"В" - значит выпечка | +25 |
Новогодняя и рождественская выпечка. Рецепты, которые объединяют | +14 |
Кошмар в Берлине | +10 |
Кто не спрятался: история одной компании | +10 |
Будешь торт? | +10 |
Отвратительное качество печати. Просто туалетная бумага. Серия очень испортилась
Новая часть. Надеюсь, что заключительная. Качество печати и издания на высоте. Томик небольшой толщины. Но вот только содержание оказалось средним, тк книга не увлекает совсем, в отличие от первых томов. Снова король игрушек, снова сны и истории. В этот раз какие-то бессвязные.
Сначала книга была интересной, потом занудной, а дальше и вовсе #неок. К середине откровенно скучно стало читать. Хотя так хорошо начиналось, такие интересные темы подняли.
Отличная книга. Довольно интересная скандинавская история. А еще очень классные второстепенные герои.
Качество издания, как всегда хорошее, с забавной двойной обложкой.
Отличная история. Местами сахарная, а местами жутковатая. Читать было легко. Очень киношный сюжет.
Книга, как обычно в красивой обложке с хорошей бумагой.
Замечательный ежедневник, не датирован, нет лишней бесполезной информации, отличная белоснежная бумага и приятная яркая обложка. Жаль здесь не указали, что календари только на 2018 и 2019 год.
Очень долгожданное продолжение Ленинградских сказок. На этот раз книга не подвела, читается на одном дыхании за пару вечеров. Было приятно и волнительно встретиться с любимыми героями. Снова комок в горле от их истории. Отличная бумага и крупный шрифт.
Одна из самых отвратительных и скучных книг. То случай, когда красивая обложка и не более. Так и не увидела в этом романе глубокой философии и смысл
Пожалуй, одна из самых интересных историй семьи за последнее время. Мысли некоторых членов семьи по склеиванию то, что рушится мне были близки.
Качество издания очень хорошее, небольшая легкая книга.
Ужасно скучная и не интересная книга. Сюжет очень тугой, бросить хотелось уже через 50 страниц. Не сравнить с предыдущими книгами Ферранте, которые читались на одном дыхании.
Книга небольшая с серой бумагой.
Муракими прекрасен по-своему. Эта книга не исключение. Сборник рассказов, каждый хорош сам по себе. Рассказываются разные истории. Местами грустные, а местами умилительные. Сложно сравнить рассказы с романами этого автора. Книга скорее для больших поклонников Мураками.
Как и вся серия - хороший экземпляр в мягкой обложке.
Самокат снова порадовал книжеыми приключениями. Отличная книга про непосед. У подружек феноменальная тяга ко всяким авантюрам. Немного напоминаю рассказ «Гуд Бай Берлин»
Не смотря на мягкую обложку, книга прошита и склеена хорошо. Приятная бумага и в меру крупный шрифт.
Интересная истрия, поклонникам Азии очень понравится. Читать было интересно, но местами сюжет затянут.
Издание выше всех похвал - хороший шрифт, шикарная обложка.
Небольшая книга с крупным шрифтом и приятным оформлением. История в книге долювольно не обычная. Читается за пару вечеров и легко.
Книга оформлена в стиле предыдущей этого же автора, но страниц в ней гораздо меньше. Много интересных рассуждений. Просто интересно читать.
Отличная новая книга, которую просто приятно читать не спеша. Оформление как и у всей серии - очень хорошее.
Удивительная серия, отличная сюжетная линия. Было просто приятно почитать этот роман.
Книга в мягкой обложке, хорошо сшитый переплет. Но бумага могла бы быть и побелее
Все книги серии - это увесистые томики. Приятно взять в руки. Муракми пишет совсем не так, как другие. В книге много илософии
Отличное переиздание трилогии.
Удивительно, но эта книга не похожа на другие. Серия в мягких обложках, но бумага сероватая ближе к газетной.
На мой взгляд, одна из самых интересных книгу Мураками. Отдельно хочетс отметить оформление серии - красивые и стильные обложки. Но часть книг оказалась с дешевой газетной бумагой.
