная бумага;
+ бумага хоть и тонковатая, но просвечивает не очень...
+ недорогое хорошее издание;
+ бумага не просвечивает;
+ присутствуют черно-белые иллюстрации;
+ крупный текст, детям будет легко читать;
+ у каждой главы есть свое название;
+ также есть примечания;
+ на левой странице указан автор, а на правой – название книги.
- серая газетная бумага;
- на некоторых страницах текст отпечатался с другой;
- лицо мужчины на обложке мутное.
+ твердая обложка;
+ в тексте много слов на французском языке;
+ в начале книги есть портрет Пушкина с указанием лет жизни;
+ присутствуют примечания.
- маленький шрифт;
- неудобно, что автор и название произведения указаны в нижней части книги.
+ красивое серийное оформление;
+ присутствуют черно-белые иллюстрации;
+ есть реклама других книг из серии "Эксклюзивная классика".
- серая газетная бумага;
- бумага очень тонкая и просвечивает;
+ у каждой главы есть свое название;
+ есть эпилог;
+ текст хорошо пропечатан;
+ также есть реклама первой книги из серии "100 шкафов" этого же автора.
- маленький шрифт;
- бумага тонкая и слегка просвечивает;
Интересная история о том, как сын правителя светлой страны Атлантии, Парацельс Маггроу, и потомственный торговец драконами из враждующей страны Горгуландии, Балакур Дерикс, отправились на поиски боевого дракона для спасения Атлантии.
Минусом было то, что часто повторялось одно и тоже, но выраженное другими словами.
Об издании:
+ на обложке изображен красивый дракон;
+ главы пронумерованы;
+ у каждой главы есть название, оформленное красивым...
+ твердая красивая обложка;
+ письма,заметки выделены курсивом;
+ книжный блок прошит.
- нет содержания.
+ красивая прочная обложка;
+ на форзаце изображены совы;
+ средний шрифт;
+ присутствует пролог, также в конце книги есть словарь с совами и другими персонажами книги;
+ как и в других книгах этой серии есть карта.
- на тиснении видны царапины;
- бумага тонкая и шершавая;
- бумага слегка просвечивает;
- иллюстрация только одна в начале книги.
Эту книгу читать было интереснее, чем первую – "Меч Рэдволла".
На этот раз здесь описываются злоключения маленького мышонка Маттимео, который так не похож на своего отца Маттиаса, героя Аббатства. Злой лис, Слагар Лютый, который в первой части был сыном лисы Сэлы, и звали его тогда Куробоем (в переводе "Азбуки" Куроедом), решил отомстить своим обидчикам и украл самое ценное, что есть у обитателей Аббатства – их маленьких детей.
+ красивая и плотная...
+ красивая, красочная обложка;
+ листы хорошо склеены;
+ бумага достаточно плотная;
+ на левой странице верхний колонтитул изображен в виде двух переплетающихся между собой кобр, а на правой – название главы;
+ между разными частями главы присутствует разделяющий рисунок;
+ книга оформлена в виде дневника.
- из-за плотной склейки трудно разгибать страницы;
- некоторые рисунки слегка мутноваты;
- бумага немного просвечивает;
- и самый БОЛЬШОЙ...
Об издании:
+ твердая обложка (чистый голубой цвет обложки);
+ есть примечания автора;
+ есть пролог, эпилог и послесловие;
+ в конце книги есть песня "Время вишен" поэта-песенника Жан-Батиста Клемана;
- бумага со временем может пожелтеть;
- бумага хоть и плотная, но все равно слегка просвечивает.
Это первая часть истории про журналистку XIX века, Нелли Блай, вторая же называется "Иллюзия убийства".
+ твердая обложка;
+ белая газетная бумага (со временем у меня она слегка пожелтела);
+ есть примечания автора, благодарности, предисловие;
+ главы пронумерованы;
+ есть раздел "Постскриптум от редакции".
Иллюстраций в книге нет.
Прилагаю фотографии для...
+ серийное оформление;
+ достаточное количество черно-белых иллюстраций хорошего качества (замечательный художник Антон Ломаев);
+ под иллюстрациями есть поясняющая надпись;
+ на левой странице указано название серии книг, а на правой – название самой книги;
+ главы пронумерованы (без названия, название есть у частей: их всего семь, а глав 33);
+ возможность прочитать историю, которая давно не переиздавалась (печатается по изданию 1999 года);
+...
+ красивая твердая обложка;
+ серийное оформление (если купить все книги этой серии, то на корешках сложится рисунок);
+ печатается по изданию 1994 года.
- маленький шрифт.
Также есть немного иллюстраций. У романа "Лэд" есть послесловие, в котором говорится о самой собаке.
Прикрепляю фотографии для ознакомления.
+ красивая, красочная обложка;
+ серийное оформление.
