Мой лесной гербарий | +23 |
Волшебные сказки | +4 |
Веселая деревушка | +2 |
Забавные зверята | +1 |
Большая книга скандинавских мифов. Более 150 преданий и легенд | 0 |
К оформлению никаких вопросов, хорошая обложка, листы, читать удобно. К сожалению в тексте встречаются путаница в именах, ошибки в окончания - не критично, но сбивает.
Книга замечательная и однозначно заслуживает отдельное место в книжном шкафу. Качество на высоте, как и всегда, спасибо ИДМ. К сожалению немного растроилась почитав книгу: 1. На мой взгляд не привычен перевод Тургенева. Одно предложение из Замарашки:"Она тотчас сделала реверанс и поскорее отправилась восвояси." А в спящей красавице "стоит гвардия с ружьями на плечах и храпит во всю ивановскую." 2. Золушку назвали замарашкой, хотя у братьев Гримм своя замарашка есть. У...
В целом, книга хорошая, покупала для коллекции.
Книга качественная, листы плотные. Иллюстрации не такие яркие как могли быть, и сами деревья не прорисованы, кроны нарисованы как пятно большое - если уж эта книга о деревьях и их листьях хотелось бы более четких, детальных изображений. Информации не много, но основная и полезная для ребенка, чтобы не "засорять память". В книги описываются виды деревьев в общем, и каждое дерево в отдельности, его листва, плоды, цветы и т.д. Также можно узнать немного об обитателях леса. Много листов...
Книга приятно удивила. Отличное качество бумаги - плотная белая. Большое количество схем с подробными инструкциями, доступными детям.
Очень интересная раскраска, на тот случай когда стандартные книжки-раскраски надоели. Можно раскрашивать сразу нескольким деткам - развернули и никто не мешает никому. Красивые иллюстрации - самым маленьким не сложно раскрашивть. Можно изучать животных. И как приятный бонус, в конце книги, игра-ходилка! Для меня эта раскраска настоящее открытие.
Подробнее: https://www.labirint.ru/reviews/goods/608882/
Супер книжка из детства. Легка считалочка прекрасного детского писателя - очень быстро запоминает ребенок. Когда ребенок будет постарше, можно читать по слогам. Иллюстрации красивые - котята очень реалистичные. Качество хорошее - листики не мнутся, достаточно плотные.
Мозайка разочановала. Фрагметны очень маленькие (примерно 0,5 см.), легко теряются. Магниты слабенькие.
Книжка достойная. Апликации действительно для самых маленьких. Качество бумаги хорошее - плотная бумага не мнется и не рвется в процессе вырезания и склеивания. Крупные фрагменты, удобно вырезать даже малышу. Не сложные схемы наклеивания. Хотелось бы побольше картинок (их всего 4), но за такую цену вполне достаточно.
На мой взгляд не очень удачные иллюстрации. Абсолютно не реалистичные, имеют много деталей, которые "кучей вывалены" на картинку. Взрослый не сразу определит професию персонажа. Карточки достаточно большие и удобные. Качество картона хорошее, карточки не мнутся.
Карточки очень понравились. Ребенок постоянно пересматривает их, играет. Очень быстро запомнил как выглядят Фрукты, во многом благодаря реалистичным рисункам. В наборе 12 карточек удобного размера 11,5 см на 12,5 см. Плотный картон, карточки не мнутся.
Карточки очень понравились и мне и ребенку. Ребенок быстро запоминает у кого как называется детенышь, мой с удовольствием пересматривает их много раз. Удобный размер - они не маленькие 11,5 см на 12,5 см. Плотный картон, картоки не мнутся. В наборе 12 шт. Красивые иллюстрации - живонтые похожи на животных как они есть.