Не понравилось совершенно. К 100-й странице просто устала читать набор слов и предложений. Не разделяю восторгов, много шума над этой книгой. Сюжет ерунда.
Начала читать. Весьма своеобразная новинка. Но в целом затягивает сюжет. Качетсво издания, как всегда - отличное. Плотная бумага и притная рбложка
Отличный роман. Очень легко и приятно читается. Местами есть философские настроенич. Книга оформлена просто замечательно, как и предыдущая это же автора.
Очень хорошая и интересная книга. Добрый и лёгкий сюжет. Прочитала за пару вечеров. Понравится взрослвм и подросткам
Само издание - хорошо прошитый и проклееный переплет, приятная мягкая обложка, белые страницы.
Книга очень хорошая, читать ее приятно и интересно. Почаще бы такие романы выходили.
Качество издания тоже на высоте. Белые страницы и обложка софь тач с глянцем
Небольшой роман, который можно одолеть за один вечер. Подойдет на один раз, особого восторга не вызвал.
У этой книги, в отличие от предыдущей - Изгои, бумага почти газетная. Очень расстроило издание.
Наконец-то вышла долгождпнная третья часть. Начала читать, пока повествование идет в том же ключе, что и в предыдущих книгах. Качество издания очень хорошее
Долгожданная книга о самых красивых сладостях. В ней нсть всё: и интересные рецепты с доступными ингридиентами, и классические торты, и много полезной теории, и подробные инстркуции, и конечно же коты. Листая книгу хочется испечь сразу всё. Подойдет отлично новичкам в кондитеском деле, так и тем, кто решил побаловатьсвоих родных тортом.
Печать отличная, есть закладочка, обложка такая приятная. Единственный минус - сильный запах типографской краски, который выветривается через пару дней.
Небольшой путеводитель, хорошая печать и красочные фото, написан просто и понятно. Из минусов очень тугой переплет, который простотсклеен и к концу поездки просто развалится. В остальном, полезной информации для первого знакомства со страной хватает. Есть исторические справки, есть несколько маршрутов.
Весьма загадочная и интересная тема раскрыта - наркоторговля. Автор рассказывает и показывает, как это все изнутри работает. Очень интересно ее почитать. Качество обложки отличное, а вот бумага газетная или офсет уж больно желтый.
Очень хорошая и качественная книга рецептов вафель. Есть сладкие, есть не сладкие, есть с разными начинками. Качество печати отличное, удобноти понятно написаны рецепты. Но книга тонковата.
Очень люблю книги по страноведению и очень не люблю все эти модные тенденции с Хюгге. В книге вы не найдете всей этой пушистой мимишности и прочей ерунды про уют, которыми пестрят современные издания. В книге рассказывают про жизнь и быт скандинавии, с которыми может столкнуться путешественник. После прочтения скандинавия не кажется такой уж тихой и радужной. Зато мне стало понятно что к чему во многих странах.
Новая книга просто бесподобна. Читается очень легко, автор знает как создать атмосферу тепла и доброты. Прочитывается на одном дыхании. Качество издания отличное, блестящие элементы на бархатистой обложке выглядят просто отлично.
Книга небольшого объема, но содержание просто отличное. Много рецептов тортов, которые будет не сложно приготовить благодаря описанию. В начале книги очень много места отведено теории, что на мой взгляд, весьма важно при приготовлении тортов.
Ура! Вот она заключительная четвертая часть про двух подружек из Неаполя. В этой книге язык повествования совсем поменялся, тк женщиныы давно выросли. Концовка оставляет двоякое впечатление.
Очень душевный роман. Воздушный, легкий и трогательный. В книге поднято столько интересных жизненных и этических вопросов.
Оформление выше всяких похвал.
Великолепная книга с новогодними рецептами. Рецептов много от простого печенья и зимних напитков до тортов и пирогов. Готовится все очень просто и быстро, книга будет полезна и новичкам и тем, кто уже знает толк в выпечке, тк много традиционных рецептов. Захотелось испечь всё и сразу.
Приятная обложка, красивые фото и очень читаемые рецепты.
