Игрушки | +5 |
Соусы и приправы | +4 |
Аппетитные закуски | +3 |
Цветик-семицветик | +3 |
Вяжем носки полустолбиками без накида | +3 |
Очень понравилась книга! Большой формат, плотные листы, красивое оформление, добрые детские картинки, понятное интересное описание. С удовольствием читаем и рассматриваем детали вместе с ребенком! Это было одно из лучших наших приобретений в коллекцию книг.. Издание, которое не будет одиноко стоять на полке.. И, вообще, очень полюбила книги с иллюстрациями Александра Голубева.. спасибо!
Очень понравилась книжка! Толстенькая, плотные листы, яркие картинки, интересные задания и много наклеек! Ребенок в восторге! С такой книжкой к компьютеру даже и не тянет)
Еще с детства люблю книги, из этой серии.. Красивые яркие картинки, понятные рецепты, удобно в использовании.. купила себе и маме такую же)
Отлично развивает моторику, логику и воображение. да, и все дети любят наклейки) отличное издание! ребенку очень понравилось)
Самый лучший Букварь! Твердая обложка, плотные листы, отличное качество печати, крупный шрифт, добрые картинки. Мы очень быстро по нему научились читать) спасибо
Очень красивая книжечка. глянцевые страницы, яркая печать, интересные рецепты. Приобретением довольна)
Очень понравилась книжка! Глянцевые страницы, яркая печать.. Удобно расположены и доступно написаны рецепты. Держать в руках такую одно удовольствие!
Красивая книжка с глянцевыми страничками, но рецепты совершенно разочаровали( такое я могла придумать и сама..слишком элементарные: как для детей.. Ожидала чего-то более оригинального..
Книга: один в один как https://www.labirint.ru/books/422428/ отличается разве что более яркой печатью..
очень довольна книжкой. не избитые рецепты с картинками к каждому (что тоже очень важно). Что уже не терпится что-нибудь приготовить по ней))
Очень понравилась книжка. в ней всё, как я люблю: красивые картинки к каждому рецепту, доступные продукты и не избитые рецепты
Очень красивая книжка, сочные яркие качественные фотографии! Но рецепты, увы, почему-то меня не впечатлили..ожидала более оригинальных маринадов или сочетаний продуктов, к примеру..(
Покупаю уже вторую книжку из этой серии. очень нравится! много рецептов, хорошее описание и красивые картинки. В общем: все как я люблю)
Потрясающая раскраска, полностью оправдывает свое название!
Ребенку 3 года, раскрашивает с огромным удовольствием, а мама или папа тоже не могут устоять и тоже участвуют )
Покупайте, не пожалеете)
Отличная книжечка с яркими насыщенными насекомыми иллюстрациями) очень интересно не только читать, но и рассматривать рисунки)
Наклейки конечно хорошо,но по мне лучше бы без них..
Рада приобретению)
Удлиненная небольшая книжечка в плотной картонной обложке с глянцевым покрытием. Внутри плотные белые листы.
Не удобное расположение рецептов: напечатано как влезло на лист и чередуется то черный текст на белом фоне, то белый на черном.
Цветные фотографии только в центре, под ними указаны страницы на которых можно найти к ним рецепт.
Так же в этой книге имеется таблица калорийности продуктов и сравнительная таблица объема и массы продуктов.
Хм.. Ну в общем оформление не порадовало, а...
Хм.. Ну в общем оформление не порадовало, а рецепты "на вкус и цвет" как говорится..
Скидываю фотографии для наглядности.
Оригинальная маленькая квадратная книжечка в мягкой обложке. Очень добрые солнечные рисунки) показывающие, что счастье повсюду, счастье в самых обычных вещах, счастье в мелочах, счастье- просто жить и наслаждаться жизнью..
Потрясающая книга удобного формата! С очень большим количеством иллюстраций. И самое главное: здесь не только описание,но и схемы! Для меня это было очень важно! Единственным минусом может быть слишком мелкий текст.
Очень красочная книжка удобного формата, глянцевые листы, крупный шрифт.
