Без семьи | +13 |
Имя рек | +5 |
Ниже уровня воды | +3 |
Дети и Эти | +3 |
Собаки и другие люди | +2 |
Я прочитала книгу даже слишком быстро. Но лишь для того, чтобы позже вернуться к ней опять и подчеркивать выделяющим маркером особые места в тексте. Что бы помнимть и глубже понимать, что бы не забывать и не обманываться.
Поэт описал войну. Слово грохочет в ушах, заставляя сердце сжиматься от ужасов описываемых боев... Слово заставляет почувствовать вкус медового яблока, упавшего с яблони летящей корнями вверх и пьющей небесный сок.
Одна из любимых книг. Особенно рецепт шашлыка из индюшки. Написано с юмором и любовью к национальной грузинской кухне.
Потрясающие иллюстрации. Книгу очень приятно держать в руках. Это тот случай, когда художник спасла автора. Но текст, к сожалению, очень слабый. Раньше бы написали - для среднего школьного возраста, но детям в этом возрасте не надо рассказывать об изнас......... Я отношусь к этой книге больше как к альбому.
Есть у меня черта, которая порой доставляет мне неудобство - дочитывать книгу до конца. Это тот самый вариант. Польстившись на хорошие отзывы, привлекательную обложку я купила эту книгу. Такой объем текста с крупным шрифтом обычно прочитываються максимум за один день. Это же творение мучило меня дольше, чем надо.Тут собрана вся повестка швабовской пропаганды, но под соусом, на первый взгляд, совсем приличным. Твое Эго, дорогой читатель, и глобальное потепление, махровый феминизм, нетрадиционные...
Эта книга заинтересовала меня сразу. Хорошо написаная, богатая событыями история. Очень тяжелый период нашего отечества является кулисами главной героини - молодой школьницы попавшей в мельничные жернова судьбы. Для меня это почти семейная история, ведь мою бабушку тоже звали Нина, только она не просто помогала беларусским партизанам а сама была партизанкой, за которой охотились не только немцы, но и полицаи. Читая историю Нины книжной думаешь о судьбе тех девушек, на долю которых выпали эти...
Я ожидала много от этой книги, потому что восхищаюсь Ольгой Усковой: ее умом, обоянием, чувством юмора, профессионализмом и патриотизмом. Книгу я прочла за одини сутки по той простой причине, что она меня просто не смогла отпустить.
Прекрасная история! Некоторые места я перечитывала по несколько раз - наслаждаясь не только смыслом, но и слогом!
Несмотря на то, что я наслаждалась каждым словом - книга прочиталась очень быстро. Я смеялась и плакала вместе с хозяевами замечательный собак и с друзьями людей, которых больше нет рядом. Вместе с книжным словом можно очутиться в глухом лесу и поплавать в прохладной воде реки, заблудиться в поисках озера, находящегося в дебрях и ощутить рукой мягкую шерсть четвероногого друга.
Захар ворвался в мою жизнь как-то неожиданно. Мы долго шли разными дорогами, а потом я попала на его Уроки Русского и поняла, что нужно почитать. Эта книга - первая мной купленная. Я очаровалась его слогом, его манерой подачи и его искренней любовью к отечеству. Сейчас на моем столе лежит раскрытой его книга о Собаках и стоят еще запечатанные другие тома. В мой добрый путь с Захаром Прилепиным.
Эту книгу я увидела в одном из магазинов в центре Москвы. Взяла в руки и поняла, что не могу с ней расстаться... Но как обычно бывает в этих случаях - разум взыграл и я решила купить ее через Лабиринт, а на те деньги, что сэкономила - заказала другую книгу. Парижанка - книга особая - ее надо читать понемногу, смаковать. может быть кому-то никогда не пригодятся адреса данные в Парижанке, но то как Инес описывает интерьеры и ассортимент парижских магазинов - точно заставит поискать нечто подобное...
У меня подрастают две дочки. Прежде чем "подложить" им очередную книгу - я должна ее подвергнуть "цензуре". Данная книга - очень положительная, что удивительно, ведь в настоящее время даже в детских книгах можно встретить и ругательства и другие "вредности". Плюс потрясающее оформление в цвете "Tiffany". Очень приятное издание))))
Саган я полюбила еще в нежном возрасте. Увидев ее произведения в моей любимой серии - не могла не купить.
Мне было интересно читать "Легенды", тем более, что многие из них я встречала в классических японских сказках. Забавные иллюстрации. Сочная обложка. Если интересуетесь Японией - надо брать!))
Очень хорошая книга. Удобный формат, отличные иллюстрации.
Моя дочь взяла эту книгу почитать у подруги. После семейного прочтения решили заказать себе такие же.
Мало сказать, что книга понравилась мне - она очень понравилась моим дочкам. Они зачитываются рассказами и хохочут до упаду. Хорошее издание, отличные иллюстрации.
Мне эти сказки нравятся. Эта вторая книга японских сказок - первую "Журавлиные перья" - прочитала /взахлеб/, /веер молодости/ - не уступил. Очень рекомендую - мои дети тоже в восторге от этих сказок.
Великолепная книга, потрясающие иллюстрации. Приобрела для подарка - но оставила себе, не смогла расстаться с этой книгой.
Сказочное издание! История! Искусство!
думаю, что учиться японскому надо у японцев ))) а потом решать, что больше нравиться лично нам.