Наконец-то вышла отличная классика американской литературы в удобном издании. Два прекрасных произведения в одном томе. Качество издания на высоте - белоснежные страницы. Читала только «Богач, бедняк». Поэтому начала с продолжения. Читается легко, сюжет захватывает с первых страниц, характеры героев понравились.
Ужасные, сучные, плоские и однообразные рассказики. Тот случай, когда обложка и качество печати - это единственное достоинство книги. После 3 рассказа и вовсе хотелось бросить читать или выбросить в мусорную корзину этот «шедевр». Ожидания не оправданы, не понимаю, как этот словесный поток можно дать ребенку к прочтению. Ничего полезного
Прекрасная новая книга у Ле Карре. Начала читать, но пока не понятнн сюжет - закрученное начало и не ясно кто плохрц и кто хороший. Но в целом впечатление приятное. Любители шпионских сюжетов и детективов оценят. Оформление просто супер, книга хоть и с газетной бумагой, но очень хорошей и плотной.
Наконец-то держу в руках новый шедевр от Анастасии. Прекрасная книга, простые рецепты, подробное описание секретов и тонкостей удачной выпечки. Очень стильные и аппетитные фото. В книге такие шикарные рецепты, что хочется приготовить все сразу. Всего так много поедлагают испечь, сладости совсем не похожи на те, что в первой книге про десерты. С выпечкой справится даже новичок. Очень много вариантов несладкой выпечки.
Прекрасная полиграфия, удобный формат, рецепты хорошо видно.
Отличное продолжение серии шпионских истрий от Ле Карре. В этом издании два разных произведения, но Маленький городок в Германии понравился больше. Очень герои проработаны и сюжет яркий.
Само издание с газетной бумагой и приятной обложкой.
Ле Карре бесподобен. Читать шпиона, пришедшего с холода одно удовольствие. Автор просто уводит с первых страниц в мир шпионажа. Само издание хорошего качества, с белыми страницами. Хотя страницы немного тонкие.
Почитать будет интерерсно подросткам и взрослым. Книга написана простым языком и читается легко. Больше напоминает дневник. мягкая обложка и качественный переплет, довольно объемный формат.
История с экспериментом очень интересная, но к концу книги немного утомил сюжет и стало скучно. Качество, как у всей серии - мягкая обложка, качественный переплет, шершавые плотные страницы и крупный шрифт.
Роман очень понравился. Великолепно! Прочитала на одном дыханиии переплетение судеб белых и цветных. Автор подняла очень сложную тему, заглянула на "кухню".
Качество у книги очень хорошее, твердая обложка софт тач, качественный переплет, белые плотные страницы.
Отличное качество печати, белоснежная бумага. Книга интересная, но главная героиня как была клушей, так ей и осталась. Немного она раздражала своим поведением. Поэтому хотелось иногда просто бросить книгу в мусорку.
Вот и пришел долгожданный новый том Намедни. Теперь книга выходит в другом издательстве, прибавила несколько миллиметров в высоту и выбивается из общего ряда остальных томов. Бумага стала тоньше и сильный запах краски. В остальном претензий нет, отличное издание, много интересных фактов.
Купила по акции. Очень плотная обложка - тяжело развернуть. Плюс - это отделения под документы и визитки.
Хорошие рассказы. Прочитала на одном дыхании. Книжка больше подойдет школьникам.
ПС мне пришел немного затертый экземпляр
При покупке в информации было заявлено, что офсет. Позоже, что в 2017 году он стал таким же как газета. У книги серые, тонкие листы и запах типографской краски... обложка и оформление хорошие.
Великопный роман. Приятно было познакомиться с новым итальянским автором.
У книги белые старички, глянцевая обложка и даже заводская упаковка.
Об этой книге все сказали до меня. Актуализирую информацию по новому тиражу. Очень хорошо, что ее переиздали. Желтоватые шершавые страницы (как у всех последних книг самоката), стильная обложка, немного иллюстраций в тексте, переплет прошит качественно.
Удивительная книга, читается не то что бы тяжело, но приходится обдумывать некоторые абзацы. Качество издания средне - сильно пахнет типографской краской, на одной из страниц отпечатался рисунок, шрифт мелковат. Офсет белоснежный.