Я давно перестала делать рецензии, и даже не всегда ставлю оценки, но эта книга вывела меня из молчания.
Берите её когда за окном погода такая, что не хочется выходить на улицу. Когда на душе стало пакостно. Или когда просто, хочется уютности, сказки, доброты и немного юмора.
Эта книга обволакивает ваши мысли, словно самый уютный плед. Переносит на уютные и атмосферные улицы. Где каждый день женщина пишет подруге письма. Где есть улица с несуществующими животными. Там есть часы, которые...
Подкупили положительные отзывы. Но ждало одно разочарование. От качества перевода и опечаток, до предсказуемости сюжета.
Красивые иллюстрации, плотные листы, а главное добрая история.
Очень добрые и смешные истории про котёнка. Дочка осталась в восторге.
Книга забавная, соответствует возрасту. Детям понравилась.
Юная ведьма Тиффани Болен (которую мне постоянно хочется назвать Болейн) подросла. А вместе с ней выросла и ответственность.
В 16 лет ей предстоит доказать старшим ведьмам, что она справляется со своим уделом, победить злобное создание угрожающее всему ведьмовству, побывать на похоронах и на свадьбе. Что из этого сложнее трудно сказать, особенно если все события накладываются друг на друга. И давайте честно, когда тебе постоянно помогают Фигли, то проблемы прибавляются, а не уменьшаются- метлу...
Теперь я точно могу сказать, что с Макьюэном отношения не сложились. Хотя казалось есть все предпосылки попасть в мои любимчики.
Если в случае "Амстердам" я грешила на сюжет, то тут поняла, что проблема не в сюжете.
Я люблю когда автор виртуозно жонглирует словами. Будь то игра слов или красивые и емкие метафоры. Особое удовольствие красивые, витиеватые предложения, когда с помощью слов тебя будто обволакивают атмосферой. Например как в "Вино из одуванчиков", когда автор...
"Нашумевшие" книги вызывают у меня маленькое и противное подозрение. А что если она переоценена, и все читали только из-за того что та была на слуху? Поэтому такие новинки долго ждут своей очереди у меня на полке.
Вот и "Там где поют раки" я откладывал и прочитала только сейчас.
Залпом.
За несколько дней.
Меня затянуло!
Моё сердце то щемило от одиночества маленькой девочки, то взвалнованно томилось от первой любви, то билось словно клетке от неизвестности и искало ответов...
Антиутопии я читала, а вот утопия у меня первая.
Как ещё назвать роман в котором бескорыстное добро захлестнуло мир и искоренило зло?
Но запомнится мне книга идеей которая идёт через весь сюжет и списком вопросов для размышления в конце(было ощущение что там ещё и адрес будет, куда отправить ответы).
Начинается все со школьного задания и мальчика который придумал формулу распространения добра. И в надежде изменить мир он пробует воплотить идею в жизнь, только, как ему кажется, у него...
Больше 1000 страниц фэнтези с магией, некромантами, демонами, необычными расами и существами, от которых не оторваться.
Ох, не ожидала что в этот раз так затянет!
Сюжет в котором нет чёрного или белого. Любовная линия не впадающая в розовую патоку или абьюз. Ну уже звучит хорошо.
Получилась яркая история без долгих описаний пейзажей в стиле Толстого(привет Хроникам Сиалы),насыщенная действиями и сюжетными поворотами.
По обе стороны баррикад персонажи раскрыты и каждый со своей...
Прежде чем написать отзыв, я решила выждать время, чтобы первые эмоции улеглись и можно было трезво её оценить.
Дело в том, что автор невероятно предвзят и его главная цель разжечь в читателе искру аванюризма, бунтарства и восхищения Че.
Но давайте по порядку.
О Че мне было известен только базовый набор информации — революционер, герой Кубы, был близок к Фиделю Кастро. Согласитесь, познания очень поверхностные, но его образ укоренившийся в культуре мне интересен, и я решила узнать историю...
Книга с историей происходящей зимой отличный вариант скоротать Новогодние выходные. А что если зима в книге это не просто время года, а божество, сам Зимовей?
Да ещё и любимого автора, который пока ни разу не разачаровал? С прекрасной игрой слов, юмором и сатирой на наше общество. По моему это Джек-пот.
Это третья книга о Тиффани Болен и теперь с уверенностью могу сказать, что эта ведьмочка мне нравится.
Цикл начинает менять тональность, будто взрослеет вместе с девочкой.