Мне понравилась) очень приятно держать в руках
Качественный блокнот с необычным содержанием, плотными листами..приятно держать в руках.
Купила для сестренки мужа, сейчас это очень модно и популярно у школьников)
Большой магнит: чуть меньше тетрадного листа. Цвет приятный для глаз;
Но Согласна с предыдущим высказыванием, что лучше бы другая подборка была, но все равно купила, вдруг пригодится))
Чудесная книжечка в твердой обложке; удобным расположением рецептов и большим количеством фотографий. Очень нравится оформление и порадовали рецепты маринованных лука и чеснока)
Тоненькая книжка в твердой обложке; плотные белые листы; стандартный набор самых основных заготовок: огурцы, помидоры, перец, салаты. Пользоваться удобно, расписано все подробно. Для начинающих хозяек в самый раз.
Книжка очень порадовала) доступные вкусные разнообразные рецепты: удобно читать и по ним готовить+аппетитные фотографии к ним!
Очень полезными оказались и "правила консервирования" в начале!
Почитала отзывы и без сомнений заказала её себе)
Очень довольна)) А5 формат, картонная глянцевая обложка, но ооочень тоненькие глянцевые листочки ( это единственный минус наверное) потому что текст написан крайне удобно и доступно: читать легко, и легко искать необходимое. Такая книга точно не будет лежать в стороне!
С удовольствием занимаемся с ребенком по этой книжке! Добрая ) а где-то по картинкам можно придумывать и свои задания и вопросы для ребенка) поэтому как раз на весь год хватает)
Очень люблю эту серию книжек) потому что места много не занимают-тоненькие, листы на скрепках, глянцевые; аппетитные фотографии; понятный доступный текст-легко готовить)
Здесь достаточное количество рецептов котлеток,тем более за такую цену. Надо брать!))
Тоненькая книжечка А4 формата, очень хорошего качества: плотные листы, крупный шрифт, приятные иллюстрации
Квадратная книжка в твердой обложке с плотными белыми листами; очень красивыми иллюстрациями и крупным шрифтом)
Даже рисовать захотелось;))
Очень порадовала книжка) следом купила и сытные кексы из этой же серии.. Действительно легко и просто,быстро :)
Достойное внимания издание.
Книжка очень порадовала! Отличное качество во всех смыслах; и отдельно еще отмечу,что очень красивые иллюстрации и "волшебные слова" выделены особенным шрифтом,) ребёнок 2,5 года слушал и рассматривал с огромным удовольствием)
Толстая тяжеленькая книжка в твердой блестящей обложке; белые слегка просвечивающие листы, мелкий шрифт, схематичные чёрно-белые иллюстрации; но читать легко и интересно)
На фото ниже: содержание, перечень всех фокусов,что есть в этой книге.
Небольшая книжечка , мягкая картонная обложка, внутри белые листы,слегка просвечивают текст на другой стороне;
Шрифт крупный, удобно читать .
Заказывала мужу на 23 февраля)
Мы оба в восторге!!! Качество отменное!
Большая твёрдая коробка,в ней мелкие очень качественные детальки и специальный клей в красном пакетике..
Картинка получается очень красивая) дособираем и повесим на стенку у бара)))
Очень и очень красивенькая книжечка удобного небольшого формата; картонная блестящая обложка, глянцевые плотные бумажные листы (на клею) внутри с очень аппетитными фотографиями готовых блюд,и удобно расписаными рецептами на соседних страничках. (Всего 30 рецептов).
Такую книжку приятно листать,вдохновляет на кулинарные шедевры и разнообразие в еде. И в подарок достойная.
Теперь хочу и вторую себе в коллекцию: "волшебные кексы"))
Книжечка как тоненькая тетрадка с глянцевыми листочками и красивыми носочками, но вот мне не хватило в ней схем и состава пряжи (здесь указано название,а это не очень удобно в поиске подходящего). И конечно же она НЕ для начинающих это точно( опыт нужен..
Книжка-находка! Очень полезная!!!
