Легенды и предания древней Индии | +11 |
Мифология Ближнего Востока | +7 |
Афоризмы о любви. Мужчина и женщина | +6 |
Кама Сутра | +5 |
Мифы и легенды Святой земли | +3 |
Через киви оплачивается весь заказ, в том числе и стоимость доставки.
А деньги перечисляются на счет лабиринта в тот же день :)))
Данный сборник притч будет особо интересен тем, кто увлекается восточными единоборствами, т.е. идет по пути война
Считается, что исходным материалом для создания Камасутры была Камашастра, т.е. Кама-это удовольствие, а «Шастры» - означают книги, в которых содержатся нормы поведения людей. В Камасутре перечисляет 64 вида «искусств» (или «знаний»), в которых надлежит девушке преуспеть (например: пение, танцы, рисование и письмо, искусство татуировки, горное дело, магия и волшебство и т.д.), но во многих изданиях Камасутры 64 искусства трактуют как сексуальные позиции, называя их «искусствами».
Камасутра...
Камасутра стоит не только читать, но и изучать, т.е. это древнейшее писание содержит в себе не только описание действий любовного характера, но и содержит некий свод правил и предписаний : «о вступлении в брак», «о том как завоевать доверии девушки», «о женах, «о чужых женах» и т.д. Камасутра это скорее наставление для мужчины и женщины в их не простых отношениях.
Как же не помочь, столь отзывчивому человеку :)))
Tri.Oreshka!!!
"Звезды останутся здесь" + 1
"Мифы и Легенды Древней Греции" в издании Мартина + 1
Данная книга содержит подборку афоризмов о мужчине и женщине в различных отношениях, это может быть и любовные отношения, и семейные, также даны советы уже познавших вкус любви и есть даже шутливые афоризмы.
Мифология Ближнего Востока знакомит нас с загадочными, высокоразвитыми цивилизациями, с чудесными храмами, жрецами, законами и литературой. Данный сборник содержит не просто собрание различных мифов, а детальное их изучение и разборка самого понятия «миф». В данной книги приведены в основном обрывки мифов, некоторые фрагменты, из которых можно узнать шумерское представление о сотворении мира и человека, о происхождении и устройстве вселенной, миф о потопе и т.д. Египетская мифология...
Самое главное, что следует сказать, что все мифы не поверхностны, а носят даже исследовательских характер, что будет интересно тем, кто углубленно увлекается мифологией.
Книги Лууле Виилмы это как путь к душевной гармонии и настоящему крепкому здоровью ( о котором мы, к сожалению, мало знаем). Но путь совершенствования внутреннего «Я» самый сложный, но если есть духовный наставник ( такой как Лууле Виилма), то все достижимо.
Сборник из 3-х книг выгодно иметь не только по экономическим соображениям, но и всегда удобно держать под рукой 3 книги, где собрано почти все, что нужно человеку!
« Кто хочет собирать плоды, что растут в здешнем саду учения, тот...
« Кто хочет собирать плоды, что растут в здешнем саду учения, тот должен превратить всю свою жизнь в беспрестанные упражнения»
Данная книга будет особо полезна новичкам, т.к. в ней содержится наиподробное описание не только всех элементов Photoshop CS4, но и настройка самой программы, авторы книги знакомят читателей с понятиями компьютерной графики, а также в книге, уже для опытных пользователей, собраны великолепные уроки, трюки и эффекты в Photoshop CS4.
Достойное продолжение «Стоящего у солнца», сюжет не отпускает, а события все стремительнее развиваются, жаль что Алексеев в данной книге меньше внимания уделил славянским корням и этимологии. А читается также, на одном дыхании.
Взаимовыручка это так классно и приятно :)))
Кэти, "Семенов Юлиан. Собрание сочинений в 12-ти томах" +1 балл,
Вава, "Маяки: 75 самых красивых маяков мира" +1 балл
Tri.Oreshka, как же вы меня порадовали, благодарю :)))
А в новый год желаю счастья всем!!!
Ну и конечно нашаманим, ко всему еще год тигра мой :)
Экстрасенсорика. Загадки внечувственного восприятия !!!
Помогите пожалуйста!!!
Очень ххочется эту книжку на Новый Год !!!
Добрые люди!!! Обращаюсь к Вам за помощью, если есть возможность проголосуйте, пожалуйста, за книгу "Экстрасенсорика. Загадки внечувственного восприятия" и за "Ароматерапия.Полное руководство".
Уж очень соблазнительные книжечки :))))
Благодарю :)
мечты должны сбываться !!! "Монстрология" +1 балл :)))
При первом же знакомстве с книгой появляется желание заглянуть в «лабиринт» и посмотреть, что же еще есть из этой серии. Но на этом приятное не заканчивается, первая же легенда о пальване-борце погружает читателя в мир волшебной Индии, где слова и поступки главного героя напольные мудростью и смелость, смекалкой и решительность, и самое главное верой в себя… А каждая легенда, в простых, даже очень привычных словах учит не совсем простому устройству мира. Читай те да познавайте сущность вещей....
Ну и конечно некоторые цитаты из книги: « Какой смысл учености, коли ей не сопутствует ум»,
«Состояние, нажитое за день, За день и уйдет»,
«Усилия, предпринятые человеком, сродни подарку судьбы»,
«Старайтесь жить своим умом и за добро платить добром»,
«Из всех грехов лишь неблагодарность искупить невозможно»,
«Истинная сущность человека познается в беде»,
«Всем известно, что в беде вражда должна быть забыта»,
«Тот, кто ищет беспорочных друзей, Всю жизнь будет одиноким».