Хайди, или Волшебная долина | +3 |
Остановка в пустыне | +3 |
Тихий Дон. В 2-х томах. Комплект | +2 |
Люблю глаза твои, мой друг... | +2 |
Жизнь эльфов | +2 |
Милая история тайной любви. Очень нежное и трогательное повествование.
Оформление прочное и красивое, каждая страница украшена, но это не отвлекает, а делает историю более чувственной.
Великий американский роман, в котором представлена многогранность человеческих чувств и эмоций, которые трогают за душу любого внимательного читателя.
Оформление отличное, от Азбуки-классики.
Роман-эпопея Михаила Шолохова "Тихий Дон" произведение стоящее на ровне с романом-эпопеей Л. Н. Толстого "Война и мир". Великое произведение русской литературы, поражающее своей масштабностью и объемом. Язык Шолохова насыщен казацким жаргоном, что в начале трудно воспринимается, но со временем вы привыкаете к этому и чувствуете как вместе с героями окунаетесь в тяжелое для нашей страны время гражданской войны.
Величайшее произведение русской литературы. Роман-эпопея охватывающий несколько десятилетия. Множество разных судеб показанных на страницах. Каждый прочитавший надет себя в одном из героев этого объёмного произведения.
Оформление отличное на обложках кадры из фильма Бондарчука.
Книга поражает своей глубиной и чувственностью. Трагическая судьба девочки, которую спасают только книги. Роман ярко отображает эпоху второй мировой войны.
Оформление Эксмо 100 главных книг отличное, претензий нет.
Странный и яркий роман В.В. Набокова. "Ада, или Радости страсти" очень сложное в восприятии произведение. Его нельзя читать просто так или если вы хотите просто занять время. В этом романе важно каждое слово для понимания всей сути.
Оформление прочное и имеет красивую обложку.
Замечательный сборник стихов Ф.И. Тютчева. Содержит одни из известнейших стихотворений о любви от автора.
Оформление Азбуки-Классики как всегда радует своей прочностью и удобством
Любимый, любимый, любимый роман!
Безума от творчества Эриха Марии Ремарка, этот автор поражает человечность и многогранностью отношений между людьми. "Жизнь взаймы" научит любого жить по-настоящему. После прочтения шла и думала только о том насколько же я пусто проживаю свою жизнь. Сколько времени мне еще дано, этого же никто не знает. И вместо того чтобы посвящать себя саморазвитию, общению с дорогими, близкими и любимыми людьми, в общем вместо наслаждения жизнью, большая часть времени я трачу на лень, трачу на глупости и отговорки. Вместо движения вперед часто стою на месте. Именно после прочтения этого романа Ремарка поняла насколько же пустой жизнью я живу. Теперь есть любовь к каждой минуте секунде.
А роман в безупречном и удобном издании АСТ: Эксклюзивная классика стоит на полочке и будет перечитан еще не раз.
Первая книга у Фоера была "Жутко громко и запредельно близко". Прочитав этот первый роман автора, поразилась насколько широк его кругозор. Если читать оба романа не зная автора никогда бы не поверила, что их написал один человек.
Роман показывает все грани человеческой души. Показывает насколько разной и жгучей может быть страсть. Стоит прочесть.
Данное издание очень красивое, розовая обложка и розовые края страниц, подходят такой же яркой по содержанию книге.
Вот и новый роман Мюриель Барбери. Как и предыдущий роман "Элегантность ежика", "Жизнь эльфов" поражает своей точностью и простотой. Написан легко и читается на одно дыхании. Читая веришь в мир в который попадают девочки.
Издание милое и красивое.
Сумасшедшая, яркая книга. Не просто так она была и остается культом времени. Наверное, еще долго не утратит своей популярности.
Издание прочное, что очень ценно для любой книги.
Долгожданное, новое издание романа.
Что можно сказать? Это же неподражаемая Харпер Ли! Любая книга написанная от лица ребенка всегда поражает своей широтой и глубиной, читая невозможно поверить, что писал взрослый человек. Роман очень насыщен деталями, что помогает ярче увидеть всю картину.
Само издание оправдывает все ожидания. Серия XX век — The Best имеет, очень симпатичные и лаконичные обложки, крепкий, прошитый переплет и хорошую, плотную бумагу внутри.
Отличная книга. Два романа, поражающие своей глубиной.
"Повелитель мух" роман происходящий в сознании другого человека, читая ощущение будто находишься у кого то в голове.
"Шпиль" имеет тяжелую смысловую нагрузку и глубокий смысл, но прочитав каждый сможет найти что-то для себя.
Издание АСТ прочное и удобное, можно быть уверенным, что книга сохраниться на долго.
Еще один чудесный роман Владимира Владимировича Набокова. Наполнен разными эмоциями и чувствами. Опубликованный после наиболее известнейшего романа Набокова "Лолита", "Пнин" ничуть не уступает ей в глубине и своеобразии. Великий русский язык Набокова в переводе Барабтарло Геннадия, ничуть не теряет своих красок.
