Мифы Древней Греции | +7 |
Королева Марго | +3 |
Спящая красавица. Заколдованная принцесса. Disney | +2 |
Золушка. Подарок Феи. Disney | +2 |
Русалочка. В подводном царстве. Disney | +1 |
Я очень люблю эту серию книг. Каждая из них уникальна, но их объединяет сильная любовь героинь. Что касается этой книги, то великое произведение было дополнено замечательным оформлением:твёрдый переплёт, красочное оформление, крупный шрифт, что очень важно для комфортного чтения. По стоимости не дорого, советую))
Ещё одна книга из серии '' Женские тайны'' в твёрдом переплёте. Был снят сериал и вот книга, которая его повторяет) будем ждать продолжение этой захватывающее истории. Оформление как всегда на высоте: переплёт, страницы, бумага. Приятно брать в руки)) рекомендую!
Книга просто шикарная!!! Оформление... Что может быть лучше. Яркие краски, твёрдый переплёт, великолепная картинка. По сюжету будет интересна тем, кто любит читать исторические любовные романы. Сюжет захватывающий, по другому представлена история Хуаны Арагонской или Безумной. В книге описывается жизнь этой женщины с подросткового периода до заточения.
Книга достаточно объёмная. Твёрдый переплёт, приятная картинка на обложке, среднего размера шрифт. По размеру она достаточно компактная, что отличает её от других книг. По содерданию: интересна будет для тех, кто интересуется историей семьи Борджа, так как в книге отражены разные сюжетные линии (не только Лукреции, но и о её братьях и конечно же отце). Читается легко, что не мало важно.
Меня всегда привлекала тема, связанная с Богами, чудесами. Существует много книг по этой тематике, но либо они не полный, либо оформление не устраивает. А это действительно то, что нужно. Твёрдый переплет, белая плотная бумага, много картинок, соответствующие теме повествования, шрифт. Очень интересна для изучения, такую книгу хочется брать в руки.
Книга очень подойдёт для подарка. Оформление, переплет, шрифт- сейчас это редкость. Каждый разворот хорошо оформлен. Сказки все не в сокращении, что для меня было очень важно. Все зависит от перевода. Подборка интересная, в каждой сказке мелькает либо Елена Прекрасная, либо Елена Премудрая.
Книги этой серии мне полюбились. Приятно держать в руках. Оформление очень красивое, правда бумага газетная. Шрифт мелкий, но найти что-то лучшее мне не удалось.
Я люблю Джейн Остин, в особенности "Гордость и предубеждение". Решила заказать очередную книгу этого автора. Сюжет достаточно прост, затягивает ближе к середине. Для чтения перед сном самое то. Переплет мягкий, но оформление прекрасное, шрифт мелкий. Лучше этого издания ничего не нашла.
Книга порадовала. Твёрдый переплет, красивое оформление. Шрифт мелковат, но ничего лучше найти не удалось, а все остальное хуже.
Книга данной серии меня порадовала. Шрифт крупный, бумага не тонкая и не прозрачная. Читать удобно. Советую!
Книга - шедевр. Оформление, переплет, шрифт. Очень подойдёт для чтения как перед сном, так и для самостоятельного чтения.
Не могу выразить своё восхищение от этой книги. Глянцевые странички, твёрдый переплет, не тяжёлая, красочные иллюстрации.
Книга очень хорошая: переплет, шрифт, оформление- все на должном уровне. Картинки красочные, особенно понравилось оформление Сказки Золушка (как в советском мультике).
Не первый раз заказываю книгу из этой серии. Цена, качество - все на высшем уровне. Картинки красочные, приятно взять в руки. Подборка сказок отличная, все самые известные Сказки.
Меня очень порадовала эта книга. Цена достаточно высокая , даже со скидкой. Но этого стоило того. Размер книги достаточно большой, но для чтения на ночь подойдёт замечательно. Картинок очень много.
Прочитала Унесенные ветром и под огромным впечатлением от этого романа решила приобрести продолжение. Мой выбор пал на эту книгу из-за того, что для меня это проверенная серия книг. Формат хороший, качество печати достойное, бумага не слишком тонка, единственное - шрифт мелковат, но и это не беда. Вообще найти крупный шрифт этого романа достаточно сложно. Советую!!!