Путеводитель не понравился совершенно. Из него невозможно составить представление о городе. Хорошая полиграфия, много фотографий хорошего качества - и все достоинства. Текста мало, он не структурирован, карты неудобные. Не советую
Отличная тетрадь. Обложка качественная, мягкая, но плотная. Листов много, они не тонкие. Тетрадь однозначно стоит своих денег. Пока единственный недостаток - на верхнем листе отпечатывается кнопка от застежки. Но уже на втором листе следа от кнопки нет. Рекомендую
Здравствуйте!
Если есть возможность - переиздайте, пожалуйста, книги М. Константиновского "КОАПП" - но только не в урезанном виде, а как они были выпущены издательством "Искусство", с разделением "по ролям". Все знания о природе я получила не на уроках, а именно из этой книги. Старое издание у меня хранится, и теперь им зачитываются мои дети. Думаю, многие с удовольствием вспомнят свое детство, радиоспектакли и книги про Кашалота и Мартышку и дадут эти замечательные книги своим детям.
У нас есть первый выпуск Московского ралли, поэтому даже не было вопросов - как только увидела в продаже вторую часть, купила не раздумывая. Единственный недостаток - по этим картам не всегда получается найти искомое, поэтому приходится подключать навигатор. Но очень, очень интересно! На мой взгляд, главным достоинством издания является умение увидеть какие-то мелкие детали, которые расскажут очень много, и заинтересовать этим не только детей, но и взрослых. Прошли по Чистым прудам, получили...
Книга интересная. Несколько усложненные рецепты, но при некоторой адаптации к реальной жизни можно составить неплохое меню. Я уже по ней готовила, получается вкусно и интересно. Качество печати отличное, иллюстрации подробные и по делу. Как дополнение к обычным поваренным книгам с классическим набором рецептов отлично подойдет.
Эта книга скорее не для тех, кто хочет выучить язык, а для тех, кто его знает, и может где-то себя поправить, а где-то получить удовольствие от тонкостей английского языка. Сужу по своим детям - книга больше заинтересовала дочь, у которой нет проблем с английским. Прочитала с большим интересом (хотя она совсем не читатель), на полку не убрала и периодически открывает.
Книга оставила очень неоднозначное впечатление. Во-первых, почти все песни представлены только первым куплетом и припевом. Во-вторых, достаточно сложные аккорды. Из плюсов - на последних страницах показаны раскладки всех аккордов, да и список песен достаточно разнообразный.
Неудобно, что книга все время норовит закрыться, поэтому положить ее перед собой и играть не получается. Но в общем книга неплохая, покупка себя оправдала
Книга маленькая, больше похожа на брошюру. Качество печати хорошее. Рецепты интересные, небанальные, некоторыми сочетаниями ягод, которые здесь предлагаются, я уже пользовалась, получалось вкусно. От книги исходит такое летнее настроение! Это рецепты не для трехлитровых банок, а для маленьких пузатых баночек с красивой этикеткой, которые можно поставить на стол к приходу гостей.
Очень симпатичный девчачий дневник. Несмотря на обложку под искусственную кожу, не тяжелый. Внутри закладка - розовая ленточка. Странички желтоватые, клеточка для оценок маленькая.
Мы так редко читаем стихи (пушкин в школьной программе не в счет). А тут отложили все дела и читали книгу вместе с сыном - сначала он про себя, а потом пришел читать мне вслух, так ему хотелось со мной поделиться. Это про него, про его друзей, школу. И стихи несложные, но очень цепляют. Точно будем перечитывать, и снова удивляться, до чего на нашу жизнь похоже.
Эту книгу мне повезло купить еще когда ее издали в первый раз. Моя дочь по ней научилась готовить замечательно вкусные брауни, именно такие, как в Америке ела. С тех пор мы купили еще несколько книг Чадеевой, уже для взрослых, и готовим по ним тоже, но та, самая первая, самая любимая.
Мне книга не понравилась. Но это, наверное, в принципе мое отношение к энциклопедиям - много информации, сваленной в кучу. Написано тоже не совсем понятно для кого - детям будет не интересно, рановато, а взрослым, наоборот, повторяют известные факты. В общем, открыть, полистать и закрыть. Но издано очень достойно, бумага, иллюстрации - все на высоте.
