Pictures by J.R.R. Tolkien | +11 |
Царские дети | +11 |
Коко Шанель | +10 |
Золушка | +9 |
Утраченные иллюзии | +9 |
До этого не читала про околосмертный опыт, поэтому мне было интересно. Нравится такой формат в мягкой обложке, мне удобно читать. Есть чёрно-белые иллюстрации и рисунки.
Красивая книга. Приятная обложка, прекрасные иллюстрации, плотная белая бумага. Неплохой вариант для подарка.
Оформление в целом понравилось. Яркая обложка. Хорошая бумага. Иллюстрации неплохие, но некоторые запачкали противоположную страницу. Несколько листов идут волнами от корешка, в первой части так же. Похоже, проблема не в конкретном экземпляре.
Сначала получила книгу с браком на обложке, Лабиринт без проблем заменил. Новый экземпляр отличного качества. Книга приходит запакованная в целлофан. Хороший футляр. Приятная обложка. Качество печати прекрасное. Иллюстрации замечательные.
Если собираетесь выбрать эту книгу из каталога подарков по Акции, то рискуете остаться без подарка. Мне книгу просто не прислали. И ничем её отсутсвие не компенсировали, просто «не вошла в заказ» и всё.
Курсивный шрифт, имитирующий рукописный, не самый лёгкий для чтения. Купила из-за иллюстраций. Очень странно, что нигде не указано имя художника. Оформление обложки похоже на оригинальное итальянское издание 2004 года, но там все имена указаны: иллюстрации – Eva Montanari, пересказ – Roberto Piumini. Здесь же только имена редакторов в конце книги, кто автор перевода или пересказа непонятно.
Понравились иллюстрации. Но к оформлению серии есть вопросы. Корешок каждой книги сделан по-своему, название и имя автора не выровнено по какой-то одной линии. И при том, что произведение разделено на части, мне нигде не удалось найти хоть какого-то обозначения последовательности этих частей, ни на обложке, ни внутри. В целом качество печати неплохое.
Интересные иллюстрации. Шрифт курсивный, читается тяжеловато. Мне досталась книга с погнутым корешком. Надеюсь, удастся распрямить.
Прекрасное издание. Приятный тканевый переплёт, красивое сочетание цветов переплёта, иллюстраций, страниц. Хорошая белая бумага, великолепно отпечатанные иллюстрации. Книга запакована в плёнку.
Книга большого формата, тяжеленная. Много иллюстраций хорошего качества. Глянцевая серебристая суперобложка из плотной бумаги. Прекрасный подарок.
Белая плотная бумага хорошего качества. Хороший прошитый переплёт, развороты удобно раскрываются. В тексте чёрно-белые иллюстрации; в каждом томе вкладки на мелованной бумаге с цветными и ч-б иллюстрациями (по 8 листов). Причём цветных не так уж много. Напечатанные в монохроме цветные эскизы и рисунки смотрятся несколько бюджетно для такого дорогого издания, на мой взгляд.
Качественное издание, хорошая белая бумага, удобный шрифт. Добавляю ещё фотографии первых страниц разных глав книги.
Приятное издание: шершавая бумага кремового цвета, шрифт (довольно крупный) и иллюстрации напечатаны тёмно-синим.