Золотая цепь | +9 |
Путешествия Гулливера | +8 |
Баранкин, будь человеком | +6 |
Сказки. Былины | +6 |
Летящие сказки | +5 |
Я обожаю книги с такими корешками... Твердая обложка, золотые уголки, рельефное оформление, белоснежная бумага, немного тонковаты страницы, шрифт вполне удобен для чтения. Да в книге нет иллюстраций, но это совсем не проблема, наоборот, даёт возможность пофантазировать самому. Очень мне нравится эта серия, можно, купив несколько книг, собрать хорошую библиотеку произведений Крапивина, так как в книгах сразу несколько романов или повестей.
Я, как и многие, обожаю Владислава Крапивина. Моя любовь началась после прочтения романа "Семь фунтов Брамсельного ветра", теперь собираю библиотеку. Очень удобно, что в одном томе сразу три романа. Оформление серии хорошее, твердая рельефная обложка, белоснежная бумага, немного тонковаты страницы, шрифт вполне удобен для чтения. Очень мне нравится эта серия, можно, купив несколько книг, собрать хорошую библиотеку произведений Крапивина, так как в книгах сразу несколько романов или...
До чего же прекрасная книга. Я обожаю книги с такими корешками... Твердая обложка, золотые уголки, рельефное оформление, белоснежная бумага, немного тонковаты страницы, шрифт вполне удобен для чтения. Ребенок 8 лет читает без проблем. Очень мне нравится эта серия, можно, купив несколько книг, собрать хорошую библиотеку произведений Крапивина, так как в книгах сразу несколько романов или повестей. В Крапивина я влюбилась сразу после прочтения романа "Семь фунтов Брамсельного ветра",...
О содержании книги писать не имеет смысла, уверена, что эти сказки каждый знает и помнит из детства. Серийное качество заметно стало хуже, бумага не офсетная, как в других, но шрифт очень крупный, а переплет хороший. Книга очень удобная, держать в руках приятно, в целом я осталась довольна.
Потрясающая история, главным героем которой является мальчишка, оставленный на второй год во втором классе. Несчастный человек Иван Семёнов! Почему несчастный? Да потому, что он не любит учиться. Но, несмотря на это, главным его достоинством является чувство юмора, в любой ситуации мальчишка не унывает!
Повесть состоит из восьми глав, в каждой рассказывается какая-то история.
Повесть состоит из восьми глав, в каждой рассказывается какая-то история.
Мне эта серия очень нравится, цена приемлемая, качество страниц неплохое, листы белые, иллюстрации чёрно-белые, Я такие люблю.
Вообщем, если хотите посмеяться от души, покупайте и наслаждайтесь!
Книга очень понравилось. Она учит уважению к старшим, ответственности. Книга о приключениях маленького мальчика 9 лет по имени Крек. Не смотря на столь юный возраст он полноценный помощник в племени. Крек заслужил своё имя отличной охотой на птиц. Качество печати хорошее иллюстрации хорошо отображают сюжет повести. Бумага белая, шрифт удобен для чтения.
Книга волшебная! Она приносит не только тактильное наслаждение: большой формат, потрясающая бумага, рельефная обложка... Глубокий смысл произведения заставляет переосмыслить всё своё существование. А иллюстрации Максима Митроанова - это отдельный вид искусства ??
«Баранкин, будь человеком!» — это повесть о приключениях двух лучших друзей, Кости Малинина и Юры Баранкина. Они подвели свой класс, получив очередные двойки, и чтобы не тратить выходной день на обучение и исправление оценок, ребята пожелали превратиться в воробьёв, считая, что жизнь у этих маленьких пташек беззаботная и спокойная. Но их ждало полное разочарование в "воробьной жизни". На каждом шагу их подстерегала опасность в лице мальчишек с рогатками, огромного охотника-кота и...
Повесть очень веселая и вместе с тем поучительная. Пережив такие приключения и вновь став людьми, Юра и Костя поняли, как важно хорошо учиться и ответственно относиться к своим обязанностям.