Мои дети начали знакомство с Лукьяненко с "Рыцарей 40 островов" и "Мальчик и Тьма". При всей жесткости, эти книги я могу назвать книгами для детей. А вот с этой книгой неоднозначно... Мой 10-летний сын быстренько ее ухватил, прочитал запоем, даже смог внятно изложить прочитанное. Кое-что, действительно, рановато, вот годика бы через два было в самый раз. Но новый читатель у Лукьяненко появился точно!
Моей дочери 11 лет книга не понравилась. Наверное, она просто не привыкла к такому формату - рассказы. Только, говорит, начну читать - уже конец, и не понятно, что дальше было. Надеюсь, когда станет постарше, ей книга понравится, как мне.
Я покупаю своим детям много книг. Читаю отзывы, выбираю, хочу, чтобы книга их чему-нибудь научила... Но иногда так хочется купить какую-нибудь забавную ерунду с картинками! Давно смотрела на эту книгу, дождалась скидки и купила. В книге следующие главы: О моде, Советы красоты, Как быть в форме (спорт и правильное питание), Психологические советы, Советы о любви и дружбе, Практические советы (обо всем - уборка, рецепты, как тратить деньги и экономить). Оказалось, что книга вовсе не такая...
Из минусов - не понятно, на какой возраст книга рассчитана. Советы по моде скорее лет на 10-11, по самостоятельным путешествиям и трате денег - лет на 15-16.
Из плюсов - советы по экономии воды и электричества, рассказ о вегетарианстве. Очень много говорится об экологии. В других книгах для девочек я таких тем не видела.
Обложка пухлая (мы ее сразу прорвали), бумага белая, картинки забавные.
Купила книгу для мальчика (11 лет), который учится играть в шахматы. Посмотрела много книг и в итоге купила эту. Отличное качество печати, много партий для разбора, доступный (но не упрощенный) язык изложения. Книга не одноразовая, к задачам можно возвращаться по мере появления новых знаний. Книга не для малышей, а для детей постарше.
Пользовалась книгой "Юбки и брюки", мне понравилось, решила приобрести и эту. Пока ничего по ней не строила и не шила, но обязательно буду. Бумага, оформление - все прекрасно. Хорошие иллюстрации. Это классика, рекомендую.
Сначала посмотрела эту книгу в электронном варианте, и поняла, что она мне нужна. Построила по ней выкройку юбки - сидит прекрасно, все очень понятно изложено, много картинок. Ну и для комплекта купила книгу о блузках и платьях. Также рекомендую.
Книга мне понравилась и качеством печати, и оформлением, и содержанием. Купила сыну 8-ми лет. По-моему, самая подходящая книга для начала изучения истории. Следующая после этой книги - тайны истории Игоря Можейко.
Книгу купила для дочери (9 лет), которая умеет рисовать. Сначала она загорелась, а потом несколько разочаровалась. Оформление и печать выше всяких похвал, а вот темы для рисунков особенного интереса не вызвали. Порисовала и забыла. О покупке книги не жалею, через годик достанем снова с полки. А вот книга из этой же серии "Оригами" захватила нас надолго.
Купила эту книгу ребенку на день рождения - 8 лет. Нам очень понравилось - и бумага отличная, яркие иллюстрации, твердая обложка, и книга добрая и полезная, особенно пригодится для подвижных мальчишек с фантазией.
8 больших глав: Ты - Индиана Джонс, Ты - рыцарь Байард (книга переводная с французского), Ты - Нил Армстронг, Ты - Робин Гуд, Ты - Джеймс Бонд, Ковбои и Индейцы, Ты - Настоящий Пират, Искатели приключений на далеком севере. В каждой главе описание главного героя, как можно своими руками сделать то, без чего этот герой не может обойтись (лук для Робин Гуда, щит для рыцаря, научиться шифровкам для Джеймса Бонда), какие опасности подстерегают, как играть с друзьями в этих героев, как приготовить то, чем питались герои. Для искателей пользы в книгах - информация о съедобных и несъедобных грибах, как завязывать галстук (конечно, в главе о шпионах), о природе приливов и отливов и пр. Сын увлекся, уже выбирает, кем будет завтра. Для детей, которых сложно усадить за книгу очень подходит!