Злаки, крупы и бобовые в медицине и кулинарии | +13 |
Рецепты домашней кухни. Борщ | +6 |
365 рецептов. Завтраки в мультиварке | +3 |
Быстрые рецепты на каждый день | +2 |
Коптим, вялим, солим и маринуем мясо и рыбу. Лучшие рецепты | +2 |
Книжка маленькая, но заинтересовала кроме рецептов щей и борща, разные полезные советы - и по приготовлению бульонов, и свеклы, и даже кваса и различных заправок (впрок) для супов и борща зеленого и традиционного. Бумага серая, но легко листать клееный переплет в маленьком формате. Никаких иллюстраций в книжке нет - как про цветные иллюстрации в уже имеющихся отзывах кто-то написал.
Книга не плохая. Есть много советов. Много рецептов, отличных от тех, что готовила моя мама. Хорошая книжка для начинающей хозяйки. Бумага хорошая, белая.
Книга очень понравилась. Много рецептов для лечения разных проблем, много кулинарных рецептов, в т.ч. весьма оригинальных и доступных, и полезных советов. Бумага белая. Качество печати хорошее.
Книга понравилась. Очень познавательная, узнаешь много нового даже про супы и каши. Можно разнообразить и свое меню, что-то повторив полностью, а к чему-то подойдя творчески.
Мне, как любителю омлетов и яичниц, а также быстрых, полезных и вкусных блюд, книга очень понравилась. В ней много идей и для завтрака, и для лёгкого обеда или ужина. Прилагаю фото страниц содержания и некоторых разворотов с рецептами. Смотрите, решайте - разнообразных и лёгких для приготовления рецептов здесь множество.
Книга мне очень понравилась. Есть рецепты простые, есть и оригинальные. Нашла в ней капустные оладьи, к которым моя душа давно стремилась. Издана прекрасно, как все книги этой серии. Т.к. содержание размещено в предыдущем отзыве, прилагаю вам для оценки сканы страниц с отдельными рецептами.
Отличная книга - сделала очень много закладок заинтересовавших рецептов. Присоединяю для вашей оценки сканы содержания и отдельных рецептов.
Очень удачная, хорошо изданная книга (бумага мелованная, отлично оформлена). Полностью удовлетворила мое желание познакомиться с грузинской кухней. Рецепты доступные и интересные по использованию чеснока, острого перца и пряных трав. Содержит и вводную статью, рассказывающую об особенностях грузинской кухни - основах её. Знакомьтесь и приобретайте - размещаю сканы содержания и отдельных рецептов.
Книга интересная, содержательная - понравилась. Сделала много закладок интересных рецептов. Заметки "это интересно" рассказывают о постулатах древней и монастырской кухни, что действительно интересно-познавательно. Бумага белая, переплет шитый, обложка твердая ламинированная. Для более полного представления прилагаю сканы страниц содержания и отдельных страниц разделов.
Книгой была буквально очарована, как энциклопедией, открывающей историю и суть православных праздников и огромное содержание традиций православной кухни. Не удержалась приобрести 2-й экз. в подарок женщине готовящей умело и давно, будучи уверенна, что и она не знает очень много, что может узнать из этой прекрасной энциклопедии. Бумага серая, но объем и содержание шикарные - смотрите сканы страниц содержания. Даже консервациям, чаям и специям внимание уделено.
Книга маленького формата, клееный переплет, напечатана на серой бумаге. Но содержит очень много полезных советов - так сказать, полезная шпаргалка для желающего разобраться в теме. Купив со скидкой 22% не пожалела о приобретении - написана понятно. Для желающих принять решение о приобретении присоединяю фото страниц содержания и страниц отдельных разделов.
Книга очень содержательная - понравилась. Для оценки содержания прикрепляю фото разворотов содержания и начальных разворотов основных глав.
Книжка понравилась. Есть описание пряностей и специй, а главное - базовые принципы и рецепты приготовления плова, ризотто и паэльи. А для разнообразия - множество разнообразных рецептов этих блюд.
Книга очень понравилась. Вдохновляет не только интересный хлеб испечь - хлеб с луком и копченой колбасой и другие, но и выпечь в духовке красивый лаваш, пирожки и шаньги, а также заняться разнообразными варениками - тесто поможет сделать Хлебопечка.