Очень хорошее пособие! Все структурированно и понятно.Ребенок занимается с удовольствием!
Потрясающая книга,до сих пор нахожусь под впечатлением от прочитанного.Поднимается много разных тем ( Вера и неверие; истинная вера или " на показ", отношения между людьми,смирение, школа).Есть над чем подумать.Советую к прочтению.
Отличное пособие на самые разные темы.Занимаемся с большим удовольствием.Есть и загадки и стишки и задания на развитие речи.
Пособие отличное.Единственныц минус- чёрно-белое.
Хорошее пособие для педагогов.
Хорошее пособие для педагогов.
Согласна с предыдущим отзывом.Книгу приятно держать в руках и уж тем более читать вместе с ребенком.Фото прилагаю
Книгу купила недавно,поэтому только начала читать.Сюжет захватывает с первых страниц.Поэтому смело могу вам ее порекомендовать.Качество печати как всегда на высоте.
Очень хорошая книга и для учителя и для учеников.Материал соответствует программе.Проверочные работы удобно ксерокопировать.
Книга хорошая.Вся информация приводится четко и по существу.Но,обратите внимание,эта книга про неотложную помощь.. поэтому она скорее подойдёт для студентов и для медиков,а для обычного человека много лишней информации будет.
К сожалению,книга не понравилась ни мне,ни ребенку (Очень мало нормальных стишков.Иллюстрации в первой части книги некрасивые...внимание ребенка совсем не привлекают.Во второй части книги потрясающие иллюстрации.
Книга очень хорошая,думаю он может пригодится не только логопедам,но и родителям.Много полезной информации,которая дана в доступной форме.
Хорошее пособие для учителя.Есть готовые проверочные работы с ответами.Есть таблицы для учителя: предметные,метапредметные результаты
Замечательная книжка.Читаем с малышом с большим удовольствием.Стишки простые,легко запоминаются.Иллюстрации очень красивые.Цена книжки тоже порадовала.
Пособие хорошее.Особенно понравились ценные советы в методички.Не понравились только иллюстрации,а точнее стиль,в котором все нарисовано.Все какие-то печальные.Фото прилагаю.
Замечательная книга,читается на одном дыхании.Очень понравился стиль,в котором пишет данный автор.После прочитанного есть над чем поразмышлять.Однозначно советую данную литературу.
Замечательный автор! Невозможно оторваться!
Отличное пособие для учителя!
Книга в мягкой обложке,но для меня это не принципиально для методической литературы.Главное содержание.
Отличное пособие!
Это потрясающая книга,всем советую её прочитать,не сможете оторваться.Много мыслей...Харпер Ли..заставляет задуматься над тем как мы живём,как мы взаимодействуем с людьми...
Сама книга отличная,интересная.Советы пвтора действительно помогают в воспитании деток.Не понравилось только качество печати:есть опечатки,причем встречаются часто.
Книга очень понравилось,захватывает так,что прочла за 1день.Бесподобные иллюстрации Л.Якиной.А какие эпитеты,метафоры находит Куприн для описания женской красоты..волшебно.
Кубики хорошие,качественные.Только слишком маленькие.
Отличные книги этой серии! Очень красочные иллюстрации, плотный картон.
Замечательная книга для детей и родителей!Красочные иллюстрации,хорошие методические материалы.В книге много ценных советов по адаптации ребенка к садику.
Книга совершенно не понравилась.Удивило,что некоторые предложения и абзацы в книге поаторяются.Для чего это совершенно непонятно.Конкретных советов для родителей по адаптации ребенка к детскому саду нет,все очень расплывчато.Может воспитателям это пособие ещё как-то пригодится,но родителям вряд-ли.