Не люблю я женские романы, но тут сработал эффект красивой обложки:)Заинтересовали рецензии.Прочитала за два дня,сопереживала героине.
Чтоб отвлечься в самый раз.
Как уже и сказала, обложка красивая, оформление приятное, переплет крепкий.
Погружение во тьму, одна из тех книг, которая обязательно что-то изменит внутри человека.Это повествование о судьбах репрессированных, которое ведет человек прошедший все тяготы и лишения лагерей.Много об этом книг написано, но эта пришлась по душе, слишком уж правдивая, искренняя, с такими подробностями порой не значительными для истории, но важными для конкретно взятого человека.
Первая книга Пратчетта, которую я прочитала. Скажу так, несмотря на то, что я не увлекаюсь подобного рода литературой, книга мне понравилась. Во-первых очень уж она отвлекла меня от реальности;Во вторых, я нередко улыбалась и смеялась над страницами романа.Ну,а в-третьих приятное качество издания не могло не радовать:твердая обложка, с золотыми буковками, белые, приятные на ощупь страницы, крепкий переплет.
хотела тетрадку с Парижем, получила с Вашингтоном,обложка красивая, а бумага совсем не понравилась.
Как-то с детства привыкла писать на белой и гладкой.
Хороший путеводитель, отличная полиграфия, красочные фотографии, информативное содержание. Отлично сшит, как его не гни, не разваливается.Тем, кто путешествует отдельно от туристических групп, вообще вещь незаменимая.
Очень пригодился.
Книга не понравилась, не оправдала так сказать ожиданий.
Очень много воды, совсем не по делу, стиль изложения автора вообще оставляет желать лучшего, много выдержек и цитат из Ошо.Чуть ли не главами.
Ценной информации четверть, всё остальное про "космоэволюцию" , "мусор", ну откровенно говоря не к месту.
Несмотря на содержание, оформление достойное. Хорошая бумага, крепкая склейка и рисунки имеются.Бумага не просвечивает.
обложка красивая, воодушевляющая, а вот бумага подкачала, фиолетовые клетки на грубой бумаге.
как-то надеялась на беленькие-гладенькие странички)
полезная книжка)
как высыпаться за меньшее время?
как чувствовать себя бодрым в течение дня?
практически все методы из аюрведы, но разжеваны ну так доступно, что грех не воспользоваться)))
книжечка маленькая, карманная)
Вообще серия про приключения Юли и Ани (Юлианна) очень увлекательная не только для детей, но и для взрослых, признаюсь сама прочитала все три перед тем, как подкинуть книжки племяшке.Христианская тематика, конечно же заставит задуматься, даже детишек, над своим поведением)))
А для чтения вслух или на ночь, так сам Бог велел)
Дайяна Стайн мастер Рейки, и если мне не изменяет память практикует Викканскую магию.
Книга хоть и маленькая, но очень познавательная, в подробностях описан процесс собственно исцеления кармы,балансировки энергии. Я как новичок, конечно же не рискну практиковать всё это без мастера, но какие-то основные моменты о карме, колесе перерождений освещены со всех сторон,намного лучше чем в других подобных книгах.
Книга хорошо сшита, странички газетные, имеются рисунки, подробно разъясняющие где и как расположены чакры, соединяются астральные, физические и пр тела.
Книга, конечно, не станет панацеей, но прочитать можно и нужно, даже людям не обремененным лишними кг.
Чопра Дипак основывается на аюрведических знаниях, йогических практиках.
Книга удобна тем, что её маленьких формат позволят носить её с собой, а таблицы (что-то вроде "дневника питания") уже имеются в книге и отмечать какие-то свои показания можно прям в ней.
Первая книга, с которой у меня и началось знакомство с этой серией.В целом книга интересная, полезная, но уж очень много ссылок на бестселлер "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры", в некоторых местах даже дублируется.
Об издании, ну честно судить книжку по обложке не стоит, ну вот эти милые человечки как-то располагают) Приятные и притягательные. В практическом отношении же читать не очень удобно, скреплена книга таким образом, что нужно приложить немалые усилия "отгибать, разгибать",отсутствуют внутренние поля как таковые, поэтому читая книжку приходиться её же ломать=(
Для новичков безусловно интересно,подробно рассказано как посчитать, довольно точные толкования, но при этом чувствуется, что чего-то не хватает.Особенно в разделе про различные кресты, вообще не ясно какой крест и кому подходит.
Об издании, обложка довольно милая, приятная, но вот страницы серые, грубые.
Книга скажем на раз, выяснил все свои числа и пошёл дальше, для подробного изучения конечно нужно что-то более весомое.