Издание красивое и удобное.
Книга учит настоящим отношениям, таким какие они должны быть. В настоящих отношениях между женщиной и мужчиной должно быть множество чувств: доверие, поддержка, товарищество, родство душ, только тогда это будет любовь. Именно этому учит роман Ремарка "Три товарища".
Как всегда безупречное издание АСТ: Эксклюзивная классика, радует своим качеством.
После прочтения слезы не останавливаются. Великое произведение, великого писателя. Вся жизнь рассказанная за одну ночь. Все оттенки чувств в этой жизни. Книга Ремарка как и всегда учит читателя ценности жизни и учит дорожить ею.
Поэзия Анны Ахматовой это поэзия народа "И если зажмут мой измученный рот, // Которым кричит стомильонный народ" - она та кто говорит за всех, говорит правду и готова бороться за нее. Великая поэтесса. Ее стихи очень близки любой женщине, каждая может найти в них себя.
Издательство безупречное.
Читала после просмотра фильма. Простая в языке, легко читается. Интересная связь фантастики и реальности. Всем кому понравился фильм стоит прочесть книгу, книга как всегда лучше фильма.
Издательство отличное. Нельзя придраться ни к печати, ни к переплету.
История, когда американская мечта рушится. Стоит прочесть всем, она помогает в становлении личности.
Очень красивое и приятное издание. Белые, гладкие листы, немного мелкий шрифт, но читать удобно.
Милая детская книга, для девочек. Книга, которая изменила жизнь Одри Хепберн. Она говорила, что ей подарила ее мама на день рождения и эта книга всегда давала ей сил, как пример такой сильной героини. Действительно поражает сила духа маленькой девочки, которая потеряла родителей.
Издательство очень красивое, каждая страничка очень мило оформлена.
Очень чуткая книга. Всегда больно читать истории о детях. Эта книга трогает до глубины души любого кто решит ее прочесть. Искренняя, проникновенная история оставляющая отпечаток в вашей душе.
Само издание книги красивое, хорошее и удобное. Книга узкая что позволяет брать ее с собой везде. бумага приятная, шрифт четкий, обычный.
Мистическое, захватывающее произведение, читается не переставая до мурашек! Как всегда точный язык описаний Уайльда поражает до глубины души.
Оформление отличное. Светлое, мягкое, приятное.
ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ СОВРЕМЕННОЙ ПРОЗЫ!
Книга о тяжелой жизни, о не легкой судьбе разных поколений, которые испытали не восполняемую утрату. Тяжело смириться с мыслью о потери любви всей жизни, о потери ребенка, о потери отца. Разные тесно сплетенные не легкие судьбы соединяются с одной и помогают друг другу, вот какова книга Джонатана Сафрана Фоера "Жутко громко и запредельно близко". Читая можно плакать навзрыд на каждой странице.
Оформление разочаровало, листья хорошие и...
Оформление разочаровало, листья хорошие и плотные, сама книге с иллюстрациями от автора, но переплет очень слабый клей почти не держит. Очень хотелось бы эту книгу в хорошем крепком переплете.
Таинственный и захватывающий роман. Понравится каждой юной мечтательной девушке. Хочется читать день и ночь. Увлекательный и волшебный. Каждый кто прочитает найдет в нем что-то свое.
Оформление хорошее, крепкое. Обычный шрифт, светлая бумага.
Великолепное произведение русской классики. Прекрасный роман, после которого остается множество положительных эмоций.
Оформление приятное. Средний шрифт, светлая бумага.
Поэзия И. Бродского это одно наслаждение!
Сборник "Остановка в пустыне" содержит одни из самых чувственных и проникновенных стихов. Его поэзия очень личная, ее надо прочувствовать всей душой и только так возможно понять.
Издание приятное, удобное для сумок/карманов, всегда можно взять с собой. Бумага шершавая, как газетная, но светлая и поэтому не мешает чтению.
Прекрасный Революционный роман ХХ века, полностью отражающий то время, этот великий город на Неве. Хочется читать и читать, ведь те же проблемы часто всплывают и в нашей современности.
Издательство как всегда вше всяких похвал!
Не даром А. С. Пушкин восхищался этим великим английским поэтом эпохи романтизма. Четыре восточные поэмы просты и легко читаются, имеют глубокий смысл. В герое явно чувствуется жизнь, он знает ценность каждой минуты и не растрачивает их попусту.
Издательство Азбука-Классика, как всегда радует своими книгами. Листья держатся крепко, обложка мягкая. Бумага приятная, печать хорошая. В общем стоящая книга в хорошем издании!
Давно мечтала об этой книге и не зря!
Автор Николай Ли пишет понятно для восприятия, подача материала от обычных азов до самых сложных фигур (голова, тело человека). Бумага книги белая, мягкая и приятная. Все изображения четкие и крупные. Печать нормальна для восприятия глаз. Осталась очень довольной, готовлюсь к поступлению. Любой абитуриент поступающий в МАРХИ, МГХПА им. Строганова и др. обязан выучить эту книгу!