Читается очень легко и быстро. Все основные принципы метода собраны в этой книге и продемонстрированы на практике. Мне было приятно её читать. Думаю, что как практическое дополнение к основной книге, она прекрасно подходит.
Книга актуальная, автора раньше не знала, сейчас с удовольствием читаю книгу и смотрю ее видео. Много полезной информацию.
Книга объясняет взаимосвязи многих физиологических и психических процессов, происходящих в организме человека. Добавлю несколько фото.
Книга очень понравилась! Нашла много интересных рецептов, из обычных продуктов, при этом стиль изложения очень лёгкий. Приятно читать книги, написанные «с душой», а именно это тёплое ощущение возникает при чтении книг Инны Метельской-Шереметьевой. Хотя у меня достаточно много книг по консервированию, я уже сейчас понимаю, что эта книга станет одной из основных книг, которыми я реально буду пользоваться. Книга включает в себя все самые ходовые рецепты, и раздел про экзотические заготовки...
Книга очень стоящая. В ней дано огромное количество вариантов по организации пространства вашего дома, но при этом она не призывает вас к накоплению и складированию большого количества вещей. Одна из основных идей книги заключается в том, чтобы хранить только необходимые вещи, размещая их наиболее удобным для дальнейшего использования способом. Я очень довольна покупкой.
Очень интересная тетрадь, выполнена качественно, выглядит серьезно. Клетка чуть меньше, чем в обычных тетрадях, полей нет.
Я могу предположить, что после успеха первых книг серии "Метод Кон Мари", появится еще много книг на эту тему, но все они об одном и том же. Конкретно эта книга не вызвала у меня большого интереса, прочитала и отдала в библиотеку, так как ничего нового я из нее не узнала. Не рекомендую ее приобретать, если вы уже читали ранее книги из этой серии.
Отличная книга, никакой "воды", написана лаконично, и по делу. Все советы действенные и легко применимые.
Объясните пожалуйста, за что такая цена? Простой блокнот для записей! Ничего интересного от популярного метода Кон Мари! Зря ждала выхода этого дневника, полное разочарование!
Книга о том, как в своей жизни применяет принципы минимализма сама Ирина. Честно говоря, меня книга не впечатлила. Видимо прочитав книгу Мари Кондо, Ирина решила просто переписать ее по-своему. Все советы повторяются, просто она пишет о том, как эти советы применяет в своей жизни сама Ирина. Книгу отдаю в библиотеку, не хочу "замусоривать" свою квартиру.
Я всегда старалась поддерживать порядок дома, но с некоторыми вещами расстаться было тяжело, поэтому хранила, пересматривала, уговаривала себя, почему мне вещь ещё нужна... Книга помогла расстаться с этими вещами, хотя выбрасывать конечно тяжело, но я все пристроила в хорошие руки, и люди благодарны, и мне легче. Книга очень полезная, рекомендую прочитать, даже если вы думаете, что у вас нет с уборкой проблем.
Это старое изложение материала, под новым названием. Раньше книга называлась "Мне опять нечего надеть".
Хочу отметить отличное качество иллюстраций в данной книге, я просто не смогла пройти мимо, т.к. ее действительно приятно читать, листать, рассматривать... Своей двенадцатилетней дочке я ее пока не буду давать, т.к. еще рановато. В книге рассматриваются такие темы как: осанка, как дарить подарки, как надо краситься, нижнее белье, как вести себя за столом, поведение в клубе, как правильно пить алкоголь, воспитанные курильщики, на яхте, на частном самолете и т.д. На самом деле это малая часть...
Об издании даже говорить не приходится - оно великолепно! Иллюстрации и оформление каждой страницы - это произведение искусства. Несколько названий блюд: праздничный плов, утро поднебесной, карпаччо чиприани, крадущийся тигр, вок чикен. Если вы хотите удивить своих друзей новым необычным блюдом, думаю эта книга сможет вам в этом помочь.
Книга прекрасно издана, приятно держать в руках. Твердый переплет, мелованная бумага, яркие фотографии. По содержанию книга подробно раскрывает тему хвойных растений в саду, особенности ухода, посадки с учетом разнообразия форм и окрасок.
Основную часть книги занимает информация о сортах роз. Мне, как начинающему садоводу этой информации оказалось недостаточно, чтобы понять как правильно ухаживать за розами, как их правильно садить, и т.д. Конечно описаны основные моменты, но очень кратко.
Книга очень интересная, однозначно стоит этих денег, много вариантов построек для детей. Однозначно могу порекомендовать ее всем, кто любит проводить время вместе с детьми на природе, а точнее на своем дачном участке. Постройки такого рода очень интересны детям, родителям не придется уговаривать свое чадо заняться делом, скорее он вас будет подгонять!
Ну ооочень красивая книга о путешествиях! Фотографии отличные, маршруты интересные. Информация о маршрутах сгруппирована по возрастным категориям: например, в 16-18 лет автор предлагает бюджетные путешествия в Краков, Москву, Флоренцию и т.д., в 21-25 - Ибица, Стамбул, Лондон, а в 60-80 лет вам предлагаются путешествия по золотому кольцу России, Минеральные воды или, например, тур по Аляске, и это только малая часть того, что предлагается в данной книге. Мне очень приятно даже просто полистать...
