Искусство рисовать на коленке... данная надпись на обложке данного учебника (именно учебника!) оправдывает себя на все сто процентов! Пошаговое объяснение как последовательно изобразить на бумаге фигуру в разных позициях, доступное подробное пояснение к каждому рисунку. Шаблоны удобные- можно в книге попробовать на них рисовать, а вообще можно взять тетрадь в клетку и рисовать по клеточкам, как на шаблонах в книге. Купив эту книгу, вы научитесь рисовать силуэты фигур в разных позах, что...
p.s. удивил формат, но потом порадовал своими небольшими габаритами-удобно захватить с собой.
Это трудно даже отнести к какому-то жанру-просто чтиво, причем примитивное. От такой завязки ожидается наполненность сюжета, развитие истории, а книга толстая от через чур толстой бумаги. Иллюстрации на любителя. Разочарование полное. Финал скомкан. Платить столько денег за это произведение не стоит от слова совсем!
Обычное издание с небольшим количеством цветных вставок. Напечатано на тонковатой бумаге, формат стандартный. В общем и целом ничего выдающегося в качестве издания.
Хочется выразить огромное пожелание издательству об этом прекрасном произведении с потрясающими иллюстрациями Вадима Челака, издайте пожалуйста в переводе Виктора Лунина, это будет лучшая книга!!!
Моя любимая книга детства! Кто из нас, читая приключения Тома Сойера, не мечтал отправиться в увлекательное путешествие и найти клад!?! А иллюстрации Вадима Челака самые атмосферные, передают все краски интересных приключений Тома и его друзей. Как же я смеялась, как он искусно заставляет детей красить за себя забор и получает за это подарки или разыгрывает тетку, сбегают на необитаемый остров и при всем этом у Тома есть смелость, понятия о достоинстве, честности, он боится, но спасает...
P.S. В США данная книга попала под их жесткий цензор. Хоть и Марк Твен сам Американец, они не пощадили своего автора, известного во всем мире и признали его творчество вне закона.
Спасибо издательству " детская литература" за столь чудесное издание любимой сказки и конечно лабиринту. Книга увеличенного формата, изумительные иллюстрации через разворот. Страницы очень красиво украшены. Добавлю свои фото, книгу очень рекомендую купить.
Перевод у данного издания мягко говоря не очень хорош. Да, иллюстрации не впечатляют, но это дело вкуса. Есть, например, перевод Доронина. Грамотно и красиво переведено это прекрасное произведение.
Замечательное издание, очень плотная белая бумага. Хоть и печальная, но эта наша история, её надо изучать. В книге представлено очень много фотографий царской семьи, которые лично мне в других изданиях не встречались. Жаль все загрузить нельзя.
Редко пишу рецензии, но этот сборник не оставил равнодушной и пожалуй мало кого не зацепит. Помимо интересных рассказов о жизни людей их образе жизни рассказывается как они пришли к вере,о послушании и укладе жизни в монастыре при советской власти. Впечатляет. И конечно иллюстрации книги.
По всему переводчик Виноградова Н.В. или не любит свою работу или просто не очень образованный в художественном смысле человек. Как то сухо и безжизненно сделан перевод, такое впечатление, что переводил компьютер, а человек немножечко правил текст!
Лучше, если бы эта была просто книга, не такая дорогая, на обычной бумаге, НО к ней отдельно бы конструктор с металлическими деталями продавался бы!!!
Замечательное издание, НО где глава "Вы верите, что существуют феи" ???!!!
Уважаемые любители классической литературы, не читайте данное издание-ибо большего коверканья русского языка и искажения оригинального произведения вы, наверное, не найдёте! Есть прекрасные переводы Демуровой и Заходера-кому что по душе. Более подробные опусы с множеством конкретных примеров о ляпах Ермоловича можно почитать на сайте [лайвлиб ру]
Моему изданию этого альбома уже почти 20 лет, это потрясающий альбом вызывает огромное желание учиться музыке, потрясающее обрамление рисунками и стихами очень точно передаёт атмосферу детства. Это сказочное волшебное издание я очень советую к приобретению!
Я начинала в детстве читать эту книгу и бросила от тяжести восприятия того ужаса голода, который так ярко описывается в книге, какие жестокие люди попадаются на пути выживания этих мальчишек-это ад, а не жизнь описываемая автором. Читать или нет выбор каждого, но детям её не рекомендую!
Я конечно понимаю Лунгина известная переводчица, но это неправильно допускать такие грубейшие ошибки в переводе!!! Хоть бы один редактор исправил эту ошибку в днях недели. Посчитайте на пальцах что ли-если 8 июля-это воскресенье, то 28 июля не может быть понедельником-это СУББОТА!!!! Фото содержания не буду выкладывать, оно есть уже от другого рецензента.
Замечательная книга для начинающих! Очень может пригодиться для родителей в обучении старшего дошкольного возраста и младших школьников и для самостоятельного обучения рисованию. От элементарных геометрических форм к созданию рисунка-это простой и гениальный способ научить рисовать. Может Микеланджело вы и не станете, но удовольствие получите точно! Смотрите пару фото-сканов
Карта качеством на 3+, "сцепки" нет, очень трудно больше 2-3-х элементов вместе взять. Картон мягкий-это мне не понравилось. Распаковывая пакет, обратила внимание, что детальки едва, но влажные. Картинка матовая. Собирать понравилось очень, т. к. интересно! Зазоры в одном месте очень большие, а так терпимо, если как я на столе собирать, а не на коврике. Собирается легко, я б её школьникам рекомендовала-полезный материал для усвоения географии. Фото смотрите, оценивайте, картинка...
Пазл красивый очень, бумага имитирует холст! Картон тонкий, сцепка не очень хорошая. На мой взгляд один раз собрать, склеить и повесить.
Пазл от Степ Пазл, к которому нет претензий по качеству, всего несколько непрорезанных деталек. Сцепка практически идеальная-смотрите фото-держу за края.
Это замечательный пазл, был с удовольствием собран. Картинка очень яркая. Советую его, но детальки мелкие.
Собирали этот пазл. Качество на 3. Плохо прорезаны детальки. У Степ-пазл по непонятным причинам то нормальные пазлы, то такое посредственное качество.
Картинка очень яркая! Сортировать поначалу трудно, но как только соберёшь хотя бы частично больших тигров, то процесс ускоряется. Собирается легко, получила массу удовольствия. Кто бы как-либо не ругал степ-пазл, но они качественные, собирать их несложно.