Путешествия Гулливера | +3 |
Городок в табакерке | +3 |
Дети капитана Гранта | +2 |
Как Маша поссорилась с подушкой | +2 |
Мамин день | +2 |
Очень странная книжка.Зачем делать комиксы на классику??Неудачная идея.
Впервые попалась на пересказ и очень огорчилась этому((Никогда ранее не покупала такого рода книгу и постараюсь больше этого не делать.
Увы,книга вся распадается.Обратите на это внимание.Поэтому ставлю только 5 из 10.Заявленные 300р за данную книгу слишком завышены.А в целом,содержание отличное.Классика школьной программы на лето!
Супер книжка.Дети хохотали от каждой прочитанной страницы!
Я сторонник классики.Но эту модную штуку ребенок выпросил и я купила сразу несколько книг. Читал он их по 1 книге в день (8лет),а через неделю стал просыпатся каждую ночь и говорить во сне.К слову сказать,от чтения литературы на лето,даже при активном чтении,никогда такой реакции не бывает.Вообщем,жуткая для психики штука(((Убрала все книги и через неделю ребенок опять стал спать спокойно ,читая проверенных веками авторов!
Очень интересно оформлена книга.Есть небольшой музыкальный квест.Ребенок как раз играет на фортепиано и очень заинтересовался.
У нас все от Жуковой О.С идет на ура....а точнее на 5+.
Мой старший ребенок очень любит изучать насекомых.Эту книжку он полюбил.
Красочная очень....но качество пазлов ужас просто.Все вылетают, еще и брак попался на одной из страниц....пазл не собрать никак.Но все же не пожалела.Ребенок часто к ней возвращается и собирает снова и снова.
Отличная книжка.Содержание на 5+.Картинки супер.Оба ребека 2.5 и 4 года в восторге.
Очень красивые иллюстрации.Зачитали книжку так, что ребенок выучил ее всю наизусть))))
Книга совсем не понравилась. Текст урезан до неузнаваемости ребенком.Порвалась вся очень быстро.Не стоит таких денег.
Это настоящий шедевр. Каждая страница - КАРТИНА.Текст - вечная классика.
Оригинальный текст.Хорошие иллюстрации.Любим мультик.Теперь и читаем на УРА.
Хорошая книжка.Брака нет уже никакого.Молодцы Речь.Отличная серия.
Книжка для любознательных мальчишек с большой фантазией и любовью ко всему техническому....мои оба заинтересовались.
Я в восторге от содержания этой книжки.Это точно must have детской библиотеки.
Книжка на возраст от 5ти лет.Взяла для ребенка 3,5...картинок совсем маловато.Но в целом слушает... особенно 38 Попугаев.