Наверное, большей пошлости о великом князе придумать невозможно!
С каких пор осовременить, значит, опуститься до уровня вурдалаков и зомби?!
Русская цивилизация - неизмеримо возвышеннее!
Как все усТРОЕно. Манн. Иванов. Фербер.
Кому бизнес, а кому удовольствие. Спасибо издателям за мужичковую (9-99 лет) энциклопедию в жанре графического романа! Пока еще не понимаешь, можно смотреть. Когда уже понимаешь, можно читать. Когда все понимаешь, но уже не видишь, можно тому парню (читай, внуку) дать.
Приятного смотречтения!
"Куликово поле" - можно рассказать о славной эпохе освобождения от татаро-монгольского ига и становления государства Российского, эпохе Дмитрия Донского, митрополита Алексия, преподобного Сергия Радонежского и Андрея Рублева.
Наши дети заслуживают того, чтобы в бесподобной иллюстративно-игровой форме рассказать о судьбоносном времени в истории Отечества.
Уважаемые читатели/покупатели/несоглашатели/
ругатели/низаштонепокупатели!
Позвольте запустить мысленную петарду
с другой стороны баррикад. Тем более,
что издателю писать о себе самом не сподручно/
этично/тактично/логично/тошно...
Ведь вам прекрасно известно, с незапамятных времен
в человеческом мире пользуются популярностью
безделушки/вещи/предметы/концепции/идеи
под/всевдо/как-бы/типа/всамделишну старину.
Много ли чудных книг в наших домашних библиотеках
из...
ругатели/низаштонепокупатели!
Позвольте запустить мысленную петарду
с другой стороны баррикад. Тем более,
что издателю писать о себе самом не сподручно/
этично/тактично/логично/тошно...
Ведь вам прекрасно известно, с незапамятных времен
в человеческом мире пользуются популярностью
безделушки/вещи/предметы/концепции/идеи
под/всевдо/как-бы/типа/всамделишну старину.
Много ли чудных книг в наших домашних библиотеках
из букинистических отделов,
да хотя бы с уличных развалов,
где из-за потертости/порваности/
заляпаности/откусаности/
зажеваности обложки
замечательная книга уценена вдвое??
Говоря о проекте "Книга с историей",
нельзя упускать еще один важный аспект:
издатель тоже человек...
А значит, проект имеет еще и
коммерческую составляющую.
Суммируя все вышесказанное:
каждый сам для себя решает,
что/когда/как/где/зачем он выбирает!
Книга представляет собой большеформатное издание альбомного типа. Это подборка одноименного журнала, который был в 30-40е годы ХХ века своего рода информационной PR-компанией по улучшению имиджа Советского Союза за рубежом. Любители уникальных изданий по достоинству оценят высокохудожественные фотографии, выверенный текст и актуальный дизайн журнала, пропогандирующий невиданный прогресс экономики и рост благосостояния жителей СССР.
Книга была представлена автором 8 сентября на 25 московской международной книжной ярмарке.
Представляет собой сборник статей, репортажей с мест событий на животрепещущие темы нашей действительности, сделанные журналистом за последние 10 лет. Блестящий образец высококачественной публицистики! Живой язык, неподдельный интерес к личности, сопережевание описываемым событиям. Весь материал преподносится где с иронией, где с юмором, где с печалью... Но главный посыл - надежда и уверенность в лучшей...
Представляет собой сборник статей, репортажей с мест событий на животрепещущие темы нашей действительности, сделанные журналистом за последние 10 лет. Блестящий образец высококачественной публицистики! Живой язык, неподдельный интерес к личности, сопережевание описываемым событиям. Весь материал преподносится где с иронией, где с юмором, где с печалью... Но главный посыл - надежда и уверенность в лучшей будущности! Книга заряжает оптимизмом. Проверено!
Досточтимый Тим, спасибо за вдохновенные труды, за солнечное детство, за незабвенный "Трамвай"! Я плохо помню что-либо конкретное: авторов, тексты, иллюстрации, но хорошо запомнил дух доброты и заботы о юных читателях. СПАСИБО!
В городе моего детства не было трамваев... поэтому хочется задать соответствующий вопрос: приходилось ли Вам слышать, что кто-то, читая "Трамвай", проехал не только свою остановку, но и спутешествовал по всему маршруту (может быть, туда и обратно)??
"Москва, которой нет" - уникальный книжно-социокультурный проект , который не оставит равнодушными как любителей старины, так и лиц, заинтересованных в сохранении историческй застройки Москвы. Реальный город меняется/разрушается на глазах и только у обладатетей этих путеводителей есть возможность остановить время. Кстати, первая книга серии "От Пречистенских до Арбатских ворот" в текущем году переиздана.
Путеводитель проведет вас по конкретному (не экскурсионному) маршруту и покажет потаенные,...
Путеводитель проведет вас по конкретному (не экскурсионному) маршруту и покажет потаенные, подчас девственные уголки прежней столицы.
Насладитесь чудесной возможностью самостоятельно устроить себе увлекательнейшую экскурсию!
Купив цветастую упаковку, были приятно удивлены: паззлы такого качества (плотный 3 мм картон) и размера (3,5х3,5 см) может успешно собирать автолюбитель 3-3,5(!) лет. Причем, если сначала, возможно, потребуется, незначительная помощь взрослого, то со второго раза - родители отдыхают, а ребенок при деле, да еще и развивается. :)
Содержательного отдыха!
Судари и сударыни!
Все сюда! Смотрим, господа! На страну и города, что больше не увидим н и к о г д а!
На старый люд и мир вещей!
Купил! И вот без дорогих затей.
Снимаю с полки мир вещей,и люд,и города.
Готов смотреть на них всегда.
Сюда! Сюда! Вас ждут Мечта, Воспоминанья и... С у д ь б а.
Книга написана очень толково, текст излагается стройно-последовательно и с юмором.
Одна из лучших книг по теме родительствования, взаимоотношения детей и родителей. Содержание заставляет серъезно поразмыслить над тем, как мы живем и взаимодействуем со своими детьми. Во многом перекликается с Дж.Греем "Дети - с небес", но есть замечательные авторские мысли и идеи, продиктованные творческим подходом к предмету обсуждения и спецификой российской действительности. Из очевидных минусов -...
Одна из лучших книг по теме родительствования, взаимоотношения детей и родителей. Содержание заставляет серъезно поразмыслить над тем, как мы живем и взаимодействуем со своими детьми. Во многом перекликается с Дж.Греем "Дети - с небес", но есть замечательные авторские мысли и идеи, продиктованные творческим подходом к предмету обсуждения и спецификой российской действительности. Из очевидных минусов - любительские иллюстрации, которые не красят книгу.
Задумка дидактической игры "Зеленые поляны" замечательная! Возрастная категория весьма обширна, от 2,5 до 99 лет. Но на наш взляд подводит исполнение. Карточки слишком тонкие, поэтому 1) легко мнутся, 2) при их выкладывании в узор норовят сдвинуться и "залесть" одна на другую.
Если при печати игры на более толстом картоне (как минимум в два, а то и в три раза)ее стоимость повысится до 100 руб. покупателей не убудет.
Не знаете, что почитать?