Немного расстроило, что в книге так много информации об овощах, фруктах, рыбе, специях и пр., хотелось бы больше качественных и интересных рецептов. Есть информация о способах нарезки и обработки продуктов. В целом рецепты не плохие: много запеканок, супов, выпечки и суфле, а так же несколько рецептов напитков.
Я данную книгу рассматриваю конечно не как основное пособие для изучения фразовых глаголов английского языка, но как отличное дополнение к другим источникам. Мне нравится, что они не толстая тяжелая книга, а небольшая брошюра с довольно лаконичным изложением основной информации.
Издание качественное, иллюстрации и оформление довольно интересное. В книге представлены рецепты таких блюд как: киевская перепичка, самса, пури, овсяные сконы и т.д. Интересные рецепты популярных в разных странах блюд.
Очень милая сказка, забавные иллюстрации. Дети оценили на отлично!
Отличные ручки, качество на высоте! Линия довольно широкая, что для меня является большим плюсом. Детям тоже очень понравилось, удобно держать в руках и цвета приятные.
Книга ни о чём, у меня она точно не останется. Кошачий бред. Издание ради издания, лишенное всякого смысла. Сама книга издана хорошо. Купила её ожидая большего, разочарование полнейшее!
Тетрадь удобна тем, что в ней можно писать не только сидя за столом, но и просто в кресле, т.к. обложка твердая. Я покупкой довольна, покупала для себя. В качестве школьной тетради я ее плохо представляю, хотя почему бы и нет...
Книга качественно издана, очень много иллюстраций. Брала в подарок, одариваемый в восторге, говорит набирается вдохновением читая и просто просматривая эту книгу.
Я очень люблю книги издательства "Бурда" и эта не исключение! Рецепты интересные, фотографии отличные, рекомендую всем любителям итальянской кухни!
Большая книга рецептов, качество отличное, огромное количество фотографий. В книге представлены рецепты разных стран, например такие блюда как: бун ча, кефта, табуле, раджма и т.д. Один минус, который для кого-то может быть плюсом - нет информации о блюде, только название и рецепт. Это хорошо, когда человек понимает, о чем речь, с чем можно его подать. Если же блюдо для вас новое, информацию о нем нужно искать в других источниках. В целом я очень довольна покупкой! Готовить по такой книге -...
Книгу брала для племянницы (14 лет), ей очень понравилось все! Эта книга прекрасно издана, информация систематизирована, по содержанию подходит для девочек- подростков.
Супер! Дочка принесла его в школу, все девочки в очередь выстроились - кто гадал, кто рецепты переписывал, гороскоп читали, вобщем дневничок был нарасхват! Очень красивое, качественное издание! Содержание тоже очень интересное.
Интересная книга, особенно понравилось подробное рассмотрение каждой темы, при этом книга не перегружена фотографиями, как большинство книг на подобные темы.
Интересная книга, подход в изложении материала отличается от стандартного, что радует. Помогает раскрыть творческое мышление, индивидуальность, взглянуть на окружающий мир под другим углом))) кроме того, печать и оформление книги прекрасное, что тоже не оставляет равнодушным!
Отличная книга! Карманный формат, читается легко и очень интересно.
Отличная, трогательная книга! Покупала малышу, но старшая дочь (9 лет) тоже читает и умиляется!
Мне книга очень понравилась своим оформлением, содержание тоже интересное, но перечитывать ее я вряд ли буду. Для любителей этого жанра весьма своеобразна!
Прочитала на одном дыхании. Книга охватывает разные аспекты жизни, некоторые моменты можно и пропустить, но вцелом - интересно! Не пожалела, что купила ее, уверена, что перечитаю со временем)
Отличная книга! Заставляет задуматься о важном... рекомендую к прочтению всем, кому стало скучно и неинтересно жить))) прочла сама, теперь отдала подруге (эффект есть, и весьма положительный!).
На мой взгляд это просто переписанная книга "Богатый папа, бедный папа" или, если можно так сказать - размышления автора на ту же тему. Для меня оказалась совершенно бесполезной. Все это давно уже написано в других изданиях. Простите, если моя рецензия кого- то обидела, это мое мнение.
Шикарная книга!!! Дочка читает с большим удовольствием, сегодня делали поделки из книги, полный восторг!!! Хотела на новый год под елочку в качестве подарка положить - не удержалась! Новогоднее настроение обеспечено. Сама рада, что дала дочке заранее!!!
Книга очень понравилась. В ней кратко описаны интересные памятники, загадочные места нашей планеты. Большое внимание уделяется памятникам Москвы и Санкт-Петербурга, даже есть памятник сантехнику в Омске! Также Вы найдете информацию про менгиры, стоунхендж и др. Рекомендую.
Книгу прочитала с удовольствием. Думаю, что любой девушке, будет полезно ее прочитать. Во всяком случае, из этой книги можно взять много полезной информации, касающейся карьеры.