Неповторимые...
У всех есть свои интуитивные теории о нашем мире.
Это совокупность личных взглядов, убеждений и представлений о чем либо. С одной стороны они неизбежны, с другой - они опасны. Интуитивные теории влияют на наше восприятие. Мы можем отвергнуть многое, из-за того что оно не вписывается в наше привычное представление устройства мира.
Эндрю Штульман взял самые частые заблуждения из разных сфер и рассказал о них и о том как самим распознать интуитивные теории, свои и чужие.
Это не тот...
Дети остались в восторге! Красивые иллюстраци и плотные страницы.
Хоть я не в восторге от такого стиля иллюстраций, здесь он оправдан и помогает ребёнку пофантазировать, превратив чтение в игру. Дочка осталась довольна
Жил-был дракон. И решил однажды, для осуществления своих планов, украсть прекрасную принцессу. Обязательно такую, чтобы каждый рыцарь захотел её спасати. Да только из-за череды событий, произошла путаница и он украл вместо распрекрасной принцессы, её сестру. А она и внешне лицом не вышла и характером не ангел. Вообщем не из тех барышень ради которой рыцари на риск пойдут, даже если денег папенька даст. Вот тут и начинается все интересное.
Конечно же принцесса лезла куда говорили не лезть, и...
Раскудрыть тебя чучундра!
Если вы поняли что значит это ругательство, то вы, как и юная Тиффани Болен, знакомы с маленьким волшебным народцем- пикстами, ну или Нак - Мак- Фиглями.
А если нет, то вот что вам надо знать о них- любят крепкие напитки, хорошую драку, не стесняются в выражениях и воруют все что ни приколочено, а если приколочено, то вместе с гвоздями. Они рыжие, редко моются, у них так много татуировок, что их кожа кажется синей и очень редко показываются людям. Захотелось с ними...
Я в очередной раз нарушила правило "не идёт книга - закрывай".
"Но это же Этвуд, её "Рассказ служанки" ты читала взахлёб!" - вопил внутренний голос. Я сдалась и дала книге второй шанс, отложив её на время, а не убрав совсем. Через неделю пошло лучше, но как же скуучноооо.
Кто бы мог подумать, что за развитием любовного треугольника будет не интересно наблюдать. Персонажи не вызывали ни каких чувств - ни симпатии или сочувствия, ни раздражения. И даже та что...
Если вы только начали интересоваться работой мозга или это ваш первый нонфикшн, то книга вам подойдёт и вы узнаете много нового и интересного. Но, если вы уже углублённы в темы о мозге, то скорее всего почти о всех исследованиях и эксеперементах упомянутых в ней, вы уже знаете. И для вас будет все слишком поверхностно.
Тууум дуум тудуду тудудудум тум
Если в твоей голове заиграла музыка, то присмотрись к этой книге.
Пока Джордж Мартин дописывает "Ветра зимы", а HBO готовит приквелы, я затосковала по миру Вестероса и решила вновь окунуться в него, но не привычным способом.
А именно с помощью книги о том как снимался сериал, и оказалось это лучшая книга о сериале или фильме, которую я читала. Она выделяется среди остальных.
Вспомните свои встречи с друзьями с которыми вы пережили какой-то период...
Сколько нахлынывают чувств когда случайно натыкаешься на песню которую крутил когда-то. Или переключая каналы видишь серию старого сериала, который давно закончился, но вызывает тёплые чувства.
"Друзья" один из таких сериалов для меня. Десять лет назад, он откликнулся мне, потому что я начала его смотреть когда делала первые шаги во взрослую самостоятельную жизнь. Окончание учёбы, первая настоящая работа, а не подработка на каникулы, съёмная квартира в которой мы жили втроём.
И...
С героем я познакомилась в ночь, когда убили всю его семью. Только чудом маленький мальчик попал на кладбище, нашёл там спасение, новую семью и необыкновенное имя.
Я наблюдала за его приключениями в мире живых и в мире призраков. Как получал уроки о звездах, тайных языках и снохождении, повстречал упырей и побывал на празднике меж мирами. За тем как он рос и узнавал мир за территорией погоста. Что люди бывают хуже упырей.
Тут вплетены отсылки к Киплингу, Лавкрафту и другим произведениям. А ...
Книга пропитанная летом.
Рассказ о путешествии друзей, объеденивший в себе разные короткие истории. Даже сквозь время, хотя-бы в одной истории вы узнаете себя или своих знакомых!
