Книга блестящий источник для знакомства с экономикой такой какая она есть, особенно подходит для тех у кого минимальные знакомства с экономикой. Книга знакомит с классическим представлением о рыночной экономике.
И так, книга наполнена смысловым обоснованием необходимости - самообразования. На этом построена философия чтения по Мортимеру Адлеру. Автор убежден, что систематический и структурированный подход в чтении определенных книг, может сделать из любого человека - образованного гражданина.
Особенно полезна книга будет для школьников и студентов.
Очень познавательно для тех кто только начинает знакомиться с греческой и римской мифологией.
Книга также примечательна тем что показывает как миф живёт сегодня в нашей действительности .
В общем научно-популярное издание, в прекрасном оформлении , качественная бумага и печать.
"только детские книги читать,
только детские думы лелеять..." (О.И.Мандельштам), погрузитесь в чудесный мир в дни тривиальной повседневности. Приятное на ощупь издание, неплохая бумага.
Предлагаю несколько фотографий.
Очень крепкий переплёт, надёжная обложка. Красивое издание Шекспира!
Предлагаю несколько фотографий.
На мой взгляд больше всего подходит как подарок, ну и конечно же украсит вашу личную книжную полку.
Предлагаю вам несколько фотографий!
Некая специфика книги в том, что это лекции прочитанные Рудольфом Штайнером, этот факт нужно понимать.
Автор рассматривает ораторское искусство через призму своей философии, абстрагируясь от антропософии , если Вам она не интересна , Вы сможете понять концепцию Штайнера о речи.
Предлагаю вам ознакомиться с данным изданием.
Если Вы воспитывает детей на правильных,добрых и светлых образах, то эта книга как раз из той серии, данная книга не претендует на историчность, но она служит хорошим подспорьем для того чтобы привить энтузиазм у ребенка к изучению прошлого. Предлагаю несколько фотографий для ознакомления с данным изданием.
Почему именно эта азбука?
Потому что ребенок нуждается в добрых и светлых образах, которые так или иначе, влияют на становление его как личности, данное издание хорошо подойдёт для ознакомления ребенка с миром НАШЕЙ сказки. Предлагаю несколько фотографий для ознакомления с данным изданием.
Прекрасное издание всеми любимого Гофмана!!! За такую цену Вы получаете очень качественное издание, предлагаю несколько фотографий для ознакомления с данным изданием.
Рекомендую
Ю.Жуков - историк, провёл более 30 лет в архивах. Предлагаю несколько фотографий для ознакомления с данным изданием.
Шарль Луи Монтескье изложил свою концепцию государства и общественного устройства. Для более глубокого понимания республиканской традиции и политическими учениями Нового Времени.
Предлагаю несколько фотографий для ознакомления с данным изданием.
На самом деле, в книге непросто излагается Кельтская Мифология, а ещё делается попытка анализа мифологии с точки зрения общественного мышления.
Предлагаю несколько фотографий для ознакомления с данным изданием.
4 титана мысли ,эпохи позднего Возрождения и начала Нового времени, в одной книге.
Для понимания общественного устройства и идей о идеальном устройстве государства.
Советую для начала познакомиться с идеалом Платона.
предлагаю несколько фотографий данного издания для ознакомления.
Обломов-очень глубокий роман, противоречивый, который нельзя воспринимать поверхностно. Личность Обломова несёт в себе мета-смысл , который Вы узнаете после прочтения.
Из книги Вы узнаете политическую мысль Древнего Востока, Античности, эпохи Ренессанса и Нового времени. Данное издание хорошо подойдёт для тех кто совсем не знаком с историей полит.учений или только начинает знакомиться.
Например диалог Платона не полный, но суть передана.
Рекомендую! Серия Александрийская библиотека очень элегантна и качественна.
Книга Эклесиаст или Проповедник , разлетелась на крылатые цитаты или выражения, к её мудрости прибегали поэты, мыслители и режиссеры .
Книга богата иллюстрациями , также выполнена в антураже Востока. Хорошо подойдёт в подарок или тем кто не знаком с Восточной поэзией.
Прекрасное издание с иллюстрациями. Предлагаю несколько фотографий для ознакомления с данным изданием.
Предлагаю несколько фотографий для ознакомления с данным изданием. Книги Б.Б.Виногродского выполнены в элегантном стиле и в древнекитайской атмосфере.
Рекомендую!
