Эти летом вы подобрали и выкормили стрижонка. Дети очень к нему привязались и появился интерес к этим птицам: где живут, чем питаются на воле, какие гнезда вьют. И очень кстати подвернулась эта книга: и красочная, и довольно информативная. Прекрасные иллюстрации, плотная бумага - очень приятно держать в руках данное издание!
Пятилетка загорелся желанием научиться пользоваться часами. И очень кстати подвернулась эта книжечка. Конечно, текстовое содержание там довольно примитивное, но нас интересовали именно двигающиеся стрелки, с помощью которых и научили ребенка распознавать время.
Остались очень довольны! Именно то, что искали для сына, чтоб заинтересовать его предметом и сделать уроки действительно интересными! Сын на домашнем обучении, поэтому мы можем себе позволить любые учебники и пособия, но, уверена, что любому ребенку эти пособия пригодятся!
Покупали диски и теоретическую часть как дополнительное пособие к урокам информатики, остались ОЧЕНЬ довольны! Подробные пошаговые разъяснения, масса возможностей для детей. Замечательный способ заинтересовать предметом!
Замечательное пособие! На мой взгляд, одно из лучших на данный момент для новичков. Начинала заниматься, постоянно заглядывая в книгу, так как там, помимо готовых комплексов упражнений на разные части тела, масса полезных советов и рекомендаций по построению тренировки, питанию, информация про различные мышцы, которой не стоит пренебрегать, если хочешь добиться заметного эффекта.
На носу Новый год, поэтому для производства поделок и открыток запаслись, в том числе, и цветной калькой. Качество хорошее, одна печаль - мало ее в наборе. Поэтому пришлось взять сразу несколько упаковок.
Достойное продолжение серии про Буравчика. Опять немало интересных и даже малоизвестных фактов из мира кулинарии и не только. Причем очень разноплановых: от экскурса в историю (на кухню времен Марии-Антуанетты) до пояснений происхождения выражений типа "мраморная говядина". Ну и интересное дополнение в этой книге: раздел Эксперименты, конечно, тоже связанный с пищей.
Потрясающая книга. Фильм не смогла смотреть, слишком жестоко и живо все изображено. А прочитать смогла, да еще и на одном дыхании. Интересно и с точки зрения истории Руси, и с точки зрения православной истории, истории становления Церкви. Впрочем, книги этого автора не могу не увлекать. Эпоха Ивана Грозного окрашена красным, кровавым цветом, и здесь показан этап расцвета оприччины, этап особых зверств царя-тирана, царя-фанатика.
Ох, как же мы ждали переиздания этой чудной и редкой книги! Сын очень увлекается анатомией, и лучшей книги для увлекательного введения в анатомию трудной найти. Спасибо Розовому жирафу за очередной возрожденный шедевр! Рекомендую всем-всем!! Правда, качество бумаги могло быть и получше, читать не очень удобно. Но это мелочи, я думаю, ведь есть еще иллюстрации, а это, пожалуй, главное в этой книге. И они ВЕЛИКОЛЕПНЫ!
Удивительно тонкая, изящная вещь! Написанная каким-то мелодичным певучим языком. Написанная о человеческих трагедиях, о трагедии всей Японии под названием Нагасаки. Прочитала с большим интересом, и по странному совпадению следующей после этой прочитала книгу "Степные боги", как логическое продолжение этой книги, как вторую сторону одной трагедии.
Перечитала рецензии перед покупкой, где скрестили копья те, кому книга понравилась и те, кто ее не оценил. И все же купила.
1.ЗАМЕЧАТЕЛЬНО качество бумаги и иллюстраций сразу располагают к этому изданию. Книгу приятно держать в руках. Плотная глянцевая обложка, плтная белая бумага, крупный шриф, котрый сможет читать и сам ребенок,множество иллюстраций. И множество опытов и полезных сведений для дошкольника. Именно такую книгу давно искала для сына. Впервые узнал о Ньютоне, про историю воздушного шара и о многих других познавательных фактах. Покупкой довольны.
Маленькая книжечка, а содержить просто кладезь знаний))) Искали сыну какую-то литературу для нескучного изучения счета, и эта брошюрка очень пригодилась. Огромный плюс-цветные иллюстрации, очень многие схожие пособия с черно-0белыми рисунками навевают тоску даже на меня, не говоря уж о ребенке. А здесь все весело, легко и в удовольствие делается. Вроде играем, а с пользой для дела.
Довольно неплохое пособие для малышей, начинающий работать с прописями. Есть задания на штриховку, создание симметричных фигур, повторение орнаментов, то есть развивает наблюдательность, тренирует ручку. Минус пособия: почти никаких пояснений для родителей, все так зашифровано, что надо поламать голову, чтобы понять, чтоже задумывали авторы...
Эта серия о девочке Мартине покорила меня с первой же книги "Белый жираф". Очень захотелось прочитать продолжение, и оно не разочаровало. Это история девочки, ставшей сиротой и приехавшей к бабушке в Африку, где и начинаются загадочные события, ведь бабушка живет в заповеднике, полном животных. Мартина обнаруживает, что обладает необычным даром, и теперь вся ее жизнь будет посвящена животным и их спасению. Потрясающие книги, которые обязательно нужно читать детям!!! Они о доброте,...