От начала до конца все пронизанно добрым юмором и летним настроением. Переплетненые истории и лето на страницах, напомнили "вино из одуванчиков" только о взрослой жизни, за одним отличием - Джером ведёт свой рассказ спокойно, почти не меняя темп на протяжении всего пути.
Из-за этой монотонности не...
Если вы хотите изменить свое финансовое положение или только начинаете самостоятельную финансовую жизнь, то книга станет отличным проводником в финансовый мир.
Бегбедер прав и у любви есть срок годности? Или бывает любовь длиною в жизнь? Тогда в чём секрет таких отношений?
Взаимоотношения людей начали интересовать Сью Джонсон ещё в детстве когда она наблюдала за людьми в пабе отца. Начав практиковать психологом в семейном консультирование она разработала новый подход терапии в парах, основанный на 7 диалогах. Уже на протяжение 15 лет этот метод даёт высокие показатели по исцелению отношений.
Теперь у нас есть возможность применить этот метод к...
Чудесная книга. Нежные иллюстрации и прекрасные истории, которые учат важности дружбы и взаимопомощи.
Многообещающая концовка второй книги не подвела и действительно было круто!
В отличие от прошлой части, детектива Ходжеса здесь достаточно, а главное, вернулся "гребаный Брейди Хартсфилд" и вся сюжетная линия снова заискрилась. Между ними особая химия, которая делает их противостояние таким интересным.
С первых страниц становится понятно, что эта часть прощание, последнее дело которое троица распутает вместе. У Ходжеса есть только три дня чтобы поставить точку в деле Мистера...
Книгу купила ещё по предзаказу, но взялась за неё после того как в меня полетели спойлеры.
Я вернулась в мир Голодных игр, точнее в дни, когда Капитолий ещё не оправился от войны, сами игры только начинали приобретать известный нам вид,а президент Сноу был ещё юнцом и не догадывался какое будущее его ждёт.
К таким предысториям, которые выпускают спустя годы после выхода основной истории, я отношусь с осторожностью. Порой создатели пользуются любовью читателей и желанием вернуться вновь в тот...
Я впервые открыла черную лаконичную обложку и бесповоротно влюбилась в творчество бородатого писателя в шляпе.
Тик
Я начала с упоением знакомиться с миром полным волшебства, юмора и сатиры на наш мир. Этот мир не похож ни на одно фэнтези которые читала раньше.
Тик
Я взяла последнюю, пятую, книгу в цикле о Смерти и отправилась в очередное путешествие вместе с Мрачным Жнецом, чтобы спасти плоский мир и помешать остановить время. Конечно маленький Смерть Крыс и мисс Сьюзен Стогелитская не...
Долго запрягает, да быстро едет - идеально характеризует вторую часть трилогии про детектива Ходжеса.
В этот раз, Кинг решил рассказать нам что было, прежде чем тринадцатилетняя девочка обратилась за помощью к Ходжесу. И подошёл к этому настолько основательно, что в какой-то момент я начала терять терпение и подглядывать, когда уже в дело вступит главная троица.
Но после их вступления, события начали набирать такой разгон, что и не замечаешь как переворачиваешь последнюю страницу.
Главный...
Какие ассоциации у вас с Одри Хепберн?
Для меня — это большие солнцезащитные очки, сигарета в мундштуке и распахнутые глаза.
Икона стиля казалась эмоциональной, слегка взбалмошной и наивной, как и большинство её героинь. Принцесса Голливуда.
Но какой она была на самом деле?
Одри открылась для меня совершенно по—новому.
В хрупкой, на первый взгляд женщине, была стальная сила, решительность и много любви.
Девочка, чьё детство пришлось на военные годы, а довоенные взгляды отца ставили под...
Вот что я встречала об этой книге: триллер, напряжение, драма и даже детективом называли. Однажды встретился Отзыв где говорилось следующее: "когда читала часть от лица героя, я видела любовь. Но когда дошла до героини, поменяла своё мнение."
Это какая подача должна быть, что бы в истории о похищение, так управлять мнением читателя? Все, обязательно к прочтению!
Что же меня ждало на самом деле? Детектив? Триллер? Нет.
Это роман, в котором есть драма и рассуждения об искусстве,...
В последнее время, попадались безэмоциональные книги. Такой баланс на грани - когда и хорошего в книге ничего нет, но и негативных эмоций не вызвала.