Удобный формат, белые листы, чёрно-белые иллюстрации-комиксы.
Легко читать благодаря разбавлению текста картинками, табличками, диалогами-примерами, выделенному шрифту и т.п.
Давайте быть ближе к нашим деткам!
Тоненькая книжечка А4 формата, глянцевая картонная обложка, плотные листы внутри; картинки на весь и пол листа, шрифт крупный, слова разбиты по слогам и проставлено ударение.
Поучительная сказка; идеальная для деток, которые только учатся читать самостоятельно и конечно же и для деток младше тоже)
Хорошая книжка. На каждой странице иллюстрации, шрифт крупный. Сказки добрые, поучительные )
Тоненькая книжечка А4 формата, качественные белые листы с красивыми иллюстрациями на каждой странице; шрифт крупный, стихи хорошие. Из всей серии эта понравилась наверное больше всех)
Книжка порадовала) добрые картинки, крупный шрифт
Книжка А4 формата, тоненькая. Иллюстрации все миловидные в нежных тонах, текст крупный
Долго выбирала какую же книгу Сергея Козлова выбрать, остановилась на данной и к сожалению немного разочаровалась.
Текст в ней отличный, крупный шрифт,содержание очень привлекает, качественные листы, твёрдая обложка, НО вот сам формат книги нам показался не очень удобный: крупноват и иллюстрации вроде бы и простые такие, детские, но их глаза..какие-то немного бешеные(
Нравится вся серия таких книжек; качественная и симпатичные картинки.
Но здесь действительно очень мало места для фантазии: переклеивания наклеек.
Мне очень понравилась эта книжечка) сама бы с радостью в ней порисовала) для юных фантазеров, для тех,кто очень любит рисовать)
Удивил размер) думала он меньше. Отличное качество, хорошо держится на холодильние, удобно пользоваться!
Идеальный тренажер из плотного картона с подвижными стрелочками и крупными цифрами.
Тоненькая книжечка на скрепках. Приятные глазу картинки. Очень полезна для занятий с ребенком: все наглядно и просто. И действительно не обязательно спрашивать у ребенка только то,что написано, можно и нужно включать свою фантазию) считать, изучать цвета, называть предметы, придумывать истории\диалоги животных и т.п.
Очень качественная полезная книжка большого формата с крупными картинками и понятными схемами.
В общем понравилась, даже очень, но если честно, то формат тетради был бы удобнее..)
Маленькая тоненькая книжечка с глянцевыми листочками и красивыми аппетитными фотографиями готовых блюд. Рецепты расписаны очень удобно. По ней приятно и легко готовить . рекомендую всю серию этих книжек)
Хорошая книжка! Рецепты не сложные, доступные ингредиенты, вкусно в общем) Люблю всю эту серию)))
P.s.оказывается грузины очень любят орехи и конечно же зелень!)))
Тоненькая книжечка формата тетрадки на скрепке, глянцевые листочки, красочные иллюстрации на каждой страничке. Детскими размышлениями о взрослых вещах: как не тратить время впустую и все успеть.. читаешь ребёнку, а задумываешься сам) хорошая)
Идеальный вариант для первой раскраски! Формат альбомного листа, 8 нарисованных милых мальчишек простых форм с толстым контуром.
Хорошая добрая книжечка, но иллюстрации немного темноватые.это единственный минус)
Чудесная книжка! Удобный формат, красивые картинки)
Небольшая книжечка, мягкая обложка, плотные листы, держатся на клею. Очень понятно все расписано и подробно проиллюстрировано (все,что на обложке,все есть и внутри)
Книжка потрясающая!!! Очень рада приобретению!
А5 формат, твёрдая обложка, матовые фотографии и очень аппетитные; удобное расположение рецептов: все без лишних слов, по цифрам, в пропорциях.
Фотографии прилагаю ;)
Книжку рекомендую! Ведь лучше самим готовить соусы,чем покупать готовые, но с сомнительным составом..
Все в стиле Светланы Слижен, точнее её книг) очень-очень много иллюстраций, подробно все рассказано и показано.