Ведь только так можно достигать высоких целей, воплощать свои мечты в жизнь.
Даниил, 7 лет.
Честно говоря, купила книгу из-за отзывов и большой скидки, никак не ожидая, что она настолько увлечет своим замысловатым сюжетом. Интересная, необычная история. Добрая, сказочная, смешная.
Книга, которая захватывает с первых страниц. Переживаешь за героя, прекрасного, отважного рыжего мальчика-еврея, надеешься на его спасение, и с нетерпением ждёшь развязки, чтобы выдохнуть с облегчением, что всё хорошо закончилось. Однозначно рекомендую к прочтено.
Книга однозначно оставила впечатление. Актуально для родителей, которые стоят перед выбором: отдавать или нет ребёнка в профессиональный спорт.
Искренне не поримаю почему такая невысокая оценка у данного произведения ((( Очень интересный, захватывающий роман. Прекрасное качество издания, интересные иллюстрации. Книга поглотила и меня и ребёнка полностью.
Не понимаю негативных отзывов, по правде сказать. Нам с 6-летним сыном очень понравился и сюжет, и юмор, и манера повествования, и иллюстрации. Местами переживаешь за главного героя - моржа, где-то от души смеёшься. Рекомендую к прочтению. Получите удовольствие. Единственный минус - это мелковатый шрифт.
Хорошая книга для домашней библиотеки. Замечательно, что в одной книге собраны все части Гулливера в переводе А. Франковского. Иллюстрации чёрно-белые, их достаточно много. Большинство на всю страницу. Листы довольно тонкие, но белые. На мой взгляд, шрифт мелковат, буквы расположены очень близко друг к другу. В целом за эти деньги прекрасный вариант.
Книга очень большая и очень тяжёлая) Иллюстрации отличные, цветопередача превосходная. Не понимаю недовольных отзывов... Бумага мелованная, это ли не прекрасно? Иллюстрации на всю страницу, их много, но не на каждом развороте. И это тоже не критично. Я перелопатила все интернет-магазины в поиске достойной книги с иллюстрациями Билибина. На мой взгляд, это самое лучшее издание. Добавлю все иллюстрации к сказкам. Возможно это поможет кому-то в выборе.
Как я рада, что приобрела эту книгу. Она просто отличная для семейного чтения, с юмором, моралью, местами даже волнительная. Очень рекомендую!
Эту прекрасную добрую книжечку мы с 6-летним сыном прочли за два зимних вечера. Книга поистине добрая, живая, трогательная. И самое главное мы почерпнули из неё несколько идей, которые обязательно воплотим в свою жизнь. Особенно впечатлила история про "волшебное место". Спасибо большое автору за эту чудесную книгу.
Очень красивая книга, интересные колоритные иллюстрации, довольно необычные сказки, заметно отличается повествование от привычного нам. Книга блестяще исполнена, обложка фактурная, приятная на ощупь.
Отличная детская книга, с юмором и чудесными иллюстрациями!
Нашей семье очень понравилась книга, классное оформление обложки, большой формат, иллюстрации! Стихи с юмором! Вообщем получили большое удовольствие от прочтения!
Книга очень качественно выполнена. Печать отличная, иллюстрации яркие. текст написан доступно даже для трехлетнего малыша. Один рассказ продолжает другой, читаешь как одну сказку. Очень интересная идея! В конце каждого мифа красным текстом выделена полезная информация для запоминания. Шрифт крупный, читающий ребенок без труда сможет сам прочесть книгу.
Книга очень интересная и познавательная для ребенка от 3 лет. Мой сын очень любит динозавров. поэтому читаем просто взахлеб. Текста немного, но он информативный. Иллюстраций очень много, все качественные. В книги расписаны периоды нашей планеты, Динозавры разделены на группы, даны их отличительные особенности, техника нападения, защиты и многое другое. Вообщем очень познавательная энциклопедия и для родителей в том числе. Рекомендую .