"Саммер" могла продолжить этот список. Скитание по воспоминаниям и наркотическим снам главного героя в поисках подсказки куда пропала его старшая сестра более двадцати лет назад, сюжетные дыры и предсказуемый финал. И оставшийся вопрос, который видимо задавала себе и автор - почему за один день герой сделал больше чем за последние...
Тот кто добивается поставленных целей - сверх люди с железной волей? Ну, а если срываешь режим или забрасываешь свои начинания - слабак? Нужна только сила воли или важно оказаться в нужное время в правильном месте, чтобы все получилось?
Бенжамин Харди утверждает, что на силе воли далеко не уедешь и рассказывает как сделать так, что бы все что окружает тебя работало на достижение твоей цели.
У автора интересный подход к организации личной среды, и в это понятие входит ни только вещи и люди...
Берите эту книгу когда серо, холодно и дождливо, особенно если это погода на душе, а не за окном.
С первых страниц на вас повеет летним теплом и ощущением что впереди целая жизнь длиною в лето. Лето - в котором переплетаются истории, связывая его в одно целое. Лето - беззаботное и полное счастья, возможное только в детстве.
Здесь нет правила "пиши-сокращай". Автор окутывает словами в длинных предложениях, погружает в текст как в тёплую летнюю реку, словно укутывает в запахи и...
Можно ли почувствовать себя слишком хорошо? Настолько чтобы заподозрить о болезни.
А что если перестаните узнавать себя в зеркале, потому что в вашем сознание вы намного моложе! Ну или ваши знакомые вам говорят что вы ходите под наклоном, но вы бы заметили такое верно? А потом вы смотрите видеозапись и оказывается вы правда ходите отклоняясь в одну сторону!
Все это кажется фантастикой, выдумкой. Но нет, это все истории реальных пациентов из практики Оливера Сакса.
Книга интересна тем, что...
Пратчетт - один из моих любимых авторов, но не от всех его книг я в восторге. Эта же попала в мой топ-3 любимых его романов.
Как всегда, прекрасный слог и чувство юмора, саркастичность и сатира на общество, которая будет актуальна сквозь года. И все это подано под видом сказки для взрослых.
Идеально для отдыха или поднятия настроения.
Так о чем же история?
Представьте что настоящий кот. Да, да, именно настоящий, ни вот эти холенные домашние любимцы, а такой матёрый, который приходя на новое...
Мне теперь не дают покоя несколько фактов.
Есть рыбы которые в зависимости от жизненной ситуации меняют пол. Вот кому не приходится париться насчёт феменизма.
Киты вышли из воды, пожили на суше, а потом вернулись назад в воду. Им стало тесно???
Но самое главное, я теперь немного завидую самкам кенгуру. А вот самкам гиен точно не позавидуешь.
Не смотря на вторую беременность, тема развития плода осталась раскрытой на уровне базовых знаний. Все источники или слишком научные, где тонешь в...
Зная биографию Януша Корчака и преданность своему призванию, мне хотелось узнать его взгляды на воспитание детей.
Если вы ищите сборник с инструкциями по общению с ребёнком на все случаи жизни, то лучше возьмите книгу современного автора. Здесь же собраны наблюдения Корчака основанные на его личном опыте, когда ещё не было психологов готовых объяснить как надо общаться с ребёнком.
Наблюдая за детьми сначала как врач, а потом как директор и воспитатель "Дома сирот" он заговорил о...
Прочитали аннотацию? Это впринципе все что вы узнаете о биографии автора. Поэтому если вы планируете познакомиться именно с его биографией, то уберите эту книгу, она в этом слабый помощник.
А вот если вы хотите проанализировать творчество авторов, сравнить его персонажей с классикой и понять влияние его книг на мир фентези, то книга вам понравится.
Я же хотела именно биографию. И мои первые сомнения щакпаоись при виде толщины книги, но надежду вселило вступление автора, в котором он...
Обычно книги интересней экранизаций, поэтому принципу я дала шанс печатной версии "Марсианина". И...также как и фильм меня захватило в начале, а в середине я мечтала о скорейшей концовке.
Не могу сказать что книга плохая, просто она не моя. Без сомнения, автор проделал огромную работу, наверняка ученные подтвердят возможность всего что он описал.
Ну ни фанат я химии и космических наук, особенно о Марсе, настолько, чтобы зачитываться ими на каждой второй странице. И нет, я не...