Предлагаю несколько фотографий для ознакомления с изданием. Книга Декарта есть ничто иное как руководство по эксплуатации собственного разума, дабы проникать к сути вещей и пользоваться мышлением - рационально.
Предлагаю несколько фотографий для ознакомления с изданием.
Книга непроста для чтения, но очень глубокая Исповедь ,человека который пытался понять смысл...
Предлагаю несколько фотографий для ознакомления с изданием.
Качество печати отличное. По содержанию высказываться не требуется, так как это Аристотель.
Предлагаю несколько фотографий данного издания для ознакомления.
Книга написана понятным языком, полна кейсов для разбора и понимания тем.
Рекомендую!
Логика и теория аргументации ,вещи без которых Вы не овладеете искусство спора.
Рекомендую!
Книга не проста, как и сам философ, без какой либо подготовленности не советую, но если уверены, то конечно же берите. В хорошем издании, хорошие мысли.
Рекомендую!
В книге содержаться главные тезисные утверждения Троцкого, его мнения на разные темы, а также отношения разных людей о Троцком.
Хорошее издание.
Рекомендую!
Личность Эмануэля Сведенборга , по-настоящему недооценена. Он является одним из первых теософов и эзотериков.
Предлагаю несколько фотографий данного издания для ознакомления.
Рекомендую для всех кто интересуется Республиканской традицией.
Советую всем кто хочет понять эпоху на рубеже Средневековья и Возрождения.
Очень аутентичное оформление, интересные иллюстрации и шрифт.
Издание отличное!
Книга раскрывает всю глубину личности К.Э.Циолковского.
Понимаешь по-настоящему недооцененость его как философа и мыслителя.
Книга богата на иллюстрации.
Содержание богатое и информативное.
Качество издания и печати - отличное.
Рекомендую.
Рекомендую, особенно любителям исторического периода правления Николая2.
По прочтении многое становиться ясным, в отношении влияния Распутина на царскую семью и элиту царской России.
В книге раскрывается очень противоречивая личность Распутина и совершается попытка понять его истинные стремления и желания.
Печать и издание хорошие.
Думаю, что это издание подойдёт любому поклоннику ни только творчества Э.С.Радзинского, но и отечественной истории!
Конечно, это не научный труд, со многими моментами можно не согласиться, но исторические книги, современного мэтра российской истории - Радзинского, обязан прочесть каждый.
Рекомендую данное издание!
Честно признаюсь , читал с карандашом и Google, иначе, больше половина смысла не понять , ведь, книга изобилует научными терминами и законами. Если совсем не осведомлены в этой теме, советую для начала ознакомиться с лекциями Т.Черниговской.
Также очень многое количество ссылок на литературу,что делает сей труд - Научным исследованием.
Качество издания и печати отличное.
Советую!
Учусь в школе, увлекаюсь историей, сравнивая этот учебник с любым школьным учебником, возможно, сделать вывод,что на самом деле этот 5-ти томник не учебник,а глубокий научный курс! Именно для меня его работа стала неким ключом в нашу историографию, а так же дала мне фундаментальные знания, о нашей истории. Информация, которая содержится в его работе воистину имеет право называться знанием о истории нашего отечества.
Берите 4+1 том, так как с иллюстрированным контентом материал воспринимается...
Берите 4+1 том, так как с иллюстрированным контентом материал воспринимается лучше
Кратко. По сути. Без воды.
последовательный фактологический строй исторического развития США. для всех кто хочет начать разбираться в истории и менталитете США!
Качество издания хорошее.
Читаю Г.И. Гурджиева, довольно таки давно, могу сказать только то что-это удивительная книга, подойдет для тех кто только начинает самосовершенствования себя... Читая это сочинение, Вы начинаете познавать себя, что может быть лучше. Книга аккуратная и качественная. Не пожалеете ни разу, советую.
Думаю, подойдет не только для тех кто еще не знаком с творческо-философской деятельностью Г.И. Гурджиева, но так и для тех кто уже имеет представления об этом уникальном человеке... Советую сначала познакомится с его трудами, затем уже, если что-то непонятно или Вы захотите глубже погрузиться в рассуждения Гурджиева, эта книга вполне подходит. Книга доброкачественная и приятная, Советую.
Думаю, что "Искусство войны" прежде всего с самим собой. Затем уже этот опыт, применяется во внешних, жизненных обстоятельствах. Не пожалейте ни средств, ни времени, для того чтобы познакомиться не только с Сунь-Цзы, но и немного с Китаем... Удачи! Издательство книги высококачественное и стильное.