К сожаления , через некоторое время произвел возврат , что со мною случалось в первые . Слишком поверхностное повествование по этому вопросу , неточность и ошибки в методиках терапии может только запутать читателя . Неструктурированная подача информации и фразы типа «мне это помогло и вы попробуйте»; я понимаю , что автор даже не специалист в этом вопросе , но и не эксперт / относится можно к этой «рабочей тетради» как к контенту из инсты , не более. Не рекомендую
Доброго времени суток ! К сожалению , в книге не структурированы идеи и смысл . Психологические техники не подкреплены и не научны . Трата времени, но если это ваша первая книга , то Вам понравится . Ценный единственный совет от автора : подкреплять каждую негативную мысль и убеждения 3-4 позитивными . Хорошая техника из кпт. В целом это эму издании требуется редактура , много орфографических и других ошибок .
Это книга гораздо слабее «радостей жизни» Ирвина . Слишком отрывистые
мысли: все по чуть чуть и обо всем , затрагивая на 80% основы психологии и эмоционального интеллекта . Как практичное приложение по стоицизму , основанное на работах Сенеки и Эпиктета для начинающих - в самый раз , но не более .
Современная методика работы с невротической личностью путем исследования причин тревоги , а не симптомов окр. Это современная концепция , основанная на эмоциональном интеллекте , просвещает читателя о внутренней кухне и устройства головного мозга , что бес сомнения положительно влияет на исход терапии. Отдельно хотел бы поблагодарить Издательский дом «весь» за подготовку и издание полезной и актуальной работы
Недавно прочитал замечательную книгу Бет Кемптон Wabi Sabi, посвященную одноимённой японской философии. Мы вообще с Полиной весьма читающие, если кто не знал,мы любим проводить вечера за вкусным чаем и с интересной книжкой в руках. Такой книгой для меня оказалось и произведение Кемптон. У нее получилось написать очерк-размышление о Японии в целом и с помощью издательства Бомбора обернуть это всё в чудесную медитативную в прямом смысле слова "упаковку" с классными иллюстрациями. Для...
А теперь ближе к делу. Мы живём в эпоху головоломных современных алгоритмов, постоянной пропаганды и потоков информации. От пробуждения и до возвращения в постель нас бомбардируют сигналы и послания. Нам твердят, как мы должны выглядеть, что покупать, сколько зарабатывать, что есть успех, как любить и так далее. Многие больше времени проводят в мыслях о жизни других, чем о своей собственной, потому что просто напросто не хватает времени остановиться и сделать паузу. Потому что предпочтение отдано скорости и эффективности. Я и сам иногда испытывал, что утомлён до крайности.
И что же делать, спросите вы. Про медитацию итак мы всё знаем.
Философия Ваби-Саби ?? - драгоценная японская мудрость, которая включает в себя помимо умения созерцать, новое восприятие жизни, которое направлено на спокойствие, гармонию, красоту и несовершенство. Совершенно несовершенный человек, о ком пишет Бет Кемптон, чаще наслаждается моментом и жизнью, чем рядовой офисный сотрудник из Токио, стремящийся заработать все деньги мира.
"У меня есть все, что нужно" Осознав это в душе, вы обретёте внутри себя свое Ваби-Саби.
Кто бы хотел узнать про внутреннюю кухню отелей и в целом этого бизнеса, замечательный вариант ! некоторые истории хочется читать снова и снова, пару штук всего оказались скучные. кстати, больше историй в его блоге в журнале сноб!
приобрел путеводитель, потому что красный гид уже поднадоел, но пришел к выводу, что по структуре он похожий: такой минигид, где написано, куда, когда сходить, и плюс рестораны отели и все то, что диким как я туристам было и не нужно. Поэтому я взял к этому путеводителю еще от Афиши, что увеличило вес в ручной клади wizzair:)) в итоге оба провалялся в отели. Читать и составлять маршруты заранее необходимо. К сожалению, для меня карта, располагавшаяся внутри не столь информативна оказалась для...
Я будуче врачом другого профиля с интересом читал работу Генри Марша. Открытость и искренность данных историй , соединенных между собою любовью к профессии и к людям в целом, цепляет и иногда даже удивляет. Я бы хотел, чтобы это произведение выдавали в библиотеках медвузов насильно, дабы воспитывать у студентов с малых лет азы деонтологии и психологии в вопросах "пациент-врач". Книга сильная, к прочтению обязательна!