Если вы поклонник Стивена Кинга, берите книгу. Вы узнаете о творческом пути автора и некоторые секреты его произведений.
Если вы хотите писать, берите книгу. Вы узнаете секреты мастерства автора, сложности его пути.
Согласно книжным анотациям я ожидала поднятие острой темы, возможно трагичного финала, что аж до слёз. И я не могу винить их в недрстоверности, книга небольшая, и дать более подробное описание, это раскрыть сюжет.
Ожидаемая мной тема, все таки была затронута, но лишь как орудие действия. На первый план вышли вопросы о цене человеческой судьбы, когда можно пожертвовать нравственностью и человечность ради таланта и работы?
И если одного из героев я могла понять, то второй быстро начал вызывать...
Есть ли секрет вечного счастья?
Почему в детстве оно было ярче? Да нас счастливыми тогда могло сделать что угодно! Да и вообще, отчего зависит наше счастье? Достаточно просто выброса гормонов, или это что-то большее?
Теперь мы можем не ломать голову в поисках ответов, потому что Дин Бернетт тоже задался этими вопросами.
Результатами своих исследований он поделился в книге "Счастливый мозг". Не пугайтесь страшного слова "исследование", это не заумный учебник с кучей...
Красивая, большая книга. С шикарной обложкой, яркими и красивыми иллюстрациями, плотные страницы.
Это очень краткий пересказ сказки. Подойдёт для деток которым, пока, интересней разглядывать картинки, а не слушать длинную историю.
Мы смеялись всей семьёй, а дочка потом ещё ни один день пересказывала сюжет. Это действительно книга, которую будет интересно читать и родителям. И отдельный бонус мораль, гласящая, что девочки могут быть ни только принцесами.
Вместе с влюблённым героем, я отправилась в Застенье на поиски упавшей звезды.
В этом путешествии были волшебство, единороги, прекрасная девушка, приключения... Начали скучать представляя детскую сказку?
Стойте! Не спешите-это сказка для взрослых, где есть убийства, коварство, страсть выходящая за рамки поцелуев и юмор.
Получилось интересное путешествие, жаль что такое короткое.
Книга совсем небольшая, но пару вечеров, вы вернётесь в знакомый с детства мир, где есть волшебные существа,...
Вот он-триллер который держит в напряжении до самого конца! Хотя я смотрела фильм много раз и знала чем закончится, я все равно переживала за Клерис! Был даже момент когда хотелось закричать ей, предупредить (я ведь уже знала что там её ждёт), но было некогда, глаза скользили по страницам, давая новую картинку для воображения. Да и спящие рядом муж с дочкой не разделили бы мои эмоции.
А диалоги доктора Лектера и Клерис, магнетизм и напряжение которое чувствуется через бумагу!
Вы действительно...
Книга интересная, ни только своей целью, привлечь внимание общества к болезни, а также необычной историей создания.
Создателей книги и фильма вдохновила Клэр Вайнленд-девушка которая вела блог на YouTube, где она рассказывала о своей болезни, кистозном фиброзе. В дальнейшем она выступила консультантом во время создания фильма. Параллельно сценаристы доверили свою историю Рейчел Липпинкотт, которая оформила её в книгу. Именно поэтому над экранизацией начали работать ещё до публикации книги. И...
Ты работаешь, экономишь, стараешься откладывать, но деньги все равно не задерживаются? Пора пересмотреть свое отношение к деньгам.
Сразу обозначу свою позицию. Прочтение ни одной книги, не поможет вам стать успешным и богатым, если при этом вы не встаёте с дивана. Но книга может подсказать как начать менять ситуацию.
"Не ной" это вторая книга Джей Синсеро. И если вам понравилась "Будь дерзким" (она же "ни сы" или "убить большого соню"), то смело берите...
Есть событие, а все остальное лишь взгляд на произошедшее. И у каждого рассказчика он свой.
Все мы слышали о печальной истории датского принца Гамлета. Но что если об этих событиях, теперь, нам расскажет Офелия, возлюбленная принца?На самом ли деле Офелия сошла с ума? А если это было не самоубийство, а инсценировка, что бы спасти свою жизнь?
Уточню, роман в прозе и это хорошо. Иначе это было бы не новым прочтение и фантазией на тему как могло бы быть, а попыткой повторить гений...
Скажу честно, я повелась на обложку.
Смотря на картинку и читая описание, я представляла что то готическое, наполненное мистикой и тайной, что иногда у меня по коже будут бегать мурашки, но я не смогу закрыть книгу, потому что сюжет захватит меня.