- специфический перевод (пример: перевал Кровь-из-Носа, Трущобнопомойный переулок);
- есть некоторые орфографические ошибки;
- продолжение пока не издано.
Присутствуют черно-белые иллюстрации перед каждой главой в виде осьминога.
В начале книги есть страницы с информацией об мальчике Фине.
Также в конце книги есть благодарности всем людям, помогавшим в издании этой книги.
По моему...
Рассказы Эрнеста Сетон-Томпсона про животных очень интересные и занимательные.
+ нормальный шрифт;
+ серийное оформление;
+ ОГРОМНЫЙ ПЛЮС: в этой серии издаются книги, которые давно не переиздавались;
+ в этой книге 11 давно не издававшихся рассказов.
- серая газетная бумага;
- бумага тонкая и просвечивает.
Также есть иллюстрации, но их очень мало.
Еще одна книга про сиамских кошек и других животных.
Всего было издано восемь книг Дорин Тови из 14 написанных. В этой книге изданы сразу две: "Новый мальчик" и "Хлопот полон рот".
Почитав биографию писательницы, я узнала о том, что она была президентом Клуба сиамских кошек
+ красивое серийное оформление;
+ бумага хоть и газетная, но белая;
+ хорошая цена.
- бумага слегка просвечивает.
Эта книга очень интересная: главным героем является хоббит, Бильбо Торбинс, который дальше своей норы никуда не ходил до того дня, когда встретился с мудрым волшебником Гэндальфом. Бильбо, нарушив свой тихий и спокойный расклад жизни, отправляется вместе с Гэндальфом и тринадцатью гномами в пещеру с драконом за сокровищами. И тут то и начинается самое интересное.
Об издании:
Твердая кинообложка с Мартином Фриманом (для поклонников его творчества эта книга самое то);
Белая офсетная...
+ красочная твердая обложка;
+ большое и подробное содержание.
- слишком темные иллюстрации;
- книга очень массивная.
Увлекательные рассказы о сиамских кошках и не только. Можно читать как детям, так и взрослым.
Первый раз я прочитала эти истории в книге "Кошки в доме" 1996 года издания.
Об издании:
- серая газетная, слегка шершавая бумага;
- бумага тонкая и просвечивает.
+ серийное оформление;
+ на страницах есть оформление в виде черных кошек.
В книге собраны 6 повестей о войне хорошего писателя Бориса Васильева, самые известные из которых "В списках не значился" и "А зори здесь тихие...", по которым были сняты фильмы.
Твердая простая обложка;
Белая офсетная бумага;
Серийное оформление;
Иллюстрации отсутствуют;
Книга очень массивная.
Увлекательная книга про маленьких детективов, Шерлока Холмса, Арсена Люпена и их подруги Ирэн Адлер.
+ белые плотные листы;
+ картинки хорошего качества;
+ твердая и красочная обложка;
+ задняя обложка оформлена в виде статей в газете.
- отсутствует суперобложка, в отличие от первых двух книг;
- третья книга издана вместе с двумя другими (если первые две уже есть, то будет повтор).
Под псевдонимом Ирэн Адлер скрываются два итальянских писателя Пьердоменико Баккаларио...
- если тереть иллюстрации, то можно испачкать руки типографской краской;
- иллюстрации слишком темные.
+ красиво оформленная серия книг;
+ белая офсетная бумага;
+ книгу приятно держать в руках (цвет обложки данной книги чуть светлее, чем у книги "Зверобой").
Вся серия книг очень красивая и хорошо оформленная.
Продолжение книги "Зверобой" не менее интересно. Рада, что наконец-то смогла прочитать и его.
На задней...
- если тереть иллюстрации, то можно испачкать руки типографской краской;
- иллюстрации слишком темные.
+ красиво оформленная серия книг;
+ белая офсетная бумага;
+ книгу приятно держать в руках (без слов попадает в мою домашнюю библиотеку).
Когда читала в детстве не все понимала, зато теперь посмотрела на книгу иным взрослым взглядом.
Обязательна для прочтения молодым поколением.
Интересная и увлекательная история для детей или взрослых, которые до сих пор в душе еще дети.
В данной книге присутствуют два произведения: "Чудище" и "История одного амулета".
Отсутствует произведение "Феникс и ковер".
Об издании:
В письмах используется шрифт, отличающийся от шрифта основного текста.
Также присутствуют примечания, что хорошо для тех, кто что-то не понимает, особенно они полезны детям.
В книге есть черно-белые иллюстрации....
Так как это манхва (корейский комикс), то она читается как обычная книга – слева направо.
В 4 томе все те же приключения главных героев в земле духов, называемой Солтией, продолжаются, но теперь они стали более опасными и захватывающими.
Нравится то, что герои изображены в наивной манере.
Об издании:
- бумага слегка тонковата, просвечивающая;
- если тереть рисунки, то можно испачкать руки типографской краской.
+ вполне хорошая склейка;
+ черный цвет – насыщенный;