Поспешила я с мнением,не рассмотрела. Попробовала приготовить булочки, получилось очень вкусно! Присмотрела ещё интересные рецепты. Была несправедлива!
Восторг! Очень понравились рецепты. А идея оставлять ссылку на видео под каждым рецептом - это нечто! ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто создавал эту полезную книгу!
Отличные фотографии, качественная бумага и на этом всё! Меня книга тоже не зацепила. Сбили положительные отзывы.
От этой книги получаешь удовольствие, даже когда просто просматриваешь фото .С такими подробными инструкциями даже у меня кое-что получилось. Это третья книга Татьяны Коссовой, очень жду четвёртую. Советую приобрести первую книгу - УЧЕБНЫЙ КУРС. Качество книг на высоте, бумага мелованная.
Для тех кто увлекается фокусами,это находка.Много обучающего материала.Книга красивая,интересная,как и вся серия.
Дорого,но красиво!Притягивает,как наркотик.Это я про ИД Мещерякова. Книгу приятно держать в руках,перелистывать страницы,и вообще иметь эту красоту в своей библиотеке.Чуть не забыла,тираж всего 3000.
Пока не играли,но качеством игры очень довольна.Игровое поле большое,из очень плотного картона.Есть правила на русском языке.Цена намного ниже,чем в других интернет-магазинах.
Книга неплохая,но что-то в ней не так,не заводит.Вроде и задачки есть интересные,но сын посмотрел и отложил,хотя очень любит всякие головоломки и нестандартные задачки.Мне понравились задания со спичками.Некоторые из них есть в учебнике по математики(Петерсон)1 и 2 класса.
Советую обратить внимание на книгу из серии ВНИМАНИЕ:ДЕТИ,называется"Занимательные задачи и головоломки".Авторы Ольга и Сергей Федины
Книга лёгкая,небольшого размера,удобно носить в школу или на дополнительные занятия по английскому.Бумага белая,иллюстраций мало(чёрно-белые),но они и не нужны.Словарь для начальной школы.
Нам очень повезло!Мы попали на мастер-класс с Рони Ореном.От него исходит тепло и доброта.И дети это сразу почувствовали.А вот и сам Рони Орен.
О содержании говорить нет смысла.Оформление прекрасное.(как и во всех книгах этой серии)ОлмаМедиаГрупп очень радует ценой и качеством своих книг.Для подарка самое ОНО!
Маленькая,удобная книга.320 стр.,но четверостиший мало(одно на странницу).Есть цветные и чёрно-белые ил.Книга в дорогу.
Очень красивое оформление и очень низкая цена!Если не знаете,что подарить знакомым,то это выход.Иногда красивые книги плохо пахнут,у этой книги запаха нет.
Никаких ответов в конце тетради.Все работы проверяются в учебнике Львовой,Львова"Русский язык 7 класс".Бумага офсетная,шрифт пропечатан хорошо.
напишите,пожалуйста,сколько в книге страниц
Уважаемый ЛАБИРИНТ!Может хватит обманывать клиентов своими скидками.Цены на книги действительно снижаются после акции.Не на все товары,но снижаются.Я часто делаю заказы,и мне обидно!
заказываю книгу В ГРОЗНУЮ ПОРУ,бонус не высветился.
качество отличное!жаль нет в продаже "Скарлетт"
заказала две книги по акции,расписание прислали одно.
мне и моему сыну(7лет)очень понравились книги серии Узнай мир.Сейчас у нас 10книг,хочу купить всю серию.