Книга очень познавательная. Автор пошагово прорабатывает все так волнующие каждого темы пространства вокруг себя, взаимодействие с миром и людьми, расставление приоритетов и границ и т.д....Читается легко!!!
Книга помогает освоить навыки грамотного управления финансами . Так же можно узнать как успешные люди принимают важные финансовые решения. Читается легко.
Все разложено по полочкам, с примерами и упражнениями. Для продолжающих изучать корейский нужный сборник.
Удобно, цвета яркие, не размазывает чернила, кончик позволяет подчеркивать и толстыми и тонкими линиями.
Довольно толстый фоамиран, отлично подходит для творчества. Оранжевый цвет приглушенный, остальные яркие.
Очень понравился набор, красиво, как в 3д картинка смотрится после вышивания. Бисера хватило на всех цветах (если вышивать по точкам на схеме), хотя местами попадались бракованные бусинки. Лески осталось еще на 10 таких наборов:)
Неплохая вещь, по доступной цене. Эти кармашки я использую больше для других мелочей, а не как указано в названии:)
Супер книга! Внутри все качественное, приятная бумага, хорошее изложение материала, интересная подача, рекомендую!
Качественные, довольно большое кол-во. Если цвета разделить, то получается примерно как в пакете на фото.
Хорошие красочные шары, в ассортименте. Мне внутри попался шарик даже с надписью "С днем свадьбы!"))
Мне подарили такую энциклопедию. Действительно шикарна! Тяжелая, качественная, красочная, душевная! Советую!
Из этого альбома очень здорово черпать вдохновение для создания платьев на бал)) но действительно - для такой цены - мягкая обложка жирный недостаток.
Замечательная картинка! Качество исполнения, цвета - радуют. Приходит в упаковке прозрачной, в цельном виде, но детальки легко отсоединяются при желании.
А мне привезли вообще с рисунком цветочным, но тоже красивым, соотношение цена-качества - очень достойное.
Милые деревянные пуговки, гладкие, покрытые лаком, с разным рисунком, есть 2-3 повторяющихся. С обратной стороны без рисунка.
Хороший качественный пазл, картинка радует глаз, немного больше по размеру чем лист А4, собирается легко.
Добрый день!
Каждый писатель через свои книги хочет донести что-то важное до читателей - что было в вашей задумке донести? В процессе создания истории - книги - что для себя открывали новое?