Оправдались ли мои ожидания? Нет.
Наши дни, где-то под Казанью дачный посёлок. Семья (Роза, её мама, тётя и дед) оказываются отрезанными от мира из-за снегопада и вынуждены быть в тягостном обществе друг друга. Вскоре они понимают, отсутствие...
Америка, словно другая планета, манит на протяжении многих лет к себе людей ищущих лучшую жизнь. Такую возможность получает Эйлиш. В родном городке в Ирландии, у скромной девушки нет никаких перспектив. Конечно Эйлиш напугана. Для тихой и скромной девушки, в 1950-е года, это как шаг в пропасть. Что её там ждёт, в стране о которой она знает только по разговорам, а единственная возможность поддерживать связь с семьёй это письма?
Это идеальная книга для отпуска или спокойного вечера. Она...
Луи Дракс, мальчик тридцать три несчастья. Он постоянно попадает в больницы с травмами, отравлениями и разными заболеваниями. Однажды во время семейного пикника он падает со скалы.
Паскаль Данаше, врач с необычным подходом в лечении людей находящихся в коме, сразу проникается к Луи и его истории. Но чем больше Паскаль общается с мамой мальчика, тем сильнее он начинает замечать нестыковку в её рассказе о случившемся. Но как добраться до истины, если сам Луи в коме, а его отец скрывается?
Здесь...
К этой книге у меня только один вопрос, почему она пряталась от меня все это время?
Я с головой уходила в чтение, не замечая времени и количества прочитанного. Переворачивая страницы, я гналась за ответом, но стоило получить его, как вперёд уже убегала новая тайна.
А ещё, среди сюжета таилось волшебство, хорошо знакомое всем ещё с детства. Не верите? Ну тогда смотрите сами.
С первых страниц меня обдало прохладой Норвегии. Я познакомилась с большой семьёй картографа, в которой глава семьи и...
Считаете что книги по саморазвитию скучные, нудные, иногда полны пафоса и высокомерия? Тогда вы ещё не читали "Будь дерзким" Джен Синсеро.
Я словно сидела за чашкой чая, с человеком которого давно знаю. Настолько давно, что можем не выбирать подходящих слов, боясь что не правильно воспримут посыл. Это был увлекательный разговор, с новой информацией и юмором.
Иногда это было резко и в лоб, словно вызов: докажи действиями что это ни так, или молчи, а оправдания оставь себе. Но все...
Что общего между медициной, географией, астрономией и искусством?
Маленький Гэвин часами изучал географические атласы и карты, мечтая стать географом, раскрывать тайны, исследовать жизнь и её возможности. Повзрослев он сменил географические атласы на анатомические, но не отказался от мечты познать жизнь. Просто изменил способы постижения вопроса.
В этой книге Гэвин Фрэнсис делится своим опытом и наблюдениями, освещая всю значимость и особенность нашего тела. Вы задумывались, что ваше тело...
Моё знакомство с Нилом Гейманом началось со сборника мистических рассказов "Дым и зеркала", особенно запомнился рассказ "Снег, зеркало, яблоко". Это интерпретация "Белоснежки" под новым углом и с деталями для взрослых. Если вы не сталкивались с творчеством Нила, то что бы смогли нарисовать представление о нём - сериал "Американские боги", снят по его книге.
А потом узнала, что у него ещё есть детские книги и стало интересно что они из себя представляют....
Для того чтобы с головой окунуться в красоту и богатство русского языка, берите русских классиков. А если возьмёте Чехова, то это будет лаконично и не займёт много времени. Но помните, русская классика как дементоры, вытянет из вас доброе и светлое, оставив лишь грусть и негодование.
"Чайка"
Я делала ставку на другую пьесу, но "Чайка" понравилась больше всего.
Это история о молодой девушке мечтающей стать актрисой, получить признание и славу.
Именно здесь, с одной стороны...
Вы только вдумайтесь, человеческий мозг способен сотворить произведения искусства и научные открытия, он проводит колоссальную работу для обеспечения нашей жизнедеятельности, запоминает и анализирует огромный поток информации.
И этот же мозг, ставит в нас в неловкие, а порой, и в нелепые ситуации!
Все мы, хоть раз, войдя в комнату, не могли вспомнить зачем сюда пришли. Или встречая человека, вспоминали где и при каких обстоятельствах общались раньше или даже во что он был одет, но не его имя....