Детские годы Багрова-внука, служащие продолжением семейной хроники | +4 |
Сказки Бабы-яги. Стихи для детей | +3 |
Петельки | +2 |
Солнечный зайчик. Стихи для детей | +2 |
Королек - птичка певчая | +2 |
Не получила эту книгу- лабиринт постоянно стал обманывать - предлагали по акции в качестве подарка ее, но не получила. Не ведитесь на акции - лабиринт постоянно обманывает.
Моим детям книга очень понравилась - читается легко, было что обсудить при совместном прочтении.
Ожидала большего от этой книги - она того не стоит.
Ожидала большего от этой книги - она того не стоит.
если бы покупала в магазине, то не взяла бы - слишком дорого для такого содержания. Книга не оправдала надежды.
Если бы покупала в магазине, то не купила бы - слишком дорого для такого количества стихов. Стихи маленькие, посредственные. Выкинутые деньги к сожалению.
Покупала книгу для семейного прочтения - традиция читать детям на ночь книжки. У меня дети от 6-12 лет - слушают с удовольствием - мы пока ещё в процессе чтения. Но на мой взгляд книга для более старшего возраста - самой мне немного скучновато, но думаю это от того, что это не мой жанр. Хотя мне очень хочется узнать историю Петра и Февронии, с тем же и стала детям читать эту книгу - чтобы знали истории святых людей.
Покупала для внеклассного чтения для детей - печать текста немного расстроила - шрифт мелкий и текст практически без абзацев - на мой взгляд даже взрослому тяжело будет читать, не то что ребёнку.
Книгу покупала для сына 9 лет- он любит приключения, путешествия - он ее уже прочел - ему очень понравилась. Книга хоть и в мягком переплёте, но при аккуратном использовании может прослужить долго.
В детстве смотрела кино - решила почитать - книга изумительная, также трогательно её читать, как и смотреть фильм. Легко читается - прочитала на одном дыхании.
Мне очень понравилось продолжение истории "Путь Кассандры или приключения с макаронами" - захватывающий сюжет, написано очень интересно.
Очень понравилась книга - удобно читать и очень интересный сюжет. Написано легко и доступно.