Потрясающая книга. Безумно интересная. Прочитала буквально за 3 дня. Про жанр данной книги я бы сказала, что это и триллер, и детектив, и драма. Советую всем!
Также добавляю несколько фотографий:
Книга очень красочная. Текста немного, но написан он жирным и крупным шрифтом. К каждому отравку из текста есть иллюстрация.
В общем, для детей это прекрасная книга: и полезно (чтение), и интересно (картинки).
Советую!
Неплохая книжка для подготовки к ЕГЭ по русскому языку. Основной её плюс заключается в том, что здесь есть все примерные номера части "А". Для тренировки - прекрасно подходит.
Такде добавляю несколько фотографий:
Неплохое учебное пособие для подготовки к ЕГЭ по математике, рассчитанное на среднестатистического ученика. Здесь есть и полноценные варианты ЕГЭ и упражнения по темам.
Также добавляю несколько фотографий:
Хорошая книга. Всё очень чётко и лаконично прописано. Очень понятно и легко найти необходимое правило.
Также добавляю несколько фотографий данного учебного пособия:
Очень хорошее пособие по конфликтологии.
Весь материал изложен лаконично.
Простые на понимание и одновременно достаточно подробные схемы, хотя если представленной в них информации покажется недостаточно, то поможет их текстовое сопровождение (где также приводится множество определений основных терминов и понятий).
Также добавляю несколько фотографий данной книги:
Очень полезный для студентов словарик. Здесь есть не только определения, но и краткие биографии философов, их основные идеи.
Также добавляю несколько фотографий:
Прекрасное пособие для детей школьного возраста. Оно состоит из двух частей:
1) Боги и герои,
2) Древнегреческий эпос.
Добавляю несколько фотографий данной книги:
Преимущество Богдановской тетради перед прочими учебными пособиями заключается прежде всего в том, что в ней представлены все наиболее сложные случаи орфографии, синтаксиса и пунктуации русского языка. Отсюда рекомендую её всем, кто уже сейчас готовится к успешной сдаче ЕГЭ. В издании Вы встретите всевозможные типы заданий, начиная от заполнения пропусков в правилах русского языка, заканчивая диктантами и тестами.
Книга предназначена для детей дошкольного возраста исключительно с целью пополнения их словарного запаса испанского языка. Всего в книге 11 разделов:
Приветствие / знакомство
Еда
В городе
Животные
Путешествие / природа
Короткие стихотворения на испанском.
Лексический запас, предлагаемый в каждой главе, достаточно широк и подробен для малышей, делающих первые шаги в изучении иностранного языка. Но стоит отметить, что, так как в книге...
Неплохое пособие для студентов. Здесь достаточно полно раскрыты понятия, связанные с темой «деньги, кредит, банки». В данной книге есть и теоретические аспекты, и формулы, и моменты из практики. В качестве самоконтроля в конце каждой главы есть контрольные вопросы и тесты.
Также добавляю несколько фотографий данной книги:
Данная книга достаточно полно раскрывает понятие «инвестиционная стратегия», а также сопутствующие ей понятия, такие как: инвестиции, инвестиционная деятельность, инвестиционный проект и т.д. Состоит из восьми глав, в конце книги есть финансовые таблицы и словарь терминов, связанных с данной темой. В этой книге есть и таблицы, и формулы, и схемы.
Также добавляю несколько фотографий:
Хороший учебник. Разделён на 46 небольших уроков. Здесь даются базовые грамматика и лексика.
По пободу внешнего вида: большой формат учебника, очень красочный, плотная бумага, большой шрифт.
Также добавляю несколько фотографий:
Все романы соответствуют названию данной книги: "Готический роман".
Особое внимание хочу уделить роману Мэри Шелли "Франкенштейн". Очень глубокое произведение. Здесь есть острый сюжет. Автор пишет очень легко и понятно.
А главное, именно из этой книги мы узнаём всю историю известного всем ужастика Франкенштейна.
Также предлагаю фотографии данной книги: